Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
Девочки, так я ж даже с кровати встать не могу, про ЕР даже думать страшно. До туалета на одной ноге скачу пол часа. Я не расстраиваюсь, ржу с себя. 6 ой роддом, 11 марта закрывают на мойку. Я так слышала. Кузенька рассказ супер, ростите здоровенькими.

Татика

Active member
Кузенька, с выпиской!!!!!!!
Рассказ безумно позитивный!!!! Поздравляю всю вашу семейку!!!!! Пусть малыш растет здоровеньким!!!!!!!!

Natalia_77777, ну надо же было такому случиться!!!!!! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@!!! Переживаем за вас! Держитесь!!!

Морошка

счастливый человек
Девочки, я тоже завтра хочу подъехать на обе лекции, киньтесь кто-нибудь телефоном, чтоб хоть можно было встретиться, а то я мало кого в лицо знаю

+375-29-860-23-34 Лена
Кузенька, как я за вас троих рада!!!!!! Растите здоровенькие!!!!
Как клёво! Я тоже сегодня с УЗЮки )))) Щёчки у насне пухнатенькие, но губки тож бантиком и нос кнопка ))))))))
с позитивненьким УЗИ!!!!!

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Кузенька, как я рада, что вы дома! Поздравляю!
Natalia_77777, ну как ты так умудрилась? Пусть роды пройдут удачно и ножка заживает скорее!!!
я тоже завтра хочу подъехать на обе лекции,
я тоже буду скорее всего на 2 лекциях, но с мужем.
Vasilinka, с отличной УЗИшкой тебя!!!
Кузенька, огромное спасибо за рассказ! Он такой классный! Молодцы и ты, и муж, и малыш ваш!

Вот откапала немного информации по закрытию РД:
3-й РД закрывается на мойку с 25 февраля по 8 марта
6-й получается с 11 марта
а после и 2-ка, но она больше чем на 2 недели(недели на 3).

T_A_G

New member
Кузенька, рады-рады!!! Ждем-ждем!!! (подробностей)... Вот, пока всё дочитала и дождалась твоего рассказика. Суууперррр!!! Даже муж оценил:so_happy:
Natalia_77777,боже, это ж надо так... Ну не переживай! Легко тебе родить и быстренько выздороветь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лучик_Света,это получается, что 2ка где-то числа 25-го закроется? У меня ПДР 23 марта, так, может, я еще успею? А как вообще они на мойку закрываются? Куда уже находящиеся там роженицы деваются? Их оставляют и просто новых не принимают, или их куда-нить распределяют?

оса

Active member
Девочки, так я ж даже с кровати встать не могу, про ЕР даже думать страшно. До туалета на одной ноге скачу пол часа.
Да... понимаю! Я ломала правую лодыжку и знаю что это такое не понаслышке... Тоже прыгала по квартире на одной ноге, костылей не дали. Держись!

Лучик_Света,это получается, что 2ка где-то числа 25-го закроется? У меня ПДР 23 марта, так, может, я еще успею? А как вообще они на мойку закрываются? Куда уже находящиеся там роженицы деваются? Их оставляют и просто новых не принимают, или их куда-нить распределяют?
Если честно, то сегодня на курсах во 2-м, лектор говорила, что ходят слухи о закрытии их 15 марта. Но мне кажется, что 6-ку и 2-ку не закроют вместе, т.к. остальные не справятся с потоком рожениц. А т.к 2-ка мылась, а 6-ка нет, то 2-ка подождет пока помоется 6-ка, а потом приступят к ремонту электричества(а это может занять срок более 2-х недель). Вот моя беременная логика :biggrin:.
А по поводу оставшихся рожениц. их оставляют и выписывают в течении 5 дней, а новых не принимают.

Malinnik

Active member
Natalia_77777, молодец, что держишься! скоро заживёт ножка и будешь потом детке это всё со смехом рассказывать!
Кузенька рассказ про роды отличный, позитивный :) Нам тепрь всем хорошо и не страшно!

lapata

Active member
Кузенька, рассказ и правда очень замечательный, вы просто идеальная пара для родов, счастья вашей семейке и продолжение, продолжение??????
Natalia_77777 это ж надо было так!!!!! если сами таки родите, вот про вас будут легенды ходить!!!! как про роженицу в гипсе :):):) типа "была тут у нас одна..."

Baggicat

Драконья погибель

green

New member
Ээээээээ:scratch:У нас вся комната по размеру такая:biggrin:
valyushik, green, Радуга Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и у нас это спальное место ночью всю комнату занимает :) Но днем убираем. Спасиб за кулачки :)
мне мама рассказывала, что в первую беременность уже после родовЮ когда очень нуно было в туалет сходить, а никак :( она на пост подошла и грит, мол, что делать? ей в ответ- вон касторка.
ну, мама, девочка провинциальная подошла к бутле с касторкой, налила полстаканчика где-то :))) и выпила.... дальше картинку рисуйте сами,но я смеялась минут 10, до колик :)))
:biggrin:
Мне акушерка советует не просто касторку, а фирменный коктейль :) Шампанское+абрикосовый сок+молотый миндаль+касторка. О как, даже интересно попробовать будет :)
Ну что приехала я с УЗИ. Дите мое ничуть не похудело))) насчитали 3370, но по голове срок день в день, ровно 36 недель. Опять однократное обвитие есть, но я уже ничему не удивляюсь, уж очень активная дивчина)) А такая красивенькая щечки пухнатенькие, губки бантиком, что прям вот уже и рожать захотелось, чтоб побыстрее на ручки взять.
Ох как замечательно :)
Нет, девоньки, через одно место это у меня.
Ну надо же! Держись! Молодец, что относишься с юмором :) Пусть все пройдет хорошо!
Куууузенька, мы тебя заждались :) Спасибо тебе за рассказик - море удовольствия :)

tramadon

New member
молодца. тяжко одному дома, да? скорейшей встречи вам.

Спасибки, всё нормалёк, собака накормлена, выгулена, я сам в обед проставился тортами на работе (соответственно ими и пообедал), а вечером поужинал тортиком у соседей. Хоть бы ничего не слиплось.)))
С соседями есть о чем пообщаться, у них родилась дочь в сентябре.
У нас вообще весь дом конкретно забеременел, только на нашем этаже одновременно 4 пуза было, осталось 2:)

Напоследок несколько свежих фото, которые Инга мне передала сегодня по блютуз.:)

m3.jpg

m4.jpg

Наконец-то во всём домашнем, а не в этих половых тряпках больничных.

gostya

New member
Мне акушерка советует не просто касторку, а фирменный коктейль Шампанское+абрикосовый сок+молотый миндаль+касторка.
я подозревала, что многие врачи - извращенцы... :))) но чтобы до такой степени!!!!
Я не расстраиваюсь, ржу с себя
Во молодец!!!!
Морошка, можно я тоже тебе позвоню, чтобы найтись? А то я попозже приду, лекции уже начнутся во всю... боюсь одна простоять не в том месте не в то время... :)
и что это форум говорит, что все еще спят?...

Хм, все равно говорит, что я первая с утра тута....
Ну, тогда ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!

Polia

Active member
Я, я не сплю! Уже в садик сходила и тут. Так радостно за всех.
Кузенька, и ничего не через одно место у тебя все прошло, а очень даже замечательно! Я, когда читала твой рассказ, словила себя на мысли противоречивой - и боюсь ужасно родов, и хочется одновременно. Страшно боли, конечно. А хочется испытать еще раз непередаваемое чувство облегчения, когда все заканчивается. Ни от чего в жизни, я уверена, не бывает такого облегчения. И счастья.

tramadon, какая красавица доча ваша!

Сегодня погода такая классная! Хоть и пасмурно, но так приятно тепло, ветра особо нет, и влажным теплым воздухом дышится так хорошо.

А я на лекцию хотела съездить, но видимо не получится. Муж вызвал мастеров дверь замерять (поменять хотим), так придется сидеть дома, их ждать.

Katrin

New member
Natalia_77777, Держись! И пусть все пройдет хорошо!!!
Змагайся! А чего ЕР не грозят? с гипсом нельзя?
Не, ну вы даете! А как вы себе представляете весь процесс? Роды - это не только лег на кресло и родил!
Кузенька, рассказ - супер! Какие вы все позитивные!!!:)

tramadon, Боже, какая у вас классная лялечка!!! Здоровья маме и малышке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху