Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
А еще забыла вчера похвастаться - прогулялась с Немиги до выставки - там счас подаоки, сувениры, продукция из Индии. Так на выставке в палатке Файбертека купила подушку для кормления за 46 000. Не знаю, сколько она реально стоит, но продавцы пытались "замаслить", типа 30 % скидка :)
В Буслике я видела за 70 с копейками, так что, видимо на самом деле скидка..

Alien2804

весна - это диагноз...
Ну вот вот! Как тут родиться, если маме некогда? :)))
Вот я тоже так подумала, пока есть нгеоконченные дела и незавершенные планы, то детка не захочет рождаться. Поэтому я сегодня все дооделаю, скрестю пальчики, чтобы больше не подкинули работы, завтра съезжу в BIGZ за рамочкой (черт дернул пообещать маме купить эту рамку) и все, чиста как слеза - можно рождаться.
Ай блин, тортик обещала мужу испечь на 8 марта еще :( ну ничего, значит 8-го тортик - 9-го рожаю.

VictoriyaGalkina

New member
всем привет! вот мудрая Г сказала до 40 не доходите, родите раньше, типа что даже ждите в любой день... вот и думаю, как бы сына 8 марта не родить?! что делать? :prankster:

Katrin

New member
Привет! Мы сегодня родились в 11-04 3630, 53 см, Варенька
Ой! Опять все прозевала! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! И девочка, как здорово!!!!!!!!!! Будьте здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Tanyusha85 родилась доченька 3544 гр 52 см
Поздравляем мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Лисонька

New member
VictoriyaGalkina, спокойствие, тут многим обещают пару дней :)
о...+1 малышка, здорово как:)!!! пусть растет крепкой:)

Львица

Well-known member
я бы убрала слово "огромный", у нас нормальные хорошие пузики у всех,
а меня мой "огромный" пуз совсем не напрягает))) только обуваться тяжело)) А пузики само собой, у всех нас нормальные и хорошие))

УРА!!! Поздравляем еще одну мамочку!!! Пунктуальная детка, ровненько в 40 недель родились))

клёвый пузяка!
ага, спасибо!!

ну ничего, значит 8-го тортик - 9-го рожаю.
ух как ты все спланировала)))) дай бог, чтоб получилось как ты хочешь!!!

raduga,
ты мне скажи, в ананасовом тортике, что выкладывала, сметанным кремом сверху слои промазывать, или бисквитную крошку в него макать и выкладывать? Я уже вчера взвесилась, сегодня можно вкусненького сбацать)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Львица, квасный ПУЗ! Супер-пуз!

у нас пока все рожают тех деток, каких обещали, а Маша не узнавала пол детки.
мне кажется что сейчас уже довольно таки редко обшибаюццо.......... все таки аппаратура по крайней мере в Минске стоит хорошая везде.

Малиновый чай.
мне кажется у нас в нашей веточке все малину пьют

Звонит сегодня сестра мужа - говорит мне приснилось что ты родила 5 числа............. хм........... это ж завтра........... посмотрим-посмотрим. Придется потом мне "снить" когда она родит :))) - она то тоже пузатая.

УРА!!!!!!!!!!! Еще малышка-милашка у нас!!!!!!!!!

checheck

Well-known member
Alien2804, все хотела тебе рассказать, как знакомой ставили крупный плод, причем никак не меньше 4200 (разные авторитетные врачи в разных центрах), а она сама дохлая и к тому же первый ребенок после 30 это был. прокесарили (она сама правда не против была) так даже до 3800 не дотянул))))

Львица, пузя супер! но мне он тоже на мальчуковый больше похож.

а я вот хочу восьмого марта в макдак! только под таким предлогом можно туда мужа затащить)))))

Львица

Well-known member
квасный ПУЗ! Супер-пуз
Спасибо!!!

но мне он тоже на мальчуковый больше похож.
ну так и я о том же))) это из-за плаценты по передней стенке.

а я вот хочу восьмого марта в макдак! только под таким предлогом можно туда мужа затащить)))))
8 марта, вот и предлог, не откажет же он беременной жене в такой малости, да еще и в праздник))

Девочки всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Нас сегодня всетаки выписали!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской Вас домой!!! Обвыкайтесь, первые недели всегда тяжелые, а там все пойдет как по маслу. Держу @@@@@@!!!

Как так без акушерки? С акушеркой, одна бы я ни-ни.
Я имела в виду (без акушерки всю ночь). Но ты все равно молодчинка!!!

А я сегодня пошла к Г. планово, померяли, посмотрели анализы и хотели домой отправлять, а я говорю спина болит, мот мне попить чего..
а она - пошли на кресло, и говорит - раскрытие в палец, срочно снимать шов, говорит завтра будете с малышом
я в шоке, я вроде 9 мес ждала, но как-то неожиданно, я думала у меня мин неделя в запасе.
в общем шов сняли, хотя собирались 9-го марта , муж думал даже на работу не ехать, а вдруг счас начнется, но пока ттт , так хочу еще хоть пару дней продержаться.. теперь сижу как на иголках
Правильно девчата говорят, еще с таким раскрытием и до 2-ух недель проходить можешь. Так, что не переживай. Даже если и родишь сейчас, это же классно, с лялькой своей встретишься!!!!! Удачи Вам и легких родов @@@@@@@!!!!!

Львица, классный пузякин!!!!

Вот и Tanyusha85 родила!!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!! Ждем подробностей!!! Рожала с мужем?

Львица

Well-known member
классный пузякин!!!!
пасиб!
А ты когда фотки покажешь? у тебя ж фотосессия была....

Девочки, расскажите мне, кто какие прокладки послеродовые покупал. Я смотрю на Молимед, а какие, мини- может и мало, а макси-огромные.

checheck

Well-known member
а где их брать вообще эти спец прокладки? я положила обычные мяккие огромные (еле нашла - все блин в сеточку или маленькие)

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, все хотела тебе рассказать, как знакомой ставили крупный плод, причем никак не меньше 4200 (разные авторитетные врачи в разных центрах), а она сама дохлая и к тому же первый ребенок после 30 это был. прокесарили (она сама правда не против была) так даже до 3800 не дотянул))))
Вот я поэтому и не хочу кесарево и даже пока рада, что моя врачиха в танке и не напишет мне показание к КС. Тока так хочется из дома со схватками поехать и начать рожать самой, а не в больничку в 40 недель "чтобы не перехаживать".... И глядя на "крупный плод" у winter еще больше уверена теперь, что моя доча пожалела мамку и больше не кушала много после 35 недель :)

ух как ты все спланировала)))) дай бог, чтоб получилось как ты хочешь!!!
Да, я планировать люблю. Тока жизнь всегда вносит коррективы, и как показывает практика, получается лучше, чем в моих планах.

Девочки, расскажите мне, кто какие прокладки послеродовые покупал. Я смотрю на Молимед, а какие, мини- может и мало, а макси-огромные.
А и не задумывалась - брала maxi Молимед. Т.к. я обычно во время М уплываю просто, то и тут думаю надо ужо брать максимальные :)

пасиб!
А ты когда фотки покажешь? у тебя ж фотосессия была....
Я уже сама ни как не дождусь их. Должна была забрать в субботу, но Марина(фотограф) уехала к родственникам в другой город и к субботе еще не все их обработала :nea:, должна была в понидельник выслать по почте диск мужу, а он нам передать в среду, но еще диск не дошел до адресата, так, что Ждемс. Обязательно выложу. Надеюсь уже скоро будет.
у меня Молимед midi, там указано 3 капли. Купила одну упаковку, надеюсь на первые дни хватит, потом буду пользоваться как раньше обычными.

vesna_o5prishla

Active member
Львица, по поводу торта. Смешиваешь крем (сметана+желатин+творог) с бисквитными кусочками и выкладываешь в "корзинку",чередуя с ананасами.

Прокладки я покупала "Seni" super. В идеале с кем-нить скооперироваться и купить часть больших, часть поменьше. Но вообще огромные нужны тока превый день, потом уже можно и поменьше.

green

New member
Приветы!
И снова всем спасибо девочки! :friends:

green, спасибо за рассказ!

Маша, милая, расскажи как ты это сделала и ......... тужиться и......... заставила..........

Ох...... я своего старшенького к бабушке в Лиду отправила с утра уже ............. наревелась уже............ ни разу еще с ним не расставались - все время вместе.......... не могу, прям себе места найти. Как он будет без меня?????????
Эх, ну как, голова-то понимает, что никто за меня этого не сделает. Акушерка меня очень обнадеживала, что вытужим быстро-быстро, но вытужить-то надо! В общем, наплевала на то, что, казалось, сейчас все кишки вылезут и все порвется, ну и вот :)

Ох, я бы тоже наревелась без сына. Вчера осталась на несколько часов без него, так все время мысли - ой, а где это Боря?..

Ну может третьего уже и без акушерки? И так все самостоятельно делаешь :)
Не-не-не, это не про меня. И насчет третьего (пока что даже думать не хочу :) ), и насчет "без акушерки" :)

Львица, красивый пузик какой! :)

Ой, иду поздравлять Танюшу!

green

New member
Ой, насчет прокладок. Я купила специальные, но пока до них не добралась. Режу пополам одноразовые пеленки и вкладываю в трусы, потому что ну очень много всего льет :fie:

VictoriyaGalkina, какой хорошенький животик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху