Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
не могу промолчать - так нельзя говорить........... это обидно и для "бабок" и для тех, кто войну прошел, и для беременных

*обиделась, потом долго думала и пришла к выводу*
мдя... подумала... эт я не подумавши... просто злости наберешься в поликлинике и сам строчишь всех, как из пулемёта. но вот за замечание -спасибо. потому как правильное оно

А у нас - ДЕВОЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Девочка - а еще и хотели февочку! Радость в квадрате
В общем, ушла в себя вернусь нескоро
эээй! ау! возвращщщаааайся!!!!

Наверное кровопотери отсутствуют, и все тогда хорошо
:rofl:

Девочки, а расскажите, когда сейчас 20-недельное УЗИ делают, изображение малыша хорошо видно?
нам тоже в 4 жк делали. лучше, наверно, чем в 12 недель нигде нет: дети там целиком помещаются. а тут уже по частям показывали, но мы все увидели. а узистка еще и показала, как наша малышка язык высовывала (ну, мы ей на слово поверили :))

Мамочки, у мну вопрос: есть ли смысл покупать автокресло к рождению? Ведь до того, как деть сядет, его в автокресле не повозишь? Или я ошибаюсь?

Nika 23

New member
Девочки, я в шоке, уже зимние начали рожать!!!!!!! А ведь мы следующие!!!!! Как время быстро летит!!!

T_A_G

New member
Я ж это, я в себя обычно недалеко ухожу, тута, поблизости тусуюсь :) Вот щас побегу на гимнастику положительный заряд получать...
Весеннее Солнышко, у меня на линеечке дата по 1 Узи (оно по срокам совпало с узи у Шредера в 18 нед., но на узи во 2 РД к моим месячным просто добавили неделю). Так что если по месячным, то, вроде, где-то на неделю раньше должны в декрет отправить. Но пока посчитали еще неточно,а на глаз прикинули. Я-то особо по этому поводу и не расстариваюсь, просто не люблю (как, думаю, и все), когда что-то из планов выбивается.

T_A_G

New member
Так вот сходила она на днях на очередное УЗИ и выпала в осадок: У нее девочка.
Хм,я в последнее время что-то часто такие истории начала слышать. И, надо сказать, как-то нету у меня 100%-го чувства. что у меня внутри сынуля растет... Хоть муж с малышом уже конкретно как с сыном разговаривает :) А и Шредер и во 2 РД мне мальчика обещают. Но не сильно удивлюсь. если вдруг покажут мне после родов девочку :)
Вот интересно, кто-то из нас думает, хоть бы эти истории сказкой были, а кому-то они надежду дают :derisive:

денисик

New member
девочки поззаразили вы меня выбором колясок, вот я и насмотрела себе Riko Viper, вот счас в малиновку сгоняю погляжу и мож и куплю, пол дня прошастала по рынку, и посмотрела там на нее на новую, мне оч понравилась, уж и не знаю, стоит ли так заранее покупать то!???:unsure:

Ursula

учусь на волшебницу
Спасибо за поздравления с недельками, и всех пятничных пузиков тоже поздравляю! Через недельку уже 20 - как быстро летит время:)
Я на этой неделе тоже узнала свой гемоглобин, оказалось 125, так что поедание гранатов временно приостановим;))

денисик

New member
Плюшка, с ПРИНЦЕССОЙ вас!!! :flirt::so_happy::give_heart:
А тут мне вчера на приеме в ЖК ориентировочно посчитали дату ухода в декрет и насчитали 22 января (правда, еще неокончательно
Я думаю что раньше то отправят, у меня на неделю меньше и тоже насчитали 22 января!;)

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, я в шоке, уже зимние начали рожать!!!!!!!
ГДЕ? Хочу читать их темку, морально готовиться к грудничковому периоду, вспоминать нюансы. Или они еще официально не "открылись"?
есть ли смысл покупать автокресло к рождению? Ведь до того, как деть сядет, его в автокресле не повозишь?
если возить с рождения, то мне кажется алгоритм такой: автолюлька лежачая до полугода или чуть подольше, потом автокресло до 9 или 11 кг. Мы сразу покупали автокресло, но установили его только поближе к 8-9 дочиным месяцам. В этот раз люльку докупать, наверное, не будем, будем на руках с папой ездить и в слинге. Хотя, если подвернется дешево и сердито, может и рассмотрим вариант автолюльки. Дочу возила именно на руках или в немаулятстве - в переноске колясочной своей.

flabelin

Эй, птичка....
Парикмахер есть. но ездить надо самой. на логойский тракт.

А где на Логойском? Я тоже ищу хорошего парикмахера и мне как раз близко. А она посоветовать может или просто хорошо стрижет?

А у нас - ДЕВОЧКА! Я очень рада, мы очень рады, мы очень хотели фефочку!

шезлонг(мне очень не хватало, бывает на кухне мясо пожарить надо, малыш на руках-слинге, я боялась к маслу горячему с ним подходить, лежать не хочет, а шезлонг будет выручать - я ложила в ванночку с матрасиком и подушкой, т.к. купить возможности не было)

Поздравляю с девчонкой!

Я вот тоже думала, что мне что-то такое понадобится типа шезлонга. Хотела спросить: это шезлонг или все таки стульчик для кормления. В некоторых стульчиках есть положение почти лежачее. А шезлонг куда ставить можно? У него есть подставка как у стульчика, чтоб он был на уровне стола например? Мне казалось что их только на пол ставить можно.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кузенька, не........... не пила ее, даже не знала что она в жидком виде. А чем она лучше Сорбифера?
Но ежели тебе так противнюче, то сочувствую.

есть ли смысл покупать автокресло к рождению? Ведь до того, как деть сядет, его в автокресле не повозишь? Или я ошибаюсь?
Так автокресла с рождения бывают - они - детки- там в лежачем положении находятся

Nika 23

New member
ГДЕ? Хочу читать их темку, морально готовиться к грудничковому периоду, вспоминать нюансы. Или они еще официально не "открылись"?
Официально не открылись, тока ж неделю назад родились! Так что ждёмс...

Baggicat

Драконья погибель
Так автокресла с рождения бывают - они - детки- там в лежачем положении находятся
Мне казалось, это автолюльки, с 0 до года. А потом уже идут классические автокресла, до самых 12 лет.
это шезлонг или все таки стульчик для кормления.
стульчик для кормления ставится и стоит обычно. Он довольно громоздкий. А шезлонг - переносной такой, его можно на пол, на стул, диван, на стол можно, но я бы побоялась ставить с дитем после 3 месяцев высоко.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Baggicat, автокресла тож бывают, а Америке из роддома не выпустять пока не покажешь карсит, бо детей перевозить только в нем можно, на руках ни-ни. а такого чтобы с рождения и до 12 лет - точно не бывает.

Baggicat

Драконья погибель
а такого чтобы с рождения и до 12 лет - точно не бывает.
Это я их объединила. ))) Они ж различаются от 0 до1 или 0 - 3, потом до 9 или 12 кило, и самое большое - оно даже не совсем автокресло, а как седушка с ремнями - до 12 лет, 25 кило или даже до 36... уже точно сейчас не скажу.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
У нас у малого такое автокресло такое как бы автокресло которое со спинкой, а потом она снимается и остается бустер, как ты сказала седушка. А для новорожденных кресло оно просто с наклоном как немного, пока совсем лялечка, то оно почти горизонтально, потом поднимается и становится болеее "вертикальное"

Лисонька

New member
Вот мне например кажется что автокресло для новорожденного по-любому надо. а на сколько - это сразу станет понятно как детка родится:) мы планировали тоже много ездить, но так получилось что только в 3 месяца была первая поездка на машине. есть ведь автокресла 0-18 кг (у нас такое), там вкладыш специальный и регулируется наклон спинки до полулежачего состояния.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Присоединяюсь к вопросу! А то поманила - и бросила в раздумьях терзаться! Возвращайся на форум, сбежавшая, нас гложет любопытство!
я уже и "поздравлялки" пошерстила............. вроде тока осенние отстрелялись почти все.
Nika 23, камбэк!
В виду того что коляску покупать не буду - автокресло покупать буду точно. Буду просить знакомого щоб з Дойчланда привез - они там дешевле. Наше прошлое МаксиКози обошлось всего то в 80 евриков, но это было 2 года назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху