ПрЫнцеска, не волнуйтесь!!!! возможно, вы скоро залетите в нашу стаю окольцованных. швы сейчас все реже накладывают... по-моему в нашей темке тут все с кольцами
а в 23 нед - маловероятны швы. и если ничего не болит. нет тонуса - то все ОТЛИЧНО!!!
Не расстраивайся! Двух носить - геройство! Скорейшего возвращения!Я вчера была на УЗИ шейки, за 2,5 недели шейка уменьшилась в 2 раза, сейчас только 2 см. и приоткрыт внутренний зев. Врач сказала срочно ложиться в больницу накладывать швы. Вчера проревела целый день:cray:, сегодня вечером пойду в ЖК за направлением в больницу.
и у моей красотки течкаа у моей псины течка))) так она на улку рвется и мороз ей нипочем))) и ее кавалерам - муж отбивается с трудом)))))))))))))))
Не волнуйся! Удачи тебе!!!А мне через два часа на УЗИ- начинаю волноваться....
Так, девченки, прекращайте! В возрасте они! Я то уж думала им лет по 40 как минимум - про возраст свой причитают. А вы мои ровесницы!Киска, вы не одиноки и я полностью со всем что вы сказали согласна!!! Не посмотрела пока сколько вам, но мне на днях стукнуло 32 и я тоже вероятно думала что я одинока во всех этих вопросах:victory:
А я чего-то пропустила - кого вы сейчас ждете?А вот тута мои дочки!
наш днем спал либо в своей кроватке либо поперек нашей тахты. Это когда чуть старше стал, а совсем маленький - засыпал под грудью на нашей тахте (кормила лежа) и я от него тииихооонечко отползала (зрелище еще то - т.к. очень боялась разбудитьа дневной сон?
вот тебе еще кусочки поздравлений здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=95470&page=96У меня ж всегда прблема с попаданием в преведущую часть
Мы тоже на матрасе несколько лет спали, все думали - какой резон в съемную квартиру что-то покупать. Но не выдержали, купили. Диван огроменный с ортопедическим матрасом. Красота! Жалели, что не сделали это раньше, а столько времени мучалисьу меня и дивана-то нет, как раз один матрас, правда какоо-о-ой!!! Но надоело - хочу на кровати спать по-человечески!
А уж общество тут вообще при чем? Никогда не слышала об общепринятых нормах в обществе про то, как растить малыша.Девочки, извините за кроваточную тему. Писала для тех, кто интересуется позитивным опытом ГВ, идущим в разрез с общепринятыми нормами нашего общества.
ууууууууу канешне........... холодно ей будет.далматинка у меня мерзнет
Вот именно- по твоему!!!!!Ангел 0407, у тебя уже не в первый раз такое ощущение по-моему))))
Не реви. Ничего страшного. Я тоже расстроилась, когда обнаружилась такая проблема. А в больнице послушала, поспрашивала, узнала побольше, теперь спокойно все воспринимаю. Наложат швы - и гуляй себе до 38 неделек, потом снимут. Накладывают под наркозом - на страшно. В больницу, наверное, во 2-й роддом ты относишься? Не бойся, я лично приятно удивлена и условиями вполне приемлимыми, и персоналом. Хотя первый раз в жизни приехала в больницу просто "с улицы" (как медик сама всегда раньше кого-нибудь просила устроить по блату так сказать))). Единственное, полежать придется, выпустят не быстро, т.к. сначала берут все анализы, ждут результатов, и если все хорошо там, накладывают швы. Я спрашивала врача - после этой процедуры придется еще недельку полежать.Девочки, всем доброго, морозного, солнечного утречка!!!
Я вчера была на УЗИ шейки, за 2,5 недели шейка уменьшилась в 2 раза, сейчас только 2 см. и приоткрыт внутренний зев. Врач сказала срочно ложиться в больницу накладывать швы. Вчера проревела целый день:cray:, сегодня вечером пойду в ЖК за направлением в больницу.