а у нас вторая часть марлезонского балета сегодня. снова то же самое и в то же самое время... 3 часа на руках не смыкая глаз с плачем и слюнями) успокоился тоько после купания.. стала давать эспумизан от коликов, может, поможет хоть чуток?...
Нам помогало только так: кладешь дитенка животиком себе на живот ну или скорее на грудь. Он размазывался по мне (по мужу) как масло. И скорее всего от нашего тепла ему становилось легче. И сам в полулежачем положении ни так устаешь, даже очень приятно когда малышик так тебя "обнимает". Ну и животик по часовой стрелке по кругу гладили.
А кстати, почему со слюнями? Может у вас уже зубы лезут))))
Ну болеть животиками вам и высыпаться.
У нас была простая клизмачка маленькая (есть какие то с пластмассовыми носиками, у нас самая обычная). одну ноздрю зажимаешь, нажимаешь на аспиратор и вводишь его кончик во вторую не больше чем на миллиметров 5 и разжимаешь пальцы. Поначалу попробуй сдавливать аспиратор не до конца чтоб и правда разницу давлений большую не делать. Он должен всосать всю бяку.Как подружиться с аспиратором?? Ну никаких действий по назначению он делать не хотит(((
Крем лучше не бери. Он по консистенции более жидкий, а мазь жирная и густая, но в этом ее очень большой плюс. Если понадобится лечить попревшую попку детке, то мазь кроме своего лечебного действия еще и создает жирную пленку на попе и не дает моче разъедать опрелости еще больше, малыша ничего не беспокоит и очень быстро заживляет. А крем впитался и проку от него на мой взгляд никакого.В данный момент я не могу найти мазь ни в одной аптеке Минска, а крем вроде есть.
А по поводу работы форума, дык я даже не пытаюсь заходить на него с 12 до 17. Бесполезно и нервы крепче. Наверное все, кто на работе в это время усердно "трудятся" на форуме.))))