Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Ангел 0407, а в связи с чем госпитализация грозит?
Мне вот тоже моя сегодня сказала по-тиху вещи собирать.

Родила она свою девочку, теперь внимание!!!Диана--- 4540 и 60 см!!!!! говорит все отделениесбежалось на дочу смотреть)) Рожала долго 13 часов в сумме и тяжело, но без стимуляции.
Ура!!!! Вот это девочка крепышка!!!! Здоровья Диане и ее родителям.

оса

Active member
Только что пришла смс от Nika 23 Родила она свою девочку, теперь внимание!!!Диана--- 4540 и 60 см!!!!! говорит все отделениесбежалось на дочу смотреть)) Рожала долго 13 часов в сумме и тяжело, но без стимуляции.
ААА!!!! АААААААА!!!! УРААААААА!!! Вот молодчинки девчонки! Обеим непросто было, я думаю!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляю, Наташа! :so_happy:
Может, тебе во сне цифра не 16 виделась, а 60? :)))

Natalia_77777

New member
Диана--- 4540 и 60 см!!!!! говорит все отделениесбежалось на дочу смотреть)) Рожала долго 13 часов в сумме и тяжело, но без стимуляции.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ростом даже нас переплюнулю!!!!!!! Молодчинка что сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vasilinka

Active member
Только что пришла смс от Nika 23
Родила она свою девочку, теперь внимание!!!Диана--- 4540 и 60 см!!!!! говорит все отделениесбежалось на дочу смотреть)) Рожала долго 13 часов в сумме и тяжело, но без стимуляции.
УРА!!! Поздравляем мамочку с рождением доченьки!!!

УРАААААААААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!! Какая большуха! ))))))))))))

Karkusha

Well-known member
Умница мама и малышка-крепышка! Поздравляем!
Вот вам и очередные мифы о том, что крупных сами не рожают!
Ух, молодчаги!

Что-то у меня форум по-другому выглядит... Это только у меня так?

Rixos

New member
Девочки, всем привет!!!
Пишу очень редко, что-то лень совсем, но читаю постоянно и в Поздравлялках вроде никого не забываю!!!
- с детишками вас!!!))):give_rose::give_rose:
Столько мамачек и папачек уже со своими малышами встретились - здорово:yahoo:, и на подходе много. Мне уже самой не терпется, скорей бы май, ляльку свою увижу.
Хотя ко встрече у меня вообще еще ничего не подготовлено.....Ужас.... :wacko:Ни куплено, ни постирано.....Висим в подвешанном состоянии, на чемаданах, как говорится...ждем переезда, чтобы уже на новом месте все быстренько обустраивать для малышика.
Вот это да!!! Мама - герой!!! Поздравляю, такого крепыша родить!!!
У нас тоже не мелочь будет. Сегодня на УЗИ были, весим мы 2460 и опережаем срок по развитию на 8 дней, так что думаю под 4 кг сынок родится, хотя так хотелось поменьше. Ну что поделаешь...! Все-таки наследственность наверное сказывается. Хоть мы с мужем и не крупные родились - около 3500, но за то моя бабушка маму, второго ребенка, сама рожала с весом 5200:tease:!!! Хорошо, хоть мой еще не до таких размеров разъелся:sosunok:)))

Львица

Well-known member
у неё ведь тоже крупнячок ожидается!
а разве Наташе обещали крупного детя?

Получается в 37,5 недель, но у меня плановое КС...
так даже для планового КС рановато...

Хотя ко встрече у меня вообще еще ничего не подготовлено.....Ужас.... Ни куплено, ни постирано...
так еще куча времени, все успеется!!!

Списалась с Валей Весеннее солнышко, она родила 16 марта в 4.25 сыночка, 3930 и 52см!!! Написала что скоро вернется с отчетом!)
Поздравляю мамочку с рождением сына!!!

Ursula

учусь на волшебницу
Весеннее солнышко, она родила 16 марта в 4.25 сыночка, 3930 и 52см!!! Написала что скоро вернется с отчетом!)

о, мои поздравления! какие крепыши пошли весенние, оправдывают название темы))

оса

Active member
так даже для планового КС рановато...
Так ведь ещё должны сделать обследование: анализы взять, узи назначить. Вот и получается как раз.
Списалась с Валей Весеннее солнышко, она родила 16 марта в 4.25 сыночка, 3930 и 52см!!! Написала что скоро вернется с отчетом!) Поздравляю мамочку с рождением сына!!!
:) Поздравляю мамочку и сыночка!

Морошка

счастливый человек
Весеннее солнышко, Nika 23, ПрЫнцеска, поздравляю с появлением на свет ваших деток!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!

Dina

Active member
Списалась с Валей Весеннее солнышко, она родила 16 марта в 4.25 сыночка, 3930 и 52см!!! Написала что скоро вернется с отчетом!)
Как здорово! Столько хороших новостей! Поздравляем! :clapping:

Rixos

New member
Поздравляю с малышом-крепышом!!!

Лисонька

New member
INSIDE,спасибо:)
Nika 23...ого...поздравляю!!!:)

Весеннее солнышко, с сыночком, растите крепкими:)!!!

gostya

New member
TAG, Nika23, Gemik, ПрЫнцеска, мамочки-красавицы, поздравляю вас с долгожданной встречей!!! Скорее возвращайтесь домой и растите здоровенькими!!!
Уф, вот как почитаешь - такие новости, такие новости!!! Что про себя и писать уже не интересно :)
Ангел 0407, действительно, главное - чтобы с деткой все было хорошо, так что, не грусти - раньше увидитесь и 100% все будет Ок!
Ужас.... Ни куплено, ни постирано....
да ладно, еще вагон времени!..

Весеннее солнышко, она родила 16 марта в 4.25 сыночка, 3930 и 52см!!!
а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще одну мамочку поздравлю!!!!!!!!!

воть, а я сходила сегодня в поликлинику по месту жительства... там меня приняли, но к акушерке сказали в пн. приходить... И еще в старой п-ке надо досдавать анализы :) Хорошо, что подняли в очередной раз вопрос по подписанию обменки - в пн. и спрошу заодно... А вообще, уже расслабилась и решила, что мне все равно, где рожать - по-любому рожу хорошо! :)))

простоЯ

New member
Lisanka, у нас с тобой сроки одинаковые Почти,а кто еще здесь нашего с тобой срока?

Весеннее солнышко, Nika 23, ПрЫнцеска,поздравляю....какое счастье!

Морошка

счастливый человек
А вообще, уже расслабилась и решила, что мне все равно, где рожать - по-любому рожу хорошо!

Вот и правильно!!!!
Кстати, я все-таки пошла на курсы в областной, тк это для партнерских надо, так с 1-го марта там добавили 2 занятия - уход за новорожденным и ГВ, и цену сделали 128 000, так обидно, я 3-го поехала договор заключать.....
Уже были на первом занятии, завтра второе.

Lisanka, у нас с тобой сроки одинаковые Почти,а кто еще здесь нашего с тобой срока?
я еще с вами близко, у меня в пятницу 33 недели будет.

INSIDE

У нас все получается!

Обалдеть)))) Какая Наташа молодчинка!!!! Поздравляю ее с рождением доченьки))))

INSIDE,
а твоя детка еще не перевернулась?

В пятницу иду на Узи, там посмотрим точно. И тогда уже будет видно, что нам ждать - ЕР или КС. Врач говорит, что похоже, что перевернулся, с/б лучше снизу прослушивается, шевелюшки сверху, щупает внизу головку, но после примера Tag я поверю только рез-там Узи)))))

Интересно, а одежку же наверняка 56 размера покупали...

Я вот тоже об этом подумала, они такую модель длинноногую не ждали))))))

У нас тоже не мелочь будет. Сегодня на УЗИ были, весим мы 2460 и опережаем срок по развитию на 8 дней, так что думаю под 4 кг сынок родится, хотя так хотелось поменьше. Ну что поделаешь...! Все-таки наследственность наверное сказывается. Хоть мы с мужем и не крупные родились - около 3500, но за то моя бабушка маму, второго ребенка, сама рожала с весом 5200:tease:!!! Хорошо, хоть мой еще не до таких размеров разъелся:sosunok:)))

Поздравляю с хорошим Узи, а после примеров Ники, по-моему нестрашно рожать крупных деток)))))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Здоровья маме и сыночку!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху