Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Уффф дочитала. Отвечаю )))
спать с рождения рядом с малышом, его кроватка с опущенными бортиками рядом с нашей, так не получится?
Думаю получится. Я просто сразу не додумалась, да и первое время Дима прекрасно спал сам. По поводу кормления - ведь при совместном сне вы тоже прыгать вокруг ребенка не будете? Поверьте, вполне можно кормить обеими грудями не перекладывая малыша! Но конкретно как - это индивидуально для каждой мамы и малыша. Так что кормить аналогично, но именно подползая к ре, а не забирая его на кормление в свою кровать.
Львица, как сынок сегодня? Пусть поскорее поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
andnatal, действительно боярыня! И как хороша!!! Чудесные фото и чудесная семья!!!
И я на пятый. И всю вторую Б на пятый ходила. Тоже воспринимаю, как зарядку.
и я в вашей компании на-5м-этаже живущих ;)!
Ангел 0407, поздравляю с успешным УЗИ и маленькой принцессой :give_rose::give_rose::give_rose:!!!!!
ПрЫнцеска, не переживай! Все будет хорошо! Кольцо и мне поставили тоже! Вот твоим малышам @@@@@@@@@@@@@@@ и их мамочке :give_rose::give_rose::give_rose:
Радуги Света очень хорошее впечатление осталось от НашейМамы (кажется, правильно вспомнила?
вспомнила правильно. Разъясняю: Милавица на мою грудь вообще для ГВ не шьет. Я попыталась кормить с обычным бюстом х/б. Было очень не удобно. Мама наткнулась на Нашу маму и купила 1 на пробу, на след. день муж поехал за вторым т.к. по размеру подошли и для меня это было главное. Кормить было удобно, грудь не выпадала, но не скажу, что форму груди они хорошо держали, но возможно это связано с ее размерами ;).
Rixos, какая красивая ава! А фото просто сказочные!!!! Абалденная невеста!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за работу что вы для нас делаете!!!
ой, ну прям засмущала!!!! Еще и на вы... :blush1::blush1::blush1: Спасибо!!!!!!!!!!!
Евдокия, приятной встречи с малышом и хорошего УЗИ!!!!
очень интересует информация про тонус и дыхательная гимнастика
и мне гимнастика очень интересна. Последнюю неделю начала по паре раз в день тонус этот очучать :(
LenochKo, беремешечки живут ;). Добро пожаловать!!!!!
Вырастет взрослый дядька - будет спать с чужими тетьками, так что я наслаждаюсь пока тем, что он еще маленький
:rofl::rofl::rofl:
Nika 23, мне тоже кажется хороший список. От себя - царапками не пользовались, Носки - я думаю только на улицу нужны. И чепчиками мы дома не пользовались вообще (даже после ванны). И распашонки на самом деле не очень удобны, рулят бодики, слипики и ползуны на шлейках. По поводу швов - у меня были практически все вовнутрь, ничего не натирали. Ежели - как вариант под бодик швами внутрь одеть распашонку швами наружу (во завернула!). Бодики -слипики нормально шли навырост. Много на первое время покупать не стоит - поносить не успеете! Плюс обязательно что-то подарят ;)
Кузенька, с манежиком тебя :)!
Лучик_Света, скорейшего выздоровления! Вас там большая компашка подбирается! Пора отдельную палату просить ;)
DolcheVita, хорошее стихотворение! Его еще когда-то в планирующих выкладывали.
Девчёнки, у кого детки постарше есть, как вы оберегаете пузик,
постоянно повторяю, что ляля там, останавливаю, ловлю, уворачиваюсь и т.д. и т.п. .....
А ещё ночью судорги стали донимать, темку нет сил поднимать, подскажите это калия нехватает?
мне в 1Б МагнеВ6 назначили, а потом КальцийД3Никомед. Кажется по 2 недели. Помогло. Витамины в это время не пила.

А я позвонила в ЖК узнать про талон на УЗИ. Пролетаю. Буду сама договариваться на 2РД. Как вариант идти 22 числа в ЖК (будет уже моя Г) и еще талоны.... Но думаю ток время потеряю :(.

green

New member
Всем привет!

Rixos
, очень красивая пара!

Насчет Тонус Эласт еще раз выскажусь в защиту - ну не вываливалось у меня ничего, модель у меня очень закрытая. Конечно, за 2 года уже поистрепались, грудь уже не так держат, но ведь все лифчики для кормления без косточек и прочего, любой растянется. Короче, у каждого будет свой опыт, а мне нравится. :)

Радуга света, и я с УЗИ халявным пролетаю, похоже. Моя врач на курсах, к другой идти не хочу, а талончик никто сам не предложит, конечно...
Я вот и думаю - идти к Шредеру за 145 тысяч и просить не говорить пол... Тогда, наверное, и экран даже не покажет? Или он сможет так показать, чтобы мы пол не увидели? Главное, конечно, узнать, что все в порядке, можно и без шоу обойтись. Но тогда, может, где-то можно дешевле на этом сроке сделать?...

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Я то могу сделать бесплатно в своей 1 п-ке. На плохом аппарате и с УЗИстом - мастером на все руки (и гинекология, и Б, и ЖКТ... и сердце, и т.д....)
Во 2РД стоит ок. 30 000 тыс. Но вопрос в том, как попасть к хорошему УЗИсту. Я как-то уже писала - у них вполне могут поменять врача и нет гарантии что попадешь к тому, к кому записываешься. Я договариваться буду через знакомых.

Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina, Valerka с недельками вас!!!!

Polia

Active member
Всем привет.
Лучик_Света сейчас лежит во 2-м роддоме. У нас все хорошо, не волнуйтесь. Она просила передать вам что Роддом 2 закрыт до 4.01.2010 в связи непонятно с чем ((((.

муж
Наши ряды во 2-м роддоме пополняются)))
А роддом закрыт в связи с тем, что возникли неполадки с проводкой в родзале, ее будут менять. А отделения патологии и гинекологии работают, в них принимают пациентов. Только беременных с большими сроками отправляют в другие роддома.

Polia

Active member
А меня только что врачи порадовали! Сказали, что шейка моя улучшилась за время пребывания в больнице, швы накладывать не надо, надо кольцо. Но на моем сроке его еще рано ставить. Поэтому меня отпускают домой, а велели приехать в 24-25 недель для постановки кольца. До пятницы еще тут поваляюсь и потопаю домой:dance:

Nika 23

New member
Nika 23, Наташа, я посмотрела твой список
по вещичкам я себе на первые недельки такое наваяла
Нормальный список. Только пеленок у меня было немного больше,
Nika 23,
нормальный список. У нас только царапок не было, не нра они мне, и пеленок побольше
Nika 23, мне тоже кажется хороший список. От себя - царапками не пользовались, Носки - я думаю только на улицу нужны. И чепчиками мы дома не пользовались вообще (даже после ванны). И распашонки на самом деле не очень удобны, рулят бодики, слипики и ползуны на шлейках.
Спасибо, девочки, за отзывы и мнения!
Сейчас по СТВ идет росс. фильм про качество детских игрушек. В общем глаз да глаз и некоторые если уж подарили, лучше сразу выбрасывать, вот.
Я вот тоже смотрела, так волосы на голове зашевелились!

Rixos, какие фотки красивые и романтичные!!!

Кто где встречается))))
это мы в областном на курсах встречаемся. Присоединяйся!

Тогда, наверное, и экран даже не покажет?
Экран ты по-любому увидишь, он над тобой висеть будет, тока, если глаза закроешь. Но это нереально! УЖ очень интересно на ляльку смотреть!

Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina, Valerka с недельками вас!!!!

Polia, поздравляю! Отличные новости!

Радуга света

Солнечная мама
Polia, с хорошими новостями тебя!!!! Очень рады!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже смотрела, так волосы на голове зашевелились!
меня очень впечатлило про продукты и экспертизу глазированных сырочков - из 12 марок ток к 1 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) (марку не называли) не было никаких претензий. Все остальные - самое БЕЗОБИДНОЕ превышение дрожжей кажется в 100 (!!!!!) раз :crazy:. Вот чесссс слово, гори синим пламенем эта росс. молочка в т.ч. Растишки, Даноны и т.п.

Reina

Active member
Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Valerka, с недельками!!!

А у меня сейчас возможно, судя по тому, что старшие родились в 38 недель, как раз половина срока. Время летит незаметно.

Евдокия

New member
Всем доброго дня! Ну на улице и морозззззззз! :)

Polia, ура! Поздравляю!
от Радуга света
Вот чесссс слово, гори синим пламенем эта росс. молочка в т.ч. Растишки, Даноны и т.п.
У них есть ещё одна гадость -это фирма ЧУДО. У них питьевые йогурты часто изнутри с плесенью на крышках. ЕСли йогурт перед употреблением хорошенько встряхнуть, то можно и не увидеть, а так там на крышке черным-черно. Фу!

А я уже сходила на УЗИ. У нас по прежнему девочка! :give_heart: Всё в норме. Врач сказала: "Красотка! Абсолютно здоровая! Никаких нареканий." Вес уже 300 гр. А вот с ростом я не разобралась, как то в паспорте всё отдельно: окружность живота, длина бедерной кости... А где там целиком рост пишется???
На экране её мне уже по частям показывали: отдельно каждую ручку, пяточки, животик, позвоночник, личико в профиль. И даже показали сердечко. Такой комочек темненький и пульсирует-пульсирует. Так прикольно. Ой, я довольнаяяяяяя! :man_in_love:

Reina

Active member
Неужели вы весной и летом, когда ветренно не наблюдаете на улице малышей в трикотажных шапках, завязанных под уши, а осенью, чуть похолодало, одеяла на овчине в колясках и малыша из зимнего комбинезона даже не видать? Хотя сами взрослые при этом чуть ли не в майках ходят.
Я видела девочку лет трёх в зимних сапогах, комбинезоне, шапке, капюшоне, шарфике. За руку её вёл папа (наверное). Папа - в майке с коротким рукавом.
Мне однажды женщина сделала замечание: "А почему ваш ребёнок без шапки?" Я у неё в ответ спросила: "А вы почему без шапки?" Она рот открыла - не нашла, что сказать. Ещё могу привести яркие примеры того, к чему приводит подобное издевательство над детьми, если кому интересно.
Кстати, раньше я тоже одевала тепло детей, не до фанатизма, но теплее чем сама. Поменяла свои взгляды резко. Просто в том состоянии, что был тогда мой младший сын я почувствовала, что надо что-то делать. Я понимала или я его спасу, или добью. Я сделала выбор и он оказался правильным. Было очень тяжело психологически идти против мнения большинства, но я взяла себя в руки и сейчас не нарадуюсь на результаты.

всем приветик! :)))
Всех с долгожданной зимой! ;)
И всех округлившихся - с недельками!!!

Евдокия, С отличным УЗИ :)))
Rixos Суперская парочка и фотки суперские !!! :clapping:
Polia Поздравляю с отличными новостями!!!
Прынцеска!!! Держитесь там, мы с вами!!! Вот вам для вдохновения @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и для настроения :give_rose::give_rose::give_rose:
Лучику света тож огромный привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну, и для настроения :give_rose::give_rose::give_rose:
Мужу спасибо!
Кузенька! С прекрасным приобретением!!! :tongue:

Reina, ;) С медиумом. хоть и не официальным :))):give_rose::give_rose::give_rose:

Если кого забыла поздравить с хорошими новостями, простите....я за всех очень радуюсь, но к моменту написания забываю.... :sclerosis:

green

New member
Экран ты по-любому увидишь, он над тобой висеть будет, тока, если глаза закроешь. Но это нереально! УЖ очень интересно на ляльку смотреть!
Так вот мне интересно, сможет он так показывать, чтобы я пол не увидела?.. :spiteful:

Евдокия

New member
Спасибо :) У меня сегодня тоже вроде как медиум получается. Ровно двадцать недель :) Вот, думаю, надо тортик купить творожный. Ням-ням :tongue:

Евдокия, ну все, покупай розовое ))
:) Будет в синеньком комбинезОнчыку от старшенького братика щеголять :)))

Бобруйчаночка

Заблокирован
Сейчас по СТВ идет росс. фильм про качество детских игрушек. В общем глаз да глаз и некоторые если уж подарили, лучше сразу выбрасывать, вот.
+1000 с игрушками будте очень осторожны. Особенно с погремухами, их ре обязательно в рот потянет. Лучше покупать наши Беларусские.

Девчёнки, у кого детки постарше есть, как вы оберегаете пузик, мой нечаенно может толкнуть ночью, или днём напрыгнуть, или башку положит и не прогнать?
У меня доча тоже любит на пузик завалиться. Только ей не объяснишь пока ничего, слишком маленькая. Я стараюсь уварачиваться.
Ну вот, вроде получилось:meeting:
Очень красивая пара! будте счатливы.
меня очень впечатлило про продукты и экспертизу глазированных сырочков - из 12 марок ток к 1 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) (марку не называли) не было никаких претензий. Все остальные - самое БЕЗОБИДНОЕ превышение дрожжей кажется в 100 (!!!!!) раз :crazy:. Вот чесссс слово, гори синим пламенем эта росс. молочка в т.ч. Растишки, Даноны и т.п.
Ростишки и т.д. вообще до 3-х лет запрещены.
У меня вот проблемка с молочкой, я не могу есть Российскую ппродукцию. Это пластелин, а не масло и т.д.
Благо, у мужа друг 2-3 раза в месяц из Минска в Москву катается, будем ему заказывать молочку и для деток, и для себя.
Мне однажды женщина сделала замечание: "А почему ваш ребёнок без шапки?" Я у неё в ответ спросила: "А вы почему без шапки?" Она рот открыла - не нашла, что сказать. Ещё могу привести яркие примеры того, к чему приводит подобное издевательство над детьми, если кому интересно.
О, мне тоже часто говорят, что ж я за мать такая, шапку ребенку осенью не одеваю.
Я уже просто внимания не обращаю.
Делаю. так как сама хочу.
Ведь каждому не объяснишь, что у детей другая терморегуляция. Да и вообще, что ребенок тоже человек, и ему не комфортно при +10 в комбезе на овчине и шапке на меху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху