Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
А так чтоб от метро Восток или С.тракт напрямую едет что-нить?
с востока видимо тем же 25 можно доехать, но я не уверена.

Alien2804,
мне больше нра 2 вариант, хотя с сыном висело как 1. Тут еще вопрос в удобстве установки мобильки, если конечно будешь ставить ее, тогда будет удобнее 1 вариант. На крайняк, всегда переставить можно.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, каждый час захожу про тебя почитать. Главное спокойствие, всему свое время. Вот тебе моральная поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
шпасиииииба))) я еще тута)))

Alien2804, мне 1 вар нра больша)

Кузенька, если еще 2 недели дома, сколько ж отказов получится , если можешь скинь мне плиз в личку как писать , на чье имя и т.п. вообще не представляю как ты там сидишь в ожиданиях, я бы уже давно в больнице была или на такси или на скорой
а давай я тута напишу)
Главврачу РД № _
________________________(фио главврача)
_________________________(фио мамы в род. падеже)
Проживающей по адресу:

ОТКАЗ ОТ ВАКЦИНАЦИИ РЕБЕНКА

На основании действующего закона Республики Беларусь "О Здравоохранении" от 18.06.1993 г (в редакции от 31.12.2009 г), статьи 41 (Права пациентов), статьи 44 (Условия оказания медицинской помощи пациенту) и статьи 45 (Отказ пациента от оказания медицинской помощи, в том числе медицинского вмешательства), я, (фио мамы), отказываюсь от всех профилактических прививок, в частности от прививок против туберкулеза (БЦЖ) и гепатита В (ВГВ-1) для моего новорожденного ребенка.

Дата Попись
я так писала. фио главврача нашла в нете, надеюсь, что правильно - Курек Наталья Олеговна.​

Anna_P

Active member
Поздравляю с хорошим УЗИ!
А на каком сроке малыш твой неправильно лежал? Мне сейчас сказали, что тазовое предлежание, стала немножко волноваться, хотя понимаю, что времени ворочаться еще много. Поэтому терзаю всех вопросами, чтоб успокоиться.)))))))
у меня в 28-29 нед только перевернулся, до этого крутился, да и после были такие ощущения
сегодня на УЗи подтвердили. что мы лежим правильно :) обвития уже нет :) вес 2650, это много или мало???? чего ждать на выходе???

и у нас уже неделю назад не было пробки, раскрытие до плодного пузыря, когда она вышла, не представляю, я не заметила. Муж сказал, что ему нужен водолей :) собеседник :) это ж я совсем с ума сойду с двумя болтунами :) что-то мне подсказывает, что будет ему водолей :)

вы так строчите девчонки :) не успеваю читать, не говоря уже о том, чтоб отвечать :)

Двочки, всем сппасибо за поздравлялки с узишкой ;)
Маша(green)... спасибо за отзыв по бюстикам :) И с покупокой ;) Я решила купить уже после выписки, если он мне уж так необходим будет, ну, а если нет, то съэкономим :)
Девочки, вопрос насчет бандажа - кто где и какой покупал? И как вы носите? Мне врач сказала начинать носить бандаж, так я с первым ребенком носила весь день, а тут услышала мнение, что надо его через 2-3 часа снимать и делать перерыв...? Смысл тогда? Нет, я конечно понимаю, если целый день лежать на диване, то бандаж абсолютно не нужен, но если ты бегаешь туда-сюда?
Яносила на работу, пока туда ходила :) а сейчас, если из дома выхожу ... т.е. если предполагается активная движуха, а дома как-то не надеваю... все равно чуть что сразу ложусь полежать ;)

Я собиралась на Макаенка 17 - у нас там обслуживание бесплатное... Но 19-го февраля уже поздно идти взвешивать мою детку, там уже и до родов неалеко
а чего поздно?! на диету детку не подсадишь, а раньше положенного все равно ничего не случится, какогобы веса детка ни была.... или я чет не поняла?!

Мой размер А. ПОэтому может стоить подумать всё таки о белье? Хотя бы ради будущей красоты груди. Ещё раз повторюсь, что это только моё мнение и мой личный опыт, может у кого было по другому?
спасибо за отклик... а ты какой размер бюстика для кормления брала?

Alien2804, Классненькая кроватка ;) и комодик :)... мне больше 1 вариант нравится, т.к. детка поначалу все равно вверх больше смотеть будет. а во втором - ей придется типа головку наклонять чтобы игрушки рассматривать... хотя, я то профан еще тот в ентом деле ;)
Думала, что пока дочитаю, то эпопея с Кузенькой уже разрешится ... ан нет... Кузенька, ты умничка!!! все успела, все сделала, да еще и остальных скооперировала ...;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе , чтобы все случилось в нужное время и наилучшим образом :)

Кузенька

В предвкушении...
дома сіжу совершенно спокойно... точнее не совсем))) поплакать уже успела) так хотела, чтоб муж пожалел меня, мне ведь реально страшно, все ж в первый раз... а он стал ругаться, что я и себя и ЕГО настраиваю на страх! ну, я пошла в ванную, закрылась, порыдала вдоволь, что столкнулась с таким вопиющим непониманием и черствостью...))) ну и делаю теперь вид, что мне море по колено!)))

Я бы печенье и шоколадку убрала, ты ж не знаешь будет ли на них аллергия у малыша.
ну вот нам на курсах говорили что-нить обязательно взять на перекус после родов. так я мужа за крекерами не солеными отправила. пожую там, думаю, все будет нормуль...

Кузенька, ну как ты?
ну вот... так))) постеліла в кровать себе клеенку...вещи упаковала... и жду) в радумьях, идти завтра на мелирку или не рисковать)

с востока видимо тем же 25 можно доехать, но я не уверена.
неее, 25 идет с другой стороны, от пл. Я Коласа... получается только с пересадками. либо на метро до вокзала Моск.

и у нас уже неделю назад не было пробки, раскрытие до плодного пузыря, когда она вышла, не представляю, я не заметила.
:fie: ты чтооо??? так ты уже-уже совсем???

Думала, что пока дочитаю, то эпопея с Кузенькой уже разрешится ... ан нет... Кузенька, ты умничка!!! все успела, все сделала, да еще и остальных скооперировала ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе , чтобы все случилось в нужное время и наилучшим образом
:tongue: ой, девочки, как же я вас всех лублу!!!))))))))))) спасибо за поддержку!!!)))))

DolcheVita

Member
сегодня на УЗи подтвердили. что мы лежим правильно :) обвития уже нет :) вес 2650, это много или мало???? чего ждать на выходе???
Это нормально. На таком сроке прибавка в весе примерно 200гр./нед., так что еще 600гр.-1000гр. прибавится.

Львица

Well-known member
в радумьях, идти завтра на мелирку или не рисковать)
идти конечно, после родов не скоро сможешь выбраться. И ваще, может ты через неделю/две рожать соберешься)))

и у нас уже неделю назад не было пробки, раскрытие до плодного пузыря,
ниче себе, а что по этому поводу врачи говорят, больше раскрытие интересует?

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, а рядом с кроваткой колонка стоит?:)))
Ага, даже две - пока не нашли куда поставить - муж в раздумьях :)
В мое детство было круче, мне мама рассказывала. Где-то до полугода над моей кроваткой висела полка с двумя большими колонками (такие ящики здоровые, старые колонки) :) Т.е. если бы чего, то меня прихлопнуло бы и без шансов на дальнейшее существование. Вот так бывает.

Alien2804,
мне больше нра 2 вариант, хотя с сыном висело как 1. Тут еще вопрос в удобстве установки мобильки, если конечно будешь ставить ее, тогда будет удобнее 1 вариант. На крайняк, всегда переставить можно.
Не, мобилку ставить не буду (дюже дорогое удовольствие) - повешу дугу с игрушками. Может кто подарит конечно...:scratch:

а чего поздно?! на диету детку не подсадишь, а раньше положенного все равно ничего не случится, какогобы веса детка ни была.... или я чет не поняла?!
Ну я не знаю - если там все-таки что-то большое, то надо роды вызывать будет пораньше...ну или способ родов определят. Я не знаю, я вся такая сомнительная. Боюсь, что все будет не как у людей, вот и стремаюсь.

ну, я пошла в ванную, закрылась, порыдала вдоволь, что столкнулась с таким вопиющим непониманием и черствостью...))) ну и делаю теперь вид, что мне море по колено!)))
Он тоже наверное волнуется и переживает за тебя, просто проявляется это вот таким образом :)

Dina

Active member
Alien2804, мне вариант 2 больше нра.

Я бы печенье и шоколадку убрала, ты ж не знаешь будет ли на них аллергия у малыша.
А какие есть альтернативы? На курсах говорили, чтоб обязательно брали с собой чего-нибудь энергетически ценного, потому что после родов ой как кушать хочется. Как варианты называли именно шоколад и печенье.

и у нас уже неделю назад не было пробки, раскрытие до плодного пузыря, когда она вышла, не представляю, я не заметила.
Ого! :shok: Так вам же ж вроде еще рановато как-то...А что врачи говорят?

в радумьях, идти завтра на мелирку или не рисковать)
Конечно иди! Или ты теперь планируешь до родов на чумаданах сидеть безвылазно? :)))

Urban

New member
Кузенька, успокойтесь вы с этим отказом от прививок. Вам в роддоме готовую форму отказа дадут, только расписаться надо будет.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Муж сказал, что ему нужен водолей собеседник это ж я совсем с ума сойду с двумя болтунами
у меня тогда с ума будет сходить муж))))
Ань, с пробкой не поняла - у тебя она уже отошла??
Думала, что пока дочитаю, то эпопея с Кузенькой уже разрешится ... ан нет... Кузенька, ты умничка!!! все успела, все сделала, да еще и остальных скооперировала ...;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе , чтобы все случилось в нужное время и наилучшим образом :)
+1. следим за развитием событий)))

В тему веса. У меня примерно неделю назад было 60,9кг, а теперь 62,9 (!!), буквально за пару дней. Вот метаюсь в сомненьях, кто из нас столько набрал - я или детка)

Кузенька

В предвкушении...
идти конечно, после родов не скоро сможешь выбраться. И ваще, может ты через неделю/две рожать соберешься)))
Конечно иди! Или ты теперь планируешь до родов на чумаданах сидеть безвылазно?
девочки))) не смешите меня мне и так спина болииит)))
О! кстати! болит поясница))) или живот... как-то непонятно... как перед месиками!)

Он тоже наверное волнуется и переживает за тебя, просто проявляется это вот таким образом
ага... папашка-какашка))) мне ш абыдна... кому ж мне еще жалиться, как не ему? маме-то я не сказала ничего!... а он.. :mda:

Кузенька, успокойтесь вы с этим отказом от прививок. Вам в роддоме готовую форму отказа дадут, только расписаться надо будет.
:russian: да я щаз ваще чуйствую хряпну и ни о чем болше волноваться не буду)))))

+1. следим за развитием событий)))
девочки, вы так меня выпроваживаете, мне прям уже аж неудобно дома сидеть))) хоть ты едь в роддом)))))))))))
шюююютка, а-то счас начнете ругаться)))

Urban

New member
да я щаз ваще чуйствую хряпну и ни о чем болше волноваться не буду)))))
Все будет хорошо. Я все темки почитываю, вдруг что полезное на будущее увижу. Так вы больше всех волнуетесь. Про отказ вообще забудьте. С ним все абсолютно спокойно пройдет...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Так, девочки, зацените, пожалуйста, список для предродовой сумки:

обменка + сертификат + справка + отказ от прививок (1-2шт?)
паспорт
рез.шлепки
носки
помада гигиеническая
пеленка для осмотра
туалетная бумага
жидкое мыло для интимной гигиены (думаю, после клизмы пригодится)
полотенце
мобильник + зарядное
печенье/шоколадка + водичка б/г
трусы одноразовые 1 шт.
прокладка послеродовая 1 шт.
пару памперсов + слипик + чепчик

Что добавить? Что убрать?
Я еще положила теплую и тонкую пеленочки для малыша, шапочку и носочки(у маленьких ножки мерзнут в первую очередь), а еще пеленка на клизму нада

Анюша

New member
Девы, у кого есть остатки Курантила? Я бы купила 42 таблетки. Не хочется покупать всю упаковку и потом думать куда пристроить остатки. Ходила сегодня к гинекологу, выяснила к какому я роддому отношусь - ко 2-му) За всю Б. набрала уже 7 кило(!), как бы это не прийти к финишу с большим весовым перебором?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девы, у кого есть остатки Курантила? Я бы купила 42 таблетки. Не хочется покупать всю упаковку и потом думать куда пристроить остатки. Ходила сегодня к гинекологу, выяснила к какому я роддому отношусь - ко 2-му) За всю Б. набрала уже 7 кило(!), как бы это не прийти к финишу с большим весовым перебором?
Могу вполне продать. Только я практически невыездная из дома...

Yuliya_r

New member
Девы, у кого есть остатки Курантила? Я бы купила 42 таблетки. Не хочется покупать всю упаковку и потом думать куда пристроить остатки...

Можно купить в аптеке, где готовят лекарства, им разрешено делить (мне так объясняли и делили).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху