Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
еррор меня достал !!!!!!!!!!!
я так печатала ........мама миа.

всем МЕРСИ за поздравления с недельками! :)
(
ого, уже 36?!)

денисик,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

green, Маша, пасибо за внимание и понимание :first_move: наревелась (от внимания :) катарсис, то бишь) так мне прЫятно стало, что обо мне беспокоятся. в общем, СПАСИБО!!!!

Усе. больше не вспомнила, что комментила.

Средунчики- вас с недельками. ПУСТЬ ВСЕ БУИТ КАРАШО!!!!
Все у нас хорошо, кровообращение не нарушено, пуповину доча скинула, но пару витков лежит перед головой
позитифф! молодцы:)

Радуга света

Солнечная мама
кто-нибудт еще его чувствует?
я чуйствуюююю особенно когда ложусь первые пару минут. В прошлый поход к Г попросила посмотреть - сказала, что да лялька давит под тяжестью слегка поменяло кольцо угол наклона, но стоит хорошо. В общем ждем-с когда освободят от ентого "щастья"

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Nika 23, штук 5 -6 вокруг пупка...........
Я только надеюсь что потом они сойдут, как у меня было в 1 Б, тоже в самом конце появились и потом в течение полугода посветелели пропали.......... но тогда то я моложе была.............. ааааааааааааа, мама........... старость не радость .
Остались толкьо возле шрама от аппендицита.

Я ща к 7часам иду к своему доктору, у которого рожать собираюсь............. интарЭсна чЁ скажет.............

Nika 23

New member
andnatal, у меня примерно столько же, но ниже пупка по бокам. Я в трансе. Правда, моя мама сказала, что у неё так же было, но потом они сошли. Сейчас у неё на животе и следа их нет. Может, у меня тоже исчезнут?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, да ты умница. Прям как будто не впервой рожать собираешься. )))
Спасибо, у меня похожий список, только в разных местах и на разных бумажках. Надо его слепить как-то.
:pardon: как-то я ко всему очень серьезно отношусь...уже несколько раз перепроверила пакеты...прошлась по спискам...написала мужу подробную инструкцию, что еще положить в послеродовый пакет, чтобы везти мне...осталось только сложить пакет на выписку для себя...а то о себе я как-то не подумала...

На мой взгляд это лишнее.
Бритва после родов точно не понадобиться ;)
И дезик не стоит, грудью ведь кормить надо будет, А тут малышу эти посторонние запахи химии из подмышек..... :( Вода нам поможет! :) ;)
Я купила дезик без запаха...без него я умру...и без бритвы я не могу...у меня очень быстро отростают волосы, а их я органически не переношу...не побрить хотя бы подмышки 2 дня и у меня истерика...+у меня если хоть чу-чуть отросли волосики, сразу появляется запах, как будто я не мылась месяц...поэтому эти вещи мне нужны в силу моей физиологии...а так согласна, что они может и лишние...

Еще у меня начались отеки и вчера мне сказали, что у меня живот отечный, я даже не знала, что такое может быть! А что делать - не сказали. Сегодня по совету Anna_P заварила листья брусники. Аня, а ты несколько дней подряд их пьешь?
я от отеков пью Хофитол...но нужно проконсультироваться с хорошим врачем в этом вопросе...т.к. отеки это опасно...мои не опасны, т.к. только на ногах, а вот отечность живота - не есть хорошо...так что проконсультируйся...а еще уменьши до минимума потребление соков, чаев, гозировок...лучше пить чистую воду, она лучше всего выводится из организма...

а у меня ноги и попа в растяжках...бррр...такие ужасные...надеюсь, что потом сойдут...а пузо у меня опускается потиху...не резко, но уже конкретненько опустилось...пупок "закрылся" кожей...на зонтик похоже...и по всему пузу повылазили вены...дышать стало неимоверно легко, а вот ходить и сидеть наоборот...
кстати, у меня опять "слизь" появилась...теперь она по утрам и вечерам выходит...по чуть-чуть...начиталась описаний...похоже на пробочную...но она чистенькая и прозрачная...:dirol:врачу ничего говорить не буду...опять в больницу попрет...у нее на все проблемы 1 ответ...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Радуга света, какая встреча суперская получилась!! поздравляю!!!! пусть и антитела тебя не подведут!!
у меня опять "слизь" появилась...теперь она по утрам и вечерам выходит...по чуть-чуть...начиталась описаний...похоже на пробочную...но она чистенькая и прозрачная...
вот и меня выделения непонятные, про пробку даже не думается - желто-прозрачные и вродь не густые..
.дышать стало неимоверно легко, а вот ходить и сидеть наоборот...
сидеть вааще неудобно, особенно за компом, как будто пуз отдельно дали и положили на колени))

Lisaveta

New member
А инструкция к нему чего говорит?

фиговый листочек в 3 строчки сообщает, что в папку можно загонять не больше 99 файлов и еще всякой фигни. а самая прелесть в том, что он таки включался, просто настолько хреново было видно... да и вообще - ерунда полная. короче, завтра попрошу мужа отвезти взад эту штуку.

Вот я че-та на кефирно-творожно-молочной диете не особо-то кальцием обросла :)

да я вот со своей изжогой так и сижу на молочной диете. ну творог редко ем, не лезет...

[/QUOTE]

Polia

Active member
andnatal, сочувствую в связи с растяжками. Хочется надеяться, что пройдут.
Радуга света, поздравляю с позитивным УЗИ! Здорово, что все хорошо!

Winter

Active member
кто-нибудт еще его чувствует?
Я пессарий чувствую очень часто - когда хожу много (а это практически каждый день), когда ре брыкается (тоже по нескольку раз на день).
И еще боюсь снимать, как вспомню ощущения, когда ставили:shout: И вдруг рождаться начнет раньше срока? Сегодня ночью живот прихватывало капитально -страшно....

Polia

Active member
А чей-то сегодня так мало натрындели? )))))))))))))))) Или еще не вечер? ))))))))

Лисонька

New member
winter,снимать кольцо не так больно!!! реально снимают за 3 секунды и почти не чувствуется..зато ставить да...врач сказала что к родам там все становится намного эластичнее и поэтому снимать вообще быстро и легко:). ну и с сыном сняли мне и я даже не почувствовала.

Winter

Active member
Lisan'ka, спасибо, буду верить в лучшее:blush1:
Девочки, кто знает, сколько стоит платная палата во 2 РД? Например в 6 в декабре палата стоила 10 000, а про 2-й где-то читала - вроде аж 44 000 в сутки, разве может быть такая разница, ведь это гос.учреждения?

Последнее редактирование:

omiga

New member
Кстати, о РД. Я понимаю, что тут уже почти все определились. К тому же многим не впервой. Но я вообще не представляю, как на практике принимать решение о подписании обменки! :resent: Почитала сегодня много отзывов, но так и не поняла, что же мне делать. На чем остановиться, куда нужно "хотеть попасть"...
winter, может, и страные данные, но я тоже слышала только о районе 10 тыс.
А чей-то сегодня так мало натрындели? )))))))))))))))) Или еще не вечер? ))))))))
И я так подумала. В което веки могла вас почитать "в прямом эфире", а они все заняты чем-то где-то. ;)

Львица

Well-known member
Радуга света,
с отличным УЗИ!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб антитела порадовали своим отсутствием!!!

штук 5 -6 вокруг пупка...........
Я только надеюсь что потом они сойдут,
У меня, не то чтобы пропали, но стали видны только когда пуз расти начал, а в небеременном состоянии не видно. Но зато вся попа и бедра в очень даже видных растяжках после дочи еще. Я с этим смирилась и не гружусь особо.

Alien2804

весна - это диагноз...
Радуга света, в тему о роддомах - поменяй мине в табличке роддом - пойду в областной рожать (надеюсь отмоется он к моему событию), бо что-то не хочется идти подписывать обменку в шестерку, да и не известно что там с мойкой в 6-ом, да и где лучше не понятно... буду полагаться на волю судьбы

Winter

Active member
Не выдержала и позвонила во 2 РД - узнать стоимость платной палаты. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 46 000 рублей!! И чего так дорого?

Dina

Active member
ага. на "сразу после" перекус
Я уже вторую такую шоколадку сижу трескаю...Ну то есть покупаю для предродовой сумки и через пару дней съедаю :nyam:

Радуга света, поздравляю с позитивной узишкой! Большая такая уже у тебя там деваха :)

milka_way, так что ж ты про себя-то ничего не рассказала? :) Что там с твоим анализом?

andnatal, Nika 23, crazy_cat, сочувствую по поводу растяжек. У меня на груди появились чутка, но что-то я даже не расстроилась по этому поводу...решила, что это мелочи жизни :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху