Привет, девульки, любименькие! покинула я вас............ а вы тут настрочили!
Я требую увеличения количества часов в сутках - мне категорически не хватает времени! Вроде бы и угомониться пора бы уже, но ношусь как веник электрический. Попытаюсь прочитать-ответить-высказаться.........
Мне вот тоже подумалось, может увидел, что ты с пузиком общаешься ласково и приревновал. А ты не спрашивала, почему он это все сделал?
говорит - мне так не нравилось (елка, машина стир. и др. ) но я так больше не буду. но вообще конечно что-то с ним происходит - я сама замечаю, и вечером плачет......... раньше такого не было, он очень спокойный, с ним просто договориться всегда было, мы его даже никогда не наказывали. Стараюсь уделить ему больше времени. И говорю часто, что его очень любим.
Анюша, замечательную поделку вы с сыном натворили И ты красавишна в платьице
ППКС. Ну зверюги у тебя на работе........... а еще детское учреждение называется......... Я тож кстати не могу шрифты-цвета менять на форуме, но картинки могу вставить........ я что-то читала, это может быть связано с браузером, но мне лень этим заниматься.......
Dina,
green, ой и мы в вашу компанию "катальщиков собачек". Так я со своей потом еще и на улице гуляла - она ездила внизу в корзинке, когда уставала....... вся Серебрянка угорала с нас.
Нда, очень грустно становиться, что скоро пузика не будет
вот и мне от этого очАнь груууусна........... Мот за девулькой сгонять ИСЧО потом?
смешно как сказала, но как в точку!!!
а что по-моему это околонаучный термин...... у всех он начинается за месяц до родов где-то.........
Я вот тоже подумала, чего это я напрягаюсь и не гладила аж месяц, а потом не выдержала. Ну не могу я неглаженые веще переносить, не дают они мне спокойно жить. А постельное белье так вообще. Заснуть не могу если не поглажено. Хотя гладить не очень люблю, особенно мелочи всякие.
вот и я такая же........ сама не понимаю что с собой делать.
У мну сегодня разгрузочный день, дабы завтра не очень шокировать доктора))
использую такую же тактику перед походом в ЖК, весьма действенно, учитывая праздники я в + тока 0,6 кг за 2 недельки.
Я уже думала в отпуск сходить, но мне не выгодно по денюжке... Надо весь декабрь и январь отработать, чтобы получить хороший больничный в феврале...Вот такие пироги...
ну зачем так относится, здоровье то дороже! Всех денег не заработаешь! Нафик работу в таких условиях.
напомнило наши будни. Мой деть с рождения лапуля был послушный, а начался кризис - всё идёт в лом.... Непереживай, деть развивается.
вот я и я так думаю.......... за все хорошее надо платить.

))
это хорошо.........
но рядом появился ещё один маленький.
а это плЁха......... лучше ничего не было ваще.
а че орал то на тебя? Жалко конечно............. но все таки ты дама в положении. Эх, мужЫки-мужики!
Я всегда хожу после обеда, поэтому нормально, вот если бы в разное время, вес бы больше колебался
я всегда с утра - к 8 ! На голодный желудок получается, и мой вес меня всегда радует.
А я дома взвешиваюсь , а потом прихожу в жк и говорю. Верят на слово.
у нас не верят - сама медсестра встает и гирьки выставляет, не доверяют, видать.
Ну и похвастаюсь немного:
КРАСОТКА! ПРАВДА!
А что за кроватка, дзе купив?
А с нами собака спит (и будет спать), которая на улице минимум 2 раза в день бывает. Конечно лапы и всё остальное после прогулок тщательно вымывается, но всё равно, для многих людей, у которых нет животных, это кажется ужасом ужасным
наша тож с нами спит и спала.......... но када был маненький Лешкин, я купила ей домик мягенький такой (после ремонта дома и ей "место" обновили), она там спала. Потом она вернулась к нам спать, сейчас потихоньку пытаюсь опять выселить "к себе в дом".............. но не всегда успешно. У нас тож есть фотка в шапке! Надо поискать.
Я была сення в ЖК, все гуд, все анализы нормуль, чему я несказанно рада, и все ТАКОГО же желаю....... Вчера была на очередной лекции в нашем роддоме....... и я опять в ауте от рекомендаций ихних из того что запомнила: обязательно после кормления сцеживать грудь и ту и эту (независимо от того какой кормила), после кормления обязательно сразу выпивать стакан жирных сливок ......... это уже ваще жесть. Я хоть и не опытная мамаша в плане ГВ, но понимаю, что это не совсем пральна.......... Еще шокировала их тем что буду в Минске рожать, ну странные- ей Богу, врач - а на каком основании? я ну вапщета я там прописана и имею право, а она меня просто убила вопросом: А что проспект Рокоссовского в Минске, думаю ну ты Клава, ну где может быть в Борисове проспект Рокосссовского , так маненький проспект про который никто ничего не знает. и дальше- ну учитывайте что направление мы вам не дадим и пособие оформлять вы будете у нас, и если вас там берут и вам туда не лень ехать, то едьте куда хотите. Видать не было в чему причапицца к анализам и весу моему, так решили тут нервы потрепать..........
Еще поняла что не могу бросить басик - буду ходить до последнего........... хотела до НГ ходить, но пропустив в связи с праздниками, поняла что начинается ломка без воды - точно рыбка в пузе растет. Уже по 2 раза в день в ванночке плЁскалась. Короче ну их нафик, кого шокирует мой пуз. Буду ходить.
27.01 записалась к Шредеру. Пойду на встречу с деткой. Что-то я его так люблю-люблю (детку в смысле) все пересматриваю прошлый Узишки, и прям слезы наворачиваются.