Всем привет!!!
И наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ с рождением деток!!! Всем здоровья, молока, счастья!!!

А меня вот направят в 1 больницу 9 марта (правда, в последнее посещение уже говорили - 8 марта, но, я думаю, уговорим на 9

). Я собиралась погулять еще недельку (9 марта нам будет 38 недель и 2 дня), а потом тут почитала девушек, что в течении 3 дней надо явиться в больницу

. Придется хотя бы 12 марта появиться, а это пятница. Так, может, в субботу-воскресенье КС не будут планировать?

Хотелось бы уж попозже как-нибудь... А то 6,5 лет назад мне сделали в 38 недель и 5 дней - так, вроде, еще одно легкое не совсем дозрелое было у дочки

.
И еще у нас в новой квартире (Каменная Горка-1) ремонт никак не закончить (сейчас вообще без воды), кухню вот только начали ставить... Так уже, наверное, сразу из больницы на новое место жительства поедем, а там пока привыкнешь... Вот и сижу, как на иголках... Очень неуютно: туда-сюда ездим, ремонтируем, и никакого спокойствия...
Вот Шурёна в нашем новом доме проживает уже, а сюда как-то давно и не заглядывала. И у нее срок, как у меня... Правда, мне-то раньше, наверное, операцию сделают.
Кто еще будет с колясочками в районе Каменной Горки прогуливаться?