crazy_cat, свеженько, оригинальненько

.Помнится у вас вся свадьба была нестандартная ))))))))))
ДЕВОЧКИ!!! ВЫ - МОИ ГЕРОИНИ!!!)))
беру на свой счет... спасибо!!!!!!!!!
Хотя, лично для меня (для меня, не претендую на истину), целовать в губы можно только мужа, а ребенка - как-то не того....
ну у нас ребенок как раз копирую папу-маму нас ток в губы и целует. Причем пока научился просто буськи давать.... как раз с раскрытым ртом и языком наружу и целовал я старалась слегка увернуться... родные-знакомые были в шоке (целовал ток меня и мужа) Сейчас буську может и в щечку дать и в носик....
а что ты думаешь?))) знаю одну дамочку, которая ночью к новорожденному ре вставала в маске одноразовой!
это кажется уже клиника все-таки...........
Да, в детстве наши мамы-бабушки почему-то не целовали нас
к сожалению, у меня тоже самое. До сих пор помню, как мама вдруг (это было 1 раз) пришла ко мне в комнату перед сном и попросила ее поцеловать... а я расплакалась т.к. не знала КАК это делается... и в конце концов как-то неумело носом в щеку ткнулась... мне было12 лет

........
простоЯ, это бывает... просто зима сильно дооолгая а хочется весны и листочков! Вот и начинаем расстраиваться из-за всякой ерунды... мелочи все это! А если блинов очень хочется - то надо испечь и съесть с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! И жизнь сразу покажется ярче
Легоньких всем родов и здоровых малышей.
мальчику в англии, который 4 года не мог ходить, помог пойти утенок!!!
настоящее ЧУДО!!!!!!!!!!!! Не видела, жалко...
А зачем выбрасывать, всяких ранок/царапок хватает летом, я все перекисью промываю. Так что вещь в хозяйстве нужная.
ну может мой деть очень аккуратный.... В общем срок годности просто вышел, вот и вылила.
Natalia_77777 держим, чтобы отпустили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есси муж узнает - хош-не хош любителем станешь))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага... на завтрак 3 годовки на обед 5, и на ужин 2 - чтобы не переедать ))))))))))))))))))))))))))))
Dina, С новой авой!! Я в первый момент подумала, что кто-то новый в темке появился... Очень красивая фотка!
Лучик Света, с комодиком!! ну и конечно привоеденяюсь к ждущим фото!!
А в ЖК меня отправили гулять аж до 25-го, раньше не было времени.
от как повезло!!! А моя если талонов нет - говорит приходить без.
qwerty2,добро пожаловать!?
В четверг быда в ЖК (вот не помню, писала ли....) В общем в следующий раз мне на прием 19 за направлением в больничку. 22 нужно будет ехать сдаваться (в 37 и 3 дня) на плановую госпитализацию. Кольцо поэтому снимать уже в больнице будут ну и решать там будут когда рожать...
А я сегодня докупила все, что хотела еще купить в т.ч. себе купила ночную и новый халат. Осталось только съездить к девочке за подушкой для кормления. План на следующую неделю - перестирать/погладить все детские вещички и собрать сумки.