Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
девочки, сижу чуть не плачу... была у гинеколога, только моя ушла на обучение, и отправила меня к другой. та посмотрела, что меня последний раз на кресло гоняли на 30 неделе и загнала меня на него. посмотрела больно, на перчатке была кровь с пробкой... сразу начал живот болеть. я тааак пожалела, что полезла на кресло...
раскрытие 2 ! пальца.. пробка выходит с кровяными прожилками. что думаете? мне кажется, сеня поеду рожать....

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
раскрытие 2 см... пробка выходит с кровяными прожилками. что думаете? мне кажется, сеня поеду рожать....
На всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко!!!!
загнала меня на него. посмотрела больно, на перчатке была кровь с пробкой... сразу начал живот болеть. я тааак пожалела, что полезла на кресло...
:evil_admin:

vesna_o5prishla

Active member
Tanyusha85, после осморов тем более таких запросто может кровить. На всякий случай держу кулачки. Все будет хорошо.

ТАК РАДА ЧТО У МЕНЯ КОЛЬЦО

Lisanka, точно. Я то думаю, что-то меня в прошлую Б не смотрели зеркалом. У меня ж тоже кольцо было. Поэтому и не смотрели.

Alien2804, не забудь отчитаться про тортик.

Nika 23

New member
Всем спасибо за ответы про мои осмотры Г с зеркалом! Вот только ещё вопрос: можно ли посмотреть мою шейку (раскрытие есть ли), без зеркала?
Как я вас понимаю, точно надоели эти осмотры, только у меня посев берет смотровой, а на следующий день мазок!!! Зла на них не хватает, каждый день на кресло лазить!!!
Ужас! У меня она хоть за раз берёт и посев и мазок, а 2 дня подряд - это жесть!
Alien2804, фотки очень даже хорошие! Мне понравилось!
В этот раз то ли она забыла, то ли что, но не дала даже направление на ОАМ.
Мне тоже один раз не дали, так я обрадовалась, а на следующем приёме на меня наорали, что раз они забыли, то я должна была сама зайти в любой кабинет и взять направление. Это было на сроке около 20 недель.
INSIDE, очень красивый конверт!
gostya, замечательный фотки получились!
Nika23, извини, тебе не взяла, чуть-чуть не хватило на 2-й тюбик
Ничего страшного, не переживай. Попробую ещё у себя в аптеке поискать, всё равно туда пойду, если не будет, тогда буду тебя опять просить.
Ангел 0407, комодик замечательный! Ну а пуз вообще замечательный!!!
Dina родила! Жду подробностей
Ух ты, как здорово!!!!! Я так рада!!!
tramadon, огромное спасибо за рассказ! Поздравляю вас! Малышка просто чудесная!!!! Здоровья ей и Инге!
не могу не поделиться.............
это как грится РЖУНИМАГУ
" Подарок для пап своими руками.
:biggrin::biggrin::biggrin: Я чуть со стула не грохнулась!!!
ljaljachka, не болей! Выздоравливай, держу кулачки @@@@@@@@@@@!!!

торт "доберман-пинчер"
ням-ням!!!!!
Tanyusha85, не расстраивайся, ты чего? Думай о том, что скоро свою крошечку увидишь, а это так здорово!
Я сегодня посетила ЖК, почитав вас, была серьёзно настроена от отказа от мазка. Так вот сегодня моя Г была в шикарном настроении. Когда я ей сказала, что не хочу сегодня мазок сдавать, то она просто предложила просанировать родовые пути Бетадином, а в следующий раз посмотреть, всё ли там чисто.
Подскажите, Бетадином - это нормально? Кто чем санируется?
Сказала, что анализы в норме, отёков нет, КТГ отличное. И вообще разговаривала очень мило со мной, как-то даже непривычно.

Потом мы с мужем поехали в 1 РД (я к нему отношусь), чтобы уточнить по поводу партнёрских родов. Принял нас милый дядечка и сказал, что нужно только справка от врача мужу (хотя у нас и курсы пройдены), а ещё тапочки для мужа и при наличии мест, муж может быть рядом. Платные палаты у них в районе 14 тыс., тоже при наличии свободных. А вчера я была областном РД, беседовала со Шмаком, он был готов подписать обменку (глядя в мою обменку, назвал меня чистой женщиной, так муж потом всем родственникам говорил, какая я у него чистая женщина :prankster::biggrin:), спросил, почему я без всяких инфекций и проблем хочу к ним в обсервацию, ну я ему втыкала про вертикальные роды и партнёрские, так он сказал, что вертикальные принимает только он и если я попаду не в его смену, то этого не будет, ну а про партнёрские роды и платные палаты сказал, что это маленький процент, т.к. у них сейчас всё будет переполнено. И вообще платная палата там стоит около 44 тыс. Я сказала, что подумаю, т.к. мне хочется больше вероятности родов с мужем.
Ну а сегодня сравнила цены на платные услуги с первым РД и стало мне как-то жалко переплачивать в 3 раза больше и не иметь гарантии, что окажусь в индивидуальной палате. А в 1-ом буду, если что, платить по факту. И ещё в 1-ом 2 родзала, а в областном 1 родзал, поэтому шанс у мужа больше попасть в первом, чем в областном.

vesna_o5prishla

Active member
И ещё в 1-ом 2 родзала, а в областном 1 родзал, поэтому шанс у мужа больше попасть в первом, чем в областном.

Nika 23, а какая разница сколько родзалов. Там же главное, чтоб в предродовой были места.

Pario_Catta

New member
да еще много сделать хочу до родов... а бетадин разве не только для первого триместра? или я что-то путаю.
девочки, живот тянет как примесячных и в туалет чаще гоняет по маленькому... но это ж не схватки? просто раскрытие 2 пальца - это ж уже сурьезно, правда?

Львица

Well-known member
milka_way,
замечательный тортик вышел!!! Мой любимый)))

27-недельный животик, назвал "Моя семья"
Красиво!!!

то она просто предложила просанировать родовые пути Бетадином,
вроде Бетадин только в первом триместре используют. В основном для санации перед родами назначают Тержинан, Гинезол.

раскрытие 2 см... пробка выходит с кровяными прожилками. что думаете? мне кажется, сеня поеду рожать....
ты уж не расстраивайся, если сегодня зарожаешь, знчит так оно и должно быть, срок то позволяет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pario_Catta

New member
если сегодня зарожаешь, знчит так оно и должно быть, срок то позволяет
ага после осмотра говорю: это нормально, что мне живот начал болеть? ответ мега-врача: да, нормально у вас же уже большой срок, ребенок уже доношенный.
отлично блин, создается впечатление, что она специально тАк посмотрела...
извините, что панику подняла....испугалась я ее перчатки, да и раскрытие это... я ж ничего до сих пор и не чувствовала.

Лисонька

New member
Tanyusha85,у меня такие побегушки в туалет были со схватками:)...ну и пока пришла от Г...там может быть и все 4 см:)...@@@@@

valyushik

New member
Tanyusha85, а че плачешь-то?))) нормально все, это она специально так посмотрела...я вот жду пятницы, меня предупредили, что смотреть будут, я даже пакетик дежурный на всяк случай возьму, а то у меня уже тянет не первый день, как при месячных, причем постоянно...

Девочки, приятной вам беременности, легких родов и здоровеньких малышей!! Могу заказать подешевле, чем по официальным каналам, вот такую замечательную книжку и диски. Пишите в личку
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3453761#post3453761

Lisaveta

New member
checheck,ты про выставку? Я железно почапаю, Lisaveta вызвонить осталось, а то она че-то редко на форуме появляется.

да да, я иду - иду, я тебе уже в личку написала

я вот вчера подписала обменку в роддоме, а сегодня пошла оплачивать. так вот. оплачивала я 1,5 часа из которых ЧАС я сидела в кабинете... это просто... это просто неописуемо что там было:( мало того что одновременно они пытаются обслужить 10 человек, половина блатных, ктото то на УЗИ, кто на вакуум, так еще написать 135 бумажек, 95 раз расписаться а потом - и это самое интересное - кассир ЗАБЫЛА платила ли я ей деньги, потеряла мой чек
пока она снимала касссу, пересчитывала, пока пробивала новый чек - мой то она конечно в итоге нашла - я была не то что на конях, я была просто вне себя. если честно, думала там сразу и рожу - жарко, душно, все бегают туда - сюда... а! под конец так стремились от меня избавится что забыли мне выдать мое направление на УЗИ - оплаченное, между прочим. а что еще смешнее - я же оказалась во всем и виновата. типа ходют тут всякие, работать мешают. и ваааще, как сказала кассирша, захочу и не возьму у вас деньги.
во как.

Lisaveta

New member
Natalia_77777, собственно роды и оплачивала

Львица, аха, там. не просто вежливые, а просто супер - пупер вежливые тетечки

да и это фигня. я еще сегодня целый день с инте магазином ругаюсь - продали телевизор с битой матрицей. на претензии - хамство и крики вы его сами уронили...
короче, день удался

Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
а че плачешь-то?))
да я это образно:scratch: просто ее же никто не просил смотреть, а тем более тАк...
у меня такие побегушки в туалет были со схватками...ну и пока пришла от Г...там может быть и все 4 см
спасибо, успокоила:prankster: я не пойму как-то... вроде и прихватывает живот время от времени... но как-то все неопределенно.

Лисонька

New member
Tanyusha85, попробуй принять теплый душ. может отпустит. но если время от времени то засекай...ведь схватки первые они легкие, а раскрытие идет полным ходом:)
ЭХ, может у нас опять будут замечательные новости вот-вот:)

Lisaveta

New member
Natalia_77777,
в областном заключаешь контракт, проходишь у них курсы, тебе подписывают в 36 недель обменку - если нет патологий. берут только безпроблемные беременности. в стоимость входит УЗИ с доплером, пребывание в 2х местной палате, УЗИ после рождения, курсы, консультации врачей. вот и все:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху