Ага, изучала, но я наоборот читала, что 95%, кто покупал такую кроватку, то докупали матрасик. А где ты такое вычитала?а ты уже вопрос изучала?
Фантастика!Точнее в процессе.
Ага, изучала, но я наоборот читала, что 95%, кто покупал такую кроватку, то докупали матрасик. А где ты такое вычитала?а ты уже вопрос изучала?
Фантастика!Точнее в процессе.
О привет! Я на 2-м, в 1-й патологии, 231 п. Будет не лень -поднимусь А ты валяешься или ходишь иногда? Мне лежание уже надоело - просто жуть. Хочется на уличку по снежку походитьПривет, девочки! я во 2 РД, лечат уже гинипралом(кто-нибудь его принимал), тянущие боли прошли, но тонус есть, давит что-то
лежу, отдыхаю
на 4 эт., 406п., тоже с лайфом, Polia, забегай в гости :meeting:
выбиваюсь я из общей картиночки... но может это потому что я вас постарше буду....
Не стоит обращать на них внимание,А то меня сегодня одна девочка на работе толстячком назвала....вроде и не сильно я поправилась,
Ну да, моя младшая с нами до 6 лет спала, перестала, как узнала, что мы ждем малыша:crazy:, маленькую пока кормила спала с нами, а перестали кормить( где то в год) и перешла в свою кроватку, вот куда ее потом ложить то , диван или кровать без стенок рано а так за оградой самое то, но т.к. дите спало год с нами, то и в последующем до 6 лет к нам приходило на ночной сон, где то в часика 2 ночи:hi:В совм. сне есть один большой мунус - это то, что могут возникнуть сложности, когда придет время приучть ребенка спать отдельно. Моя заявила, что будет спать только на большой кровати с мамой.)))
у меня и дивана-то нет, как раз один матрас, правда какоо-о-ой!!! Но надоело - хочу на кровати спать по-человечески!Я вот тоже мечтаю о настоящей двуспальной большой кровати!!!!!
я просто разминаю клюкву и заливаю теплой водичкой. Муж еще сахарку добавляет, я без. Кстати, клюкву морозить не надо. Она хорошо стоит в холодильнике залитая холодной водичкой из под крана (не кипяченой)Девочки, а поделитесь рецептом, кто как клюквенный морсик делает?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А что это у нас за МОЗГИ в холодильнике???
вот похоже и у меня такая же песня....У меня еще уточняли как первые роды прошли, а я там вся порвалася тогда.... Теперь тож окольцованная хожу.шейка травмирована прошлыми родами, и теперь она мягкая, короткая,
эээх................ всю неделю хотела посмотреть, и вчера забыла напрочьВсе, побежала смотреть про Ягудна и Татьмянину...
cavendish&harvey - фирма, mixed fruit drops - название вида самих конфеток, они разные есть, стоят что-то около 6 т.р. Круглые коробочки, диаметром, примерно, 7 см., высотой - 4 см., бронзоватого цвета, сверху- картинка, фрукты нарисованы. Я покупала в просторе. Единственное что, там есть ароматизатор, я так понимаю "flavourings"? а все остальное - вполне даже...А название!? Очень актуально - дети аллергики
ага... хватило бы времени и денег!!!!!! )))Ух ты, сколько подарков...
http://belros.biz/SearchResult.aspx?search=барометр - а вот такая ерунда, по-моему, абсолютно не нужная вещь, но уж очень муже она нравится... :crazy:А что за он?
я таких и в глаза не видела.... :scratch:часы электронные, которые показывает температуру и влажность, я таких не нашла.
красотульки!..А вот тута мои дочки!
ну, я например, пока тоже считаю, что Р. лучше спать отдельно, но как по факту окажется... Это ж первый мой опыт будет )) а примеры знаю совершенно разные, у кого-то кроватка используется под склад, а у кого-то р., приученный спать в кроватке не спит и капризничает на прогулке - хочет в кроватку, чтобы уснутья так рада что хоть у кого-то взгляды на совместный сон и прививки совпадают с моими!
у меня уже параноя начинается на этой почве: в транспорте страшно ехать, страшно стоять - вдруг кто толкнет, страшно сидеть - вдруг зайдет сумашедшая бабка и...:aggressive: , страшно идти по улице... вобщем, хорошо, что мозг пока кое-как контролирует ситуацию ))правда она все таки родила раньше на 36 неделе......... какой-то козел малолетка на улице испугал ее
я читала в самой инструкции к кроватке, в Бусике. еще удивилась очень, что так на э том внимание акцентировалось!Ага, изучала, но я наоборот читала, что 95%, кто покупал такую кроватку, то докупали матрасик. А где ты такое вычитала?
А я на пятый этаж хожу( Отличный фитнес каждый день!))))Вот теперь начинаю сомневаться, хочу ли зиму: тяжело же подниматься аж на 4 этаж во всем зимнем обмундировании.