VictoriyaGalkina
New member
всем привет большой!!!!!!!!! :yahoo: давно я тут не была! как вы мамочки ???
А у меня открывает ютуб. но совсем не то... наверное у нас система защиты не пускает по этой ссылке :resent:Девочки, если кому интересно и если инет позволяет - вот видео нашего путешествия http://www.youtube.com/watch?v=Kgqx0zGaHZE, для общего впечатления
Ой, поздравляю с мужчинойу нас мальчик будет, правда, опять на узи не дали фотки, и папу не пустили...
Девочки правильно подсказали, еще узи надо делать, чтоб правильно оценить состояние шейки.Reina,valyushik, Nika 23, Tanyusha85, денисик, Baggicat,
Аnna_P, спасибо за слова поддержки. Я уже немножко успокоилась. Просто не люблю сюрпризов. Так неожиданно это свалилось, надо время придти в себя и сопоставиться с новыми обстоятельствами.
Аnna_P, а ты ведь, по-моему, во 2 б-це лежала? Как там условия? Так не люблю я все это - ни тебе помыться нормально, ни в туалет сходить, спать на неудобных кроватях. Да и родственникам мороки - еду возить каждый день.
Это я себя морально готовлю, если вдруг все же придется в болницу ложиться. Моя по прописке 2-ка (2-й роддом)
супер!!! а с мужем вы действительно очень похожиДевочки, если кому интересно и если инет позволяет - вот видео нашего путешествия http://www.youtube.com/watch?v=Kgqx0zGaHZE, для общего впечатления![]()
Спасибо за хорошие новости. Чтоб ей больше туда не попадать!А я к Вам с хорошими новостями! Радугу Света из больнички выписывают. Уже документы готовят. Кольцо поставили, сказали, что до 38 неделек походить дадут, а больше вряд ли... Сама она где-то в воскресенье появится...
Всем большой привет!!!!
Будьте здоровеньки и счастливеньки!
И я всю жизнь в штанах, а теперь в платьице - так удобно, оказывается! Не знаю, как зимой будет, но пока в плотных колготках хорошо, тепленько, а то я всегда брюки ношу, думая, что замерзнуУ меня и в 1-ю Б. и в эту мечта была походить беременной в платье, а то все штаны, да штаны....
Да, вот это описание больше похоже. А у меня сынок еще и после родов любил поикать, по старой памяти - как в животикеАя думала, что это когда молявочка типа тукает тебя в одно ито же место с одинаковыми промежутками... мне один раз аж жалко детку стало, так долго тюкал :black_eye:
Ну здорово, что все хорошо!Сходила я к Г. Практически всё у нас хорошо. Насчёт выделений этих слизистых сказала, что это нормально, бывает после этого анализа. Результаты этих анализов только через неделю, а другие (биохимия, коагулограмма, моча, гемоглобин) все в норме.
Смотрела на кресле - шейка закрыта.
Кстати когда Г измеряла матку у меня был такой явный тонус, как на кушетку легла матка так напряглась, стала твёрдая и выперла вперёд таким комком, а Г по этому поводу совсем ничего не сказала, померяла, сказала медсестре результат (18 см) и всё.
Вобщем всё у нас хорошо, только вот вес: минус один кг за 3 недели и в прошлый раз было минус 300 гр. Взвешивалась в той же одежде. Назначили на понедельник анализ мочи на ацетон.
Привет! А чего давно не была?всем привет большой!!!!!!!!! :yahoo: давно я тут не была! как вы мамочки ???
Аня, спасибо за обстоятельный ответ))). Я так понимаю, если что - в платную палату проситься. А вообще ты меня успокоила немного, я все таки надеюсь, что на повторном осмотре все будет хорошо, а если нет - пойду на УЗИ. Только это ж без направления будет, правильно? И куда мне идти тогда надо, в платный центр какой? Ой, что-то я не подумала. У меня ж на работе сделать можно, наша Г сама и делает. Чего это она мне сразу не предложила? Спрошу ее.Девочки правильно подсказали, еще узи надо делать, чтоб правильно оценить состояние шейки.
Лежала во 2 РД, 2 патология, вроде там ремонт позже делали, меньше и уютнее 1-ой. есть общие палаты (на 6-7 чел) только с умывальником, есть общие на 3 чел. (оптимальный вариант, но, как поняла, туда непросто так попасть) с санузлом, и платные на 2 чел тоже с санузлом (я лежала в такой, так как общий туалет вгоняет меня в жуткую депрессию, ну и нюх обострился, 17 тыс сутки). Всего в отделение чел 50-55, 3 душа в коридоре, младштй персонал супер в большинстве, врач у меня была очень внимательная, заведующая суровая женщина, многим не нравится, побаиваются, а по мне так властная женщина и хороший врач, и всех держит в отделении, мне очень понравилась.
Кровати очень даже, а белье постельное я сама выбирала розовое с цветочками, вообщем там все неплохоне бойся
Я сегодня к Шредеру ходила, не поняла я за что его все так любят, обычный врач, имхо, может не в духе был
Сказал, что рожу 7-17 марта
у нас мальчик уже 100 %, целых 1000 г.!!! сидит на попке, личико в пуповине, брат прикалывался: чего это он наушники одел![]()