Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусника

New member
Я ради интереса тоже почитала в интернете про молочницу. Ни про какие поцелуи ни слова. Везде пишут, что причина молочницы - ослабленный иммунитет, в следствие разных причин, в т.ч. прием антибиотиков (ребенком). Наверное, в таком случае, взасос :))) нельзя, а если все нормально - то муси-буси-пуси пойдут только на пользу. Хотя, лично для меня (для меня, не претендую на истину), целовать в губы можно только мужа, а ребенка - как-то не того.... Хотя моя подруга целует свою дочку в губы, говорит, что и ее мама так целовала. Каждому свое.

Лисонька

New member
Кузенька, целовали куда угодно. и МНОГО:) теперь вот приходится туго...утром спросонья ребенок требует чтобы его зацеловали мама с папой:) а так СПАТЬ ХОЧЕТСЯ, А ОН ДУДОНИТ...и даже уже говорит "счас буду дудонить папу:)" а бабушки дедушки как-то сами этого не делали...хотя хотелось:)

Кузенька

В предвкушении...
Ага, вообще рот взрослого просто рассадник микробусов, так что дышать на детя тоже не рекомендовано....
а что ты думаешь?))) знаю одну дамочку, которая ночью к новорожденному ре вставала в маске одноразовой! а как же иначе? зубы-то ночью нечищены!)))))))))))))))

и даже уже говорит "счас буду дудонить папу:)"
)))))))))) ну прям террорист малолетний!!!))))))))))

li-sen-ka

New member
а что ты думаешь?))) знаю одну дамочку, которая ночью к новорожденному ре вставала в маске одноразовой! а как же иначе? зубы-то ночью нечищены!)))))))))))))))
О, это с моей мамы списано :) - она когда к нам приезжала, всех одеть в повязки стремилась, а сама почти всегда к Леше ток в повязке подходила.... хотя, с тем сколько она курит... я иногда была не против :)

Да, в детстве наши мамы-бабушки почему-то не целовали нас ( имею ввиду своих родственников), со своим ребенком как-то получилось само собой :) и не думалось.... А свекровь своего младшего сына до сих пор и поцелует и погладит :) и я ему даж немного завидвала :)

Анюша

New member
девушки, посоветуйте, что бы такого закачать в ентот плеер. были предложения такие: Рамштаин, звуки природы и прочий релакс, я еще люблю всякую классику - тоже засунула. ну а что еще придумать?
Мне нравится Гришковец в плеере, как будто он рассказывает лично тебе... Это истории положенные на музыку, как то так... Мне очень нравится. У него есть и книжки и спектакли))) А целовать детей в губы не рекомендуют стоматологи, по понятным причинам. Ведь у каждого взрослого есть во рту микробы, а это ранний кариес. Как то так.

T_A_G

New member
После кормления рекомендуется давать ребенку 1-2 чайные ложки кипяченой воды, чтобы очистить рот от остатков молока.
:eek:hmy: мои беременные мозги могли, конечно, чего-то напутать, но нам на курсах как раз-таки говорили, что ничего там промыввать не надо, т.к. это ж МАМИНО суперполезное молочко, создающее защиту везде и всюду в деткином организме! Я понимаю, еще после всяких там докормов/прикормов, но после молочка--неее. Я так делать не буду. И целовать свою детку буду

ПАЛЬЧИКИ ТОКА НА НОЖКАХ МОЖНО СУДЯ ПО ПРОЧИТАНОМУ!)))
ага, они ж такие акробаты, что при таком раскладе и на ножках не поцелуешь ;)

li-sen-ka

New member
А целовать детей в губы не рекомендуют стоматологи, по понятным причинам. Ведь у каждого взрослого есть во рту микробы, а это ранний кариес.
Да, и облизывать пустышку после падения тоже не гуд.
И поцелуи в губы я признаю только с мужей :), с сыном как-то диковато даже подумать.... хоть он и рвется иногда чмокнуть :).

Кстати, уже близко час Х и форум уснет до утра... лишь бы не вечным сном..... от что-то меня на страшилки потянуло :)

Брусника

New member
мои беременные мозги могли, конечно, чего-то напутать, но нам на курсах как раз-таки говорили, что ничего там промыввать не надо,
Все правильно, промывать ниче не надо.:)

Я сейчас тоже вспомнила, как ко мне малой полез целоваться с разинутым ртом, я от него увиливаю, а он метит прямо в губы. Сказал, что хочет, как папа. :) Смешно так было.:)

Baggicat

Драконья погибель
целовать в губы можно только мужа, а ребенка - как-то не того....
Присоединюсь на 500%. И подругу не того, и родных не того.... Для меня это интим интимный.

а вот девочки, у которых детки... ДЕВОЧКИ!!! ВЫ - МОИ ГЕРОИНИ!!!)))
Приму и на свой счет, и пойду раздуваться от гордости. ))) Спасибо!
Мне хорошо полегчало, и так захотелось бутиков с красной икрой и сладким чаем......... Пойду в Закрома Родины, сдается, от Нового Года что-то было такое, непочатое и заныканое.

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!!!!
Девы, собираюсь на шоппинг, шерстю списки и вот что нашла:
стерильная пипетка (2-3 шт.; для того, чтобы капать 1-2 капли 3% раствора перекиси водорода на пупочную ранку)
а ведь действительно - перекись в банке с широким горлом.... я про это абсолютно забыла!
И еще, кто-то писал, что купили для РД обычные трусики - не стоит!!!!!!!! Будут пережимать. Лучше все таки специальные сеточки (они есть и одноразовые и многоразовые"

DolcheVita

Member
ДЕВОЧКИ!!! ВЫ - МОИ ГЕРОИНИ!!!))
Как говорится: своя ноша не тяжела.))) Посмотрим, как потом будет, после рождения малыша.

стерильная пипетка (2-3 шт.; для того, чтобы капать 1-2 капли 3% раствора перекиси водорода на пупочную ранку)
а ведь действительно - перекись в банке с широким горлом.... я про это абсолютно забыла!
а я просто ватной палочкой мокала и обрабатывала пупок. ну понятно, что при необходимости еще смочить брала чистую палочку.

Лисонька

New member
Доброе утро!!!!
И еще, кто-то писал, что купили для РД обычные трусики - не стоит!!!!!!!! Будут пережимать. Лучше все таки специальные сеточки (они есть и одноразовые и многоразовые"
это про меня наверное:)
Радуга света,я пользовалась обычным бельем. взяла просто на размер больше так как после родов трошки бедра шире и все гуд (хотя и эпизио было - шов)! ничего не пережимало нигде:) поэтому и на этот раз купила такие :).

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Приготовила только что миндальные бискотти.
я даже не знаю что это :))
салфеточка красивая ;)
и правда что их низя по началу целовать в личико?
да........... нам на "медицине" в универе преподша по "материнству и детству" говорила, что мона тока в попу и пяточки целовать деток маленьких........... блин так давно было уже......... когда училась даже не задумывалась для чего и что нам говорили.......... а можно да.......... наверное к армии бусьнуть тока, но это повсяким правилам настоящим, а удержаться от поцелуйчиков просто не возможно. Подходит к тебе Счастье и говорит "мама, дай я тибя ицеую я тебя так ибью".......... ну как можно отказать??????????
и еще сказали шабаку - ни в коем слууучае! тока на пушечный выстрел!!
ой да ерунда это все............. наоборот какие то там исследователи английские выясняли, что дети, которые с рождения живут с собакой, они меньше подвержены аллергиям (на шерсть, на пыль)............ правда это касалось 2 и более собак. Так что не парься. Так говорят люди, не жившие с животными или их не любящие.
я вам не показывала мою свадебную тачку
ПрЫкол!

так есть же перекись с тоненькой дюбочкой, я специально такую искала.

Радуга света

Солнечная мама
нормаьные люди в супрусскай пастельке кое чем другим занимаются а мы дом2 обсуждаем))))
ну дык чем-нить другим вы уже активно назанимались :)))))))))))))))))))

Про интернет магазины. Забыла вчера написать. Я пошерстила и пришла к выводу:
http://mama.shop.by - большой выбор продукции (в т.ч. детское питание, быт. химия, куча всяких аксесуаров для детей, игрухи...) по памперсам вроде самые низкие цены (я по либеро смотрела), бесплатная доставка по г.Минску от 40 000
http://mzabota.shop.by/ - маленький аасортимент, рублей на 100-200 дешевле чем mama.shop, но доставка бесплатно от 70 000 (а так кажется 7 тыщ по Минску)

так есть же перекись с тоненькой дюбочкой,
ну беременный мозг этого не учел. Плюс это ж ток большие банки - я потом ее почти всю и выбросила.... так меньше выбрасывать будет ;)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Радуга света, да нет она маленькая - 40 мл. Большие это в больничках наверное ты видела........

Лисонька

New member
Кузенька, raduga,катаклизмы с ником начались после того как мне его поменяли :) попросила добавить запятую после н:). может после ремонтных работ все гуд будет:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Кузенька, raduga,катаклизмы с ником начались после того как мне его поменяли :) попросила добавить запятую после н:). может после ремонтных работ все гуд будет:)
Проверка!

Доброе утро всем! С недельками!

А мой муженек с утра в Логойск укатил на лыжах кататься!! И я хочуууу! В прошлый раз походила там, сопли поморозила, пофоткала его красавца (он первый раз на горных лыжах катался). А в этот раз не поехала, че душу травить....

Смотрю на свою линеечку и улыбаюся от фразы "вес - около 2300 гр" :) А еще радует, что личико окуглилось :) :) Будет лапочка-дочка наша вся кругленькая - и в щечках, и в пузике :) :)

Че-та меня прет с утра... Пойду творить чудеса с киевским тортом! Решилась-таки испоганить десяток яиц и прочих компонентов :)

Лисонька

New member
andnatal,
Alien2804,Спасибо, девочки! пойду пожалуюсь эксперту. может это с форумом косяк...ну вряд ли у меня:)
ПОЖАЛОВАЛАСЬ! НАДЕЮСЬ ОТВЕТЯТ В ЧЕМ ПРИЧИНА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху