Девочки, родившие, всех поздравляю!!!
хотела по именам, но комп глюкнул

, не соберу уже
Так классно каждый день, новый малыш в темке. Богатырей поздравляю особенно!

Мой муж родился 4400, и вырос 1.93 метра
про бандаж кто спрашивал, я читала что бандаж носить не более 8 часов, Г. сказала в любом вертикальном положении, сидя в том числе. А лежа обязательно одевать, так как животик лежа чуть подтягивается и как раз бандаж как бы под него, а не на него получается, и снимать тоже лежа, чтоб животик резко не падал, а то как у меня шейка слабая и родить можно
Может кто ходил на лекцию на выставке по сказкам? В кратце если можно, какие читать какие нет и почему. Буду оч признательна.
очень хотела попасть, но чувствую себя не очень, а последние 2 дня так спина болит, что даже ночью просыпаюсь, очень боюсь что роды еще усугубят положение.
Кузенька и ljaljachka, спасибо большое за ваши отчетики, очень откровенно, как-то и думается о предстоящем легче.
ljaljachka, с аспиратором осторожно, нам на курсах говорили, что если создать давление больше нормы, можно ушко повредить.
У меня из хороших новостей только то, что подписала обменку в 7-ке, буду знач там рожать.
А еще у меня что-то мокро было совсем, испугалась , побежала к врачу, сделали спец анализ, сказали не оно, не писаться в штаны )))
На выставке насмотрела коляску бебетто вулкано, понравилось что легкая 12 кг и маневренная, только колеса пластиковые (колеса сказали можно на резиновые поменять), что скажете, стоит брать?
И еще у меня вопрос, где пледики и одеяла детские продают?
green, животик такой торчунчик красивый

у меня совсем другой, размытый по всей плоскости )))) - у нас девочка.