Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
я официально не объявляла НИКОМУ об этом, а она так я не знаю, я не замечала. мне другие девочки сказали. ты же еще и в больнице на сохранениии лежала.... у меня мову заняло, вот думаю, я сижу тихарюсь, а все уже в курсе
У меня было один в один! Ужасно неприятно!!!!!!!!!

Reina

Active member
Reina, ты уверена??? не может такого быть, не должно.
Вроде ни на что больше не похоже. Я сходила в туалет по-маленькому и после этого туалетной бумагой вытянулась оттуда такая густая слизь светлого коричневого цвета (раньше перед родами была граздо темнее), длиной сантиметров 10 и толщиной около сантиметра. Очень густая - на другом куске туалетной бумаги даже не отпечаталась и не прилипла.
Пока никуда не буду обращаться, завтра всё равно на приём к Г в 11.30.

Лисонька

New member
Reina,может перепутали? с шейки тоже бывает слизь ...очень похожая на пробку. а после анализов - может и кровить сильно.

green

New member
Reina, ты меня опытнее, но я по своим родам запомнила, что там стоооолько этой пробки, она у меня в течение всех родов выходила и выходила. Так что, думаю, все-таки если и вышла у тебя, то только часть. Ну ты не волнуйся, тем более что завтра к врачу.

денисик

New member
Reina, спокойствие, только спокойствие, мне каж green дело говорит, если и вышла, то токо часть! Мож для успокоения всеж сходить к врачу, но если не беспокоит , то мне каж и не надо...

Девочки а вас еще не одолевает "зеркальная болезнь"???:spiteful: Пошла в ванну и заметила что за три дня мой пузик подрос на столько, что я ТАМА ниче уже не вижу!!!!:cray:

А про сообщение начальству, так мои сотрудницы вероятно заметили раньше меня, грят взгляд изменился!:unsure: А в коллективе где работают преимущественно одни женщины новости за день разносятся:secret:, так что начальсво узнало в очень раннем сроке и какое ж то было то удивление:crazy:( я то не собиралась то больше рожать!!!)

checheck

Well-known member
Reina, что у вас там в мозыре с эпидемиями?
хотела к бабушке съездить на выходные, не могу понять - стоит или нет..

Dina

Active member
Девочки а вас еще не одолевает "зеркальная болезнь"???:spiteful: Пошла в ванну и заметила что за три дня мой пузик подрос на столько, что я ТАМА ниче уже не вижу!!!!:cray:
:rofl: Меня одолела! Без зеркала уже не могу там красоту навести.

У меня эта болезнь уже с недель 12-13. Аж стыдно стало :blush1:

Девочки, у меня только что пробка вышла. Это опасно? Наверное из-за утренних анализов (два мазка и на ЗППП). Она же должна восстановиться ещё? После анализа сказали, что могут быть кровянистые выделения, чтобы не пугалась чуть что, их-то как раз нет, а вот пробка вышла. Боюсь я что-то. Свечку папаверина поставила на всякий случай. Может ещё как-то подстраховаться?

Обязательно сходи к врачу, иначе не успокоишься, сама по себе знаю. Все будеткорошо :declare:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik, Лучик_Света, Rixos, Денисик - с недельками!!!!

вот и я бы не волновалась! :) я сейчас просто балдею, когда детя в животе спокойная ("плавает"), а то, как разбушуется, как рубанёт мартовская рыбка своим хвостом, я подскакиваю :) Я где-то читала, что до 28 недель дети спят и "шевелюшки" - это их во сне перемещения
..
если они во сне такперемещаются, страшно подумать, что будет, когда они будут не спать - куда мелкий пнет, туда и полетишь?))):dirol:

кажется мне, что вместе с детем бум совами - ночью активничать, а днем спать, ибо только встала)

денисик, одолевает.. я на днях умужа пытала, как дядьки с пузом всю жизнь ходють и ниче там не видють))

Alien2804

весна - это диагноз...
- тебе подсказать, что, или сама уже догадаешься? ;)
Я конечно догадываюсь, но надежда умирает последней. И вообще хочу опять быть стройной и легкой!

Девочки, решила показать вам пой пузик, это он пару дней назад
И хде детка там живет у тебя? Или внутренние органы там как селедка в банке сбились в кучку...

а как вы начальнику говорили о Б?
Я на 20-и неделях сразу после 2-го УЗИ пришла "по личному вопросу" и все арссказала. Воспринял адекватно - сам отец 3-х дочек :)

Я где-то читала, что до 28 недель дети спят и "шевелюшки" - это их во сне перемещения

если они во сне такперемещаются, страшно подумать, что будет, когда они будут не спать - куда мелкий пнет, туда и полетишь?))):dirol:
Вот-вот, у меян тоже такой движ ежедневно - лупит мамку беспощадно. И страшно представить, если это она во сне это так....

ljaljachka

мамашка Улыбашки
девочки, а для выписки больничного зачем нужон паспорт? на руках у меня его нет, вот и думаю, ждать до вечера, пока привезут, или идтибез него?

Anna_P

Active member
Девочки, может кто знает когда областной на мойку закрывается??? что-то я опять загорелась ветикальными родами. их еще где-нибудь принимают? Курсы в областном только партнерские? и когда надо записываться на курсы, на каком сроке ходить???

Вчера спрашивали про УЗИ сердца: делала в Лекаре, 88 т.; не захотела идти к терапевту за направлением (он у нас общий), еще вчера подсказали, что можно было сделать в кардиоцентре в Кунцевщине без направления платно.

у меня тоже пуз вырос :) вчера присела на корточки, так пузо в одну сторону тянет, попа в другую, упала :))) чувствую себя мишкой

Последнее редактирование:

Dina

Active member
девочки, а для выписки больничного зачем нужон паспорт? на руках у меня его нет, вот и думаю, ждать до вечера, пока привезут, или идтибез него?
У мну пачпорт никто не требовал. Я б даже не подумала его с собой тянуть...:shok: Но может это только у нас в дяревне такое раздолбайство...

Девочки, может кто знает когда областной на мойку закрывается??? что-то я опять загорелась ветикальными родами. их еще где-нибудь принимают? Курсы в областном только партнерские? и когда надо записываться на курсы, на каком сроке ходить???
В зимней темке читала, что вроде в районе НГ мойка в областном. А курсы там не только партнерские, там 2 в 1 :) Если хочешь с мужем рожать, то просто ходишь с ним на эти курсы и дают тогда еще сертификат для партнерских, а иначе одна ходишь. Записываться на курсы после 28 недель. У меня 7.12 уже первое занятие, а ljaljachkу и Кузеньку вроде как на позже записали.

Anna_P

Active member
В зимней темке читала, что вроде в районе НГ мойка в областном. А курсы там не только партнерские, там 2 в 1 :) Если хочешь с мужем рожать, то просто ходишь с ним на эти курсы и дают тогда еще сертификат для партнерских, а иначе одна ходишь. Записываться на курсы после 28 недель. У меня 7.12 уже первое занятие, а ljaljachkу и Кузеньку вроде как на позже записали.
Спасибо за разъяснения!!!
А ты к областному относишься, или будешь договариваться??? если да, то как? (можно в ЛС)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху