Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Ekaterina1, я в 28 недель вообще не делала УЗИ, т.к. все по анализам, по УЗИ до этого по самочувуствию хорошо было, я и не стала "лазить лишний раз" :)
назначили мужетерапию, не могу поймать ))))
:) капканы расставляй!

По поводу спать: бока пока не болят, но вот руки немеют и с утра больно сгибать пальцы и опираться на кисти - в суставах непритные ощущения, хотя и почти не отекают...
А вчера снова сходила в бассейн с парилкой (парилки чуть-чуть) - как же хорошо!..

vesna_o5prishla

Active member
а ты спрашивала, может планово не делают, а если спецом попросить, то
определят.

Львица, спрашивала, не делают.
может кто-то подскажет, на УЗИ в 28 недель обязательно куда-то идти или нет. Мне в поликлинике талон не дали, сказали,что следующее УЗИ у вас в 32-34 недели?!

Ekaterina1, я тоже еще не делала. Последнее было в 20 недель. Сейчас дадут в 34.

Baggicat

Драконья погибель
Всем привет от Crazy_Cat. У нее гематомы (ток не поняла где, после операции, что ли...), а дочурка вроде уже нормально.
А я иду завтра вечером сдаваться в ЖК, во вторник поеду планово ложиться в пятерку. Не хочет никак малыш слушать ничьих уговоров. :fie:

Киска

Active member
Всем привет от Crazy_Cat. У нее гематомы (ток не поняла где, после операции, что ли...), а дочурка вроде уже нормально. А я иду завтра вечером сдаваться в ЖК, во вторник поеду планово ложиться в пятерку. Не хочет никак малыш слушать ничьих уговоров. __________________
Вот тебе и вторые роды, а я так надеюсь родить пораньше!!!

Baggicat

Драконья погибель
Так мне Г. говорила, что обычно вторые детки нетерепливее первых, но у нас все не как у всех. :biggrin:

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, я в 28 недель вообще не делала УЗИ, т.к. все по анализам, по УЗИ до этого по самочувуствию хорошо было, я и не стала "лазить лишний раз"

Ekaterina1, я тоже еще не делала. Последнее было в 20 недель. Сейчас дадут в 34.

Вот я сомневалась, надо оно или нет, если самочувствие хорошее,да и последний раз делала в 22 недели,когда в больничке на сохранении лежала. Значит схожу по-позже. Спасибо за отзыв!!!!:friends::)

Polia

Active member
Девочки, у кого-нибудь болят бока, после сна?
У меня спина между лопаток после сна иногда болит. А как хочется на животе полежать! Нет сил уже во сне только с боку на бок переваливаться.

Plusha

Active member
Baggicat, я наверное тоже завтра сдаюсь... Так неохота, но малыш ваще никак выходить не хочет, мы за эту неделю стока километров обошли, я стока (!) по лестнице пешком ходила и хоть бы хны...
У меня завтра прием в ЖК с утра, она сказала взять с собой мешок сразу, вот попозже сегодня буду перебирать, что там надо взять теперь, учитывая что немного пробуду дольше в больничке до родов... На меня это нагнетает печаль... Но малыш уперся и ни в какую не хочет...

Неделю назад хоть живот ныл, щас ваще ничего... Тока между ног болит иногда... Типа косточки и связки...

денисик

New member
А я иду завтра вечером сдаваться в ЖК, во вторник поеду планово ложиться в пятерку. Не хочет никак малыш слушать ничьих уговоро
Да.. не судьба нам попасть вместе!!! Девочки расскажу про свою беду, как я вчера погуляла и с последствиями!!!!!! Застудила лицевую мышцу... сегодня съездили к неврологу в 5-ку, сказал лечить нельзя, минимум только, будут ждать пока рожу, сказал только в ближайшие пять дней желательно не рожать, т.к. кесарево грозит, а так как это не влияет на здоровье( только косметически) то и лечение будет после... хотели положить в патологию, но грит на корридор и инфекциии.... то бишь дали понять зачем вам в больничку!!! Да нам и самим не очень то и хотелось! А по поводу что беспокоит, так - глаз не моргает, челюсть не чувствую, и половина языка не чувствует вкуса еды:prankster::evil_admin:........... вывод один - как можно дольше продержать малыша в животике! Вот так то, так что девочки берегите себяи одевайтесь потеплее!!! А, еще назначили магниты( аппарат вероятно Витязь сказали купить, чтоб не ходить по поликлиннике) проехались по аптекам... не нашли, вероятно на физио всеж придется походить!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Plusha, зачем мешок срзу???? А домой - в душ и тыды? Или это собственная инициатива?

Baggicat

Драконья погибель
Да.. не судьба нам попасть вместе!!!
Ну, кто знает, может на денек и пересечемся: я-то пойду во вт или, может, ср, если КТГ и анализы будут хорошие, там пока рожу, пока выпишут... Минимум еще неделька. А там, глядишь, передам эстафету - встретимся в день выписки. ))))
Поправляйся!

Plusha

Active member
денисик, бедняжка ты! Скорее поправляйся!!! Я даже представить такое не могла... Вот тебе @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!
ljaljachka, врач сказала, что если до ПН не рожу, надо будет в больничку оформляться. Сказала прийти с утра, она даст направление и идти в больничку, она сказала не уверена что положат, но говорит мешок с собой соберите на всякий случай. Вот так...

Baggicat, а в больнице еще сделают свое КТГ и анализы? Они предварительно будут обследовать?

Девочки, кто ложился в больничку, как меня собираются положить, поделитись, что мне ожидать там?

Lisaveta

New member
а мне по идее завтра с утра уже в больницу надо, а чтото мне не хочется...
не поеду, посижу денек дома, а там посмотрим

Шурёна

такса-барбаракса
девочки,какие-то наши малышаки неторопливые... На меня уже дома смотрят, как на симулянтку :) все не рожаю и не рожаю, хотя и малого на руках таскаю, и убираю, и гулять хожу, и в магаз, а потом с полным рюкзаком домой... Где мой младенец???

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, врач сказала, что если до ПН не рожу, надо будет в больничку оформляться. Сказала прийти с утра, она даст направление и идти в больничку, она сказала не уверена что положат, но говорит мешок с собой соберите на всякий случай. Вот так...
так у тебя в запасе еще 3 дня есть,если сама не рвешься, зачем мешочек?..
Где мой младенец???
тихарится в пузе))))

Plusha

Active member
ljaljachka, думаешь стоит подождать до среды, если завтра направление дадут?

Радуга света

Солнечная мама
денисик, ничего себе! Поправляйся поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
...хотя и малого на руках таскаю, и убираю, и гулять хожу, и в магаз, а потом с полным рюкзаком домой... Где мой младенец???
сидит твой малыш тихонько, посматривает как мама пашет и думает "нееее... буду сидеть до последнего! А то кто его знает, вылезу - и меня сразу тоже как запргууут... А тут тепло, уютно, тихо" :biggrin:
Девочки, кто ложился в больничку, как меня собираются положить, поделитись, что мне ожидать там?
когда лежала на сохранении в 1РД девочек на твоем сроке смотрели и обычно давали еще пару-тройку дней на самостоятельное начало, брали анализы, на УЗИ отправляли.... А могут кстати посмотреть в приемном и сразу развернуть с напутствием приехать через 3-4-5 дней, если сама не зарожаешь. Тем более, что первородка ;). Удачки тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху