Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
Были мы сегодня у Г. все закрыто КТГ хорошее. В четверг отправит в больницу. Срок у нас стоял 20 феврвля. Мои все и рады что в больничку меня запруть, устали уже все ждать когда ж я рожу!!!!!!!!
Тем более у нас в семье до срока никто не дохаживал все рожають с 36 недель, одна я уже и сорокет перешагнула и все никак!!!!!!!!!!!!!

Anna_P

Active member
Сутки не заглядывала, а тут такие новости :)
Dina, поздравляю с рождением малышки!!!!! муж просто герой! Скорейшей вам выписки, молочка и всего самого-самого!!!

Девочки, а что это вы про шейку пишите, мне все время говорили, что у меня назад загнута, может тоже надо с акушеркой встретиться? начала загоняться...

T_A_G, удачи на УЗИ, чтоб переворот подтвердился!!!

Морошка

счастливый человек
Она на меня круглыми глазами, а что у вас такое было??? Обвития нет, а допплер сделала, тож все в норме
Отлично!!!!! Я за вас с малышом очень рада!!!!

Морошка, посмотрела фотоблог... Круто!!!!!!!
Спасибо))))
а платье до-о-олго с подругой рисовали
Не зря!!!! Платье очень оригинальное, красивое и интересное, сегодня посмотрела фотки со свадьбы - супер!!!! Очень нравится мне, когда "живые фотографии", без позерства!

А покупки... я тож сразу ходила, смотрела, "накапливала информацию"... не забудь потом остановиться!
я вот этого и боюсь))))) поэтому пока не открываю сезон, а то у меня еще 10 недель впереди....
tramadon, поздравляю вас с новоиспеченной мамочкой!!!!! Такие новости хорошие!!!! Малышка - прелесть!!!!!

Эх, девочки, я тоже уже хочу родить побыстрее. У меня ПДР 25 февраля. Так что желаю всем, кому вот-вот (и себе тоже), скоро встретиться с малышами!
соовсем немного осталось!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Давайте-двайте, тока вы распределитесь как-нить, чтобы в день по родам. Сегодня - Наташа с кучей семерок, завтра Маша, послезавтра - как-раз 25 и вам
Поддерживаю такой план!!!!@@@@@@@@@@@

А у меня идея фикс про десятилетие свадьбы, хочу пожениться опять где-нить на экзотических островах по экзотическому обряду
Классная идея!!!!!! пусть все задуманное исполнится!!!!
А наш сына, похоже, тоже решил папе подарок сделать: сегодня на приеме в ЖК сказали, что он, кажется, перевернулся!!!!
Пусть так и будет!

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, а что это вы про шейку пишите, мне все время говорили, что у меня назад загнута, может тоже надо с акушеркой встретиться? начала загоняться...
Вот и до меня тоже дошло, у меня тоже загнута к спине.... так что это значит? без шаманства никак? А вообще, почему врачи сами это на приеме на могут сделать? Почему обязательно надо самим через кого-то...

alwenla

New member
tramadon, Dina, поздравляю вас троих, молодцы!!! И фотки супер, и рассказ на слезу пробивает. Такая девочка у вас красотулечка!!! Всего самого наилучшего! от пушекне могу отойти, показала мужу, оба не могем ))

T_A_G, @@@@@@@ и мои!

А у меня все без изменений, сегодня идем с мужем на оперу, интересно, понравится ли ляльке в животике :)

milka_way

то ли еще будет
бо мне как-то стало очень легко ходить,
Правда по уровню (по засечке на двери) он не особо ниже стал - всего на 1 - 1,5 см
а мне вот в пятницу реально полегчало. живот отхлынул от груди. а в субботу опаньки- и врач грит, головка уже в тазу. трям-трям! а пупок как был на засечке, так там и остался.

вот. делюся "шедевром". правда, сенни из разряда "шила миому штаны -вышла руковица". как-то с глазурью я пролетела. но свекр, думаю, и так одобрит :) торт "доберман-пинчер".

Вложения

• торт.jpg
    торт.jpg
    92.4 KB · Просмотры: 39

Морошка

счастливый человек
У самой вчера темпа оказалась 38,9, сегодня уже врайоне 37,6, народные средства рулят)) Мелкий вродь похлипывал носиком, но сегодня ттт все ок.
не болейте!!!!!! Растите здоровенькие!!!

обещали встречу с масиком в ближайшие дни но прием на 3 марта назначили
поздравляю!

в общем, чувтсвую бум фоткаться в родах
)))))) там уже точно будет все равно и ни какие
то настрою няма, то голову лень мыть, то голова, то попа
не помешают)))))

вот. делюся "шедевром". правда, сенни из разряда "шила миому штаны -вышла руковица". как-то с глазурью я пролетела. но свекр, думаю, и так одобрит торт "доберман-пинчер".
Я бы сейчас от такой "рукавицы" не отказалась!!!!!

Я только из ЖК пришла, очень даже позитивненько, первое, что меня приятно удивило - не было очереди, я почти сразу зашла. В этот раз врач даже не брала мазок у меня - а что толку, все равно он всегда одинаковый - молочница...опять гинезол назначила, вот думаю, стоит ли покупать, в прошлый раз что делала, что нет - никаких результатов, может и деньги не стоит выкидывать?
И все-таки мне моя врач нравится - не паникует абсолютно, нашли в моче белок, так она отдала мне этот анализ и сказала выкинуть - из моей молочницы выделения попали в анализ. А на прием мне в понедельник, так в субботу пересдам, надеюсь все будет ок.
Мне сегодня в первый раз делали КТГ - сидела и млела от звуков нашего маленького сердечка.....врач сказала, что все прекрасно и отпустила. А в понедельник уже будет оформлять больничный. Только вот в четверг надо будет сдать бакпосев, дык это с зеркалом полезуть? 18 недель не лазили туды - так я привыкла.....

и еще вот такую фотку муж мне вчера оформил, 27-недельный животик, назвал "Моя семья"

Обещает сделать еще с того срока и уже пора бы новые сделать, а то муж занимается фотографией, а нормальной фотосессии у жены нет.сапожник без сапог...Студии нет, дома у нас особо не пофоткаешься - негде, а на улице холодно....Будем ждать тепло.

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Итак, в 18-50 Инга родила свою девчонку, 3600 и 52 см. Ух, как я рада :) Все хорошо, только у Инги кружится голова :)
Спасибо Кате Каркуше за акушерку :biggrin:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, обратите внимание--на узкий таз и крупную голову по уверениям врачей. Очередной урок для нас всех.
Karkusha, Катя, спасибо! А еще я поржала, как ты ljaljachka обозвала Дядечкой :biggrin:
Ну, так ты же уже знаешь, что опечатки--моя болезнь:) А когда спешу--тем более. Называется, решила сэкономить силы и время на переключении языка:)Блин, я уже ненавижу эти свои видеоролики... В прошлом году так было с коллажами к годику. От них тошнило под конец.
А еще у меня были мысли, что если девчонка, то должна бы и пораньше выпрыгнуть, а вот сидит же, значит, снова мальчишка?.. :)
ну вот завтра нам стол привезут, все установят, и начну усиленно рожать :biggrin:
Ага-ага, если бы все девочки рожались пораньше.... Хотя Аделя, конечно, повадками на пацана смахивает.
Ну давай уже, принимай стол и рожай:)
Я её муж и партнер в родах (хорошо что это один человек:))
Честно скажу... Все мои жизненные испытания и переживания - просто детский лепет по сравнению с тем что я пережил вчера.:))) Как говорится - вштырило! Но вообще держались мы как надо.:)
Схватки были болезненными, но я всячески поддерживал, делал массаж, помогал не зажиматься, ну и за акушерками бегал когда надо было. Во время родов в обморок не ляснулся, был на удивление спокоен и собран, даже слезу особо не пустил (так, между ресниц застряла:)) хладнокровно перерезал пуповину (как-будто каждый день только этим и занимался) и пошел расчехлять фотик.;)

Во время всех схваток и самих родов вела себя очень хорошо, не орала, не теряла над собой контроль, просто сделала всё как надо - умняшка!!!
А это наша Агата:
Ох, как же мне нравятся такие вот мужья-папы, которые все время рядом со своей семьей!!!!!!!
И мамы, которые с помощью пап рожают таких прекрасных девочек!!!!!!
Огромные вам всем поздравления!!!!!!!
ПыСы. У моего мужа роды--тоже главное переживание жизни. Говорят, кстати, что женщина забывает потом все, а вот мужчина нет. Так что держитесь, папа Агаты. И гордитесь.На самом деле, таких пап не так уж и много.
" Подарок для пап своими руками.
Ааааа, я сразу видела только верх картинки и то краем глаза, пока читала предыдущее сообщение. А потом увидела подпись и все остальное. Класс!!!!!!

И все-таки мне моя врач нравится - не паникует абсолютно, нашли в моче белок, так она отдала мне этот анализ и сказала выкинуть - из моей молочницы выделения попали в анализ. А на прием мне в понедельник, так в субботу пересдам, надеюсь все будет ок.
Дам совет--когда будешь писать в баночку, во влагалище введи тампон. Тогда выделениям всяким не будет шанса попасть в баночку. Я просто в прошлую беременность чуть в больницу не загремела из=за плохой мочи, а оказалось, что просто обильные выделения, которые чуть-чуть попали в анализ. Я для своего спокойствия теперь всегда так делаю.
Ой, уже когда писала, увидела ссылку на фото, сейчас посмотрю:)

Морошка

счастливый человек
ПыСы. У моего мужа роды--тоже главное переживание жизни. Говорят, кстати, что женщина забывает потом все, а вот мужчина нет. Так что держитесь, папа Агаты. И гордитесь.На самом деле, таких пап не так уж и много.
Я тоже умиляюсь такими папами!!! У меня на работе гл. инженер тоже вот так рядышком был, так очень советовал последовать его примеру. А еще как-то на другом форуме читала, что папа после совместных родов и перерезания пуповины всем говорил - что ОН родил))))))
мы с мужет тоже хотим рядышком быть в такой важный для нас момент, на этой недельке съезжу в свою семерку и узнаю, что у них для этого надо.

Дам совет--когда будешь писать в баночку, во влагалище введи тампон. Тогда выделениям всяким не будет шанса попасть в баночку. Я просто в прошлую беременность чуть в больницу не загремела из=за плохой мочи, а оказалось, что просто обильные выделения, которые чуть-чуть попали в анализ. Я для своего спокойствия теперь всегда так делаю.
Спасибо! Вот и мне моя врач так сказала сделать в следующий раз, а ведь могла уже панику поднять и, как тут девочки пишут, в больничку отправить.

green

New member
Маша, пусть стола дождется :))) а то и отчитаться то не с чего буит... куда компУтер то поставить?

У меня такое чуйство............. шо мой товарисЧ внутренний что-то задумал......... бо мне как-то стало очень легко ходить, даже сегодня так порядком прошлепала по городу............. да и вообще легко как-то стало............ и он там притих (затаился небось хитрюга)
Стол уже вовсю монтируют, но мы без инета не сидим, мы так не можем :)
А хитрюга твой просто решил тебя немного пожалеть :)

А мне сегодня колечко сняли!!!!!!
Ура! Совсем скоро встреча :)

вот. делюся "шедевром". правда, сенни из разряда "шила миому штаны -вышла руковица". как-то с глазурью я пролетела. но свекр, думаю, и так одобрит :) торт "доберман-пинчер".
Класс, вкуснота, представляю!

и еще вот такую фотку муж мне вчера оформил, 27-недельный животик, назвал "Моя семья"
Красиво!

Anna_P

Active member
milka_way, очень аппетитно выглядит :) а я свой проверять начала рано :( упал :( пойду тепереь сгущенкой спасать

Alien2804

весна - это диагноз...
Все кулинарят........ прям зависть берет. А я пока тока накупила фруктов в Евроопте, да творог в морозилке лежит ждет подвигов. Завтра муж возвращается с командировки, буду тоже что-нить стряпать! :) Может кто знает, что можно из таких ингридиентов вкусненькое сделать? (Киви, бананы, яблоки, творог+ ....)

vesna_o5prishla

Active member
Alien2804, я бы сделала тортик. Вот есть такой рецепт ананасового торта. Можно сделать тоже,только заменить ананасы твоими фруктами. И в крем добавить творог. Взять половину сметаны и половину творога. Очень простой и вкусный торт. Не смотри. что много написано)))
Корж :
3 яйца
0.5 пачки маргарина (растопить)
1 стакан сахара
1.5 стакана муки
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
Тесто должно получиться жидковатое. Выпечь один корж. Остудить. Сразу приготовить блюдо на котором будет красоваться тортик. Уложить на него перевернутый вверх дном корж - выпеченный в форме, корж снизу ровненький и аккуратненький.. А теперь самым тщательным образом вынимаем бисквитную серединку - осторожно! не сломайте хрупкие бортики! У нас должно получиться лукошко. Я стараюсь оставить стенки потоньше, тогда, пропитанный кремом тортик еще нежнее становиться.
Крем:
750 г. сметаны - отцедить(раньше я подвешивала сметанку в марлю на ночь.. теперь же сметану можно какую угодно купить.. так что голову этим не заморачиваю) просто беру 20 или 25 % жирности и все.
1 стакан сахара
1 ст.л. желатина растворить в 4-5 ст.л. воды или сока (через 30 минут ставлю разбухший желатин на плиту.. до полного растворения.. и через ситечко сливаю в готовый - хорошо взбитый сметанный крем.

А теперь СБОРКА:
Заполняем наше лукошко в следующем порядке - ананасики (консервированные из банки) - крошка бисквитная - смеранный крем с желатином Слои повторить 3-4 раза
Как можно лучше пропитайте ботрики торта в внешней стороны!
А теперь в холодильник на несколько часов.

Alien2804

весна - это диагноз...
raduga,ооооо, он мне теперь снится будет :) Завтра буду делать!!!

Лисонька

New member
Тааак больно смотрела. Да еще и с зеркалами.
БОЖЕ, девочки, читая такие сообщения я ТАК РАДА ЧТО У МЕНЯ КОЛЬЦО. Нас окольцованых с зеркалом низя смотреть...честно, мурашки аж...бр...

денисик

New member
Отлично!!!!! Я за вас с малышом очень рада!!!!
Спасибо!
с хорошей УЗей!!!!
Спасибо!!! Только вероятно зря мы глюкозу кололи, раз дитенок так пидрос!! 2450... 250 гр за две недели:scratch:
вот. делюся "шедевром". правда, сенни из разряда "шила миому штаны -вышла руковица". как-то с глазурью я пролетела. но свекр, думаю, и так одобрит торт "доберман-пинчер".
Ниче себе "рукавица", очень аппетитно смотрится!!
Мы с пузиком тоже папе тортик сделали " Медовый", но т.к. с украшеним пчелами нам уже тяжко было, то сделали на верху звезду...Папе оч понравилось!!!:air_kiss:

Лисонька

New member
ljaljachka,выздоравливайте!!!!пусть крохотулечка растет здоровеньким!!!

Anna_P,со раскольцеванием тебя:) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху