Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
tramadon и Dina, поздравляю вас с рождением дочурки. Dina и малышки скорейшего возвращения домой к любящему папе ;).

Alien2804

весна - это диагноз...
Karkusha,спасибо за подробности по бассейну, я тож так думаю,что в центре дорого будет. Просто в нете больше нигде не нашла упоминания, а так да, надо будет узнать, может где в поликлинике или садике поближе есть.

А вообще по поводу садиков - придется в Уручье искать садик нам, т.к. мы к концу года вроде как должны в Слободу переселиться, а там сказали плохой садик :(

tramadon,божееее, как все здорово!!! Поздравляю вас!!!! Все, пошла вытирать мокрое дело на моське и рассказывать мужу, какие папы герои бывают :)

jannet

Active member
jannet, Жанночка, спасибо тебе за внимание! :) Апчхи на тебя :preg:
ой спасибки, ловлю:air_kiss: потусю тут с глубокобеременными может и заражусь чем:biggrin: а тебе легких родов@@@@@@@@@

А это наша Агата:
Боже какая лапушка, ТТТ на вас!!!

green

New member
Доброе утро!

tramadon
, какое чудо ваша Агата! Какая пухляшечка родилась :) Вы с Ингой молодцы! Поздравления от всей души!

Львица, эх, дождемся и мы своего шчасця :)

flabelin

Эй, птичка....
Dina и tramadon, УРААААА!!! Поздравляю вас троих!

Alien2804, фотки супер, особенно первая понравилась.

Вот вчера, например, очередную совю работу сфоткала на ночь глядя и без вспышки.
О-о-о-о-о!

Alien2804, а ты к какой детской поликл. относишься. Если к 17, то там есть бассейн, и особо очереди не было. Мы попали без проблем. Стать надо только сразу после рождения. Но в поликлиннике есть свои минусы. Все-таки это рассадник инфекции, особенно во время эпидемии.

Ангел 0407, красивые фотки и пузик.

Девочки, кто-нибудь слышал, что с сегодняшнего дня фликеры обязательны? И вроде штраф 105 тыщ.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ну фсёёёёёёёёёёёё и я реееввввввуууууууууу!
Молодцы и папа и мама маленькой красавицы Агатушки!
Боже, а фото то какое! Ну просто ............... ай паду плакать...........
Красавица! Это просто чудо чудесное!
Мамочка молодец и папа! И вот надо же - вот чего ждала красавица - бабуле подарок сделать хотела. Ну все ......... бабушка попала...........

Как у нас стало хорошо в темке - что ни день, то праздник!
Я думаю сегодня просто обязан появиться счастливый Ванечка счастливой Наташки 77777!

Девочки, кто-нибудь слышал, что с сегодняшнего дня фликеры обязательны? И вроде штраф 105 тыщ.
я слышала. Бредятина какая-то..........

Alien2804

весна - это диагноз...
flabelin,наверное к 17-ой, по крайней мере она рядышком находится. Спасибо за наводку, бум смотреть. Для начала родиться не мешало бы, а то пока у нас свой бассейн :) в пузе моем

Индиана

ЛешкоСанькина мама
126687286598.jpg

не могу не поделиться.............
это как грится РЖУНИМАГУ
" Подарок для пап своими руками.

Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.

Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.

Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада."

ПрЫнцеска

New member
tramadon, от всей души поздравляю вашу семью с рождением Доченьки!!!
Очень душевный рассказ, а Агата просто красавица.
Растите здоровенькими и самыми счастливыми!!!

Natalia_77777

New member
Да пушечки отменные!!!!!!!!!!!
Девочки доброе утро!
Надеюсь сделаю мужу подарок бесценный !!!!!!:)

vesna_o5prishla

Active member
Я вот после рассказа tramadon и после вчерашних курсов в областном что-то стала задумываться о партнерских родах, хотя после первых родов без мужа не была сторонницей этого. Скажите, а сертификат о партнерских родах нужен обязательно? А то у моего не получается совмещать посещение курсов и работу.

Alien2804

весна - это диагноз...
green,ну и мы ждемс :) не стола, а того, что будет после :)

Кстати, а что там за шаманство сделали с Ингой, что после этого схватки начались?

Ursula

учусь на волшебницу
tramadon, поздравляю с рождением доченьки! всего самого хорошего вашей семье))

Доброе утро!!!!!!:clapping: Какие хорошие новости с утра!!!!!! А почитала рассказ и расплакалась, теперь не знаю, как красится- к врачу надо идти...

Спасибо всем за отзывы!!!!! Очень приятно!!!!

Alien2804, ты видела мой живот? Тоже большой и ничего!!!!

Лисонька

New member
ВСЕМ привет:)!!! DINA просто умничка!!! а мужу вообще 1000 спасибо за такой обалденный рассказ!!! ПРОСТО СУПЕР:)!!! я в восторге от такого начала дня!!!

Katrin

New member
Всем привет! Ух, какие новости с утра! Поздравляем от всей души новоиспеченных родителей и малышика!!!! :)
andnatal, Не могу остановиться! :)))

flabelin

Эй, птичка....
Ой жа ж! Забыла!

С праздником наших любимых-прелюбимых мужчин!!!!

Особые поздравления самым младшеньким мужичкам - весенним крепышам!

Ну и конечно поздравляю своих самых-самых мужа Диму и сынулю Федьку, и буську нашему хлопчику в животике!

andnatal, это ж от смеха родить можно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху