Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от Reina Ещё могу привести яркие примеры того, к чему приводит подобное издевательство над детьми, если кому интересно.
Интярэсна ;) мне очень интересно , просто не успеваю об этом сообщить :)))

Ой, вспомнила, что забыло новеньких поприветствовать :sclerosis:
Милости просим в нашу теплую компашку ;) :)))

Ой, вспомнила, что забыло новеньких поприветствовать :sclerosis:
Милости просим в нашу теплую компашку ;) :)))

Радуга света

Солнечная мама
Евдокия, с успешной УЗей тебя!!! Пусть и дальше к твоей фефочке у врачей не будет никаких вопросов и претензий!
Ростишки и т.д. вообще до 3-х лет запрещены.
ага, вот ток почему с таким фанатизмом мамочки многие творог вводят именно в виде Ростишки?????????!!!!!!!!! Сама таких знаю :blink:.
У меня вот проблемка с молочкой, я не могу есть Российскую ппродукцию. Это пластелин, а не масло и т.д.
вот-вот.... У меня тетка в Москве тоже плачет. И моталась через полгорода в магазинчик, куда "Бабушкину кринку" возили, потом перестали :( поставлять.

Vev

Member
Всем привет!
Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina, Valerka с недельками!

Если кого забыла поздравить с хорошими новостями, простите....я за всех очень радуюсь, но к моменту написания забываю....

Я вот тоже не успеваю следить у кого что произошло.

green, мне кажется, что даже если повернут экран и будут ляльку показывать, то самому трудно определить пол. Мне ести бы не ткнули пальцем в то место где писюнчик торчит, я бы сама не догадалась, ведь малыш вертится и трудно уловить даже ручку или ножку, тем более, что показывают частями. Вот если ткнут, тогда сразу понятно где что.

Кстати, мы вчера узнали, что ждем сыночка! Я довольна как слон, а папик спокоен как мамонт, никаких эмоций на лице.

Rixos

New member
Так вот мне интересно, сможет он так показывать, чтобы я пол не увидела?..
Я думаю, что сможет. Только обязательно сразу предупредите:stop:. А то нам прям "с порога", я устроиться поудобней не успела, а он уже - пацан! Там даже не понятно было, что на этом экране появилось, где он пацана успел рассмотреть:unsure:? Ну а потом уже специально поворачивал картинку так, чтобы и нам четко видно было.
Поэтому, если не захотите, так он его и вертеть так не будет, чтобы видно было:)

денисик

New member
Сегодня разбила машину.. может кто то знает хорошую мастерскую по кузовному ремонту?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки простите не могу почитать вас.... овтетить. Муж работки подкинул........ сказал в роддом не пустит пока не сделаю........ смешной правда?????? Я краем глаза пробежалась, прочитала и хочу сказать Грин, что у Шредера мона выключить экран над тобой который висит, у меня на первом УЗИ он забыл его включить....... так что я думаю что все осуществимо.

Я смотрела эту передачу "про сырки........... игрушки"................. эх нет у меня гарантии что в нашей молочке получше составы, столкьо продукции бракуется белорусской, и я вот например из белорусского могу есть толкьо Савушкин и Молочная страна, а уж нашу Борисовскую здоровушку............ видеть не могу, хотя тут она тока и продается, не поверите, я за молоком в Минск езжу, но беру коненчо тока стерилизованное и сразу пачек 5-6.

Елена32

New member
Девочки, еще раз про трещины...
Они появляются не обязательно при неправильном прикладывании. по началу оно как правило у всех неправильное, пока приноровишься и ребенок научиться брать грудь. У меня страшных трещин тоже не было, но я с середины беременности начала заниматься мазахизмом :) - терла грудь жесткой мочалкой. Вычитала такой совет для беременных, чтобы соски загрубели. Поначалу - жесть, но к родам чувствивтельность притупилась и в результате обошлось без трещин и кремов.
Про совместный сон... После родов сон по-любому становится беспокойный у мамы. Где бы ребеночек ни спал, мама всегда на чеку. Чем ближе мама, тем быстрее она отреагирует на первый позыв малыша (шевление, кряхтение, писк). Плач - это уже крайний случай. Видать мама и впрямь крепко спит, если на предвестники плача не отреагировала :) Плюс совместного сна в том, что вы отзываетесь на самый первый призыв малыша и предлагаете грудь моментально. Ведь сосание это не только еда, но и успокоение малыша, т.е. его психологический комфорт. Ребенок слышит ваш запах постоянно и это для него комфортнее. Раздавить ребенка у вас не получится, т.к. спать вы будете действительно чутко. Это просто пока страх. У меня он тоже был, но потом все проходит. Когда надо было сменить грудь, то просто сама перекладывалась с другой стороны ребенка. Папа наш спал вместе с нами, но только на односпальной тахте, придвинутой к разложенному дивану, так что угроза раздавления мужским телом была исключена :) Кроватка плоха тем, что требуется больше времени на извлечение малыша и чаще всего пока вы приложете его к груди, он уже будет плакать. И не забудьте, что ребеночек то растет и вскором времени вам придется вынимать не 3-4 кг, а 5-6, 7-8, 9-10 кг. Придвинутая кроватка со снятой боковиной наиболее предпочтительна, но и она требует манипуляций с ребенком, прежде, чем вы дадите ему грудь.
Конечно только практический опыт подскажет, что наиболее предпочтительно для мамы и ее ребенка. Но из опыта многих мам, кормящих по требованию, освоение позы кормления лежа, явилось важнейшим открытием спокойного материнства.
Что касается списка в роддом, то распашонки и ползуны у нас тоже не прижились. Боди и комбезики с рукавами и рукавичками в одном флаконе были наиболее удобной одежкой лично для меня.
Девочки, вот чуть не забыла про пеленки... Меня очень выручали одноразовые пеленки, особенно в роддом возьмите. Не самое дешевое удовольствие, но я покупала большой размер 60 на 90 и разрезала на 3 части, т.к. ребеночек по началу крохотный и нам вполне хватало.

Вот опять накатала больше всех.... А столько еще всего хочется сказать :)

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Привет!
Девочки, успокойте меня, пожалуйста...Писала вчера, что лейкоциты в крови моему врачу не понра (11,7), причем это результаты анализа 2-недельной давности, и она меня отправила пересдать анализ и ей позвонить узнать результат. Сегодня звоню - она мне сразу - "результаты оооочень плохие! лейкоциты аж 13! надо колоть антибиотики." Назначила мне цефтриаксон внутримышечно в каких-то конских дозах...я почитала, этим антибиотиком лечат ну кучу всякой гадости, от бронхита до сифилиса, он нифига не безопасный (как впрочем все антибиотики) и проникает через плаценту...блин, но я ж себя прекрасно чувствую, нафига? Ничего я себе пока колоть не собираюсь, но настроение в попе, если честно. Неужели из-за таких лейкоцитов при хорошем самочувствии надо антибиотиками травиться? Или это лечение анализа, вместо лечения пациента? фууууххх....высказалась...

Vev

Member
Весеннее Солнышко,
Rixos, спасибо большое за поздравления!

Елена32, мне очень понравилась идея такой подготовки сосков, только я слышала, что стимуляция сосков может вызвать сокращения матки и преждевременные роды. Или возможно это только теоретически может возникнуть такая проблема. У вас не было ничего подобного? И как часто тереть надо, каждый день или реже можно?

Радуга света

Солнечная мама
Vev, с мальчишечкой вас! А папики - они такие, очень часто чувства прячут ;)
денисик, ничего себе!Сама хоть не пострадала? С ремонтом не подскажу.... Но пусть он обойдется по минимуму!
Dina, в голову приходит только одно: сходить на консультацию к др. доктору. Но для этого нужны анализы на руки... Все таки если уж действительно ТАК НЕОБХОДИМО пусть на пальцах объяснят что не так и чем чревато....

А наш папка ычера так между прочим заметил, "мальчишка там. тоже в футбол поиграть хочет". Он с Димкой просто мяч гонял вечером, а лялька в животе такие фортели начала вытворять ого-го-го )))))))))))))))))))))))))))))
Думаю скоро проверим прав ли папка ;)

Vev

Member
Dina, у меня такие лейкоциты были во время гангренозного аппендицита. Думаю без антибиотиков не обойтись, но только я не понимаю как вам назначили конкретный антибиотик не зная отчего повысились лейкоциты.

Евдокия

New member
Vev, с мальчишкой! :)

от Елена32
терла грудь жесткой мочалкой. Вычитала такой совет для беременных, чтобы соски загрубели.
Добавлю ещё способ. Можно в лифчик кусочки грубой ткани подкладывать. Грудь будет тереться (чесаться) о ткань и грубеть.
После родов сон по-любому становится беспокойный у мамы. Где бы ребеночек ни спал, мама всегда на чеку.
У нас в РД были случаи, когда ребенок плакал, а его мама крепко-прикрепко спала. Соседки по палате будили, конечно.
Когда надо было сменить грудь, то просто сама перекладывалась с другой стороны ребенка.
+100. Я так же делала.
Но когда я стала спать с малышом вместе, папа наш в другую комнату переселился. Высыпаться стал. Да и мне так было спокойнее.

Dina, а чем врач объясняет причину такого анализа?

Елена32

New member
Vev, уж поверьте, что кормление грудью первого ребенка во время второй беременности, это куда более сильная стимуляция сосков, но как то обходится без преждевременных родов :) Я мочалкой стимулировалась до самого роддома и то мне роды вызывали, т.к. по мнению гинеколога я аж целую неделю перехаживала.
Еще вспомнила совет для нагрубание сосков - это подкладывание в бюстгалтер грубой ткани, типа холщевой или мешковины. Но с мочалкой, по-моему более эффективно. Начинайте усиленно мыться, и не бойтесь :)
Упс... пока писала свой пост, Евдокия про ткань уже проинформировала...

Елена32, мне очень понравилась идея такой подготовки сосков
+1
Даже читала где-то, что во время беременности хотябы жестким полотенцем грудь растирать полезно

Елена32, С удовольствием читаю все написанное :))) Не стесняйся, у нас еще частей 5 в запасе имеется ;) :)))

Dina, Я человек не опытный иничего посоветовать не могу, но держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо и сложилось все лучшим образом для тебя и кнопочки!

А наш папка ычера так между прочим заметил, "мальчишка там. тоже в футбол поиграть хочет".
;) Здорово, даже если и не мальчишка, то футбольная команда будет обеспечена :)))

Бобруйчаночка

Заблокирован
[
ага, вот ток почему с таким фанатизмом мамочки многие творог вводят именно в виде Ростишки?????????!!!!!!!!! Сама таких знаю :blink:.
вот-вот.... У меня тетка в Москве тоже плачет. И моталась через полгорода в магазинчик, куда "Бабушкину кринку" возили, потом перестали :( поставлять.
Да рекламы насмотряться такие мамочки, и думают, что без чудо-растишки малыш не вырастет. У меня были такие мамаши, когда я Бобруйске работала. И достучаться до них было невозможно. Это, как и с сосисками вместо мяса. Я вообще Натке сама творожок начинаю делать, ну, или в крайнем случае наш ДМ без всяких добавак.

Да, в Москве очень трудно найти нашу молочку, даже то, что привозят мигом разбирается. Люди берут сразу по 5 упаковок молока и т.д.

Д
Я смотрела эту передачу "про сырки........... игрушки"................. эх нет у меня гарантии что в нашей молочке получше составы, столкьо продукции бракуется белорусской, и я вот например из белорусского могу есть толкьо Савушкин и Молочная страна, а уж нашу Борисовскую здоровушку............ видеть не могу, хотя тут она тока и продается, не поверите, я за молоком в Минск езжу, но беру коненчо тока стерилизованное и сразу пачек 5-6.
А я наоборот Савушкин не ем, столько там всего понапиханно. Да, и сроки годности у них меня смущают. Как живой йогурт может столько храниться.
Прошу мужа йогуртницу купить, а пока сама в термосе делаю йогурт себе.

Весеннее Солнышко,
А я вкладыши из льняной ткани влаживаю в бюстгалтер, что б соски немного огрубели.

checheck

Well-known member
вот что я нашла "Количество лейкоцитов в составе крови беременной женщины часто увеличивается. Это результат повышения защитных свойств в результате высокой антигенной нагрузки на организм мамы." и 11 это не так далеко от нормы, которая до 9-ти. я ничего не посоветую, но сама бы отказалась..

Лисонька

New member
Dina,у меня лейкоциты 13.(у меня в бланке норма до 11) врач сказала что вся остальная формула крови в норме (пусть и по пределам) - значит все ОК! добавила что при беременности организм мобилизирует все силы.

о и правильно, назначая антибиотик еще делают исследования на инфекции - чтобы подобрать препарат. так что сразу колоть на основании общего анализа ни в коем случае нельзя!

Последнее редактирование:

оса

Active member
Девочки, похвалюсь сейчас.
Я только что залечила 2 глубоких кариеса БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ!!! Это при том, что я боюсь лечить зубы. Вот. :)
Просто врач такая лапка, который раз к ней обращаюсь. Спасибо ей: так поддерживала! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху