Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
все, я опять полезла в коляски! Девочки, кто-то по-моему тут купил себе инглезину магнум, а? или мне приснилось, она действительно шагает по ступенькам и какая там комплектация?
я!! я!!))))
насчет шагает - не проверяла, но по словам, да и по ссылке - да, шагает.
У нас в комплектации был дождевик, москитная сетка и насос, ну и кокосовый матрасик еппрезентом - покупали б/у.

Оказалось у меня низкое давление - разрешили чашку кофе в день с молоком, а я только прониклась зеленым чаем)

А еще я от стоматолога. Ходила один зубиклечить, аоказалось больной совсем другой. пол-лица не чуйствую от заморозки, зато чуйствую себя героем))

Лисонька

New member
ljaljachka, а люлька как я понимаю там трансформируется в прогулку, да? или для новорожденного там какая еще переноска есть? То есть как я поняла новорожденный ездит в разложенном прогулочном варианте, да? или есть еще какая люлька-переноска? :)
а то хочу такую.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, а люлька как я понимаю там трансформируется в прогулку, да? или для новорожденного там какая еще переноска есть? То есть как я поняла новорожденный ездит в разложенном прогулочном варианте, да? или есть еще какая люлька-переноска? :)
а то хочу такую.
люлька трансформируется в прогулку). Не прониклась я обычной переноской. Для новорожденного, считаю, хороший вариант. Единственный не сказать, что бы минус, но кап открывается и закрывается небесшумно, но .. ловкость рук и все ок))
а хочешь новую? я уже предлагала ссылочку ан нее б/у - у меня сохранилась еще)

Лисонька

New member
ljaljachka,СПАСИБО. ссылку не надо, так как покупать позже будем. Ну и поеду руками пощупаю. а еще расскажи, чехол на ножки фиксируется только сверху или еще как-то в ножках?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka,СПАСИБО. ссылку не надо, так как покупать позже будем. Ну и поеду руками пощупаю. а еще расскажи, чехол на ножки фиксируется только сверху или еще как-то в ножках?
в прогулочном виде? По ходу, только сверху. На зиму не подойдет для прогулки, поэтому буду рассматривать вариант или покупать, или из чехла соорудить)
Поделишься впечатлениями от "пощупывания"))

milka_way

то ли еще будет
Anna_P, с удачным тебя окольцеванием
присоединяюсь... и уже начинаю завидовать, что быстро родишь. :) беременный моск :)
Ща, наши бабки да пропустят.
+1. наши бабки войну прошли, шо им беременные :)
Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik, Лучик_Света, Rixos, Денисик - с недельками!!!
Девочки- поздрям!!!!
Во какой сон интересный - я целый день под впечатлением ходила.
интересный сон. я все собираюсь свой сонник завести, как забеременела, такие сны снятся, что самой посмотреть интересноо.... И мне, и мужу. Он вот недавно на ПАРОВОЗЕ 18 века с саквояжем в одном купе с Сашей Жулиным из Ледникового периода ехал.... :) что к чему:shok:
И у нас мальчик!!!!!!!!!!!!!
ой! поздрям! порадовала! а то девочки-девочки! нам женихи тоже надо!
всем девочкам удачных родов и прекрасных малышей!
спасибо

зато чуйствую себя героем
да, заморозка - это ВЕСЧЬ! молодца!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka,а почему на зиму не подойдет? Что-то я не поняла...:)
не теплый, полюбому нужно будет что-нибудь тепленькое укутывать)
А если там и другие беременные будут, по которым не видно ещё?
на дверях табличка - беременным вне очереди. им никто не запрещает воспользоваться своим правом.
да, заморозка - это ВЕСЧЬ! молодца!
вот только начала чуйствовать свою вторую часть лица))

Татика

Active member
Доброе утро!!!

Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula
С недельками!!!

Татика, поздравляю с мальчишкой!

Поздравляю!!!!В мужчинскихрядахпополнение!!)))

ой! поздрям! порадовала! а то девочки-девочки! нам женихи тоже надо!

Спасибо, девочки!!!:wub:

Anna_P, поздравляю с выпиской!!!!

А че, сегодня еще все спят?

Кузенька

В предвкушении...
на дверях табличка - беременным вне очереди. им никто не запрещает воспользоваться своим правом.
+1!

хто спит? нихто не спит! мы ж не спим!!!)))) и поздравляем тебя с сынулькой!!!)))
ВСЕм доброе утро!!! какое-то оно сегодня чудесное))) небо голубое, солнгышко проглядывает))) Всех пятничных - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!)))

Gemik

New member
Девочки, меня выписали из больницы, урааааааа!!!!!!!!!!:)))
С выпиской!!!!!
Спросила у медсестры--а каким образом мне записывали размеры таза, если его не мерили? На что получила ответ: наша гинеколог проработала 15 лет в роддоме и у нее глаз-алмаз.
Вот так вот... Ну и ладно.
Да уж. Знакомо до боли. Когда лежала в 5-ке мне зав.отделения кричала, что у меня ШМ максимум 1 см и мне нечего уже сохраняться, типа бесполезно, а на просьбу сделать УЗИ и измерить нормально длину ШМ, мне врачи говорили, что у зав.отделения такой глаз-алмаз и за свои годы работы с ней в точности ни одно УЗИ не сравнится. Ха, не сравнится, а на УЗИ то ШМ была 3,2 см. Вот и верь этим метрам которые на глазок все меряют......

Мы не спим.... Мы читаем, что написали за время нашего отсутствия:read:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет весенние мамульки!

наши бабки войну прошли, шо им беременные
не могу промолчать - так нельзя говорить........... это обидно и для "бабок" и для тех, кто войну прошел, и для беременных .

Gemik

New member
Ой, девочки, забыла сказать. Ходила сегодня в поликлинику сдавать анализы. Не поверила куда я это попала. Кровь из пальца 2 человека, мочу - никого. Специально заглянула к кабинету, где с вены берут кровь (интерес разыгрался) - там человек 5. Народ вымер или это по пятницам такое?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Gemik, я всегда стараюсь ходить в конце недели сдавать анализы........... ну уж точн оне в пон-к или вторник............ народ наверное жить с новой недели по-новому начинает - здоровьем занимается. У нас всегда в конеце недели меньше народу.

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula
С недельками!!!

Anna_P,
с возвращением в родные пенаты!!!

на зиму вот это классно http://lulu.shop.by/21/5/389/ правда вам там вообще только месяц два холодных будет
У нас такой коверт был, мы его по полной использовали, кстати и не на 2 месяца февральским мамочкам понадобится. Будет и след зима, а еще, мы на санках в нем сидели, очень удобно было.

Gemik,
все очень просто, у нас по пятницам биохимию не берут, а основная масса именно ее и сдает.

Всем, Доброго Утреска!!!!:clapping:

Девочки, меня выписали из больницы, урааааааа!!!!!!!!!!:)))
С возвращением!!!!!

Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula - с недельками пузатики!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху