А в 6-ке курсы есть?Девочки, а как от метро до 6 РД добираться? Записалась на курсы с 22 февраля.
А в 6-ке курсы есть?Девочки, а как от метро до 6 РД добираться? Записалась на курсы с 22 февраля.
когда рожала сына, в 6 ке банально не давали одеялок детских, ваще ничего не давали, все свое было.девочки, зачем берут плед в РД?
Это почему же))) у нас на памперс была аллергия из-за лосьона которым они пропитаны. А Хаггис хороши шли, и нра они мне, особенно те которые не в темно-синей пачке.девочки, подгузники хаггис намного хуже памперсов?)))
Спасибо!С приятным походом на УЗИ, принцесса ваша уже большаяпусть растет здоровенькой!!!!
Так я не против большого пуза, пусть растет))) просто после 36 недель, тяжковато будет по магазам ходить.Ну надо же комуто и с большим пузиком походить!!!
Как вариант, там где я делала в субботу. М.ц. Элеос в доме милосердия на востоке, стоило 55 тыр., подскажите, где дешевле всего сделать УЗИ?
И я в вашу компанию со своим А, но кормительный лиф покупала 80С, велик не был.О, я такая же грудастая До беременности был 75А, сейчас 80. Купила для кормления 80В.
если в 6 ку, то не бери, там дают, будет желание после родов привезут твое.1. Халат, Ночнушка
лучше 2, лишним не будет.ты будешь один писать или в двух экземплярах?
она и опускается и снимается. Опускающаяся, чтоб легче к детке наклоняться было.зачем в кроватках опускающаяся боковина? я думала нужно, чтоб она совсем снималась.. а она ж см на 15 в низ тока опускается.. просветите плиз.
у меня опускается и снимается полностью.и ещё - зачем в кроватках опускающаяся боковина? я думала нужно, чтоб она совсем снималась.. а она ж см на 15 в низ тока опускается.. просветите плиз.
сегодня спросила у подружки, так у них памперсы протекали, а хагиссы им хорошо пошли.Это почему же))) у нас на памперс была аллергия из-за лосьона которым они пропитаны. А Хаггис хороши шли, и нра они мне, особенно те которые не в темно-синей пачке.
О, спасибо! Это пока самый бюджетный вариант!Как вариант, там где я делала в субботу. М.ц. Элеос в доме милосердия на востоке, стоило 55 тыр.
Дык вот я пока не знаю куда меня направят! У меян областная прописка, тогда областной светит. А с мойками в областном и в шестерке я вообще не знаю куда...если в 6 ку, то не бери, там дают, будет желание после родов привезут твое.
Вот и я натрудилась - зато все выдраила.... счас пойду примерять постельное белье - мне сделали заказ! Сфоткаю - потом выложу. Заодно покажу, как мы перестановку сделали - кроватку собрали и комод поставили. Теперь самим жить негде, все для дочи..Меня сегодня клемануло на генеральную уборку, пока никого дома не было, так счас сижу еле живая и думаю, оно мне так надо было?)))
на всякий случай можно взять.... Но если на 120% уверена,то муж быстро доставит - то клади в послеродовый. Ну побудешь чуть больше с подкладом, а лялька в пеленках - это же не смертельноДевочки, нужны ли в предродовой трусы и прокладки? А еще в некоторых списках встречаю детские вещички в предродовом пакете - один комплект одежек и пару памперсов...это надо?
я в таких случаях нажимаю обновить и сообщение не "съедается"Блин, строчила- строчила сообщение, а еррррроооооррррррр все удалил.....
требуют резиновые.А в роддом надо обязательно резиновые шлепки или и тапки сойдут?
это 4 ЖКна 3е УЗИ мы идем в первую больницу, вернее, в их поликлинику (улица Петруся Бровки )
О, спасибо! Это пока самый бюджетный вариант!
тьфу, я тормоз. Чего я все 6-ку с областным путаю? Девочки, мне б до областного бы доехать от м. Уручье)))))А в 6-ке курсы есть?
Ну что, отчитываюсь по УЗИ)))) Все хорошо, даж петлю свою раскрутила, сердцебиение в норме, даж фотку для врача распечатали. Наели уже 2350, сказали на выходе ждать 4кг, а так щекастая и длинноногая мамзель))) Воть.
У меня тож дважды в день, я уж подумала что плохо может это, ан нет))))Девочки, а часто у вас малышики икают? моя может раза 3 за день![]()
Ursula, у меня икает тожа.... На одной нелеле больше. на другой меньше. Вот недели 3 назад икала раза 3-4 за день, сейчас 1-2 в день. Я так понимаю, это зависит от недели беременности(когда идет развитие легких).
Пить соду от изжоги - неправильно.Мне посоветовали (правда на любителя, но может такие найдуться) выпивать сырое яйцо или хотя бы желток.
и еще спросить хотела..я когда сплю у меня руки ноги неудобно лежащие затекать стали...отходит быстро но спать мешает - приходится ворочаться часто - это тоже почки???
Спасибо! Один пакет почти собранDina,
нормальный список, ниче лишнего, все по делу.
Я тоже так думаю. Осталось только сесть и написатьлучше 2, лишним не будет
Ты смотри там, не увлекайсяМеня сегодня клемануло на генеральную уборку, пока никого дома не было, так счас сижу еле живая и думаю, оно мне так надо было?)))
Спокуха! Адреналин в этом деле не помощник. Расслабься и получай удовольствие :biggrin:а у меня новый приступ паники начинается.. тааак стремно -капец!
едешь на чем нить до кольца тролейбусного( 62 трал, 71авт если он там ездит) короче уточни на остановке. А там на 25 или 64 автобус, до остановки обл РД.Девочки, мне б до областного бы доехать от м. Уручье)))))
Спасибо!Поздравляю))) Вот и здорово, что все хорошо))))
Куда дите забирать будешь, то и пиши.в отказе от прівівок пісать адрес прожіванія ілі пропіскі?
Видимо куда захотишь, туда и поедешь, ты ж обслуживаешься в минской ЖК. Но для твоего спокойствия, лучше видимо в обл РД, во всяком случае он к твоим родам отмоется, а с 6 РД непонятки.Дык вот я пока не знаю куда меня направят! У меян областная прописка
хвастайся, интересно посмотреть!!!Сфоткаю - потом выложу. Заодно покажу, как мы перестановку сделали - кроватку собрали и комод поставили.