Ангел 0407
green, осталось чуть-чуть!!! Потерпи!!!!
Март мне нравится
я завариваю как на коробке написано, 2ст ложки, но у мну и чашка огромная)))В некоторых источниках встречала, что заваривают столовую ложку (
значит еще не очень достало, или время ваше не пришло.Девочки, меня уже достало, хочу родить.
повторюсь, дочку рожала без 3 дней 42 нед, с сыном никаких предвесников не было вообще, пробка отошла утром, вечером родились, правда по сроку 40 и 2 дня. Хотя я была настроена на долгое хождение))Ну хоть бы какие предвестники! так ведь ничего же. Только на неожиданно быстрое развитие событий и остается надеяться
ничего себе, эт что за подвиги такие... а с малышом кто помогает? Держись там!!!у меня из-за "боевых подвигов" проблемы с позвоночником, низя сидеть и по возможности поменьше ходить, хотя я и не могу особо ходить... так я лежу.
да ладно вам, у мну тож ниче не изменилось, все как Маша описала, а в пузе все-таки девченка)))у меня тоже все классически "на мальчика". Внешность не изменилась, кожа/волосы хорошие, живот острый
я завариваю - скока насыпится.......... но завариваю сразу банку 700 гр. и пью в течение дня, но ща меньше, бо приходится еще и брусничку (я завариваю как на коробке написано, 2ст ложки, но у мну и чашка огромная)))
ну вот......... нельзя ничего говорить значицца............ у меня как было так и есть вроде, я сегодня на твороге.............. хотела на гречке побыть, но мама притащила целый мешок творога- надо есть, муж-ребенок не едят его, не пропадать же добру. Завтра иду в ЖК на контр. взвешивание, но чую получу по шапке......... ай ну их, скока мне тут осталось.........andnatal,
как твои отеки? У меня блин, опять поперли((( только похвалилась что все нормально, и тут как тут.
green, как я тебя понимаю. Устала уже именно от ожидания. Каждый вечер живот болит, я все надеюсь, но ложусь спать и все проходитВсе-таки будем мы мартовские и весенние
![]()
вот поэтому малыш и не торопится, он изначально вместе с мамой на март настроен))))я всю беременность была уверена, что раньше марта не рожу. Ну, так и выйдет. Март мне нравится
+1000Морошка, я думаю такой люльки хватит, у меня тож однокомнатная, причем для коляски есть спец. матрасик, а для ношения ребенка,например в поликлинику, хочу слинг освоить))
а у нас наоборот, узи дает прогноз на мальчика, а некоторые товарищи делают ставку на девочку. Вот ждем узи в 33 недели, так если там скажут девочка - тогда вообще непонятно будет кто на выходе)))))))Обещают девочку. По крайней мере, на всех УЗИ сказали. Но все бабушки и прочие родственники прогнозируют мальчика
Держись там, пусть спника быстрее восстанавливается! А вообще из-за чего так прихватило?евочки, я к вам на 30 сек) у меня из-за "боевых подвигов" проблемы с позвоночником, низя сидеть и по возможности поменьше ходить, хотя я и не могу особо ходить...
можно сделать очень вкусные печеньки творожные, мой муж обажает.но мама притащила целый мешок творога- надо есть, муж-ребенок не едят его, не пропадать же добру
расстариваться точно не надо, только позитивчик!аж расстраиваюсь каждый раз.
Дык у меня ж разгрузочный день! Куда ж печеньки то лопать?можно сделать очень вкусные печеньки творожные, мой муж обажает.