ой, спасибо, как приятноgreen, я только что посмотрела ролик на youtube. Это нечто !!!! У меня слов прям нет! Сижу и улыбаюсь во весь рот! Такой позитив!!!!
ой, спасибо, как приятноgreen, я только что посмотрела ролик на youtube. Это нечто !!!! У меня слов прям нет! Сижу и улыбаюсь во весь рот! Такой позитив!!!!
краснея, бледнея, запинаясь и чуть ли не со слезами на глазах - так ме было неловко рассказывать об этом интимном событии, но... Зато у меня появились приятные послабления в работе! Конечно, разговор не из приятных, но необходимый. И помните в разговоре, что этого стыдно стесняться, это - достоинство!!!а как вы начальнику говорили о Б?
100% помню, что в бумажном вкладыше было про 1 триместр, я еще пол недели подождала, чтобы наверняка... :swoon:Вобщем, лучше лишний раз обсудить это с врачом!но если поискать инструкцию в инете
скажи, пожалуйста, а почему, где ты прописана\проживаешь? мне хотелось бы рожать в областном, проживаю, фактически, в минском р-не... кто туда попадает?Я отношусь к областному
- мне как-то в ЖК говорили, что у Б. бывают какие-то заморочки-непонятки с группой крови (как я помню, сказали, что может измениться), я тогда не переспрашивала, т.к. еще Б. и в уме не было, а вот сейчас бвло бы интересно узнать...Ага, группа крови поменялась...моразм..
точно 4 УЗИ, еще 1 - в 26-28. Но мне сегодня на приеме Г. сказала, что мне осталось 1 - в 32 недели... (я два только делала) Так я и не против! если все хорошо - зачем лишний раз малыша беспокоить?И где вообще можно посмотреть, сколько нам чего положено? ))
Завтра попрошу мужа пофоткать и покажу свой арбузDina, покажи свой![]()
Неа, я все узишки у Шредера делаю, мне так спокойней...и врач он отличный и оборудование на высоте. А ты у нее узишься всегда? Кстати, что-то она разболелась...я уже дважды к другим врачам попадалаDINA,
спасибо) а ты когда-нить у нашей врачихи делала УЗИ?
Я в Заславле прописана и живу. Наверное можно позвонить в областной и узнать кого они к себе берут рожать по прописке. Я еще чуть меньше года назад относилась к 3-ке, как подумаю, что пришлось бы там рожать, так передергивает...как-то отзывы о нем не радуют.скажи, пожалуйста, а почему, где ты прописана\проживаешь? мне хотелось бы рожать в областном, проживаю, фактически, в минском р-не... кто туда попадает?
у меня вообще аут был. моя начальница на работе узнала еще в мои 8-9 недель. у нее характер ужасный, она доводит всех до сумашествия без причины. вот я и решила рассказать, чтоб меньше ко мне лезла. ног она никому ничего не рассказывала.так вот в 12 недель она и еще одна вумная начальница придумали какую-то х...ню про то что я кому-то нагрубила из клиентов, вызвали меня в кабинет и вдвоем давай наезжать. типа, пиши по собственному, я говорю - не виновата. они - устроим служебное расследование, вызовем службу безопасности и уволим по статье. я опять свое - не виновата, потому что не было такой ситуации, как они описывали. они меня пол часа терраризировали. на след день я в больничке оказалась, звоню второй начальнице, говорю - не выйду на работу, в больнице. она так удивленно: а что случилось? я не стала врать, только попросила не говорить коллективу, что я беременна. вешаю трубку. через минуту звонит подружка с работы и говорит, а Оксана объявила всем что ты скоро уйдешь в декрет....Сообщение от Киска Посмотреть сообщение а как вы начальнику говорили о Б?
У подруги 6-летняя дочка. Подруга идет с ней из сада, в пол-уха слушая детскую болтовню. Вдруг дочка заявляет:
— Знаешь, а я беременна!
Подруга, роняя челюсть:
-ЧЕГО???
-Ну да, — спокойно продолжает дочка — Я зебра в зоопарке и я беременна.
— Ааа, зееебра... Понятно.
Дочка некоторое время задумчиво идет молча, потом тяжело вздыхает:
-Хоть я и зебра, а устала как собака! Сейчас домой приду, копыта помою, и буду рожать!
Идущая сзади пара подавилась окурками.
))
)) :rofl::rofl::rofl::rofl:
А показать.....:blush1:где купила и почем , если не секрет!!!А я вчера себе платье прикупила на праздники!!!!!!!!
Очень красивенький животик....:give_rose:...я вот смотрю на ваши аккуратненькие пузики, и думаю не стоит мне свой фоткать...:blink:Вот мой пуз сегодня с утра, еще не покушавший Если бы покушала, был бы больше
странно, на УЗИ в 20 недель ниче не сказали когда приходить, а гинеколог сказала, что в 32,, я так расстроилась, думала увижу ляльку до Нового года!?:mda:Следующее плановое в 26-28 недель, потом 32-34.
Нда, а меня бегемотиком кличут!!!:yes:А муж все смеется, что я колобок
Девочки всех пятничных и суботяшек с недельками!!! Растите здоровенькими!!!!:give_rose:
Vique, спасибки за новости про Радугу света!!!! Ждем с нетерпением!!!
ОЧЕНЬ интересно!!! Мне кажется( ну если успеть рассмотреть на первый вззгляд), что вы с мужем оч похожи:friends:Девочки, если кому интересно и если инет позволяет - вот видео нашего путешествия
Развлеку вас еще сегодня своим пузом, фото, к сожалению, без художественной ценности![]()
Да нормальный уже, мне кажется не маленький))). green сама просто худенькая. Куда ж ей еще больше)))green, классный пузик! такой аккуратненький на твой срок)
Надеюсь, что все остальное у вас в порядке:so_happy:Привет, девченки. У меня с инетом проблемки, так что я редкий гость у вас пока.
С выпиской!Девочки, всем добрый день!!!
Мы вчера выписались из больницы.
Ой, девченки, вам и правда уже так мало осталось. А мне почему-то хочется, чтобы время беременности как-то растянулось. Хоть под конец срока и тяжело, а помню свое сожаление сразу после родов, что живота уже нет. Даже пришлось некоторое время привыкать к себе такой - другой, без пузаА вот и мой сегодняшний пуз![]()
Какой хорошенький и главное- небольшой!!!! Я тоже такой хочу!!! Тьфу-тьфу на вас!А вот и мой сегодняшний пуз
DINA,
green, очень интересный ролик, молодцы))
С хорошим УЗИ!девочки, там человечек весом 1 кг!!!!!!!!показывали мне, один кулачок под попкой, другой под головой. профиль показали! такой ангелочек!!!!! по развитию на пару дней опережаем срок, плацента высоко. а я то себе уже ужасов надумала.
спасибоОЧЕНЬ интересно!!! Мне кажется( ну если успеть рассмотреть на первый вззгляд), что вы с мужем оч похожи:friends:
С возвращением!Девочки, всем добрый день!!!
Мы вчера выписались из больницы.
мне приятноОчень подняло настроение кино от green. Спасибо за поднятие настроения.![]()
Какой хороооошенькийА вот и мой сегодняшний пуз![]()
А мы с мужем просто сделали муравейник... ням-ням и смотрим комедию...А я сегодня и завтра вся в готовке для дня рождения мужа. Только торт пока что сделала, эх.
Ага-ага!А у меня такой же формы... А у тебя там девочка ведь, да? :laugh: