Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Девочки, подскажите, где купить одноразовые накладки на унитаз?

И ещё: когда едешь в РД, надо снимать кольца, цепочки и т.д.?

И ещё вопрос: если вызываешь скорую, когда схватки, то, когда они приедут, надо быть уже собранной в верхней одежде, только загрузиться в машину или они сами выносят вердикт будут забирать или нет?

Лисонька

New member
Nika 23, я с кольцом была. снять не просили. на сколько я помню снимают только если КС.
по скорой приезжает бригада чтобы забрать и доставить до РД, со схватками дома не оставят, так что надо быть на готове, с чемоданом в руке:)

ljaljachka,с открытием сезончика:)
Радуга света,спасибо за инфу, очень актуально для меня!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
хм...а я сколько лежала в больницах протирала ободок влажной салфеткой и застилала туалетной бумагой или салфетками обычными...вот и вся наука использования общественных туалетов...даже в универе так делала, т.к. на корточках (имею ввиду, когда стоит обычный унитаз и невозможно полностью присесть) не могу расслабиться и процесс не идет никак...

Nika 23

New member
Nika 23, я с кольцом была. снять не просили. на сколько я помню снимают только если КС.
по скорой приезжает бригада чтобы забрать и доставить до РД, со схватками дома не оставят, так что надо быть на готове, с чемоданом в руке
Спасибо за ответ!
Там вроде по этой ссылке могут только юридические лица заказывать. Наверно, нам обычным Б нельзя заказать. Или я чё-то не поняла?

crazy_cat, если накладки не найду, то придётся также делать, решила просто хоть комфорта себе побольше сделать в больнице.:prankster:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
И ещё: когда едешь в РД, надо снимать кольца, цепочки и т.д.?

И ещё вопрос: если вызываешь скорую, когда схватки, то, когда они приедут, надо быть уже собранной в верхней одежде, только загрузиться в машину или они сами выносят вердикт будут забирать или нет?
я снимала все.
по идее, должны везти без вопросов, вердикты выносят в РД))
ljaljachka,с открытием сезончика
спасибо!!))
ljaljachka, а зачем по-твоему ротик ребенку закрывать на морозе?
это не по-моему)) просто я на это не нашла аргументов)
ам вроде по этой ссылке могут только юридические лица заказывать. Наверно, нам обычным Б нельзя заказать. Или я чё-то не поняла?
выходит так, т.к. оплата по безналу

Лисонька

New member
расскажу метод для унитаза, правда дорогой:) давным-давно лежала я в 7-ке на сохранении с одной барышней, а она работала на фабрике по выпуску прокладок (есть у нас тут такое производство в минске оказывается)...короче она приносила валом прокладки и их на унитаз клеила...ну и нас снабжала:) реально удобно было - на заметку себе я взяла...

Кузенька

В предвкушении...
МИЛЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!! МАМОЧКИ НАСТОЯЩИЕ И БУДУЩИЕ!!! Поздравляю всех с 8 марта!!!
я вот тока вылезла на 5 сек, чувству, счас сирена моя меня назад позовет!... Уморил он меня. еси честно! не спит днем ВАЩЕЕЕ!!! задремать может минут на 30 и снова в строю! я реально думала, что детки спать должны все время) а этот ни в какую... что это с нами???

Кузенька

В предвкушении...
МИЛЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!! МАМОЧКИ НАСТОЯЩИЕ И БУДУЩИЕ!!! Поздравляю всех с 8 марта!!!
я вот тока вылезла на 5 сек, чувству, счас сирена моя меня назад позовет!... Уморил он меня. еси честно! не спит днем ВАЩЕЕЕ!!! задремать может минут на 30 и снова в строю! я реально думала, что детки спать должны все время) а этот ни в какую... что это с нами???

DolcheVita

Member
Спасибо за ответ!
Там вроде по этой ссылке могут только юридические лица заказывать.
ой, не обратила внимание.
надо посмотреть по др. магазинам.
а в медтехнике такого не будет?

Как то знакомый лежал в больнице, в палате лежал дедуля у кот. было свое дерев. очко, принесенное из дома.:biggrin:
так что если не найдете одноразовых...Представляю лица мед. работников в приемном отделении, и "похвалы" от бабушек-санитарок.)))

денисик

New member
Всех девочек с праздником Весны!!!!!
С новой темкой всех нас!!!!
checheck, Классная фотка подухи!!! Повеселила!!!:prankster:
И пусть сегодня родятся тока мальчики
У меня подружка сегодня утром родила Девочку!!!
Да и какой я герой? Почитай рецепт, все делается очень быстро и просто. Один из самых ленивых рецептов
Рецепт может и прост... но еще желание сделать!!! Поэтому и герой!!! Я люблю готовить, но в сравнении с тобой.. я просто дилетант!!! В любом случае молодчина!!!
И так безумно радостно заполнять эти колонки "родился дата рост вес имя" ммммммммммммммммммммм
А как их радостно читать!!! Спасибо!!
мне муж на 8 марта вчера подарил бассейн!
Класс !! Молодец муж!:clapping:
Nika 23, Открытка прелесть, посмеялась от души!!!

Nika 23

New member
Как то знакомый лежал в больнице, в палате лежал дедуля у кот. было свое дерев. очко,
продуманный дедуля!:biggrin:
прокладки и их на унитаз клеила..
я разорюсь на прокладках :biggrin:
поздравляю, пусть растут здоровенькими, а в каком РД?
Nika 23, Открытка прелесть, посмеялась от души!!!
рада, что понравилось!

А у меня чё-то сегодня дитёнок притих совсем, чуток утром пошевелилась и сейчас. То ли потому что она 2 дня мне таз мой таранила головой, а сегодня отдыхает, то ли ей не хватает чего? Как-то стрёмно, что ей там плохо.

А на счёт украшений, я вот серьги не хочу снимать, у меня уши на второй день начинают зарастать, привереды.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, подскажите, где купить одноразовые накладки на унитаз? И ещё: когда едешь в РД, надо снимать кольца, цепочки и т.д.? И ещё вопрос: если вызываешь скорую, когда схватки, то, когда они приедут, надо быть уже собранной в верхней одежде, только загрузиться в машину или они сами выносят вердикт будут забирать или нет?
д.б. в Медтехнике по идее. Я рожала и Димку и Аню с цепочками (крестик, образок), Аню с обручалкой. Никто ничего не снимал. Быть собранной, но пальто при них оденешь ;). Если вывзвала - то уже заберут.
хм...а я сколько лежала в больницах протирала ободок влажной салфеткой и застилала туалетной бумагой или салфетками обычными..
я так и делала тоже. Но с одноразовым удобнее ;)

alwenla

New member
Iliada, Брусника Поздравляю!
Лучик света, фотки суууупер!!!
Milka way и Радуга света, спасибо за ваши рассказы, за откровения.. .
Ангел 0407, у меня очень похожие получились :) , может завтра сфоткаю, если не поленюсь.
checheck, такая красота, а с подушкой просто отпад !!! :biggrin: А это ниточки такие специальные , знаю что есть не однотонные, или это разными ниточками подбор такой?
Nika 23, открытка супер, спасибо, рассмешила :)
Раз я еще успеваю, всех с 8 марта!!! Солнышка вам всем, тепла, любви и настоящего материнского счастья!!! А еще вспомнилась фраза из плаката: вы будете любить ребенка только часть своей жизни, а он вас всю свою жизнь!

Reina

Active member
Reina,
с Днем рождения сынулю!!!
Спасибо!

ljaljachka, нашла статью, как одевать детей на прогулку. Цитата из неё:
И еще одной распространенной ошибкой является, когда мамы закрывают ребенку рот и нос теплым шарфом. Даже в сильные морозы этого делать не рекомендуется. От дыхания ребенка, шарф быстро станет влажным и охладится. В результате ребенок будут вдыхать влажный и холодный воздух, а это прямая дорога к простуде. Природа все продумала грамотно, и если ребенок будет вдыхать холодный воздух через нос, это не опасно. Так что позаботьтесь о том, чтобы у ребенка было нормальное носовое дыхание.
http://www.trud.ru/article/18-12-20.../234057_pravila_detskoj_progulki_v_moroz.html

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
Кузенька,все у вас будет хорошо! пройдет время и наладится режим сна. терпения тебе и сил!!! поверь, придет времечко - лялька будет спать, а ты не знать чем себя занять:)! ну и на прогулках деточки спят как правило долго:)!

Yuliya_r

New member
Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
а меня от творога плющить стало: в суботу запеканку делала, сегодня сырников напекла - пойду с зеленым чайком их поглощать!

T_A_G

New member
Доброе утро, девочки!
Поздравляю вас с прошедшим праздничком. Надеюсь, у всех он был такой же чудесный, как вчерашняя погода!!!
Пусть солнышко, и наши
весенние солнышки, постоянно нас радуют!!!

А я вот вчера впервые у себя отеки заметила... Уже думала, что меня сия проблема минет, осталось-то неделька-две. Ан нет:evil_admin: Пойду делать морс :(
И в связи с этим не представляю, как я перед КС кольца сниму. Надо, видимо, уже сейчяас провести сию процедуру (если получится):prankster:

Alien2804

весна - это диагноз...
У меня муж так хотел, чтобы наша доча тоже 8-го родилась :) чтобы экономить на подраках :) Ан нет, чуда не произошло!

А у меня чё-то сегодня дитёнок притих совсем, чуток утром пошевелилась и сейчас. То ли потому что она 2 дня мне таз мой таранила головой, а сегодня отдыхает, то ли ей не хватает чего? Как-то стрёмно, что ей там плохо.
Вот и у меня так, то устраивает мне ночью часами переколбас, то потом день сидит как мыш. Сегодня опять под утро как червяк куда-то ползла-ползла, так и не выползла :)

Кстати, почитала про загибы матки, так пишут, что в лучшем случае все загибы выпрямляются в процессе вынашивания дитенка, в худшем - роды сами не начнутся, пока ручками не выпрямят и не направят куда надо. Вот. Пойду завтра на прием - пусть направляет мне куда там что надо, хочу рожать уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху