Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
всем привет!

Dina, с новой аватаркой :) Приятно тебя лицезреть :)

Лучик_Света, классный подарок от мужа, тоже буду ждать фоток :)
и с покупками!

Я вчера наобщалась с одноклассниками :) А в ЖК меня отправили гулять аж до 25-го, раньше не было времени. Я так рада, что на следующей неделе никуда не нужно тащиться - ни анализы сдавать, ни к врачу.

Татика

Active member
Лучик_Света, поздравляю со счастливым деньком!!!
И комодик и кроватка очень красиво.
А про фотосессию я тоже все мечтаю, но чем дальше, тем менее реально становится. Не знаю реально ли вписаться в 50 у.е. в студии? Пока такого не встречала.

green, здорово, что в ЖК отпустили. Я вот все хочу спросить как часто вы ходите. Меня моя гоняет ровно через неделю . Я говорю, это что выменя так часто будете гонять, а она говорит, нууу смотря как вы себя будете чквствовать. Так я ей говорила, что у меня все ОК. А если бы жаловалась на что-нибудь, так через 3 дня ходить, или сразу в больницу отправила бы??? Рррррррр.....

green

New member
Татика, поправляйся!

Татика, меня через 10 дней последние пару месяцев гоняют. Но просто что-то в этот раз весь блокнотик забит был, только 25-го для меня нашла время :) Авось уже не приду, эх-х...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Не знаю реально ли вписаться в 50 у.е. в студии? Пока такого не встречала.
думаю, нет, т.к. к оплате работы фотографа еще добавляется аренда студии..
поправляйся!!!
Лучик_Света, у нее))) тогда тем более бум ждать))) она наверное пол-нашей веточки перефотала)))

T_A_G

New member
Татика,сделай себе клюквенного морса--он полезен и при простуде и при отеках, выводит лишнюю жидкость. Может, тебе и Инсти поможет.

А я сегодня наконец-то в Мазу выбралась, купила масику комплектики на выписку. Мот, сегодня получится сфоткать и выложить.

Весеннее солнышко, Киска, Alien, Valerie, valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, Анюша, shannelka
--с недельками!!! А ljaljachka--еще и с ПДР!!!

Добрый вечер!!!

Давненько не писала, но все исправно читаю!!!

Лучик_Света, с покупкой!!! Симпатичный комод!!!

Татика, выздоравливай!!!

ljaljachka, поздравляю с недельками!!!!

А я сегодня наконец-то в Мазу выбралась, купила масику комплектики на выписку. Мот, сегодня получится сфоткать и выложить.
Очень хочется посмотреть!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Еще вопросец, поделитесь кто рецептом торта Наполеон проверенным, хачу аж ни магу)))
ну как тортик? состоялси сегодня?))) фотоотчетик в студию!)))

Кузенька, так здорово на твою линеечку смотреть, прям в улыбке расплываюсь
пасибки))) нам бы до вашей линеечки дорасти поскорее ;)

Радуга света

Солнечная мама
crazy_cat, свеженько, оригинальненько ;).Помнится у вас вся свадьба была нестандартная ))))))))))
ДЕВОЧКИ!!! ВЫ - МОИ ГЕРОИНИ!!!)))
беру на свой счет... спасибо!!!!!!!!!
Хотя, лично для меня (для меня, не претендую на истину), целовать в губы можно только мужа, а ребенка - как-то не того....
ну у нас ребенок как раз копирую папу-маму нас ток в губы и целует. Причем пока научился просто буськи давать.... как раз с раскрытым ртом и языком наружу и целовал я старалась слегка увернуться... родные-знакомые были в шоке (целовал ток меня и мужа) Сейчас буську может и в щечку дать и в носик....
а что ты думаешь?))) знаю одну дамочку, которая ночью к новорожденному ре вставала в маске одноразовой!
это кажется уже клиника все-таки...........
Да, в детстве наши мамы-бабушки почему-то не целовали нас
к сожалению, у меня тоже самое. До сих пор помню, как мама вдруг (это было 1 раз) пришла ко мне в комнату перед сном и попросила ее поцеловать... а я расплакалась т.к. не знала КАК это делается... и в конце концов как-то неумело носом в щеку ткнулась... мне было12 лет :(........
простоЯ, это бывает... просто зима сильно дооолгая а хочется весны и листочков! Вот и начинаем расстраиваться из-за всякой ерунды... мелочи все это! А если блинов очень хочется - то надо испечь и съесть с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! И жизнь сразу покажется ярче ;)
Легоньких всем родов и здоровых малышей.
мальчику в англии, который 4 года не мог ходить, помог пойти утенок!!!
настоящее ЧУДО!!!!!!!!!!!! Не видела, жалко...
А зачем выбрасывать, всяких ранок/царапок хватает летом, я все перекисью промываю. Так что вещь в хозяйстве нужная.
ну может мой деть очень аккуратный.... В общем срок годности просто вышел, вот и вылила.
Natalia_77777 держим, чтобы отпустили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есси муж узнает - хош-не хош любителем станешь))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага... на завтрак 3 годовки на обед 5, и на ужин 2 - чтобы не переедать ))))))))))))))))))))))))))))
Dina, С новой авой!! Я в первый момент подумала, что кто-то новый в темке появился... Очень красивая фотка!
Лучик Света, с комодиком!! ну и конечно привоеденяюсь к ждущим фото!!
А в ЖК меня отправили гулять аж до 25-го, раньше не было времени.
от как повезло!!! А моя если талонов нет - говорит приходить без.
qwerty2,добро пожаловать!?

В четверг быда в ЖК (вот не помню, писала ли....) В общем в следующий раз мне на прием 19 за направлением в больничку. 22 нужно будет ехать сдаваться (в 37 и 3 дня) на плановую госпитализацию. Кольцо поэтому снимать уже в больнице будут ну и решать там будут когда рожать...
А я сегодня докупила все, что хотела еще купить в т.ч. себе купила ночную и новый халат. Осталось только съездить к девочке за подушкой для кормления. План на следующую неделю - перестирать/погладить все детские вещички и собрать сумки.

Лисонька

New member
http://www.7d.by/catalog/armchair/437/1233/maxi-cosi_cabriofix
кто тут у нас владелец такой радости....Я ТАК ХОЧУ ЭТО!!!! и ничего с собой не могу поделать...только вопрос может кто знает легко ли эти кресла продаются потом - ведь будет б\у полгода...за копейки не отдам!!!

Радуга света,а зачем планово в больничку? по каким показаниям?? :(

Радуга света

Солнечная мама
Lisanka, резус-сенсобилизация моя. Антитела любимые :(. Я же всю беременность проходила с титрами (исключение - два анализа в январе), но последние два - были снова 1:4. В общем показана госпитализация в 37-38 недель. До 40 скорее всего доходить не дадут и будут стимулировать... Если сейчас еще титры подскочат - возможен вариант КС (верю, что случай не мой).

T_A_G, красиво!!! Я вот тоже думаю завтра за покупками сходить чуть-чуть...

Спокойной ночи и приятных снов!!!

spoki.jpg

vesna_o5prishla

Active member
за копейки не отдам!!!

Lisanka, зачем продавать? А третий на чем будет кататься?))) Мы свое не продавали. А если честно, то обычно б/у за полцены продаются. Но дорогие покупают только не "ху ноуз". Обычно народ ищет что подешевле.

milka_way

то ли еще будет
Dina, такая аватарка... задуменная! чувственно очень.... :so_happy:
Итог - с направлением топать в пн в жк)) Вот реально пофигу и нибаюся)) возьму узи последнее и календарик и пусть считают, считаки))))
ну и пральна. я, если что,с тебя пример буду брать :) аппелировать, так сказать :)
Пришлось мне потерпеть колупания в пупке. )))
когда маленькие так относятся к своим братикам-сестричкам - это ж просто :) КРАСОТА!!!!!!!
Девочки, у кого-нибудь есть тонус на большом сроке (35-36 недель)? Реально ходить тяжело даже по квартире! Может отпустит?
я тогда точно дышу, как на схватках- глубоко :) мну помогает. а еще пуз растягивается. Куда его так тянет? аж вот слышно как кожа расходится :)))
Кстати, еще помогла коленно-локтевая поза перед залеганием на диван.
+100! от всех болезней- почки болят, мышцу зажало, тонус. :) серьёзно. я первым делом - в позу, а потом уже массаж мужа
И еще, кто-то писал, что купили для РД обычные трусики - не стоит!!!!!!!! Будут пережимать. Лучше все таки специальные сеточки (они есть и одноразовые и многоразовые"
+100! Бурдовицына вообще советовала в лежачем положении трусы сымать, чтобы "все естественно само вытекало"
а у меня совсем нет настроения.....нууууууууу совсем
так. не раскисать. вот тебе для поднятия настроения. :give_rose:

Лучик_Света,поздрям! особенно с фотосессией. я завтра буду просиииииить мужу!

Всех субботничных - с недельками! А воскресунчиков- с наступающими!

Татика

Active member
Татика, поправляйся!
Татика,сделай себе клюквенного морса--он полезен и при простуде и при отеках, выводит лишнюю жидкость. Может, тебе и Инсти поможет.
Татика, выздоравливай!!!

Спасибо девочки, буду стараться.

Радуга света, мама дорогая!!!! И тебе уже так скоро!!!! Чувствую как запутится процесс скоро!!!!!!
Может уже завтра и запустит кто-нибудь???:prankster:

T_A_G, очень хорошенькие комплектики, а почем?
Спокойной ночи и приятных снов!!!
Ух, ну надеюсь после такой картинки мне хоть сегодня сладенько поспится.

Dina

Active member
Лучик_Света, отличный комодик! И поздравляю с фотосессией, молодцы! :)

Татика, выздоравливай скорее!

green, подфортило тебе в ЖК, меня каждую неделю там желают лицезреть.... Кстати, а как одноклассники отреагировали на очередное твоё появление с животиком? :)

Радуга света, в больничку - это конечно не гуд, но раз есть показания, то делать нечего...

Радуга света, T_A_G, с покупочками! :)

только вопрос может кто знает легко ли эти кресла продаются потом - ведь будет б\у полгода...за копейки не отдам!!!
Lisanka, я как раз б/у купила за 150$ (кресло + база).

Dina, С новой авкой!! непривычно)))
Dina, с новой аватаркой Приятно тебя лицезреть
Dina, С новой авой!! Я в первый момент подумала, что кто-то новый в темке появился... Очень красивая фотка!
Dina, такая аватарка... задуменная! чувственно очень....
Девочки, спасибо :) Эт я сегодня нагулянная, голодная жду в придорожном кафе, когда мой заказ принесут...с таким чувственным видом :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху