Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member

Polia

Active member
Привет, девочки! я во 2 РД, лечат уже гинипралом :( (кто-нибудь его принимал), тянущие боли прошли, но тонус есть, давит что-то :( лежу, отдыхаю
на 4 эт., 406п., тоже с лайфом :), Polia, забегай в гости :meeting:
О привет! Я на 2-м, в 1-й патологии, 231 п. Будет не лень -поднимусь А ты валяешься или ходишь иногда? Мне лежание уже надоело - просто жуть. Хочется на уличку по снежку походить

денисик

New member
выбиваюсь я из общей картиночки... но может это потому что я вас постарше буду....

Киска, вы не одиноки и я полностью со всем что вы сказали согласна!!! Не посмотрела пока сколько вам, но мне на днях стукнуло 32 и я тоже вероятно думала что я одинока во всех этих вопросах:victory:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ой, слушайте! Дамы в возрасте! Ну что вы уже тут на возраст все списывайте :)))

денисик, КРАСОТКА! Очень симпатищное платьИшкО! Дзе купив?

денисик

New member
А то меня сегодня одна девочка на работе толстячком назвала....вроде и не сильно я поправилась,
Не стоит обращать на них внимание,:punish: меня тоже не худышкой зовут, но что если мы такие:flirt:
В совм. сне есть один большой мунус - это то, что могут возникнуть сложности, когда придет время приучть ребенка спать отдельно. Моя заявила, что будет спать только на большой кровати с мамой.)))
Ну да, моя младшая с нами до 6 лет спала, перестала, как узнала, что мы ждем малыша:crazy:, маленькую пока кормила спала с нами, а перестали кормить( где то в год) и перешла в свою кроватку, вот куда ее потом ложить то , диван или кровать без стенок рано а так за оградой самое то, но т.к. дите спало год с нами, то и в последующем до 6 лет к нам приходило на ночной сон, где то в часика 2 ночи:hi:
Vev, рассказ про работу няни просто жесть!:shok:

andnatal,
green, спасибки! Нда и я думаю большевата, но он "вылез" за последнюю неделю, я все вес сбрасывала, а потом +3 кг и у меня шок, откуда то! А платье я купила на нашей барахолке,(45000руб), девочка, что продавала, плохо сфоткала, а так ушло б раньше, просто ОЧЕНЬ удобно и то что хотела!

Львица

Well-known member
Добрый вечер!!!

Сегоднешних пузиков с недельками!!!!

денисик,
шикарный пузик и красавицы дочуни!!!

Про утюжку, я утюжу все, ну психологически не могу одеть майку не глаженую, или лечь на неглаженое постельное белье. Но это чисто тараканы мои))) сама себе обеспечиваю фронт работ.

Ходила сенни в ЖК, пожурили меня за вес и попугали больничкой((( но мы так просто не дадимся. Эт у нас врач новая, очень даже ничего, но по молодости дюже правильная, всю обсмотрела, обсчупала на предмет отеков, сердцебиение послушала, кучу всяких рекомендаций дала. И даж на УЗИ записали, хотя другие врачи, не считали мой анамнез показанием, так что через недельку пойдем на свидание с деткой. А, сказали что в след раз уже будут КТГ делать, 28 нед, что-то как-то рановато, как бы это отлынить, не хочуууу.

Из не очень хорошего, заболел деть младшенький(((( как-то совсем не вовремя, вовсю подготовка к утреннику и покупка подарков, да и бассейн мой накрылся.

raduga,
ты спрашивала про бассейн на 8 км, я его опробовала, очень даже ничего, людей немного, глубокий, чистый.

Радуга света

Солнечная мама
Вечер добрый! Выложила новую табличку. Нас стало еще больше :)
Девочки, а поделитесь рецептом, кто как клюквенный морсик делает?
я просто разминаю клюкву и заливаю теплой водичкой. Муж еще сахарку добавляет, я без. Кстати, клюкву морозить не надо. Она хорошо стоит в холодильнике залитая холодной водичкой из под крана (не кипяченой)
А что это у нас за МОЗГИ в холодильнике???
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шейка травмирована прошлыми родами, и теперь она мягкая, короткая,
вот похоже и у меня такая же песня....У меня еще уточняли как первые роды прошли, а я там вся порвалася тогда.... Теперь тож окольцованная хожу.
Все, побежала смотреть про Ягудна и Татьмянину...
эээх................ всю неделю хотела посмотреть, и вчера забыла напрочь :(((((

gostya

New member
А название!? Очень актуально - дети аллергики
cavendish&harvey - фирма, mixed fruit drops - название вида самих конфеток, они разные есть, стоят что-то около 6 т.р. Круглые коробочки, диаметром, примерно, 7 см., высотой - 4 см., бронзоватого цвета, сверху- картинка, фрукты нарисованы. Я покупала в просторе. Единственное что, там есть ароматизатор, я так понимаю "flavourings"? а все остальное - вполне даже...
Ух ты, сколько подарков...
ага... хватило бы времени и денег!!!!!! )))
http://belros.biz/SearchResult.aspx?search=барометр - а вот такая ерунда, по-моему, абсолютно не нужная вещь, но уж очень муже она нравится... :crazy:
часы электронные, которые показывает температуру и влажность, я таких не нашла.
я таких и в глаза не видела.... :scratch:

А вот тута мои дочки!
красотульки!..
я так рада что хоть у кого-то взгляды на совместный сон и прививки совпадают с моими!
ну, я например, пока тоже считаю, что Р. лучше спать отдельно, но как по факту окажется... Это ж первый мой опыт будет )) а примеры знаю совершенно разные, у кого-то кроватка используется под склад, а у кого-то р., приученный спать в кроватке не спит и капризничает на прогулке - хочет в кроватку, чтобы уснуть :))) А вот с прививками еще не определилась, думаю, может, и правда, попозже сделать. Но, вцелом, склоняюсь, что лучше делать - читали нам как-то основы медицины... чесслово, уголовные дела не так страшно читать, как эти конспекты ))))

Морошка

счастливый человек
денисик, чудесный животик и дочурки! Пузик большой - я даже мужу показала какие мы можем быть пузатенькие в ближайшем будущем! Если честно, то уже хочется такой животик - а то у нас еще маленький и не пинается, вернее мама толстокожая)))) Платье классное. я тоже хочу что-то такое из-под груди свободное.

Анюша

New member
денисик платье симпатичное, а уж мама и дочки - просто красотки)))) Дочки мне кажется похожи?

omiga

New member
Добралась до вас. С морозным зимним днем вас всех!!! Кстати дальше будет еще морознее. Вот теперь начинаю сомневаться, хочу ли зиму: тяжело же подниматься аж на 4 этаж во всем зимнем обмундировании:secret:.
А мы сегодня смотрели киношку с нашим детенком на приеме в ЖК!!! Пол нам не сказали (если честно, я и интересоваться уже не стала. решила, если бы доктор увидела - сказала бы. А детекнок так закрывался от камеры, что я решила больше его не мучать). Зато последний кадр - как следочки на песке две маленькие ножки - до сих пор перед глазами стоят. Жаль, что нам эту киношку не записали. Сказали, что мы здоровенькие, только сидим пока на попе. Муж весь прием сидел какой-то напряженный и смотрел в экран. Оказалось, просто наш малыш закрывался от УЗИ и он за него переживал, хотел, чтобы побыстрее закончили осмотр. А мне тоже показывали не в записи, а в "прямом эфире", потому я особо и не расспрашивала. Зато потом детенок еще целый час меня наказывал за УЗИ, барабаня по всем внутренним органам, как никогда. Вот. Так что я счастливая :angel::cray:
Потом прогулялась по зимнему проспекту, позаходила в магазинчики. Почти ничего, правда, не купила, но настроение приблизилось к новогоднему. Осталось только определиться с направлением подарков для родных-любимых и пойти закупаться!!! Мне так нравится все покупать, а потом разбираться, а потом дарить! :)

gostya

New member
правда она все таки родила раньше на 36 неделе......... какой-то козел малолетка на улице испугал ее
у меня уже параноя начинается на этой почве: в транспорте страшно ехать, страшно стоять - вдруг кто толкнет, страшно сидеть - вдруг зайдет сумашедшая бабка и...:aggressive: , страшно идти по улице... вобщем, хорошо, что мозг пока кое-как контролирует ситуацию ))

Ну, не будем о грустном!!! :yahoo: Вот еще кое-что о подарках - http://www.cherdak.by/ мне понравились часы Инь-Янь-Хрень, я точно знаю, в моих сутках есть такое время суток! :crazy::biggrin:

Кузенька

В предвкушении...
Ага, изучала, но я наоборот читала, что 95%, кто покупал такую кроватку, то докупали матрасик. А где ты такое вычитала?
я читала в самой инструкции к кроватке, в Бусике. еще удивилась очень, что так на э том внимание акцентировалось!

денисик, крясааавки!!!

Лисонька

New member
ой девочки, прививки, сон ... на мой взгляд когда ребенок появляется он сам диктует условия своего существования как ни крути...а прививки...я для себя решила что я ответственно отношусь к выбору одежды, коляски, памперса...выбираю тщательно...поэтому так же тщательно я подхожу и к прививке...мы читаем дотошно этикетки, но порой игнорируем состояние ребенка и не обращаем внимания на мелочи..и не обращаем внимания не потому что такие вот глупые, а потому что говорят же, что все отлично (у кого первый так и не знает как оно быть должно)...сказали что все ОК...значит так и есть...не в наших роддомах...не в нашей стране...я буду прививать ребенка по индивидуальному графику вот и все. каждый для себя это решает сам.

valyushik

New member
привет всем, вернулась от родителей, мы там елку нарядили, вот фотка, и мой животик заодно)))

Вложения

• SDC11544 ум.jpg
    SDC11544 ум.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху