Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
ljaljachka, но-но! Детя моего не обижать :) вылезет, когда сочтет нужным :)

valyushik

New member
Татика,
green,
Лучик_Света, спасибки)) а приятнее всего , когда сынуля говорит, что меня любит больше, чем другие дети своих мам))

Alien2804, так давай сговоримся и поедем, может в одной предродовой будем))
мне уже ставки делают и на 9, 12, и даже на 22 - но так долго ждать я не хочу))

alwenla

New member
колесики поменяешь и получится обычная по весу коляска, так что выбирай любую какая нравится, с рез. колесами меньше 16 кг врядли найдешь, это я для себя такой вывод сделала, когда искала Пледики и одеяла можно купить в Бусликах, На Немиге, в Веронике, на рынках тоже есть, но дороже
по каляске сказали , что будет + 1.5-2 кг, так что вроде не так тяжело должно получится, смотрела еще тако jumper , очень они с этой бебетто похожи, только тяжелее на 1-2 кг. А цена одинаковая, покупать будет муж.

А одеяла и пледы на Немиге где? в Мамонтенке или в самом торговом центре?

По поводу веса, я раньше набирала 1-1.5 за неделю , а теперь уже 2 недели всего + 200 гр.

Pario_Catta

New member
Хотя завтра к врачу, ой боюся, что отправят в больницу с давлением, буду отбиваться, только мама меня поддерживает, муж боится и все мечтает сплавить
вот блин, а моей маме добрая душа рассказала, что когда ложишься в больницу чуть заранее, колют какие-то уколы, чтобы не было разрывов....:tomato:что за бред??? и теперь она уговаривает меня завтра ложиться в больницу, потому что сеня пойду к гинекологу...

а обменку подписывали на 4 этаже в 2-ке, в понедельник каб №2, в среду каб №1, с 15:00 до 17:00. было просто. только прийти лучше чуть раньше, чт обы потом не ждать в большой очереди.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, вес не теряла -совсем наоборот)
Вот и меня че-то прет.... у нас уже народная забава с мужем - утречком на весы. Сення заявил мне - меня больше кормить нельзя. Ну-ну, как же как-же :)

Alien2804, так давай сговоримся и поедем, может в одной предродовой будем))
мне уже ставки делают и на 9, 12, и даже на 22 - но так долго ждать я не хочу))
Ну вот ежели сама доча не захочет рождаться, 10-го мне дадут направление и вперед, на мины :)

Baggicat, сынуля вылез в 41 неделю и 5 дней :)
Типа еще 4 дня есть в запасе :)

по каляске сказали , что будет + 1.5-2 кг, так что вроде не так тяжело должно получится
Врут, 4 резиновых колеса не могут весить 1,5-2 кг! Нам продавец сразу сказал - + 4 кг минимум, от диаметра зависит и крепежной системы. Я со своей колски дома колесо сняла - не меньше кг весит, они реально тяжелые. И коляска у меня из-за них 14 кг весит

checheck

Well-known member
что, вчера никто не захотел родиться :)
а зря!
Alien2804, подружка теряла теряла вес, а роды все не начинались и не начинались..
я как обычно бегемотею день ото дня.

Nika 23

New member
Nika 23, вот что я сегодня с утра нарыла в справке аптек:
спасибо большое за инфу!

Девочкки, кто родил. Вы вес теряли перед родами? А то говорят, это один из самых ярких признаков... А я наоборот еще больше стала набирать - каждый день на весы становлюсь и удивляюсь.
Я тоже набираю и ничего не теряю.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, но-но! Детя моего не обижать :) вылезет, когда сочтет нужным :)
констатация факта:biggrin:
Дык может все же девочка? Им положено опаздывать!
мальчик:prankster:
Tanyusha85, слушай только себя и малыша, а не мам-пап-бабушек и иже с ними
Alien2804, уже немного осталось, зачем не есть?))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кстати, а когда 5-ку на мойку закрывают, где-то уже читала
ее закрывали в декабре, так что до лета все должно быть гуд........... для нас по крайней мере. Я тудэма собираюсь - сё расскажу как будет......... не пержЫвай
моя мама наварила киселя пару дней назад и я на него тааак налегла активно!
ну ты мать даешь! Кефирчику-кефирчику попей.

только я молоком вместо салина
ой как-то я не люблю такие весчи ........ я коненчо понимаю ценность и важность маминого молочка, но все таки оно предназначено для других целей........ тем более если вам надо "лечить" носик Но это тока мое ИМХО.
Dina, прикольно с собакой))
ага........ смешная нянечка!

Karkusha

Well-known member
Ух, классно форум работает:(
Еще и трафика почти нет--доплатили чуток, чтобы я смогла быть в курсе родивших:)
Посему новых мамочек поздравляю сильно-сильно--к сожалению, все страницы прочитать не могу, но ерроры нет ни сил, ни времени.
Кузенька, Дина с возвращением!!!!!!
Кузенька, про колики--нам очень помогало, когда папа укладывал Аделю пузиком на свой голый пуз, поглаживал-покачивал и так постепенно она успокаивалась и они засыпали:)

Про сопельки-- я своей Аделе отсасывала ртом--не через трубочку, а сразу из носика. Правда, ей уже было больше полугода, наверное, месяцев 8-9. Очень действенно--больше ничем так не получалось, зато деть начинал дышать и всякие сосудосуживающие капли так и не требовались. И не противно оказалось совсем--собственно, со своим ребенком практически все не противно--ни какашки, ни сопельки:)
Ну а тем, кто на подходе--сил, терпения и удачи:)

А еще мы в воскресенье отметили два годика Аделиных--у меня совсем большая девочка. Причем буквально за эти дни ее речь из простеньких фраз превратилась в офигенные рассказы--у нас всегда скачки после или наших гостеваний у бабушек-дедушек или их гостеваний у нас. ребенок ошалел от подарков, свечи пришлось зажигать несколько раз, поскольку процесс задувания очень увлек ну и ночь работы над плакатами тоже была хороша--у нас это всегда получается в последний момент.
А еще мой фильм о первых двух годах, можно считать, получился--после всех моих обрезаний уложились примерно в час. Очень интересно оказалось!

T_A_G

New member
Татика, скажу честно, с упражнениями у меня туго... Как-то некуда спрятаться в квартире, чтоб обеспечить покой на 15 минут. Да и проблематично под счет дышать так, как обычно, всё равно дыхание отличается по ритму и глубине. Боюсь, так и не отработаю этот момент до родов :(

T_A_G

New member
Татика, скажу честно, с упражнениями у меня туго... Как-то некуда спрятаться в квартире, чтоб обеспечить покой на 15 минут. Да и проблематично под счет дышать так, как обычно, всё равно дыхание отличается по ритму и глубине. Боюсь, так и не отработаю этот момент до родов :(

Reina

Active member
ой как-то я не люблю такие весчи ........ я коненчо понимаю ценность и важность маминого молочка, но все таки оно предназначено для других целей........ тем более если вам надо "лечить" носик Но это тока мое ИМХО.
Я бы тоже не стала - это ж питательная среда для заразы всякой.

Lisaveta

New member
а я вот буду пополнять ряды тех, кому сначала ставили угрозу, а потом все на долго откладывалось:) вчера была у своего врача, она сказала, что минимум 2 недели а то еще и больше - такая прелесть! то меня все пугала,что бы я до конца февраля доходила:)
гыгыгы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху