Девочки, а меня сегодня выписали из больницы! УРА!!! в поликлинику неделю точно носу не буду показывать, врачиха трясется из-за малейшего отклонения, чувствовала себя в больнице как на курорте с идеальнейшими анализами

небольшое давление, но это больше от нервов, а в поликлинике гестоз (без белка в ам, без отеков, в приемном очень удивлялись, но домой не пустили), ктг плохое, зла на них не хватает

хоть вам поплакалась
Ну дайте и я похвастаюся покупачками своими
Одежка и слинг
в первых 2 костюмчика влюбилася

!!!!!!!!! тоже хочу! поделись где покупала, и почем, буду мужа раскручивать
Девочки, подскажите где купить маленькое одеяло, пледик, чтоб и в колясочку поместилось, надо 2: и шерстеное, и не очень теплое
Еще вопросик: зачем делать санацию перед родами??? если мазки все в идеале и ничего не беспокоит, я не понимаю... мне даже с кольцом никто ничего такого не говорил
Девочки, а кто знает, как там ситуация с билетами на Аватар в 3D? Реально в феврале посмотреть?
творится что-то нереальное, народ чуть ли не с 5 утра очередь в кассы занимает, муж уже долго не может взять, будет пробовать у перекупщиков найти
еще про гинипрал тут писали: это очень сильное лек-во, которое дает осложнения на сердце, и сильно поднимает уровень сахара, я в больнице принимала в 29 нед., дома без наблюдения заретили