ПрЫнцеска,лечитесь!!! мы держим за ваших солнышек @@@@@@@@@@@@@@@@!
valyushik, очень красивые вы! денисик, доченьки замечательные!
ПРЫСОЕДИНЯЮСЬ! _МСЯ, то есть.
Диван огроменный с ортопедическим матрасом
а мона поподробнее. мы вот кровать в комнату (она длинная, как коридор) решили купить, потому что на полу с малюткой спать не будешь (бабушкины нервы этого не выдержат :!) а диван с матрасом нормальным - это сразу в упаковке ?
а я записалась в областной на курсы, первое занятие - 4 января. кто со мной?
я вот если и завтра Бурдовицына отошлёт на завтра позвонить, буду звонить в областной. так что я из потенциальных клиентов

[
quote=Ангел 0407;3226197]А у нас - дочка- лапочка!!!!!![/quote]
поздравляем! :victory:
Просто наболело и решила предупредить тех, кто задумывается о покупке бюстиков для кормления, именно Тонус Эласт..
ааа! хелп! так что делать,
Маша, green, а у тебя ничего не повылазило? а то мне завтра в Вильню катить и я уже настроилась там ТЭ покупать. И магазин нашла.
Rixos,замечательная аватарка, тока маленькая. Делитесь фотками. так счастья хоцца!
евочки, уж не обижайтесь, что посты такие у меня большие, просто наболело, наверное, за первую беременность. так вот сейчас решила выговориться
мне итересно! как и любой другой пост. где же истина, если не вплюрализме. у нас каждый сам выбирает, и у нас есть из чего выбирать. так что, Елена, не переживайте.
LenochKo, прымаем
andnatal, я за то, что не заметно животика. (хотя я больше фотку мужа рассматривала :secret
Плюшка, как там, на Украине с гриппом? Вы в ХМельницкий катались?
что теперь буду к ней тягаться каждую неделю...
а это для всех обязательно после 30 недель, или в третьем триместре.?
И всем ОГРОМЕННОЕ ТОЛЬСТЕДНЬКОЕ НЕЖНЕНЬКОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ СПАСИБО з
а поздравления с недельками!!!! :clapping: