Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ухххх, тяжело мне...еле с мужем в магазин прогулялась...раньше до него минут за 5 доходила...а теперь еле доползли...а как же там скользко...зато небо красивое-красивое...звездочки...романтика прям...

Кузенька

В предвкушении...
crazy_cat, хехехе))) я тоже накануне родов с мужем в магазін гулялась))) так что ;)

Брусника

New member
мне кажется, что у меня мало молока становится... сиськи совсем не "налитые" уже... ттт, чтоб я тока ошибалась!...
Так-с, спокойствие! Это НОРМАЛЬНО! Организм начинает приспосабливаться к потребностям ребенка, поэтому сиськи перестают сильно наливаться. Это как раз ближе к трем неделям начинается, тогда многие мамки перепугиваются и переходят на докорм, а затем и ИВ. Но мы же этого не хотим? ;) Поэтому успокаиваемся и спокойно кормим дальше. Через пару месяцев они вообще полупустые будут всегда, но детки все равно насасывают из них сколько нужно. :)

VictoriyaGalkina

New member
привет всем!!!

Red_Berry, я для своего сына имя уже лет 5 как приготовила, оставалось только родить. Так что мои все домашние и друзья уже привыкли с тех пор. А муж и его родня были просто поставлены в известность. ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! :prankster:

Ау меня свекровь так надеется что мы ею выбранным именем назовем.......... прям так надеется........... шо даже не знаю шо с ней станется как узнает, что так коненчо же не будет........ мне ее имя совсем не нравится.

:biggrin:

Ау меня свекровь так надеется что мы ею выбранным именем назовем.......... прям так надеется........... шо даже не знаю шо с ней станется как узнает, что так коненчо же не будет........ мне ее имя совсем не нравится.

:biggrin: заставит еще родить

Baggicat

Драконья погибель
:tease:
Baggicat, хорошо, что успокоилась
Ну, ты подаешь стойкий пример мужества, кстати. ))) И терпения.
Baggicat, а мы, по-ходу, все таки вас ждемс-с
Я бы с удовольствием всей дружной компашкой с тобой и andnatal, главное, чтоб все было вовремя.

Татика

Active member
Я тудэма собираюсь - сё расскажу как будет......... не пержЫвай
Договорились!!!!!!

Татика, скажу честно, с упражнениями у меня туго...
Значит, не одна я такая.
А у меня папа Ваня и надеется, что мы внука так назовем. А кроме папы у меня еще 2 деда Ивана, ну куда еще???

Natalia_77777, да повезло вам с соседкой! А по-каковски она понимает? Желаю вам завтра попасть домой!

Nika 23

New member
Кузенька, с облегчением!
Natalia_77777, да уж, весело вам! Ну, вы хоть жестами, что ли общайтесь.:search:

green

New member
Кузенька, ура, рада за тебя :)
Насчет молока не волнуйся, просто начинаете приспосабливаться друг к другу.

Natalia_77777, скорейшей выписки!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
сиськи совсем не "налитые" уже... ттт, чтоб я тока ошибалась!...
как ты сама любишь грить - "Ноу Пэник" - это главное в нашем мамском деле ;) , главное
спокойно кормим дальше.
А да.............. и с облегчениемс :)))

Natalia_77777, скорейшей вам выписки! Дома вас все понимать будут ;)

У нас очередной пиндец - пришли соседи - вроде как мы их затапливаем, но у нас тоже стена мокрая......... получается что сверху что ли кто-то топит............. так прикиньте надо плитку "взрывать" и смотреть что там с трубами. Ну кто же этим заниматься будет? И ваще когда? И сколько потом ремонт делать будет.......... я короче в шоке и заснула в 2 ночи и не могу спать ну ни как. Чуть не плачу.

А еще и глотать больно стало - горло БОЛИТ (хнык-хнык-хнык).............. я же дома сижу целыми днями, ну Хде я могла заболеть???????????????

Лисонька

New member
Всем привет:)
Кузенька
, :) действительно все ОК! +100 Бруснике :) если переживаешь за малыша (хватает ли) считай количество пописов детки за день. 8-10 есть - все ок...! и дети в этот период могут ну очень часто прикладываться (раз 20 в день). у нас тоже такое было...только длилось долго (2 недели),я реально на 1 размер меньше стала:) а приливов молока почти не чувствовала - выдержали!

Natalia_77777

New member
Вот и у меня малыш, целый день все нормально ест, спит. А часов с восьми от груди не отодрать.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Natalia_77777, ну дык ему положено - с такими габаритами то - хорошо куФать.

Iliada

Счастье есть
Доброе утро, девочки! Я лежу во 2 рд, еще в патологии. Пока обещали меня не стимулировать, подождать, чтобы роды сами начались. Тока они все не начинаются :( и домой меня на таком сроке никто не отпустит... Эх, скорее бы.

Polia

Active member
Девоньки я не понимаю что за полоса в жизни
Ну, значит ей скоро конец (полосе этой), и представь, как после попрет ))))))))))! Скорейшей выписки и выздоровления!

Iliada, Ну в любом случае уже терпеть недолго осталось. Желаю, чтоб само!

Львица

Well-known member
Доброе утро!!! Только вот погода совсем не радует((

Средовичков с недельками!!!

Iliada,
хорошо, что пока не трогают! Ты там держись, скоро уже встретишься со своей деткой!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Iliada,скорейшего самостоятельного и естественного родоразрешения! @@@@@@@@@@@

Девочки, а что с Winter - может уже родила? Она же собиралась в больничку ложиться...

Я похожу пухну, т.к. каждый день вес растет - значит вода. Причем как-то только руки и ноги заметно, что разбухли. Похоже пора пить что-нить мочегонное?

vesna_o5prishla

Active member
Iliada, придумай себе какое-нить занятие на пару денечков. Я , к примеру. когда лежала в паталогии в ожидании родов, вышивала крестиком иероглиф "Счастье". И думала, что мне ни в коем случае нельзя родить, пока я его не закончу. Так и получилось. Закончила и роды начались.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху