Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Добрый день!!! С последним месяцем зимы, будь она не ладна!!!

Понедельничков с недельками!!!

девочки, зачем берут плед в РД?
когда рожала сына, в 6 ке банально не давали одеялок детских, ваще ничего не давали, все свое было.

девочки, подгузники хаггис намного хуже памперсов?)))
Это почему же))) у нас на памперс была аллергия из-за лосьона которым они пропитаны. А Хаггис хороши шли, и нра они мне, особенно те которые не в темно-синей пачке.

С приятным походом на УЗИ, принцесса ваша уже большаяпусть растет здоровенькой!!!!
Спасибо!

Ну надо же комуто и с большим пузиком походить!!!
Так я не против большого пуза, пусть растет))) просто после 36 недель, тяжковато будет по магазам ходить.

, подскажите, где дешевле всего сделать УЗИ?
Как вариант, там где я делала в субботу. М.ц. Элеос в доме милосердия на востоке, стоило 55 тыр.

О, я такая же грудастая До беременности был 75А, сейчас 80. Купила для кормления 80В.
И я в вашу компанию со своим А, но кормительный лиф покупала 80С, велик не был.

Dina,
нормальный список, ниче лишнего, все по делу.

1. Халат, Ночнушка
если в 6 ку, то не бери, там дают, будет желание после родов привезут твое.

.ты будешь один писать или в двух экземплярах?
лучше 2, лишним не будет

зачем в кроватках опускающаяся боковина? я думала нужно, чтоб она совсем снималась.. а она ж см на 15 в низ тока опускается.. просветите плиз.
она и опускается и снимается. Опускающаяся, чтоб легче к детке наклоняться было.

Кузенька, держись товарищ, мы с тобой!!! Но думаю, что рожать ты пока не поедешь.

Меня сегодня клемануло на генеральную уборку, пока никого дома не было, так счас сижу еле живая и думаю, оно мне так надо было?)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ну се я плякаю............. отвечала-отвечала......... и в процессе перноса со страниц забыла скопировать............. блин это ж 11 прочитанных и отвеченных страничек.

Здравствуйте, девочки!
Кузенька держись, дорогая, первоткрывательница ты наша! Все будет хорошо, это ж скока кулачков за тебя сжаты!!!!!!! Ты тока представь!

Nika 23

New member
и ещё - зачем в кроватках опускающаяся боковина? я думала нужно, чтоб она совсем снималась.. а она ж см на 15 в низ тока опускается.. просветите плиз.
у меня опускается и снимается полностью.
Это почему же))) у нас на памперс была аллергия из-за лосьона которым они пропитаны. А Хаггис хороши шли, и нра они мне, особенно те которые не в темно-синей пачке.
сегодня спросила у подружки, так у них памперсы протекали, а хагиссы им хорошо пошли.

Yuliya_r

New member
А мы на Памперсах выросли от начало и до конца, ни разу не пользовались ни присыпкой, ни кремом под подгузники. Не было никаких опрелостей и дерматита, тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь и сейчас все будет о'к.

Alien2804

весна - это диагноз...
Как вариант, там где я делала в субботу. М.ц. Элеос в доме милосердия на востоке, стоило 55 тыр.
О, спасибо! Это пока самый бюджетный вариант!
если в 6 ку, то не бери, там дают, будет желание после родов привезут твое.
Дык вот я пока не знаю куда меня направят! У меян областная прописка, тогда областной светит. А с мойками в областном и в шестерке я вообще не знаю куда... :(
Меня сегодня клемануло на генеральную уборку, пока никого дома не было, так счас сижу еле живая и думаю, оно мне так надо было?)))
Вот и я натрудилась - зато все выдраила.... счас пойду примерять постельное белье - мне сделали заказ! Сфоткаю - потом выложу. Заодно покажу, как мы перестановку сделали - кроватку собрали и комод поставили. Теперь самим жить негде, все для дочи..

Радуга света

Солнечная мама
Всем здрасте :)))
Понедельничков с недельками!
Димка мой вчера к вечеру выдал 37,8 - ничего давать не стала, ночью темпа сама упала и пока ттт. Будем надеяться, что темпу мы пережили... Осталось стоматит долечить.
Кузенька, не переживай! Пробка еще 2 недели отходить может по чуть-чуть ;) Да и роды ж у тебя 1е (у Марии кажется 3и были :) )
Девочки, нужны ли в предродовой трусы и прокладки? А еще в некоторых списках встречаю детские вещички в предродовом пакете - один комплект одежек и пару памперсов...это надо?
на всякий случай можно взять.... Но если на 120% уверена,то муж быстро доставит - то клади в послеродовый. Ну побудешь чуть больше с подкладом, а лялька в пеленках - это же не смертельно ;) Как-то уже обсуждали, трусы в предродовом не нужны - замучаешься одевать-снимать ;) Смотрят ведь не только на кресле, аскрытие прямо в палате еще проверяют.
Блин, строчила- строчила сообщение, а еррррроооооррррррр все удалил.....
я в таких случаях нажимаю обновить и сообщение не "съедается" :)
А в роддом надо обязательно резиновые шлепки или и тапки сойдут?
требуют резиновые.
Кузенька, классный сон!!!!
на 3е УЗИ мы идем в первую больницу, вернее, в их поликлинику (улица Петруся Бровки )
это 4 ЖК

Кузенька

В предвкушении...
девочки. собрала сумки. моя собака как чувствует - не отходит от меня, ходит по пятам и в глаза заглядывает))) а у меня новый приступ паники начинается.. тааак стремно -капец!

в отказе от прівівок пісать адрес прожіванія ілі пропіскі?

INSIDE

У нас все получается!
Ну что, отчитываюсь по УЗИ)))) Все хорошо, даж петлю свою раскрутила, сердцебиение в норме, даж фотку для врача распечатали. Наели уже 2350, сказали на выходе ждать 4кг, а так щекастая и длинноногая мамзель))) Воть.

Поздравляю))) Вот и здорово, что все хорошо))))

Девочки, а часто у вас малышики икают? моя может раза 3 за день;)
У меня тож дважды в день, я уж подумала что плохо может это, ан нет))))

Ursula, у меня икает тожа.... На одной нелеле больше. на другой меньше. Вот недели 3 назад икала раза 3-4 за день, сейчас 1-2 в день. Я так понимаю, это зависит от недели беременности(когда идет развитие легких).

А по-моему, это зависит от того, что детка заглатывает амниотическую жидкость))) Хотя мот он и заглатывает, т.к. хочет вдохнуть)))

Пить соду от изжоги - неправильно. :( Мне посоветовали (правда на любителя, но может такие найдуться) выпивать сырое яйцо или хотя бы желток.

Вроде бы мамочкам будущим сырые яйца низзззя, а уж тем более желток. Говорят, что яйца в смятку и глазунья - низзззя. Если хочется, то жетлток зажарить-заварить. Поэтому я б не рисковала. Мне от изжоги тож чуть-чуть молоко помогает, ну а самый действенный способ: лечь так, чтобы голова была максимально перпендикулярно телу, у меня быстрее и не так остро проходит.

и еще спросить хотела..я когда сплю у меня руки ноги неудобно лежащие затекать стали...отходит быстро но спать мешает - приходится ворочаться часто - это тоже почки???

Не факт, что почки. Если почки, то анализы покажут. Здесь наверно у многих затекают руки -ноги. У меня руки, но во время Б. появилось желание их все время ложить в районе или выше головы. Когда заставляю себя их вытянуть в районе тела, проблем меньше.

vesna_o5prishla

Active member
Кузенька, спокойствие, только спокойствие. Я тебе даже завидую. Скоро у тебя начнутся оргазмические роды!!!

INSIDE

У нас все получается!
Кузенька, я бы писала проживания. А ты что-нить кроме пробки чувствуешь, ну там треники какие-нить? Мне кажется, что ну не можешь ты еще рожать))))) АААААА)))))) Ты только отставь панику, все бут хорошо. Мужу звонила?))))

Dina

Active member
Dina,
нормальный список, ниче лишнего, все по делу.
Спасибо! Один пакет почти собран :)

лучше 2, лишним не будет
Я тоже так думаю. Осталось только сесть и написать :)

Ты смотри там, не увлекайся :) Меня вот уже второй день на уборку сильно торкает...вчера муж остановил, сегодня Кузенька :)))

Радуга света, если предложение с телефонами консультантов по ГВ еще в силе, то жду в ЛС :) Спасибо.

а у меня новый приступ паники начинается.. тааак стремно -капец!
Спокуха! Адреналин в этом деле не помощник. Расслабься и получай удовольствие :biggrin:

alwenla

New member
Кузенька, напиши пожалуйста после того как :) что все-таки с этими отказами от прививок , как их писать и т.п. , понимаю что времени у тебя не будет...
а то я совсем запуталась, в роддоме говорят, что не надо отказ писать, просто подпись не ставить на согласие, и знакомая рожала, тож говорит просто не расписалась где просили.
а тут на форуме кто-то написал, что обязательно отказ
может это в разных роддомах по-разному ?

девочки, я тут начиталась и тож решила, что мы икаем, а то я испугалась, такие мелкие толчочки с одинаковыми промежутками по минутке-две, я думала это она ручкой так , врач сказала , что не может, скорее всего где-то сосудик пережимается и пульсация, но я с пульсом послушала не совпадает, медленнее чем мой, а ее так тем более :)
вот все хочу чтоб папа ушком послушал )))
а вы такие молодцы, столько покупок наделали ..
а мне захотелось пинетки связать, нашла симпатичные со схемой на одном сайте, связала, а там явно че-то не то по петлям, у меня наверно на 5-летнего ребенка получилось, сижу смеюсь , а вдруг доча с такой ножкой родится, у нас у папы 46 ))

Львица

Well-known member
Девочки, мне б до областного бы доехать от м. Уручье)))))
едешь на чем нить до кольца тролейбусного( 62 трал, 71авт если он там ездит) короче уточни на остановке. А там на 25 или 64 автобус, до остановки обл РД.

Поздравляю))) Вот и здорово, что все хорошо))))
Спасибо!

в отказе от прівівок пісать адрес прожіванія ілі пропіскі?
Куда дите забирать будешь, то и пиши.

Дык вот я пока не знаю куда меня направят! У меян областная прописка
Видимо куда захотишь, туда и поедешь, ты ж обслуживаешься в минской ЖК. Но для твоего спокойствия, лучше видимо в обл РД, во всяком случае он к твоим родам отмоется, а с 6 РД непонятки.

Сфоткаю - потом выложу. Заодно покажу, как мы перестановку сделали - кроватку собрали и комод поставили.
хвастайся, интересно посмотреть!!!

green

New member
Dina, если что вдруг с грудью будет непонятно - обязательно звони из роддома, я тебе постараюсь помочь. И телефоны консультантов тоже знаю. Но все должно быть ок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху