Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina
С недельками!!!

Я в эту Б оформилась у мужа (ИП), так проще, чем со всеми бумажками волокаться. Ну правда и поработала чутка)))

а они не заставят меня на работу устраиваться???????
Хех, меня в прошлый раз трудоустраивали)))) сказали что обязаны это сделать если срок до 30 нед. И пошла я с 28 нед пузом трудоустраиваться в обл роддом)))) там с девочками в отделе кадров похихикали, написали мне отказ и на этом все.

я такое предложение по колясочкам нашла, аж слюнки потекли но розовый цвет
предложение шикарное, при условии что все нормально функцигнирует, но....розовый цвет, как то я его не очень люблю.

flabelin

Эй, птичка....
Доброе утро!

Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina девочки, с недельками.

Green, с возвращением! Это наши турфирмы предлагают там квартиру или вы сами нашли? В гостинице все-таки как-то не так.

Ursula

учусь на волшебницу
DolcheVita, просто посещать так регулярно врача как положено по их правилам, и сдавать при этом кучу анализов я не хотела, а ходить реже и потом отстаивать эту справку тоже как то было не родастно, вот и получилось, что гос-во сэкономило деньги, а я нервы;))

Rixos

New member
Всем привет! Всех с прошедшими и наступившими недельками!:preg:
У нас радостное событие. Уже могу с уверенностью сказать: Мы шевелимся!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Прислушивалась почти неделю, оно или не оно. Оказалось что ДА!!! Здорово! Активный какой-то у меня пузожитель, каждый вечер теперь скребется потихонечку))))

Доброе утро!!!

Компьютер почти сделали, обошелся, правда, в копеечку- 550 у.е. Я в шоке!

У нас радостное событие. Уже могу с уверенностью сказать: Мы шевелимся!!!
Поздравляю!!!

Мы тоже шевелимся, так приятно!!! Через две недели нам на УЗИ, вчера договорилась, чтобы пустили мужа!!!! Я довольная!!!!

Так я не поняла больничный безработным не оплачивается? Или как? Зависит от ситуации?

Киска

Active member
Девочки, поздравляю с шевелеюшками и вы меня поздравьте!!! вчера на работе все прислушивалась, что-то вроде копошилось у меня справа, а вечером покушала и слышу, тук-тук и так пару раз... так приятно, но совсем по-другому, нежели первый раз... доченька слева и как рыбка нежно хвостиком плескалась, а тут так активно, может и правду сынок...

milka_way

то ли еще будет
Радуга Света, скорейшей выписки из больницы, мои @@@@@@@@@@@@@ за тебя с малышиком!
огроменное спасибо за поздравлялки!
пРИСОЕДИНЯЮСЬ! мы сча как пожелаем Радуге света, так она опа и выздоровеет. green,c ПРИЕЗДОМ! :friends::derisive:
Кузенька,а что й то с твоей линеечкой про декрет? пора менять!:tease:
прочитала немного, не могу больше :) глаза закрываются. я как сурок или медведь, вообще в зимнюю спячку уйду :) пойду посплю и приду вас почитаю. нас так много стало! :) чуйствую, демографический удар будет весной:)

А, и всех, середунчиков с недельками!

DolcheVita

Member
Доброе утро!!!
Так я не поняла больничный безработным не оплачивается? Или как? Зависит от ситуации?
Точно не оплачиваются, если не стать в ЦЗ. Но ежемес. пособие будет начисляться с момента рождения ребенка. В ЦЗ берут не всех))), и даже если бы брали - особой выгоды в этом не вижу.

green

New member
Доброе утро!

Спасибо всем еще раз за теплые слова :)

Dina, спасибо :)

flabelin, это мы сами заказывали по инету, очень удобно, огромная база квартир.

А у Karkusha сегодня день рождения!
Катюша, поздравляю! Огромного тебе и неиссякаемого женского счастья, здоровья всей вашей милой семье и радостей-радостей! :give_heart:

Девочки, поздравляю вас с долгожданными шевелюшками!!!!!

Недельных девчушек - с недельками!!!

Karkusha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Много тебе любви, нежности , доброты и легких родов!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Доброго утра всем!

Ушедших в декрет, недельчатых, выздоровевших, шевелюнчатых и отУзившихся поздравляю!

Green, с возвращением!

у меня подруга двушку сдает на год. 300. без мебели. кирова.
может еще не сдала...если подходит - спрошу.
Не, надо с мебелью и ближе к Уручью...

По собственному опыту - ищите через знакомых агента, работающего в частном порядке, так сказать. В агенстве официально квартирки не задерживаются. Их агенты быстренько разбирают и сдают сами, в свой карман. Главное, сразу авансик в руки, можно в этот же день подходящий вариант получить. У нас максимум 3-4 дня на поиски уходило (2 раза искали). А как сама обзванивала объявки, так месяц потерянный без толку.
Но надо, чтоб по рекомендации такого-то, заселенного туда-то. Там конспирация жуткая
А где найти такого агента?
Ты объявку каждый день обновляй. Иначе глухо точно будет:pleasantry:Удачи тебе в поисках!
Обновляю. Спасибо.

предложение шикарное, при условии что все нормально функцигнирует, но....розовый цвет, как то я его не очень люблю.
вот да, меня тоже это остановило :( а так по описанию все здорово.

А с Радугой Света я в воскресенье общалась - у нее титры антител опять 1к1, были (1к4 по анализам в 2-ке) Т.е. видимо, в 2-ке опять намудрили... Шейка у нее мягкая и короткая, будут кольцо ставить... Всем приветы передавала....
И ей от нас ОГРООООООООМНЫЙ привет!!! :))) Пускай поправляется и приходит бодрячком ;)
чета там в суд наметились подавать на меня ну и денек затвра будет
Держись, солнышко, все будет хорошо! :eek:k:

Dina,
сегодня делала узи сердца, здоровая !!!! ПМК окончательно пропал!
Поздравляю!!!!!! :))))) У меня терапевт посмотрела мое старое узи и сказала, что у меня это и не ПМК было :))) ;) Тож довольная

Хех, меня в прошлый раз трудоустраивали)))) сказали что обязаны это сделать если срок до 30 нед.
Жесть... тут неберемееных порой не берут на работу только потому, что они еще могут забеременить... а пузатеньких устраивать :pardon:
У нас радостное событие. Уже могу с уверенностью сказать: Мы шевелимся!!!
слышу, тук-тук и так пару раз...
:man_in_love::dance::yahoo: Класс!!! Поздравляю
А у Karkusha сегодня день рождения!
Karkusha!!!! Поздравлю от всего сердца с этим замечательным праздником!!! Желаю тебе крепкого здоровья и пусть тебя окружают тепло, улыбки, забота близких и бесконечная любовь!!! :give_rose:

Ой, всем приветик :)))
И середунчиков с недельками ;)

checheck

Well-known member
Karkusha, с Днём рождения!!! желаю здоровья тебе и малышу.
Киска,
Rixos, с шевелюшками!
я поначалу их вызывала след образом - попью чего-нить и лягу на спину. ему там булькает, он просыпается и начинает брыкаться. прямо я мать-ехидна))

Lisaveta

New member
Lisaveta, а была ты в понедельник на гимнастике? Я, правда, особо не рассматривала присутствующих... А после занятия такая толпень в раздевалке--жуть.
А на акву можно, если плавать не умеешь:pardon:?

была, ты явно опять опоздала? потому как перед занятием тебе не было точно:( а после занятий я шмотки схватила и бегом - опаздывала. опять мы с тобой не пообщались:)

на акву можно в любом состоянии умения! во первых, сам басик небольшой и не глубокий - по шею, во вторых, когда мы плаваем на занятиях, то плаваем на таких плывучих палках, моглы они вроде называются. забыла предупредить - нужно принести справку от врача, что занятия не противопоказаны.
а я только от врача. тьтьтьфу, все ок, угрозы нет и могу продолжать заниматся и вести активный образ жизни. все анализы в норме, кроме токсиплазмоза - он сам отрицательно, но антитела чуть выше нормы - 205 вместо 200. так что в пятницу пересдавать:( да еще в 7 45:(

а еще вопрос о вязании, девочки рукодельницы, подскажите!
решила для начала потренироваться на покрывальце для ребенка, написано:
300 г. акриловой пряжи средней толщины

а почему акрил? ведь это синтетика, не лучше ли взять чтото натуральное?

Последнее редактирование:

Rixos

New member
Морошка, у меня сегодня 17,6. А что, линеечку не видно? Глюк.
Я еще на прошлой неделе почувствовала, но подумала, чтоб не спутать, поприслушиваюсь. Если честно, ждала что позже будут. Все-таки первый раз. А они тут как тут: тук-тук-тук!!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху