Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
milka_way, У тебя 35 недель и 3 дня????
да, небольшой :) а детка в нем развітіе на неделю опережает :) как оказалось
мой сынуля перевернулся обратно...
:cray::angel: мальчик в дочку пойдет :) обязательно перевернется :)
INSIDE, упражнения - тогда бушь знать, что ты делала все возможное0 и это помогло!
и модель слинга, и модель в лице Ярослава - ну просто красотень!!!))))
+100 :)
сижу-реву - не так я себе первые роды представляла((...
ээээ, тлварисч! нервы не есть хорошо! ты мама и только тебе решать!
У нас красавица принцесса =))))
вот это хорошо! :give_heart:
Alien2804,точно пройдет. ведь голова на срок развивается! а голова -самое важное!
Какая вкусная колбаска.
у мну совсем другие ассоциации!!!! ржем вместе с мужом!
Вот сэкономила мамка на игрушках)))
:laugh::laugh::laugh:
девочки, а кто-нить был наднях на узи в 4жк?
в третий кабинет пускають
А така толста тетка, в полосато-коричневой кофте это Я! Я в жизни кажусь себе худее , ну не фотогенична я просто очень!!!!
ни надо-ни надо! вас мы знали! А детка активничала там да, а то я слышал -ой!ой! думаю, неприлично как-то реагировать :)
Dina,по сравнению с лялькиным, у тебя пуз высоко :) Алена свой на коленках носит :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, а вот я не могу понять опустившийся он или нет...как разобраться?
я завтра свой постараюсь сфотать - он уже по земле волочится, а что бы сидеть, нужно ноги в такую раскорячку раздвигать))

денисик

New member
ни надо-ни надо! вас мы знали! А детка активничала там да, а то я слышал -ой!ой! думаю, неприлично как-то реагировать
Спасиб что знали:wub::wub::wub: А реагировать можно было... нда, он вероятно чувствовал мое волнение и пинался тама не по детски, но ушла я со встречи с глупой, удовлетворенной улыбкой на лице.... всеж позитивненькая сходка получилась:blush1:

простоЯ

New member
всё утро читала ваши странички...какие все жизнерадостные и красивые на фотках.Всё-таки,беременность украшает женщину на все 100%

Polia

Active member
Ursula, спасибо за подробный рассказ о слингах. У меня в первый раз был как раз с Розумников.бай, но да - не очень удобный. Я бы сейчас какой другой присмотрела. Вот ссылочки твои переписала и буду еще ждать отзывов раньшеродивших. А в специальную темку, честно говоря, лень лазить копаться. Лучше кто чего знает - тут рассказывайте.

Кузенька

В предвкушении...

Natalia_77777

New member
Кузенька, а тебе больше ничего роды не предвещает? Интересно все же кто у нас первой будет?

Anna_P

Active member
Девочки, у меня вторую ночь ноги в самом верху, где с пузом встречаются, тянет в разные стороны, эт че такое, это мы к родам начали готовиться??? и начиталасть ваших расказов, так страшно стало, теперь кажется, что малыш перевернулся опять попкой, как проверить? так к врачу не хочется идти

Lisaveta

New member
девочки, а ребенышей когда забирают из РД, то в машине везут на руках или люльку надо брать из коляски?... чет я как-то вдруг подумала об этом)))

я купила автокресло с изофиксом, думаю в нем забирать:)
у меня у мужа сестра в США живет, рассказывала ,что без автокресла маму с ребенком из больницы не выпускают

))) а я на первое время запаслась телефоном "консультанта по ГВ" Марии green)))))))))))))

очень правильно!

Девочки, роюсь в барахолке, нашла обалденнный комбез на мальчика http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=100641, кусаю локти. что у меня уже есть аналогичный :(

красивый какой! но мне кажется, для наших слишком теплый - все таки если тигренок родится в марте то ездить с ним март особо не будешь, да и апрель под вопросом. а на май слишком теплый. или нет... вот сижу думаю

Alien2804,
Если без подробностей - весим мы 3380, окружность животика на 38-39 недель....
во дает твоя принцесса:) надо же, сразу звездой подиумов хочет стать!

checheck, изофикс - очень классная штука, если она есть - советую юзать, это и дополнительная безопасность и удобство крепления. А кресла есть разные, мы, например, купили Maxi-Cosi CabrioFix с базой EasyFix. В шопах есть.

вот и я такую штуку купила, правда не новый комплект, а у подружки из Москвы.

А я сення продепилировалась, теперь точно можно рожать, осталось только с малышкой договориться...
С депиляцией тебя.... Я тоже записалась на 26.02 мот после этого процесс и запуститься....))))
Девочки, смарите какое пузо я уже отрастила:
Пузико такое аккуратненькое и не скажешь, что скоро рожать...

Девочки, а какие подгузники вы берете на первое время, я взяла 3-6, чет мне говорят, что будут большие, надо еще 2-5 взять, как вы считаете???
Я себе взяла До-Ре-Ми до 5кг 60шт, на первое время хватит, а там посмотрим какая наша малышка будет ))))

Winter

Active member
Девочки, мот кто знает, какой шезлонг для ре лучше чико или тако? Они оба простые без вибро и игрух, просто с качалкой

Вложения

• чико.doc
    55 KB · Просмотры: 34

Polia

Active member
Девочки, здравствуйте! (забыла сразу поздороваться). Последние дни только еле успеваю вас читать, писать уже некогда и сил нет.

Но хочу написать ljaljachkе. Если тебя исключительно по зрению в больницу направляют - не едь никуда. Это не показание к КС. Тебя же с фундус-линзой смотрели, я так поняла? все в порядке с сетчаткой? У меня миопия высокой степени - я рожала сама и никаких исключений потужного периода даже не рекомендовали (эпизиотомию, правда, делали, но по другим причинам - крупный очень был ребенок). А так я тужилась как положено )))))).
И еще. У меня подруга - офтальмолог. Она говорила, что по словам пожилой доктора-доцента на ее веку ни разу не встречались женщины, ослепшие от родов. Да, был период еще лет 10 назад, когда перестраховывались и с миопией отправляли на кесарево. Но потом все это пересмотрели и отменили, т.к. риск сильно преувеличен. Видимо врач, тебя направивший "на всякий случай" с глаз долой в больницу, старой советской закалки. С ними трудно спорить.

Львица

Well-known member
Всем привет!!!

Сегодняшних пузиков с недельками!!!

Я что-то совсем расклеилась((( все болит и тянет, голова ваще своей отдельной жизнью живет((

winter,
У меня был Тако, нормальный лежачок, я раньше фотку показывала. Про Чико ниче сказать не могу.
Dina,
очень аккуратненький, небольшой пузик!!!
Alien2804.
c УЗЕй вас, не переживай по поводу веса, главное голова небольшая, пройдеть!!!
Valyushik
кидани обещаной ссылкой на коляску плиз, я ж спать спокойно не могу))
andnatal,
спасибо за рецепт тортика, очень вкусненький получился, размели в одну минуту))) И отдельное спасибо, за совет по приготовлению безе, в след раз буду во всеоружии. Только как-то долговато по времени его печь надо.

omiga

New member
Всех "выходничков-воскресников" с кругленькими пузиками!
Вот просидела вчера весь день на диване :sleep:, сегодня бодрее уже. Вот только горло :cray:!!! Не хочу болеть! И еще совершенно сбился ночной сон. Утром дрыхну до 11, а ночью проснусь и мучаюсь, даже дите драться начинает, но уснуть не могу.
А еще вдруг вспомнила, что Я-то на урсы так и не записалась!!! Чукча! Вас почитала и все. А все, видимо, уже давно их прошли, а я -:locomotive:. Помню только про Бурдовицыну... Спасайте! Куда звонить, куда записываться, каким РД нужны именно свои курсы?! :wacko: (Р. планируются обычные - сама себя насмешила :) )

milka_way

то ли еще будет
Воскресунчиков- с недельками!
Кузенька, тебя, наверное, уже в последний раз - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!:declare:

Lisanka, по-моему, ты шила конвертик?
Девочки, кто шил, зазчема тама молния в вверху?! Куда её пришивать. Я пришила наверх, так её растегиваешь- синтепон видно :( В общем, я в раздумьях. но перешивать не буду. лучше ещё один сваяю (мама сказала, недостаточно нарядный, чтобы из роддома забирать :bb:)
вопрос №2. Кто как готовиться к родам?
Я делаю релаксирующие упражнение на дыхание в схватках и собирательные на дыхание в потугах. Но у мну не не получается лицо расслаблять, хоть тресни! а в идеале -челюсть вообще отвисать должна :) мот, кто знает какие упражнения на расслабление лица?

omiga,тел Бурдовицыной 3439602
областной роддом 2634464

milka_way

то ли еще будет
мои ваяния
подушка
конверт (длинный какой-то, второй буду скругленным делать)

Вложения

• подушка.jpg
    подушка.jpg
    179.7 KB · Просмотры: 28
  • конверт.jpg
    конверт.jpg
    214.3 KB · Просмотры: 42

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, упражнения - тогда бушь знать, что ты делала все возможное и это помогло!

Спасибо, бум стараться))))))

Всем привет!!!

Я что-то совсем расклеилась((( все болит и тянет, голова ваще своей отдельной жизнью живет((

Ню-ню, ты может на улку прогуляйся, там морозно и свежо, и солнышко. Зарядишься энергией солнца))) Мне помогает, заодно и воздухом свежим подышишь) Не болеть) Низзя нам, нужно стараться пребывать в хорошем настроении))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху