Да не, ничего. Тож америкосы, с их то экологией и продуктами и не такое могло родитьсяAlien2804,прости что напугала![]()
а у вас уже за сорок? а то мне завтра идти, сорока еще не будет, но боюсь эта зараза отправит и меня на госпитализацию а я еще не хочу.а она меня отправляет в РД
Ну... вообщето и я прогнозировала февочку!!!:so_happy: Аня моя тож сидела в пузе пока не выковыряли и пуз был круглый и лицо .... короче заморочки все это!!!:biggrin:по ходу я одинока со своим прогнозом)))))
Я захожу с 25 попытки...:evil_admin: Ужас!!!!Эт токо у меня сайт такой глючный или у всех???
Я захожу с 25 попытки...:evil_admin: Ужас!!!!Эт токо у меня сайт такой глючный или у всех???
Хочу, очень хочу!!! Спасибо!!ljaljachka,уксусом не стоит детку промакивать - у них кожа как губка - то есть промакнуть кожу - равносильно что дать выпить (сестра с новорожденными работает так они только в КРАЙНЕМ случае прибегают к таким мерам - когда темп. 40 и выше и другого выхода просто нет) а 37.2 - это НОРМАЛЬНАЯ температура для ребенка 1 месяца и даже не считается повышенной. достаточно просто раздеть детку и все...и главное, при температуре - вырабатывается иммунитет - нет температуры - вирус съедает все на своем пути и болезнь развивается. до 38.5 сбивать просто не стоит. (кто не согласен не кидайте тапок) при сопельках можно укладывать спать на слегка приподнятую поверхность. если хочешь дам тел. отличного педиатра...и ВЫЗДОРОВЛИВАЙТЕ!!! ПОРА УЖЕ КОЛЯСКУ ОБКАТЫВАТЬ
!!!
о, расскажи потом, а то мне завтра туда топать, если я ничего не перепутала.
А чем плохо стимуляцию делать? Что хуже - КС или ЕР со стимуляцией
У моей мамы сегодня день рождение... Обожаю этот день...Девочки, кто пользуется бепантеном?первое марта! отличный день, чтобы родиться!!!!
ага, по ГВв смысле консультанту по ГВ?
блин блинский... этого нам тока не хватало))) а колики ваще у всех-всех бывают? или бывают счастливые исключения?)))
очень распространенное явление среди беременных, расширяются сосудики, это норма, но на всяк. случай давление померяйДевочки, у меня в последнее время очень часто идет кровь из носа... Я уже не знаю, что делать...Так страшно...