Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Морошка, а как вы с размером определялись? Или они безразмерые?
Их можно померять, там висит несколько размеров. Когда зайдете в магазин первый отдел направо и там спросите лосины женские.

Reina

Active member
через 13 нед - 40 недель будет, а теоретически рожают и с 38... То есть еще чуть-чуть и все?))) У некоторых из вас еще меньше ждать осталось!))) Уррраа!!!
Я так этого жду и мне страшно одновременно. Ведь мы совсем не готовы.
Я в первую, да и во вторую Б ждала родов с тааааким нетерпением, а сейчас хочется растянуть это счастье как можно дольше. Особенно, когда шевеления начались, вот их-то ждала с нетерпением, а сейчас наслаждаюсь каждой минутой.

Polia

Active member
Доброе утро!!!
А я сегодня дома балдею!!! Выспалась!!!
Здорово! А я в больнице - казалось бы спи и спи - так нет, не спиться.
Сегодня будут меня еще смотреть, может ушивать не будут, поставят пессарий. Сказали - консилиум решит. Я как-то уже на швы настроилась, почитала, поспрашивала - вроде как надежнее, и ограничений потом меньше. Ну да ладно. Думаю, специалистам виднее. Пускай решают, чего со мной делать. Мне главное, детка моя там в порядке, а все остальное потерпим.

Polia

Active member
Доброе утро всем!

Это я!!! Сама не нарадуюсь, хожу в таких, тепленько и удобно. Мне аж почти до груди натягиваются!
И я такие хочу! А сейчас по морозам тепленько в них? Я такуже привыкла к платьицу, совсем не хочу на штаны переходить, да и подобрать себе из беременных ничего не могу. Все мне какое-то большое.
Вот выберусь из больницы - пойду по магазинчикам, порадую себя чем-нибудь тепленьким.

Polia, желаю скорейшей выписки! Видишь, хорошо, что тогда к врачу потопала.
Я до полугода точно прививки делать не буду. А вот как быть дальше пока еще не определилась, нет у меня на этот счет четкой позиции, буду изучать вопрос.

Кузенька, с покупками тебя!
Спасибо! Да, не зря потопала. Оказалось, те выделения, которые я за какую-нибудь молочницу принимала, - слизь из шейки. А мазок у меня как раз таки и хороший. Ну, хорошо, что мои проблемы хоть таким образом проявились и я не оставила это без внимания. А то ж в больницу приехала, спрашивают - что беспокоит? Я говорю: меня - ничего, гинеколога беспокоит:pardon:.

Ну, я про прививки ни с кем не спорю. Дело индивидуальное. Просто я как медик, проще к этому отношусь, мне кажется, что часто опасения беспочвенны. Так, к слову. Никто, чур, не обижается. И не спорим! Я только для себя решаю, как и каждая из вас.

Я в первую, да и во вторую Б ждала родов с тааааким нетерпением, а сейчас хочется растянуть это счастье как можно дольше. Особенно, когда шевеления начались, вот их-то ждала с нетерпением, а сейчас наслаждаюсь каждой минутой.
Да, согласна. Я тут в больнице насмотрелась на толстопузики, тут в большинство на больших сроках, многие прямо из палаты на роды отправляются. Так я смотрю на них и думаю: ну вы рожайте, рожайте, а я пока подожду)))))

Polia, хорошего ВАМ и быстрого решения вопроса:)
Спасибо! Быстрого - не знаю, как получиться. Тут как-то всех не спешат отпускать. С другой стороны, чем на работе крючком сидеть... Мне уже несколько напряжно. А нагрузку мне врядли там кто-то снизит.
А в общем так и ничего в больнице. Я как-то гораздо хуже все представляла, учитывая предыдущий опыт.

Я беспокоилась, что сынок без меня будет тосковать. Так его там все родственники как взялись развлекать, что про меня он и не сильно вспоминает))).

T_A_G

New member
Доброе утро, девочки! А я сегодня халявщица... Ходила утром кровь-мочу сдавать, ну и решила заодно к терапевту зайти по поводу своего предпростудного состояния. Она посмотрела мне горло, грит, красноватое. На больничный, грит, пойдешь? Ну я так подумала и решила чуток дома отлежаться. Пусть и не совсем уж мне плохо, а всего лишь неодомогание с насморком и красным горлом, но всё же... Да и не работе у нас до среды обычно холодно. Еще промерзнуть не хватало. Так что я аж до четверга дома.
Татика, насчет смыслового наполнения курсов не знаю точно. Можно погуглить. Я как-то ориентировалась больше на хорошие отзывы и месторасположение. Ездила бы в областной, но мне ооооочень уж неудобно добираться. Смотри личку

checheck

Well-known member
всем приветик!
а мы окончательно сняли наконец квартиру и уже выбрали себе двуспальный матрас (не могу больше спать на диване!). столько трат! и это мы ещё маленькому ниче не купили )))
обойдемся в этом году без подарков ;)

Plusha, я твой собрат по ощущениям. пока что все нереально!

Rixos

New member
И я такие хочу! А сейчас по морозам тепленько в них?
Тепленько, но я колготки все равно под них одеваю. Так вдвойне теплее.
Вообще они очень удобные, резинка не тугая, ни где не жмет, хорошо тянутся.
И еще там одни штанцы продаются под не очень красивым название "панталоны женские". Тоже в облипку, с шерстью, под пятку одеваются, так они сверху еще свободней если побольше размер брать, на большой живот могут подойти.

Морошка

счастливый человек
Reina,
Особенно, когда шевеления начались, вот их-то ждала с нетерпением
Я вот тоже уже жду не дождусь, а то уже себя толстокожим слоненком чувствую - лежу дома прислушиваюсь и ничего....

Polia,
А сейчас по морозам тепленько в них? Я такуже привыкла к платьицу
Да, я сегодня с колготами одела, что б наверняка (собираюсь после работы на часовую прогулку):))) с платьем. А штаны не хочу покупать.
Скорее выходите из больнички!

T_A_G, правильно, что на больничном, а то если на работу пойти - еще хуже может стать, лучше дома перележать это время.

checheck,
а мы окончательно сняли наконец квартиру и уже выбрали себе двуспальный матрас (не могу больше спать на диване!). столько трат! и это мы ещё маленькому ниче не купили )))
обойдемся в этом году без подарков
Дык пусть матрас будет вашей семье подарком...Я вот тоже мечтаю о настоящей двуспальной большой кровати!!!!! Тоже диван надоел!

Кузенька

В предвкушении...
Всем спасибо за поздравления с покупками!
Всех сегодняшних недельчатых - с недельками!!!!
Девочки!! Бросаю клич!!! Кто тут собирался покупать не деревянную кроватку, а манежик??? ОТЗОВИТЕСЬ!!! Есть тиресный вопрос на засыпку)))))
Насчет пледика. Вчера заезжали в Буслик - там такие же пледики Бебетто продаются, так что не обязательно на немигу тащиться тем более, что именно на них скидки и не было. правда, там было много разных, я так и не поняла до конца, в чем было их отличие тока отичие по цене увидела, так что смотрите внимательно))))

денисик

New member
Девочки всем огромный приветик!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Очень по вам соскучилась, но то работа, то отмечание д/р, намаялась за выходные, но удовольстквия море!!! Наконец то и я созрела "выложить свой пузик" а заодно и новое платье на нем (я всеж купила чего хотела за день до д/р, довольна как слон!!!!!) Поздравляю всех недельчатых девочек с недельками, легко ходить и дальше!!!:preg: Пойду почитаю чего понаписали за время нашего отсутствия....

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! Тока успела прочитать и вот уже уезжаю в командировку :( Последнюю! Такой скандал был между двумя начальниками - один говорит не поедешь, а другой говорит - поедешь :) Вот. В общем пошла за чумаданом и в Гомель ту-ту...

денисик

New member
денисик, тебя гораздо больше народу поздравило, не прибедняйся

green, У меня ж всегда прблемма с попаданием в преведущую часть, я теперь окончательно с головой не дружу( стала забывать как зовут официанток и названия салатов( не говоря о том что в них входит)):cray: В любом случае ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВСПОМНИЛИ!!!!!!! Я даже не ожидала, что кто то поздравит...

денисик

New member

green, У меня ж всегда прблемма с попаданием в преведущую часть, я теперь окончательно с головой не дружу( стала забывать как зовут официанток и названия салатов( не говоря о том что в них входит)):cray: В любом случае ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВСПОМНИЛИ!!!!!!! Я даже не ожидала, что кто то поздравит...

green, У меня ж всегда прблемма с попаданием в преведущую часть, я теперь окончательно с головой не дружу( стала забывать как зовут официанток и названия салатов( не говоря о том что в них входит)):cray: В любом случае ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВСПОМНИЛИ!!!!!!! Я даже не ожидала, что кто то поздравит...:first_move:

У меня в доме нет утюга, я вообще ничего не глажу, считаю это пустой тратой времени. Но вот кто-то без этого не может, даже чисто психологически.
Я , я не могу не гладить и глажу ( вернее муж гладит) все, что можно...:wacko:
[

checheck

Well-known member
у меня утюг есть, но я тоже не глажу. носим в основном джинсы-джемпера, никаких рубашек.

Кузенька

В предвкушении...
Karkusha, нашла картон) называется Радужный. с обратной стороны - белый. 15 лістов стоіт 4900. тока ехать надо на у. К. Лібкнехта)))

денисик

New member
Морошка, С покупочками! и Пузик оч даже красивенький:derisive: А про ананас- тама у него "хвост" при запекании не подгорает, вообще прикольный рецептик.. я на сайте готовим дома черпаю инфу, вот на выходных все салаты оттуда содрала, хочу еще закусок холодных оригинальных найти...:derisive:
Все говорят, что я в лице изменилась. Не то чтобы подурнела, просто поменялась...
Ну не знаю какова до беременности была, но счас просто прелесть и животик оч аккуратненький:wub::give_rose:

Татика

Active member
T_A_G, спасибо за телефончик. :thank_you: Звонить, наверное, буду уже после НГ.

Наконец то и я созрела "выложить свой пузик" а заодно и новое платье на нем
Ну и где сие зрелище???!!!:preg::happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху