Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
... вчера высунула че-то, гладили-гладили, так и не поняли, какая это часть тела:haha: ....
и у нас что-то периодически и выпирает (что-то глобальное), и прощупывается - (что-то определенное), но вот ЧТО ЭТО - :pardon:

Lisaveta

New member
а я вот еще совсем ничего не купила детенку - ну вот просто воообще. даже не знаю, что со мной делать:(
зато вчера доехала до Сержа - и там уже оторвалась:) очень люблю их фирменный магазинчик, такие цены приятные! правда, беременный мозг так и не сообразил что мне нужно в больницу - пижаму или все таки ночнушку. или просто комплект - майка + трусики? девочки, может кто подскажет?

и еще вопрос. изжога меня таки доканает. ем каши с молоком, от них уже просто выворачивает:( что бы еще придумать?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Lisaveta, для больнички однозначно ночнуха......... домой уже что хошь. Дохтеры эти не любят "штанинного" фасона в гинекологии-роддомах.
А от изжоги - свежевыжатый картофельный сок. ГадасЦь, но помогает........... и кушать по чуть-чуть, но чаще.
Я тож сення прошлась по трикотажику ( Любава ) - гольфик.......... ночнушку (вроде как для роддома) и сыночку, племяннику парочку шмотков.
А остальное для малыша ......... надо как-то собраться с мыслями и покупать - время не ждет.

Alien2804

весна - это диагноз...
Lisaveta,
andnatal, я совем ничего не покупала еще - ни себе к родам/после, ни малышу... я наверное вообще неправильная мамашка.... Все надеюсь выйти в декрет 4-го января и и начать решать все эти вопросы - от ночнушек и до колясок. Думаю успею до марта? :)

Как только интеренет подключить :shok:.... подвел этот byfly, совсем в расстройстве...

DolcheVita

Member
беременный мозг так и не сообразил что мне нужно в больницу - пижаму или все таки ночнушку. или просто комплект - майка + трусики? девочки, может кто подскажет?

и еще вопрос. изжога меня таки доканает. ем каши с молоком, от них уже просто выворачивает:( что бы еще придумать?
я бы купила ночнушку с удобным для кормления вырезом или застежкой, одноразовые трусики (специальные или просто кот. не жалко выбросить). при выборе размера надо учитывать, что животик после родов не сразу становится добеременным, берите с запасом))).

при изжоге мне помогал чай с мятой, вода с лимоном, молоко и мороженое. вроде бы еще кисель помогает, но я его не люблю. надо исключить жирные и "тяжелые" продукты, газировку, кофе и т.д., не ложиться сразу после еды и не есть на ночь.

Киска

Active member
Я может и давно рожала, но в родах вообще дают одноразовые ночнушки, а потом свою, но чтобы удобно было грудь и на осмотрах и первые дни по-моему никаких трусов не было... напомните, кто недавно был в роддоме?

DolcheVita

Member
Я может и давно рожала, но в родах вообще дают одноразовые ночнушки, а потом свою, но чтобы удобно было грудь и на осмотрах и первые дни по-моему никаких трусов не было... напомните, кто недавно был в роддоме?
и теперь дают, пару дней была в больничной, потом одела свою. не предсталяю как без трусов с подкладом между ног можно передвигаться, или прокладки послеродовые к чему клеить. знаю многие бандаж носят, под него запихивают края подклада, но мне его носить нельзя было, да конструкция не надежная.

оса

Active member
Приветики!
Что-то моё сообщение пропало... Напишу ещё раз.
Всем спасибо за поздравления с недельками! :)
Была я сегодня в ЖК, пришла успокоенная. Врач сказала, что плацента должна защитить карапузьку от вирусов. Потом проверила шейку, похвалила её и направила нас на УЗИ на завтра, чтоб посмотрели, поднялась ли плацента. Так что завтра еду во 2 РД. :)

Радуга света

Солнечная мама
вчера были с мужем на первом занятии во 2рд.
а к кому ходите? У нас друзья туда сейчас ходят. Очень довольны. Сами подумываем за ними вслед в следующий набор.
Lisaveta, это ты на после родов размышляешь? Тогда ночная. Если на сохранения - то смотри как сама привыкла. Ни разу не слышала, чтобы ругали за пижаму (ну ток если в ней в смотровой пойти).
знаю многие бандаж носят, под него запихивают края подклада, но мне его носить нельзя было, да конструкция не надежная.
я так ходила. Конструкция ни разу не подвела ;) И реально удобно было. И подкладки тоже потом еще пару дней крепила на подклад.

А вот по поводу больничных ночныых - рожала в 1 РД они просят доставать свои ночные. Если нет - тогда (с легким фырком) выдают свои. Одноразовые. Состав у них как бы слегка клеенчатый что ли...

оса, вот и прекрасно! Удачки тебе завтра на УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lisaveta

New member
Alien2804,
успеешь и не только до марта,а даже раньше:) если надумаешь в мазеркею - звони, возьму карточку у поджруги с 5 % скидкой, вместе сходим, мы теперь соседки почти:)

andnatal, DolcheVita,
да вот и я подумала, что ночнушку надо, но решила с вами посоветоваться:) спасибо!

трусы я купила с запасом, большие, муж когда увидел - смеялся дооолго:) а ему прикупила 2 майки, вроде доволен:)
DolcheVita,
при изжоге мне помогал чай с мятой, вода с лимоном, молоко и мороженое. вроде бы еще кисель помогает, но я его не люблю. надо исключить жирные и "тяжелые" продукты, газировку, кофе и т.д., не ложиться сразу после еды и не есть на ночь.

вот и я - мороженое ем, чай, молоко... пойду минералки прикуплю без газа. спасибо!

Радуга света, аха, на после родов, спасибо!

Baggicat, поздравляю с последним рабочим днем!!!!! Ура!!!!

Ангел 0407 А что за книжечку подарили? Мне интересно, я тут себе тоже накупила книжек, и накачала. Может такой у меня нет еще....
Ваш малыш от рождения до двух лет. Авторы: Уильям и Марта СИРС.

Ursula

учусь на волшебницу
Ой, девочки, вы уже плавно переходите к тому, что на роды взять/одеть:) во время летит))

Записалась на узи к Шредеру - никак за пару дней к нему не записаться, или просто новый год, и он меньше работает, пойду аж 9 января)

Dina

Active member
я совем ничего не покупала еще - ни себе к родам/после, ни малышу... я наверное вообще неправильная мамашка.... Все надеюсь выйти в декрет 4-го января и и начать решать все эти вопросы - от ночнушек и до колясок. Думаю успею до марта? :)
Это еще ничего...мне вот уже в конце января можно начинать рожать, а я еще ничего не купила...После нового года буду закупаться ударными темпами.

Записалась на узи к Шредеру - никак за пару дней к нему не записаться, или просто новый год, и он меньше работает, пойду аж 9 января)
А я на днях на 8-ое записалась к нему, сказала, что мне надо попасть в начале января и мне предложили 8-ое как самый ранний вариант...Может у него каникулы :)

Анюша

New member
Как только интеренет подключить .... подвел этот byfly, совсем в расстройстве...
А мы сейчас подключились на 3G Life, вполне сносно работает, с ноутбуком удобно, везде инет есть)) Если не ошибаюсь 1 гб 49000, 2 или 59 или 69тыс, не помню точно

valyushik

New member
Dina, и правда, тебе уже так скоро рожать...))) я просто про свой ДР думала...надо ж как-то отметиться, все-таки юбилей)) и осталось почти 1,5 месяца))

Pario_Catta

New member

Nika 23

New member
нас наверное пол-форума таких врунишек)))) Мне тож на 12е))
:biggrin:

Вторничных мамочек и деток с недельками!!!
Блин, а я продолжаю задыхаться...На улице гуляю - всё отлично, прихожу домой - няма чым дыхаць. Еще заметила, что стоя легче дышать, чем сидя или лежа...скоро как лошадка спать буду
и у меня та же фигня! Постоянно форточка открыта.
У меня такой бзик, я боюсь родить ранше времени. Уже во сне рожаю чуть ли не каждую ночь.
Обычно двойняшек раньше рожают, поэтому ты не волнуйся - это нормально!
ты в Лекарь записалась или в Экомедсервис? (в ЭМС вроде за пару дней можно было записаться).

Anna_P

Active member
Девочки, а когда после родов надо начинать носить бандаж и надо ли?..

Я созрела на похвастаться обрезанными волосами, елкой, новыми шторками, шкафчиком и конечно пузом! :) а кроватка еще собирается (фотки кривоватые, звиняйте, муж знатный фотограф :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху