2 andnatal, и пост покороче будет )
Ждемс тортяку!
2 andnatal, и пост покороче будет )
Знаешь, что грудь может лишний градус давать?У самой вчера темпа оказалась 38,9, сегодня уже врайоне 37,6, народные средства рулят))
Отлично!!!!! Я за вас с малышом очень рада!!!!Она на меня круглыми глазами, а что у вас такое было??? Обвития нет, а допплер сделала, тож все в норме
Спасибо))))Морошка, посмотрела фотоблог... Круто!!!!!!!
Не зря!!!! Платье очень оригинальное, красивое и интересное, сегодня посмотрела фотки со свадьбы - супер!!!! Очень нравится мне, когда "живые фотографии", без позерства!а платье до-о-олго с подругой рисовали
я вот этого и боюсь))))) поэтому пока не открываю сезон, а то у меня еще 10 недель впереди....А покупки... я тож сразу ходила, смотрела, "накапливала информацию"... не забудь потом остановиться!
соовсем немного осталось!!!!!@@@@@@@@@@@@@@Эх, девочки, я тоже уже хочу родить побыстрее. У меня ПДР 25 февраля. Так что желаю всем, кому вот-вот (и себе тоже), скоро встретиться с малышами!
Поддерживаю такой план!!!!@@@@@@@@@@@Давайте-двайте, тока вы распределитесь как-нить, чтобы в день по родам. Сегодня - Наташа с кучей семерок, завтра Маша, послезавтра - как-раз 25 и вам
Классная идея!!!!!! пусть все задуманное исполнится!!!!А у меня идея фикс про десятилетие свадьбы, хочу пожениться опять где-нить на экзотических островах по экзотическому обряду
Пусть так и будет!А наш сына, похоже, тоже решил папе подарок сделать: сегодня на приеме в ЖК сказали, что он, кажется, перевернулся!!!!
Вот и до меня тоже дошло, у меня тоже загнута к спине.... так что это значит? без шаманства никак? А вообще, почему врачи сами это на приеме на могут сделать? Почему обязательно надо самим через кого-то...Девочки, а что это вы про шейку пишите, мне все время говорили, что у меня назад загнута, может тоже надо с акушеркой встретиться? начала загоняться...
бо мне как-то стало очень легко ходить,
а мне вот в пятницу реально полегчало. живот отхлынул от груди. а в субботу опаньки- и врач грит, головка уже в тазу. трям-трям! а пупок как был на засечке, так там и остался.Правда по уровню (по засечке на двери) он не особо ниже стал - всего на 1 - 1,5 см
не болейте!!!!!! Растите здоровенькие!!!У самой вчера темпа оказалась 38,9, сегодня уже врайоне 37,6, народные средства рулят)) Мелкий вродь похлипывал носиком, но сегодня ттт все ок.
поздравляю!обещали встречу с масиком в ближайшие дни но прием на 3 марта назначили
)))))) там уже точно будет все равно и ни какиев общем, чувтсвую бум фоткаться в родах
не помешают)))))то настрою няма, то голову лень мыть, то голова, то попа
Я бы сейчас от такой "рукавицы" не отказалась!!!!!вот. делюся "шедевром". правда, сенни из разряда "шила миому штаны -вышла руковица". как-то с глазурью я пролетела. но свекр, думаю, и так одобрит торт "доберман-пинчер".
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Итак, в 18-50 Инга родила свою девчонку, 3600 и 52 см. Ух, как я радаВсе хорошо, только у Инги кружится голова
Спасибо Кате Каркуше за акушерку :biggrin:
Ну, так ты же уже знаешь, что опечатки--моя болезньKarkusha, Катя, спасибо! А еще я поржала, как ты ljaljachka обозвала Дядечкой :biggrin:
Ага-ага, если бы все девочки рожались пораньше.... Хотя Аделя, конечно, повадками на пацана смахивает.А еще у меня были мысли, что если девчонка, то должна бы и пораньше выпрыгнуть, а вот сидит же, значит, снова мальчишка?..
ну вот завтра нам стол привезут, все установят, и начну усиленно рожать :biggrin:
Ох, как же мне нравятся такие вот мужья-папы, которые все время рядом со своей семьей!!!!!!!Я её муж и партнер в родах (хорошо что это один человек)
Честно скажу... Все мои жизненные испытания и переживания - просто детский лепет по сравнению с тем что я пережил вчера.)) Как говорится - вштырило! Но вообще держались мы как надо.
Схватки были болезненными, но я всячески поддерживал, делал массаж, помогал не зажиматься, ну и за акушерками бегал когда надо было. Во время родов в обморок не ляснулся, был на удивление спокоен и собран, даже слезу особо не пустил (так, между ресниц застряла) хладнокровно перерезал пуповину (как-будто каждый день только этим и занимался) и пошел расчехлять фотик.
Во время всех схваток и самих родов вела себя очень хорошо, не орала, не теряла над собой контроль, просто сделала всё как надо - умняшка!!!
А это наша Агата:
Ааааа, я сразу видела только верх картинки и то краем глаза, пока читала предыдущее сообщение. А потом увидела подпись и все остальное. Класс!!!!!!" Подарок для пап своими руками.
Дам совет--когда будешь писать в баночку, во влагалище введи тампон. Тогда выделениям всяким не будет шанса попасть в баночку. Я просто в прошлую беременность чуть в больницу не загремела из=за плохой мочи, а оказалось, что просто обильные выделения, которые чуть-чуть попали в анализ. Я для своего спокойствия теперь всегда так делаю.И все-таки мне моя врач нравится - не паникует абсолютно, нашли в моче белок, так она отдала мне этот анализ и сказала выкинуть - из моей молочницы выделения попали в анализ. А на прием мне в понедельник, так в субботу пересдам, надеюсь все будет ок.
Я тоже умиляюсь такими папами!!! У меня на работе гл. инженер тоже вот так рядышком был, так очень советовал последовать его примеру. А еще как-то на другом форуме читала, что папа после совместных родов и перерезания пуповины всем говорил - что ОН родил))))))ПыСы. У моего мужа роды--тоже главное переживание жизни. Говорят, кстати, что женщина забывает потом все, а вот мужчина нет. Так что держитесь, папа Агаты. И гордитесь.На самом деле, таких пап не так уж и много.
Спасибо! Вот и мне моя врач так сказала сделать в следующий раз, а ведь могла уже панику поднять и, как тут девочки пишут, в больничку отправить.Дам совет--когда будешь писать в баночку, во влагалище введи тампон. Тогда выделениям всяким не будет шанса попасть в баночку. Я просто в прошлую беременность чуть в больницу не загремела из=за плохой мочи, а оказалось, что просто обильные выделения, которые чуть-чуть попали в анализ. Я для своего спокойствия теперь всегда так делаю.
Стол уже вовсю монтируют, но мы без инета не сидим, мы так не можемМаша, пусть стола дождется)) а то и отчитаться то не с чего буит... куда компУтер то поставить?
У меня такое чуйство............. шо мой товарисЧ внутренний что-то задумал......... бо мне как-то стало очень легко ходить, даже сегодня так порядком прошлепала по городу............. да и вообще легко как-то стало............ и он там притих (затаился небось хитрюга)
Ура! Совсем скоро встречаА мне сегодня колечко сняли!!!!!!
Класс, вкуснота, представляю!вот. делюся "шедевром". правда, сенни из разряда "шила миому штаны -вышла руковица". как-то с глазурью я пролетела. но свекр, думаю, и так одобритторт "доберман-пинчер".
Красиво!и еще вот такую фотку муж мне вчера оформил, 27-недельный животик, назвал "Моя семья"
БОЖЕ, девочки, читая такие сообщения я ТАК РАДА ЧТО У МЕНЯ КОЛЬЦО. Нас окольцованых с зеркалом низя смотреть...честно, мурашки аж...бр...Тааак больно смотрела. Да еще и с зеркалами.
Спасибо!Отлично!!!!! Я за вас с малышом очень рада!!!!
Спасибо!!! Только вероятно зря мы глюкозу кололи, раз дитенок так пидрос!! 2450... 250 гр за две недели:scratch:с хорошей УЗей!!!!
Ниче себе "рукавица", очень аппетитно смотрится!!вот. делюся "шедевром". правда, сенни из разряда "шила миому штаны -вышла руковица". как-то с глазурью я пролетела. но свекр, думаю, и так одобрит торт "доберман-пинчер".