Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
а что за он и в аптеке как "зовут" его ???

денисик, в аптеке, наверное, так и зовется, поспрашивайте. В аптеке недалеко от "Монетки" точно есть. (если надо, дам точный адрес). Это америкосовский кальций фирмы NSP (я ж фанат NSP и пью только ихнее), я заказываю через дистрибьютеров, так дешевле и домой привозят. У него усвояемость больше 90%. Разводится порошочек в воде и пьтся. Мне нра)

С этим вас и поздравляю!!!
Шпасиб!
andnatal, это ты виновата! Я зашла на майтойз с твоей легкой руки и на меня напал хапун. Останови меня!!!)))))

Nika 23

New member
Nika 23, Да, пузик обалденный! У меня 27 недель, и уже гораааздо больше... Кого растим?
Девчушечку :angel:
У меня сломался ноутбук, так что я пока вырвана из жизни
Чините скорее, а то рожать будешь, а мы не узнаем.
checheck, спасибо за мнение о пузе!
хе.............. ну это вообще как хорошопокушавший животик! Красота!
:biggrin: Это ж какой арбуз надо было съесть?:biggrin:
Девочки, а у меня уже дней 5 шевелюшки какие-то редкие и слабые, с чего бы это? Волноваюсь я . Завтра в ЖК, хоть КТГ сделают, и талон на УЗИ может дадут, скорее бы уже.
Не волнуйся, просто притих на время малыш, всё будет хорошо, вот увидишь!
И я с прошлого УЗИ не ем ничего сладкого, мучного и жирного, чтобы детку не арскамливать. Ан нет, этого мало оказалось. В этот раз мне сказали что и фрукты, соки надо ограничивать Теперь у меня жесточайшая диета (один фрукт в день (либо яблочко, либо мандаринка, либо кивинка), сок тока 200 грамм). Пока тока остался кефир, который я пью не ограниченно, и то муж косо смотрит уже, пытается найти повод, чтобы и его ограничить
С ума сойти! Ну неуели даже в утробе ребёнка надо так на диете держать? Я бы не согласилась!
Девочки, я не думаю, что так нужно себя ограничивать, все равно ляльки возьмут себе с вашего организма все, что им надо. А беременность это не товремя, когда надо на столько себя ограничивать. Я понимаю ограничить кол-во мучного, сладкого, но ограничивать себя по фруктам, которых и так не хватает...... Бросьте это дело
+1000
raduga, с приобретением колясочки! Люблю красный цвет! У нас тоже красная!

Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia - с нельками вас!!!!!
а что за он и в аптеке как "зовут" его ???
присоединяюсь к вопросу.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
andnatal, это ты виновата! Я зашла на майтойз с твоей легкой руки и на меня напал хапун. Останови меня!!!)))))
гыыыыыыыыыы, вот такая я БЯКА! то тортиками народ соблазняю, то майтойзами :))) :))) :)))
Ниче-ниче, это полезно бывает........... только не для кошельков правда.

vesna_o5prishla

Active member
raduga, а вот как с такими колесами, как у этой коляски по бездорожью?

Lisaveta, по бездорожью, наверняка не фонтан. Но у нас тут в окрестностях сплошное дорожье, поэтому я и не парюсь. Тут уж выбирай либо джипы с большими колесами, но тяжелые, либо вот эти вот пушиночки, но с маленькими колесиками. Но вообще тут колеса не такие уж маленькие. В обычных тростях еще меньше. Кстати, колеса, еще отстегиваются. (помыть можно легко от бездорожной грязи)

vesna_o5prishla

Active member
raduga, а сколько он стоит?

Nika 23, вообще недешево. 31 у.е. Но я решила себе отжалеть, т.к. у меня в прошлую Б сильно косточки болели тазовые, боюсь, чтоб не повторилось. До этого пила кальций-магний хелат, он дешевле 24 у.е.и его очень много в банке,(200 штук). Можно даже на двоих с кем-нить купить, выйдет нормально по деньгам. Мою бабушку судороги ночные мучали. После недели применения сказала, что все прошло. Вся продукция, естесственно, сертифицирована. Тем более в наших аптеках тоже продается. Стандарт качества GMP (самый высокий в мире). Если че, то лучше в соответсвующей теме пообщаться (на форуме есть такая (NSP очень помогли) или в ЛС, а то это уже будет ОФФ)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Тут уж выбирай либо джипы с большими колесами, но тяжелые, либо вот эти вот пушиночки, но с маленькими колесиками.
Ну не соглашусь, мой вездеход не очень тяжелый - всего 14 кг, да и не сказала бы что выглядит как джип :)

Lisaveta

New member
raduga, я думала про CHICCO TECH 6WD 2 в 1

она тоже не джип, и примерно на таких же колесах, только колес 6 и задние больше. сама коляска тяжелее на 4 кг. вот я и думаю - что лучше - коляска легче, но с 8 небольшими колесами или все таки потяжее, но колеса более проходимые

vesna_o5prishla

Active member

Lisaveta, ой, хорошенькая твоя Чика). Если есть лифт и носить ее по ступенькам особо не планируешь, то и эта хороша. Спросила у бывшей хозяйки как ей было ездить на моем Зупере по снегу. Говорит, что нормально, не буксовали особо, главное по сугробам не кататься.

Померяла диаметр колес в своей. Большие 18 см, а маленькие 16 см.

Lisaveta

New member
raduga, лифта нет, но живу на высоком первом этаже - т е ступеньки таки есть, не много но все же...
ох, задала ты мне головоломку. буду сидеть и думать теперь, что ж делать...

vesna_o5prishla

Active member
raduga, лифта нет, но живу на высоком первом этаже - т е ступеньки таки есть, не много но все же...
ох, задала ты мне головоломку. буду сидеть и думать теперь, что ж делать...

Lisaveta, не мудри, покупай Чику, тем более, что этих Зуперов что-то я в нете не нахожу. С первого этажа - это не с пятого.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Сидеть мне весь день красной и смущенной)))
По всем просьбам вродь отправила)
Alien2804, качмар, как ты выдерживаешь такую диету?? Я ем как бегемот, и если б в пузе был бегемотик, ела бы, наверное, столько же. Отказ от еды - не мой профиль)
А фото действительно стоит того, на мужа давила тем, что такое раз в жизни бывает, а если и не раз, то первый запомнить обязательно!!
Ляльке будущей--- глаза мужа( классная бирюза), а волосы мамкины (черные( если натуральные,)) просто мне оч нравится такое сочетание:so_happy:
глазки он даже на фотке закрыл, так что не понятно даже, чьи они) А мужнины глаза.. это отдельная тема.. мы не знаем какого они цвета)) На фото приняли цвет рубашки))) а вообще, или серые, или голубые, или ...)))))
Сочувствую, я такое только в своих самых страшных кошмарах могу представить...компьютерная зависимость...
+мулеьн!!!!!!!!!!!
Начала пить кальций. Чем это грозит на таком сроке?
укреплением костей малышки (при прохождении через таз они должны смещаться под его форму).. вот как-то так.. не знаю, понятно ли.. имхо, лучше крошащиеся ногти, я бы не пила.
raduga, на первый взгляд зачетная колясочка, пусть такой же и в юзании окажется!!
Татика,спасибо:) а так называются потому что они не для мамы а для ребенка - чтобы когда кушает, или просто на ручках, в слинге было чем пальчики занять вместо маминой одежды, волос, пуговиц и тд. вроде так. еще нашла что их называют еще и мамабусы. :)
Возьму на заметку, мот и у меня руки дойдут до чего-нить)))
andnatal, спасиба за полезную инфу!!

Anna_P

Active member
Девочки, я не думаю, что так нужно себя ограничивать, все равно ляльки возьмут себе с вашего организма все, что им надо. А беременность это не товремя, когда надо на столько себя ограничивать. Я понимаю ограничить кол-во мучного, сладкого, но ограничивать себя по фруктам, которых и так не хватает...... Бросьте это дело :acute:
+ 100!!!!!!!! натыкалась как-то на интересную статью. Проводили исследования о том какие детки рождались в блокадном Ленинграде, абсолютно такие же как и раньше, а питание у мам было сами представляете какое, так что не мучайте себя, детенок все равно у мамки возьмет сколько ему положено, и никакие диеты не помогут уменьшить его вес

Dina

Active member
Dina, а малину можно пить уже после 36 недель?
valyushik, я начала в 36 недель, вот здесь есть схема:
http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=587

с такими темпами можем начать рожать и в 10 части!!!!:swoon:
Ага, я тож об этом задумывалась. :biggrin:

raduga, с приобретением!

Dina,я счас буду плакать, не надо про такие цифры говорить.... :) Я пытаюсь забыть наш вес в 35 нелдель...
Ну ты ж понимаешь...кто-то и 5 кг легко рожает, а для кого-то и 3,5 много. Но мы же из тех, кто лёгка родит ;)

Dina, стройняшка мама!!! и нечего вспоминать прошлый год... ты сейчас замечательно выглядишь!!! :) ;)))
Пасибки, я собсна того же мнения :blush1: ;)

Девочки, я сходила выгулялась...погодка супер! Морозец, солнышко и ветра нет!

Anna_P

Active member
+ еще проблема с кальцием видимо. Ноги сводит - это ладно, пережить можно. Но вот как у меня ногти начали крошиться.... я просто в шоке... Начала пить кальций. Чем это грозит на таком сроке?
Кристина. не надо кальций, если животик тянет, мне с постоянной угрозой даже минералку пить запретили, противопоказан кальций, а ноготки отрастут

checheck

Well-known member

она тоже не джип, и примерно на таких же колесах, только колес 6 и задние больше. сама коляска тяжелее на 4 кг. вот я и думаю - что лучше - коляска легче, но с 8 небольшими колесами или все таки потяжее, но колеса более проходимые

я тоже о ней думаю, так что гри что узнаешь.

li-sen-ka

New member
А фото действительно стоит того, на мужа давила тем, что такое раз в жизни бывает, а если и не раз, то первый запомнить обязательно!!
Так и получилось же изумительно - и трогательно и так красииииво..........
PS и не скажешь, что кушаешь
:)

укреплением костей малышки (при прохождении через таз они должны смещаться под его форму).. вот как-то так.. не знаю, понятно ли.. имхо, лучше крошащиеся ногти, я бы не пила.
Действительно, гиперкальцемия опаснее, может сдать биохимический анализ крови и там будет видно что с кальцием. В инете много всего на эту тему - поискать можно, но лучше на приеме у врача проконсультироваться, мне нравится в этом отношении Бачило, ведь ты в 27 ЖК ходишь, кажется.... К нему можно подойти и спросить - просветит :). Обычно в 10 часов утра к нему можно попасть и так - тебе ж просто спросить :)

Alien2804

весна - это диагноз...
ljaljachka, Anna_P,девочки, так ногти то ладно - я не сильно переживаю за них. Тока ведь за ногтями идут зубы, вот чего я боюсь :( Блин, что же делать. Ну я пока одну таблетку скушала тока кальцемина, в среду на приеме спрошу, посмотрим что там еще скажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху