Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
вСЕМ ПРИВЕТИк...у нас все хорошо, вроде бы...только 2 проблемки...как-то у меня все внешне покрасневшее...чешется...надо завтра будет кремик детский купить...а еще меня начали мучать судороги...или боль не могу понять...ночью просыпаюсь от дикой боли в икре ноги и не могу пошевелить ступней...рукой двигаю ступню и все проходит...а потом может опять начаться...не знаю, что это и что делать...боль просто невыносимая...

Baggicat

Драконья погибель
а еще меня начали мучать судороги...или боль не могу понять...ночью просыпаюсь от дикой боли в икре ноги и не могу пошевелить ступней...рукой двигаю ступню и все проходит...а потом может опять начаться...не знаю, что это и что делать...боль просто невыносимая...
У меня так было в первую беременность, сделать ничего не могла с этим, помучало месяцок и прошло само. Держись, это все временно.

Dina

Active member
Всем доброе утро!

денисик, с приобретением!

crazy_cat, я по поводу судорог тоже интересовалась. Говорят, то ли магния не хватает, то ли кальция. У меня судорога была только однажды во сне, я ничего не пила, вроде пока больше повторов не было (т-т-т).

Весеннее солнышко, Киска, Alien, ljaljachka, Valerie, valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, Анюша, девочки с недельками вас!

А я сення планирую в мазу смотаться, хочу купить себе любименькой чего-нибудь из тряпок :)

Анюша

New member
Всем доброе утро!
У меня тоже появились судороги, но у меня сводит руки ночью. Приходится мужу растирать сильно, чтобы кровь начала циркулировать, и тогда всё проходит. А раньше у меня были судороги в ногах, помогало - растирание ног руками (интенсивно), поколоть иголкой ногу, и самое болезненное но эфективное - потянуть на себя носок выпрямленной ноги.
Девочки, а у кого проблемы с памятью, что делать? У меня просто провалы какие-то((( Сегодня утром вспомнила, что вчера к врачу собиралась идти за результатами анализов. Вообще всё забываю...
Спасибо за поздравления))

Ursula

учусь на волшебницу
Весеннее солнышко, Киска, Alien, ljaljachka, Valerie, valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, Анюша с недельками вас девочки!

А судороги у меня были в первую беременность - мне очень помогало тянуть носок на себя по максимуму как получалось, а потом обратно, (чтобы икронодная мышца то напрягалась, то раслаблялась), судороги отходили обычно быстро:)

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Весеннее солнышко, Киска, Alien, ljaljachka, Valerie, valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, Анюша
С недельками!!!

, а у кого проблемы с памятью, что делать?
Я пью счас курсом Магний, помогает))) Можно Глицин еще.

Про судороги, у меня пока нет, и надеюсь минуют. Но все таки решила пропить курс Кальция, а перед ним Магний. Приемом Магния убиваю сразу много зайцев))) и перед кальцием обязательно пропить, память получше стала, стала спать ночью, ну и как-то поспокойнее что ли стала.

Про автокресло. Ну вы развели, каждый решает для себя сам, свои мозги не вставишь. Мое мнение, без него не обойтись, безопасность превыше всего. А то умиляет картинка, впереди сидят пристегнутые родители, а сзади ребенок сам по себе. Хотя вполне допускаю первое время использовать слинг в машине, мама пристегнута, поверх ремня деть в слинге. Ну или люльку от коляски, только не матерчатую из джипа, а модульную, она первые месяцы вполне может заменить автокресло. О понаписала)))

денисик,
с покупочкой!!!

Меня пока совсем не тянет на покупки((( хотя уже вполне можно начинать присматриваться.

Lisaveta

New member
T_A_G, отличная новость про неподорожание гимнастики:) я в понедельник думаю тоже абонемент прикупить. Вчера сходила на акву в Нордин - тоже оторвалась по полной, море удовольствия! и поплавала перед занятием, и в сауне погрелась, и про декабрь выяснила - будут занятия по вторникам и пятницам, так что ура!

flabelin

Эй, птичка....
Весеннее солнышко, Киска, Alien, ljaljachka, Valerie, valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, Анюша с недельками вас!

в зимних Ivоn@ родила девочку
Здорово. Я тоже хочу побыстрее родить. В этот раз не хочу с огромным пузом ходить, тяжело. И с Федосом с животом тяжело уже. Вот бы было хорошо: зачал и родил.:crazy:

А я сення планирую в мазу смотаться, хочу купить себе любименькой чего-нибудь из тряпок :)

Хвастайся потом.:)

Кстати, я на днях заходила в Милавицу. Там появились новые модели лифонов для кормящих. В них внутренняя часть эластичная. Внешне тоже очень даже ничего. И цены не кусаются.

Девочки, а у кого проблемы с памятью, что делать? У меня просто провалы какие-то((( Сегодня утром вспомнила, что вчера к врачу собиралась идти за результатами анализов. Вообще всё забываю...
Спасибо за поздравления))
У меня. Я когда покупала компрессионные колготки у меня продавец спрашивает размер ноги, а я даже не могу вспомнить в каких числах этот размер выражается. 27 или 54 или 16? Хорошо девушка-продавец догадливая оказалась, намекнула мне:"35, 36 или 37?" Мне аж полегчало. А то прям ступор какой-то.

Анюша

New member
Я пью счас курсом Магний, помогает)))
*
А мне сейчас магний вообще не идёт((((*Пробовала уже три раза начинать, никак(( Даже от приёма одной таблетки идут ооооочень большие проблемы со "стулом". Врач сказала не мучить себя и не пить. Даже сейчас начала пить витаминный комплекс, в котором присутствует магний, и то идут изменения "стула".
А ещё *меня в эту беременность просто по страшному гоняет в туалет! это просто что-то... Вчера до работы думала не доеду, хотела уже выбегать из автобуса и искать пятый угол((( За ночь 5-7 раз, не высыпаюсь(( Врач сказала, что это нормально, хотя в первую Б такого не было*

денисик

New member
Lisanka,
ljaljachka, спасибо девочки! Переспала ночь и пока не разонравилась!:derisive:

с приобретением!
спасибки!
денисик,
с покупочкой!!!
Спасибо!
Меня пока совсем не тянет на покупки((( хотя уже вполне можно начинать присматриваться.
Меня тоже не тянуло, но вот Лялечка постоянными ссылками подсадила на просмотр, просто предложение оччень заманчивое, вот и купила!

А ещё *меня в эту беременность просто по страшному гоняет в туалет! это просто что-то... Вчера до работы думала не доеду, хотела уже выбегать из автобуса и искать пятый угол((( За ночь 5-7 раз, не высыпаюсь(( Врач сказала, что это нормально, хотя в первую Б такого не было*

Я вчера шлендаясь по рынку заметила за собой, что ох как долго могу терпеть в туле(ет не может не радовать), просто в преведущую у меня было как девочки раасказывали- одел сапог в тубз, второй туда же:blink:, вот и понимай тут организм как хош:acute:

Кстати, я на днях заходила в Милавицу. Там появились новые модели лифонов для кормящих. В них внутренняя часть эластичная. Внешне тоже очень даже ничего. И цены не кусаются.
Спасибки за инфу, я просто уж начала расстраикаться, что наша промышленность в кризис работать не хочет, хотела купить, но такое чувство что за 6 лет просто ниче и не придумали, а интересно где смотрели , в фирменном магазине???

Девочки и ВСЕХ СУББОТЯШЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:give_rose: Радостного настроения и отличного самочувствия!!!!!:yes:

flabelin

Эй, птичка....
Спасибки за инфу, я просто уж начала расстраикаться, что наша промышленность в кризис работать не хочет, хотела купить, но такое чувство что за 6 лет просто ниче и не придумали, а интересно где смотрели , в фирменном магазине???

Я смотрела в Бигсе в бутиках, там есть магазин Милавицы, но думаю раз там появились, то должны быть везде.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Весеннее солнышко, Киска, Alien, Valerie, valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, Анюша - с очередными недельками!!!!:dance::dance::victory:

Девочки. всем спасибо за недельки!!))):give_rose:

Меня тоже не тянуло, но вот Лялечка постоянными ссылками подсадила на просмотр, просто предложение оччень заманчивое, вот и купила!
хи) а я скоро кроватку начну выбирать))):spiteful::prankster:

Polia

Active member
Угу...а до года это конечно неактуально, так что можно и без кресла, потому что аварии - это то, что нас не касается...в них попадают только другие люди...Сорри, больная тема, больше не буду. Каждый решает сам, но краш-тесты ради интереса можно посмотреть.
Полностью согласна. Меня тоже всегда удивляет, когда вижу в машине ребенка, болтающегося сам по себе. А еще отговорки родителей: он не хочет в кресле сидеть. Что значит не хочет?!? Я считаю, в вопросах безопасности мнение самого ребенка учитывать рановато. Наш всегда в кресле ездил, начиная с рождения (в автолюльке), пристегнутый. Вопросов не возникало. А когда в определенном возрасте (отличающемся ярко выраженными протестами и противоречиями) возникли, мы с ним вместе посмотрели по Дискавери программу с краш-тестами, очень впечатлило. Сам потом всегда напоминал, чтобы не забывали пристегнуть.

Baggicat, не стоит впадать в крайности. Прививки и гиперопека здесь не причем. Речь об элементарной безопасности. Ведь никому не надо доказывать, что переходить дорогу безопасней на зеленый свет...так и здесь, зачем спорить, если очевидно, что пользоваться автокреслом безопасней, чем им не пользоваться? Не вижу повода для конфликтов и резких высказываний.
Поддерживаю!

Baggicat

Драконья погибель
Меня тоже всегда удивляет, когда вижу в машине ребенка, болтающегося сам по себе.
Это когда родители впереди, а ребенок сам сзади? Или грудничок на руках у мамы на заднем сиденье тоже считается "болтающимся сам по себе"?

milka_way

то ли еще будет
Весеннее солнышко, Киска, Alien, ljaljachka, Valerie, valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, Анюша, девочки с недельками вас!
присоединясь! субботняшки - с недельками!

я вот тоже начала колясочки выбирать. и так довыбиралась вчера до головной боли. правильно, видимо, говорят, что надо пощупать. :)

мамочки, я уж и не рада, что спросила про автокресла. давайте жить дружно :declare:

Baggicat

Драконья погибель
давайте жить дружно
Присоединяюсь, просто у меня возникло впечатление, что мы говорим о разных вещах и понятиях. )))

Читаю про ваши метания среди колясок и кроваток... Эх, иногда жаль, что у меня уже есть! Ну, может, к третьему чего сломается и уж тогда я оторвусь! )))

milka_way

то ли еще будет
тады вопрос про кроватку!
мну вчера осенило:tongue: как узнать, будет ли твой деть в кроватке спать? понимаю, что вопрос риторический :) но вот рационально ли сначала попробовать детя спать в коляску на ночь укладывать - отдельно? там так уютненько и не пространно, как в кроватке. по первой все равно гулять на балконе, а не на улице бум. :)
и исчо? убеждаю мужа и маму купить кроватку б/у. они пока отнекиваются, как от секонд-хенда. Но я ж им, блин, простите, не трусы б/у для ребетенка предлагаю. мне б мнения мамочек, ведь по первой не на многом сэкономить получается. а экономить на обязательном тоже не выход :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху