Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могу его найти. Но лучше мазь, чем крем, т.к.к мазь не надо смывать, а крем надо.
Спасибо!!! А он вообще в аптеках продается?

Ангел 0407, при трещинах просто супервещь! сяс отпала необходимость
А можно мне показать коробочку?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Минске большой детский магазин? Я буду в среду и хочу прогуляться, будет свободное время...

Кузенька

В предвкушении...
а у нас вторая часть марлезонского балета сегодня. снова то же самое и в то же самое время... 3 часа на руках не смыкая глаз с плачем и слюнями) успокоился тоько после купания.. стала давать эспумизан от коликов, может, поможет хоть чуток?...
а еще приходила сегодня медсестра, заметила сыпь (2 малюсеньких покарснения) на личике и намазала их... зеленкой! так мы счас как индейцы с боевым расскрасом)))
а еще поругалась на нас из-за прививок)))))))))) сказала, что как увидела, что у нас отказ, так чуть в обморок не упала! грит я уже 40 лет работаю! а вы интернет свой начитаетесь и глупости напорите!)))))) пугала нас амнистией, что счас везде будут шастать разносчики туберкулеза и гепатита б!))) и еще зачем-то про спид вспомнила... во как!

Татика, Поздравляю С Днем Свадьбы!!!!!

f39989048ec0.gif

Anna_P

Active member
Татика, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! такой срок, вы молодцы!
Ангел 0407, а что ты хочешь посмотреть, купить?
Если одежки, я бы посоветовала Mothercare в Ал. пассаже, думаю выбор будет больше вашего, можно в Бигз заехать, там тоже MC, но меньше, а в самом центре Мэрикита, Канполовские игрушки, в Буслик можно заглянуть за мелочами, клеенками, одеялками, ну и Вероника на Пушкинской - одежки украинские, польские, пледики и всякие мелочи
Если не рожу до среды, звони, могу составить компанию, я это дело люблю, поглазею хоть

Anna_P

Active member
Татика, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! такой срок, вы молодцы!
Ангел 0407, а что ты хочешь посмотреть, купить?
Если одежки, я бы посоветовала Mothercare в Ал. пассаже, думаю выбор будет больше вашего, можно в Бигз заехать, там тоже MC, но меньше, а в самом центре Мэрикита, Канполовские игрушки, в Буслик можно заглянуть за мелочами, клеенками, одеялками, ну и Вероника на Пушкинской - одежки украинские, польские, пледики и всякие мелочи
Если не рожу до среды, звони, могу составить компанию, я это дело люблю, поглазею хоть

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А можно мне показать коробочку?

коробочка такая же
Кузенька, а ты одна купаешь? Как? У нас в РД возле глазюк высыпало, все говорили, что это ок. Я бы зеленкой не далась. На нас ругались, что пуп обрабатываем хлорофиллиптом, а не зеленкой. Для успокоения сказала, что конечно буду зеленкой. Хорошо, что корочки у нас почти отошли. можно обходиться одним хлорофиллиптом.

Как подружиться с аспиратором?? Ну никаких действий по назначению он делать не хотит(((

checheck

Well-known member
Anna_P, а как вообще чувствуешь? скоро?

я сегодня прочитала в своей книжке предвесники родов и.. не нашла ни одного у себя)))) кроме того, что живот болит, но у меня это часто. ьак уж и быть, раз во второй роддом повезут то согласна подождать.

кстати, кто в курсе, када его закрывают? и если я просто туда своим ходом приеду не на скорой, то не завернут ли? емли до пчьницы не рожу - попыьаюся там обменку подписать. кто в курсе - это к кому там?

Baggicat

Драконья погибель
назначила следующий визит на 10 марта.
И мне. И еще "поспорили" приду или нет. Врач говорит, что врядли, а медсестра - что ей кажется, что еще приду. Будет нам на тот момент 39н. и 5дн. Хочу еще прийти.

Колбасит меня не по-децки. Ничего не хочу, никого видеть, никого слышать, дитя бы куда подальше от меня, мужа туда же, рожать не хочу ни сейчас, ни через неделю. Хочу в норку, где тепло и тихо. Даже вышивать не хочу (что делала последнее время с большим удовольствием), кухню видеть не хочу, еда не лезет, желудок ноет, настроение в ж... Найти бы где гранатомет, что ли... Так, для настроения.

Pario_Catta

New member
о вот боюсь, что все пройдет не так спланированно и гладко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всен получилось так, как хочется! ой, как вспомню госы.. глупые переживания.. держитесь!
а еще приходила сегодня медсестра, заметила сыпь (2 малюсеньких покарснения) на личике и намазала их... зеленкой!
вот извращенцы! им все зеленкой надо замазать!!!
Будет нам на тот момент 39н. и 5дн. Хочу еще прийти. Колбасит меня не по-децки. Ничего не хочу, никого видеть, никого слышать, дитя бы куда подальше от меня, мужа туда же, рожать не хочу ни сейчас, ни через неделю. Хочу в норку, где тепло и тихо. Даже вышивать не хочу (что делала последнее время с большим удовольствием), кухню видеть не хочу, еда не лезет, желудок ноет, настроение в ж... Найти бы где гранатомет, что ли... Так, для настроения.
настроение такое же... один в один. а в жк мне завтра... буду отбиваться от осмотра и госпитализации...

green

New member
Очень люблю этот день, у нас еще сегодня и годовщина свадьбы - 8 лет. Только что тортика налопались.
Поздравляю с годовщиной! :clapping:

Green,
а можно я на девочку поставлю? @@@@@@@@ на скорейшие роды.
Можно! :)
Ставок больше нет, ставки больше не принимаются :)

Колбасит меня не по-децки. Ничего не хочу, никого видеть, никого слышать, дитя бы куда подальше от меня, мужа туда же, рожать не хочу ни сейчас, ни через неделю. Хочу в норку, где тепло и тихо. Даже вышивать не хочу (что делала последнее время с большим удовольствием), кухню видеть не хочу, еда не лезет, желудок ноет, настроение в ж... Найти бы где гранатомет, что ли... Так, для настроения.
Ой, держись. Чего это ты совсем без настроения... Это какие-то гормональные перепады. Мы с тобой :)

Я с утра опять поеду к акушерке, надо сердечко послушать. И будем ждать дальше :) у моря погоды.

alwenla

New member
Девочки, родившие, всех поздравляю!!!
хотела по именам, но комп глюкнул :( , не соберу уже
Так классно каждый день, новый малыш в темке. Богатырей поздравляю особенно! :) Мой муж родился 4400, и вырос 1.93 метра :)

про бандаж кто спрашивал, я читала что бандаж носить не более 8 часов, Г. сказала в любом вертикальном положении, сидя в том числе. А лежа обязательно одевать, так как животик лежа чуть подтягивается и как раз бандаж как бы под него, а не на него получается, и снимать тоже лежа, чтоб животик резко не падал, а то как у меня шейка слабая и родить можно :)

Может кто ходил на лекцию на выставке по сказкам? В кратце если можно, какие читать какие нет и почему. Буду оч признательна.
очень хотела попасть, но чувствую себя не очень, а последние 2 дня так спина болит, что даже ночью просыпаюсь, очень боюсь что роды еще усугубят положение.

Кузенька и ljaljachka, спасибо большое за ваши отчетики, очень откровенно, как-то и думается о предстоящем легче.

ljaljachka, с аспиратором осторожно, нам на курсах говорили, что если создать давление больше нормы, можно ушко повредить.

У меня из хороших новостей только то, что подписала обменку в 7-ке, буду знач там рожать.
А еще у меня что-то мокро было совсем, испугалась , побежала к врачу, сделали спец анализ, сказали не оно, не писаться в штаны )))

На выставке насмотрела коляску бебетто вулкано, понравилось что легкая 12 кг и маневренная, только колеса пластиковые (колеса сказали можно на резиновые поменять), что скажете, стоит брать?
И еще у меня вопрос, где пледики и одеяла детские продают?

green, животик такой торчунчик красивый :) у меня совсем другой, размытый по всей плоскости )))) - у нас девочка.

Омела

Active member
А меня сегодня посмотрели в ЖК и сказали 80%, что дохожу еще до 9 марта. Так, что я расслабляюсь и балдею от своего беременного состояния :biggrin:
Такая ностальгия берет, читая вас, девочки))) В преддверии нашего годовасия))
У меня ПДР на 5 марта была, тоже сказали, что могу и до 9-го доходить)) А доходила до пятницы, 13-го (+полнолуние.. и по спискам рожениц прошла тоже 13-й)) И это уже было 41нед 3 дн - это вторые-то роды))

Всех новоиспеченных мамочек - со встречей с ЧУДОМ! Пусть эти Чудеса кушают молочко:sosunok: и спят хорошенько))))

А мамочкам с пузиками :preg:- хорошо дохаживать и лёгких родов!!

green

New member
Всем доброго утра!

Читая эту фразу, я надеялась услышать, что может уже знаешь, кто, т.е. родились, а тут облом... опять к акушерке...
:pardon:

alwenla, с подписанием обменки!
От животика спасибо :)

А мамочкам с пузиками :preg:- хорошо дохаживать и лёгких родов!!
Спасибо! :)

Alien2804

весна - это диагноз...
В норку - это уединение. Один из принаков надвигающихся родов - поиск укромного места, уединения и спокойствия. :)

На выставке насмотрела коляску бебетто вулкано, понравилось что легкая 12 кг и маневренная, только колеса пластиковые (колеса сказали можно на резиновые поменять), что скажете, стоит брать?
И еще у меня вопрос, где пледики и одеяла детские продают?
Если добавлять резиновые колеса - это + 4 кг как минимум. Будет 16 кг - уже легкой не назовешь.

Всем доброго утра!
:pardon:
Маш, ты еще с нами? Я не против, но вчера никто не родился, вот новый день - может пора?

Лисонька

New member
девочки, всем привет:) у нас сегодня семейный выходной в честь трехлетия сыночка:)!!! я даже с утра всплакнула - 3 года как 1 день, а вот уже человечище говорящее, порой вредное и ТАКОЕ ЛЮБИМОЕ!
green, мне про тебя сон снился прикольный:)...при чем смысл в том, что я сижу с твоим старшим и вот думаю - придешь забирать - познакомимся:)!
Кузенька, мда, медсестра атас...у нас тоже на участке "радость"...ругалась, не поверите, за то что гулять ходим когда она к нам приходит...они ж без звонка...никогда не знаешь когда явится...видите ли почему ушли - я ж пришла:)! а подсыпания у нас на личике и тельце (небольшие краснененькие точки) до месяцев 4 периодически были - нам ничего не делали. сказали такое нормально если не много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху