Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
ljaljachka, я бы не ложилась.
я бы тоже. ИМХО.
Anna_P, всё, больше до родов в больницу не ногой, понятно?!
еще забыла чудную историю рассказать: в 1 рд на прошлой неделе детей перепутали : 2 мамам делали одновременно КС, и бирки попутали, к концу 1 дня с малышами, они стали подозревать что что-то не так, разобрались, я в шоке от таких историй
бл..., у меня аж мат вырвался. Я ведь там рожать собираюсь!!!!

Решила выложить фотки своей сегодняшней шопоголии. Муж как увидел чеки, был "прятно" удивлен... :dance:
На последней фотке мои любимые ароматизаторы для ванной. Пойду сейчас расслабляться.:lazy2:
Anna_P, с выпиской!!!!!!!!!! В следующий раз только за ребеночком!!!

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
Пасиба, девочки, за поддержку. Упражнялки уже делаю, пытаюсь на пару с папой внушить масику, что перевернуться надо. Ну а там как он вздумает...
Насчет Аватара... Хотели мы с мужем сходить в феврале, пока у него отпуск. Поехали 1-го за билетами, уже висела объявка, что на февраль все билеты проданы, а с 8-го продажа билетов на март. Подумав, что может твориться 8-го, я смирилась с мыслью, что не познаю сие чудо техники (3д, в смысле) еще как минимум годик. Ну что ж, видать, так надо :)

в 1 рд на прошлой неделе детей перепутали
Моя подруженция рассказывала, что когда она рожала (это было лет 8 назад в Витебске), ее чуть ли не единственным страхом было то, что ей подменят ребенка. Поэтому сразу после родов пыталась его судорожно рассмотреть, чтоб увидеть хоть какую-то отличительную особенность. Я тогда про себя посмеялась, думая, что уж теперь такого точно нет. А вон оно как бывает! Однако...

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, а меня сегодня выписали из больницы! УРА!!!
Слава богу, мы сегодня вспоминали про тебя на встрече!

Девочки, а какого вы размера берете одежду на ребенка?
Я беру 62 :), и один ползунок 56 взяла (больно уж цвет понравился)

Red_Berry

В гармонии с природой
А на Аватар, блин, не попаду, наверное. Потому что могу представить, что будет твориться 8-го февраля за этими билетами, снова люди будут всенощную стоять с 7-го на 8-к.
Вовсе не обязательно. Я покупала билеты на 2-й день, как их начали продавать на февраль, тоже думала что приду и буду долго стоять, а на деле пришла, передо мной человек 6 было, выбрала и день, и места в центре (был большой выбор билетов), так что не надо пугаться :) Тогда, наверное, все напугались, что будут очереди, вот никого и не было. И еще, за пол-часа до каждого сеанса продают в кассе резерв билетов (30 штук, по-моему), об этом мало кто знает, и поэтому это тоже шанс прийти, купить билеты и сразу пойти в кино :)

большой минус, сетчатка ок (в 28нед фундус линзы не было никаких противопоказаний)
если сетчатка ок, то никаких проблем с родами нет. возьми справку от окулиста, что для естественных родов препятствий нет, и принеси гинекологу с тем, что не надо тебе в больницу. Я бы в больничку не ехала - нечего там делать.

Кузенька

В предвкушении...
дееевочки, прасциця миня))) что взболомутила вас сегодння! я была уверена. что говорила вам о своих анализах сегодняшних... на всякий пожарный предупреждаю, что завтра мне снова в ЖК! так что не искайте меня, я сама найдусь))))
а после пол-ки пошла к маме, а там не могла долго войти на форум, чет не пускало меня, а как азходила, так могла тока читать, т к постоянно ошибку выдавало! ну вопчим я дома уже и с вами. вроде ехать пока никуда не собираемси))) я про РД ;)
все карашо, малой правда заметно меньше копошиться стал... наверное силенки копит))) но по очучениям ниче необычного нету.
завидваю вам по поводу вашего похода сегоднянего! вы молодцы!
andnatal, слінг твой супер, я хотела спросіть, как іх выбірать надо? і надо лі сразу покупать, ілі в первый месяц не прігодітся еўе?
Львица, Натусик, ты - красотка!!! ну попробуй скажи, что эта дамочка - многодетная мамка!)))

Кузенька

В предвкушении...
Спасибо, то есть берете " на вырост"... Да?
просто иногда маркировка как бы усовная, я смотрю, что в некоторых вещах разных фирм 62 выглядит более мелким, чем 56. поэтому я беру на всякий пожарный и те, и те, а там видно будет, какой малышик родится - покрупнее или помельче. говорят, что с пампами та же история. не всегда новорожденным подходит самый маленький размер, 2-5 кг. поэтому мне советовали брать в РД и таких, и таких, а там уже смотреть, какие докупать.

о! еще по поводу Лялечки хотела сказать - я в шоке!!! чегой-та они удумали??? какое направление??? вот же перестраховщики!отказаться никак неьзя было? или сказать, что потеряла и этим самым потянуть время ?;)

Девочки, какие травки для купания лучше купить на первое время? а-то по списку там много: ромашка, шалфей, мать-и-мачеха, ноготки (календула), череда, так вот вопрос - покупать сразу все или сначала что-то одно?...

И есче))) наверное есть тут среди нас юристы... может, кто подскажет, где можно найти инфу по поводу создания общественной организации у нас, в Беларуси, надо знать, какие требования, что необходимо и тыды, мот есть какой нормативный док-т по этому поводу?...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ndnatal, слінг твой супер, я хотела спросіть, как іх выбірать надо? і надо лі сразу покупать, ілі в первый месяц не прігодітся еўе?
пасиба...... чесна мне понравилась расцветка......... я и купила. Просто мне помто еще проблематичнее что-то в Минске купить, так я заранее и купила. А так я думаю что ты и после рождения сможешь купить.
А выбирать я понимаю надо , что и не надо, с рождения с кольцами а потом уже к чему душа ляжет. Я потмо хочу Шурену попытать, они в чем то таком интересном-современном гуляли - ЭРГО что-то там........
Спасибо, то есть берете " на вырост"... Да?
да........... сколько там расти то.......

Девочки, какие травки для купания лучше купить на первое время?
я бы купила ромашку и кору дуба......... хотя от травок так кожа сохнет, я только пару раз в них и купала. А вообще нам были прописаны хвойные ванны - мы в них и плескались..........

я бы купила ромашку и кору дуба......... хотя от травок так кожа сохнет, я только пару раз в них и купала. А вообще нам были прописаны хвойные ванны - мы в них и плескались..........

Лисонька

New member
Кузенька, я бы брала не больше ромашки, а там подскажет педиатр.
мы в травках тоже пару раз искупались и ВСЕ. больше мороки:)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Кузенька, как сказала Наташка-Львица - попку в больнице простой водой моешь, а сколько там всего ребенка)))
*сама купила череду на всякий

денисик

New member
Девочки, всем спасибки!!! Было приятно вас увидеть и пообщаться. Правда для меня общения оказалось мало (((( с этими покупками))))))
+1 мне тоже общения маловато было, но хоть со стороны посмотрела на вас, теперя совсем по другому вижу некоторые ники( не со всеми познакомилась:flirt:)

просто иногда маркировка как бы усовная, я смотрю, что в некоторых вещах разных фирм 62 выглядит более мелким, чем 56. поэтому я беру на всякий пожарный и те, и те, а там видно будет, какой малышик родится - покрупнее или помельче.
Уже начинает "болеть голова"- что купить и сколько!!!!Ойееееей....

да........... сколько там расти то.......
Хочется купить почти на все лето- рожать мне в конце апреля...Так не получиться?

Yuliya_r

New member
...псе. тревога отменяется. Львица была права - в течении 3х рабочих дней, еду в понедельник.

Юле, как всегда, ОГРОМНОЕ СПАСИБА за комфортабельные условия отправки и доставки))!!!!

Вот и чудненько, все успеешь сделать: настроиться и пакеты до собирать :).

Не за что, вам с Людой спасибо за доверие ;)))

Евдокия

New member
Ура! Всех с новой частью!:yahoo:
Сообщение от andnatal
checheck, ты тож смелая идешь на Аватара?
Меня папа уже запилил - насмотрится новостей, что люди после просмотра умирают........... и мне мозг компостирует.
:blink: Бред какой-то.... Фильм супер, и сюжет и съёмки и эффекты. Красотища вообще :so_happy:
Меня тоже пугали, что фильм страшный, типа ужасов... люди пришибленные после него из конотеатра выходят.... Ну-ну.... сказки это всё непонятно для чего и кому нужные :pardon:
И мне и мужу очень понравилось, теперь правда тянет еще раз посмотреть.
+100 :yes:

Dina

Active member
Девочки, всех поздравляю с покупками! По-белому завидваю...хочется компании и блинов :)

обидно все отходить, а в самом конце забить и не получить это дурацкое пособие.
А я себя сразу настроила так, что ходить в жк буду, но если моё мнение с мнением жк в корне разойдется и это расхождение повлияет на выплату несчастного пособия, то я без сожаления забью...

Anna_P, с выпиской! По поводу санации - мне кажется, что если жалоб нет и мазки хорошие, то незачем туда свечи всякие совать.

Я никаких не покупала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху