Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omiga

New member
Так, девочки, и я хочу: и рецепт, и звуки природы!!! Очень-чень всего хочу!!!:blush1: Пожалуйста...
А еще лежала весь вечер на диване и вас пыталась дочитать - все улыбалась вашим планам о сроках. Вот только у нас на выходные планов много, юоюсь - муж в нет не пустит, а я все самое интересное ;) пропущу...:( Но я буду стараться!:pooh_door:
По поводу всякой "странности" по телеку: мы с мужем смотрим "Ранетки" и "Папины дочки"... Умереть - не встать! Даже интересно стало. Но все с Беременностью. С меня уже на кафедре смеются. А еще я просто напросто забываю слова. Говорят: "Не нужно включать беременную", а я не включаю, мне ее там в пузе кое-кто сам переключил ;)

Кузенька

В предвкушении...
мы с мужем смотрим "Ранетки" и "Папины дочки"...
))) звоню как-то маме, слышу, в трубке папа заливается хохотом! спрашиваю - что он такое смотрит??? ответ - Кадетство!)))))))))) я чуть со стула не свалилась))))))))))))))) до чего мир докатился)))))))))))))))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat,а что за колясочка и где заказывали? И при таком раскладе на.... она тебе надо? Пусть ею и подавятся. Или вы все другие варианты уже отмели давно?
crazy_cat, действительно, что такое не везет и как с этим бороться.. а какая коляска?
Блин, обожаю наш сервис :( Эти шопы любого могут на коня высадить. А что за коляска?
Другие варианты даже не рассматриваются...я эту коляску хотела еще до Б...вот такая коляска(цвет graphite) http://malyshok.shop.by/250/706/835/ , а вот колесики будут как у этой http://www.babyland.of.by/detskaja-koljaska-tako-drifter-sportline-p241/ ...заказывали на втором сайте...ссылка с него не вставляется(((

crazy_cat, а ты рассматриваешь вариант отказаться вообще от этой коляски? Т.е. заказать в другом месте с нужными колесами! ЗАчем тебе, если в лифт не влазит?! Время ж еще есть, или я че-та упустила из ситуации?..
А в другом месте такой нет...в том то и дело...а ездить по городу я не в состоянии уже, чтобы искать...да и цвет именно этот хочу...не влезет в лифт именно та у которой колеса, как я хочу, т.к. из-за колес рама шире на 2 см становится...

Кузенька

В предвкушении...
девочки, а от чего у малявок бывает молочница в ротике? и правда что их низя по началу целовать в личико? и если правда, то када уже можно? к окончанию школы хоть можно буит чмокнуть детя?)))))))))))))

Winter

Active member
Девочки, у кого-нибудь есть тонус на большом сроке (35-36 недель)? Реально ходить тяжело даже по квартире! Может отпустит?

omigaГоворят: "Не нужно включать беременную", а я не включаю, мне ее там в пузе кое-кто сам переключил

У меня тоже включилось, слова забываю.

Кузенька

В предвкушении...
Другие варианты даже не рассматриваются...я эту коляску хотела еще до Б...
прикольный колясон! тяжеловата для меня, но ваще как вариант мне понра!) желаю, чтоб все с ней получилось!

Лисанька, не цитируешься ты мне, хоть убей!!!))) так бывает-то я знаю, что бывает) а от чего?

и с рождения цалавали куды хотели? или ограничивали свои порывы телячьей нежности?))) говорят - ни в коем случае в губки и в ручки ницалавати! а как тут ницалавати! я его так жду, можно сказать, для этого!!!))) и еще сказали шабаку - ни в коем слууучае! тока на пушечный выстрел!!! напугали кароч опять...(((

пойду д-ра Спока почитаю на сей предмет) вернусь - расскажу))) ниче-та вы не знаете без меня)))))))))))))))))))))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Кузенька, так ты у нас миниатюрная, а мне с моими теперяшними 98 кг само то!!! + я привыкла к нагрузкам и они мне нужны до бесконечности...я так скучаю по своей работе курьером (не работаю с того дня как узнала, что Б)...а по заездам в км 80 по лесу на велах...прыгание через лестницы на них же...эххх...+ еще не скоро сяду на своего коня (да и конь мой поломанный на балконе стоит...)...так что буду коляску тягать, чтоб хоть руки вернуть в прежнее состояние, а то все мышцы уже пообвисали...

gostya

New member
девочки, а от чего у малявок бывает молочница в ротике? и правда что их низя по началу целовать в личико?
Кузенька, ты когда-нибудь видела мамочку не целующую своё дитё?.. :))) Так что, может, и нельзя, но разве ж возможно!?. А молочница, я читала, бывает и от ГВ... когда с молоком что-то не так, или инфекция какая у мамы... ну, во всяком случае, так было написано.

vesna_o5prishla

Active member
Лисанька, не цитируешься ты мне, хоть убей!!!))) так бывает-то я знаю, что бывает) а от чего?
У меня даже Лисонькин ник в ответ не вставляется.

Кузенька, повторяю вопросец... С кем сейчас Сережа Горбачев из Дома2?)))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ой, помоему я вам не показывала мою свадебную тачку...вот рылась в фото...

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, у кого-нибудь есть тонус на большом сроке (35-36 недель)? Реально ходить тяжело даже по квартире! Может отпустит?
Я недавно такая была. Даже лежать тяжело было. Через час лежания на боку с подушкой между коленок стало легче. Я реально стреманулась. И в принудительном порядке устраиваю завтра рейд за недостачами к РД. Чтобы в дальнейшем спать спокойно в таких случаях.
Кстати, еще помогла коленно-локтевая поза перед залеганием на диван.

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
погуглила. вопчим вот
Профилактика молочницы заключается в соблюдении чистоты. У грудного ребенка должна быть собственная посуда. Младенцев нельзя целовать (у многих взрослых грибки являются частыми обитателями ротовой полости). После кормления рекомендуется давать ребенку 1-2 чайные ложки кипяченой воды, чтобы очистить рот от остатков молока.
жесть. и тут ницалавать.

Кузенька, ты мне скажи, с кем там Сергей Горбачев?))))))
а он ушел давно уже! он за Варвиной ухлестывал, а она ему от ворот-поворот! и досвидос! так он сам взял и ушел... а жаль, нормальный такой был... дяденька)))

Кузенька, а что обязательно в губки? Щечек-лобика-носика мало?
да я просто боюсь, что контролировать себя не смогу, думать - куды мона, куды нинуна)))

Попка опять же...)))
самае то!!!)))))))))

li-sen-ka

New member
ой, помоему я вам не показывала мою свадебную тачку...
Да, необычно :) выделились на 5+

и тут ницалавать.
Ага, вообще рот взрослого просто рассадник микробусов, так что дышать на детя тоже не рекомендовано.... а вообще, наверное имеется ввиду "не целовасть взасос" иначе как эти грибки попадут к детю... ни лобик, ни щечки не должны пострадать :)

Кузенька

В предвкушении...
а вообще, девочки, знаете... я хочу выразить свое восхищение тем девочкам, которые сейчас с таким же пузом, как и у меня, ну или пускай чуть поменьше, но все равно с пузом, а значит с теми же ощущениями, недомоганиями, у которых есть уже на руках маленькие детки! я вот все думаю - ною я, ною, но я пока живу тока для себя и для мужа, которого почти нету дома, т е я предоставлена сама себе, "хочешь халву ешь, хочешь пряники")))) плохо себя чувствую - пошла полежала, хоть весь день валяйся, нет настроения ни с кем общаться - телефоны вырубила и кайфуй себе депрессируй... а вот девочки, у которых детки... это ж с ними и поиграться, и покормить, и спать уложить, и сказку на ночь почитать, и на ручки взять... ДЕВОЧКИ!!! ВЫ - МОИ ГЕРОИНИ!!!)))

И маленькие пальчики-пяточки...
ПАЛЬЧИКИ ТОКА НА НОЖКАХ МОЖНО СУДЯ ПО ПРОЧИТАНОМУ!))) Т К РУЧКИ ТОЖЕ НИВ КАКУЮ НИЗЯ!)))))))

ой))) сорри за капс лок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху