Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Я не знаю. Просто на работе хожу 2 раза в неделю на занятия инглиша (в последнее время забивать стала, лениво ходить), так мне препод сказал - не пропускать, т.к. это очень полезнол для малыша слушать иностранную речь - потом легко даваться будет. Даже рассказал, как у него была специальная группа беременных пару лет назад
ммм, ясно!))) ну, удачи ВАМ в изучении инглиша ;)

checheck

Well-known member
А если у мамы 4-ая, а у папы 1-ая?

если у мамы 4-ая, то это вообще прекрасно. 4-ая группа крови это универсальный рецепиент. то есть вообще конфликта не может быть.

у нас я с первой группой крови, а муж со второй, но я уверена, что деть в меня.

Alien2804

весна - это диагноз...
ммм, ясно!))) ну, удачи ВАМ в изучении инглиша ;)

Спасибо, деть кстати на уроках ингилша начинает выпрыгивать прям из живота :) Но я думаю это связано с сидячим положением и духотой..

если у мамы 4-ая, то это вообще прекрасно. 4-ая группа крови это универсальный рецепиент. то есть вообще конфликта не может быть.
Вот и здорово, что я такая универсальная :)

ПрЫнцеска

New member
Девочки всем приветик!!! Я вчера записалась в 3 больницу, для осмотра глазного дна, а в какой кабинет приходить не спросила, вот беременный мозг... Может кто ходил, подскажите пожалуйста.
checheck, красивенький пузик!!! Растите здоровенькие.

Alien2804

весна - это диагноз...
Сегодня была в ЖК - весьма позитивный прием оказался. Посчитали мне ПДР - 13 марта. В отпуск с 4 января. Послушали через деревянную трубку мой пуз и вынесли заключение - уже через сердцебиение мамы пробивается сердцебиение малыша! :) Надели на меня бандаж, а то я дома так и не смогла его нацепить правильно - все боялась придушить ребенка :)

Надели на меня бандаж, а то я дома так и не смогла его нацепить правильно - все боялась придушить ребенка :)

А это мысль :give_rose:, пойти в ЖК и чтобы показали как надевать. А-то я купила и смотрю на него, тоже боюсь одеть и придушить кроху.

Сегодня была в ЖК - весьма позитивный прием оказался. Посчитали мне ПДР - 13 марта. В отпуск с 4 января. Послушали через деревянную трубку мой пуз и вынесли заключение - уже через сердцебиение мамы пробивается сердцебиение малыша! Надели на меня бандаж, а то я дома так и не смогла его нацепить правильно - все боялась придушить ребенка
Ой как здорово :) А у мне дядя Шредер ПДР поставил 12 марта ;) а в отпуск мне тоже с 4 января, но у меня еще 10 дней оставалось от обычного отпуска, так, мне дирик уже подписал заяву :))) :tease: и теперь я надеюсь, что с 21 декабря уже не буду на работу ходить

Татика

Active member
4-я - это, по-моему самая редкая, так?

Ой, девочки, как вам здорово, вы уже в декрет все собираетесь!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
checheck, ну чего ты............ беременных не красивых не бывает! Суперский ПУЗ! А что за награды на стене? У меня похожие по легк. атлетике........

Alien2804

весна - это диагноз...
А может он уже к знаниям рвется ;) :)))
Да-да-да! Точно, тогда буду ходить :)
А это мысль :give_rose:, пойти в ЖК и чтобы показали как надевать. А-то я купила и смотрю на него, тоже боюсь одеть и придушить кроху.
Конечно, они одели и так удобно оказалось - счас вот на работе балдею в бандаже :) А дома я пыркалась, муж пробовал - все не то, то висит, то давит.

Ой как здорово :) А у мне дядя Шредер ПДР поставил 12 марта ;) а в отпуск мне тоже с 4 января, но у меня еще 10 дней оставалось от обычного отпуска, так, мне дирик уже подписал заяву :))) :tease: и теперь я надеюсь, что с 21 декабря уже не буду на работу ходить

А я наоборот не хочу в декрет идти :(

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, не дражнисяяя!!!!
а я просто сама поверить не могу в это))))))))))) скоро-скоро и ты тоже будешь последние деньки дорабатывать! время пролетит капец как быстро! мне кажется, я вот тока овуляцию ловила, а уже в декрет!!!!!!!!

А я наоборот не хочу в декрет идти
и я не хочу... не представляю, как я аж 3 года (мамадарагая!!!) не буду сидеть за своим рабочим столом (хлюп-хлюп)... как кофе-паузы будут без меня проходить... обсуждения новых идей... ээээх, вот были бы ясли при офисе - я б с удовольствием через годик вернулась, чтоб тока малявка всегда под рукой был)))

Winter

Active member
checheck, ты такая хорошенькая!!!! Животик большой, сама худенькая!!! Я сейчас тоже выложу свою фотку. Пошла фоткаться

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху