Речь шла о переводе из палаты с бокс стекляный, типа по мере выписки, если остаются в палате пару человек их переводят.А за что в бокс тащат?
Речь шла о переводе из палаты с бокс стекляный, типа по мере выписки, если остаются в палате пару человек их переводят.А за что в бокс тащат?
назначили мужетерапию, не могу поймать ))))
а ты спрашивала, может планово не делают, а если спецом попросить, то
определят.
может кто-то подскажет, на УЗИ в 28 недель обязательно куда-то идти или нет. Мне в поликлинике талон не дали, сказали,что следующее УЗИ у вас в 32-34 недели?!
Вот тебе и вторые роды, а я так надеюсь родить пораньше!!!Всем привет от Crazy_Cat. У нее гематомы (ток не поняла где, после операции, что ли...), а дочурка вроде уже нормально. А я иду завтра вечером сдаваться в ЖК, во вторник поеду планово ложиться в пятерку. Не хочет никак малыш слушать ничьих уговоров. __________________
Ekaterina1, я в 28 недель вообще не делала УЗИ, т.к. все по анализам, по УЗИ до этого по самочувуствию хорошо было, я и не стала "лазить лишний раз"
Ekaterina1, я тоже еще не делала. Последнее было в 20 недель. Сейчас дадут в 34.
У меня спина между лопаток после сна иногда болит. А как хочется на животе полежать! Нет сил уже во сне только с боку на бок переваливаться.Девочки, у кого-нибудь болят бока, после сна?
Да.. не судьба нам попасть вместе!!! Девочки расскажу про свою беду, как я вчера погуляла и с последствиями!!!!!! Застудила лицевую мышцу... сегодня съездили к неврологу в 5-ку, сказал лечить нельзя, минимум только, будут ждать пока рожу, сказал только в ближайшие пять дней желательно не рожать, т.к. кесарево грозит, а так как это не влияет на здоровье( только косметически) то и лечение будет после... хотели положить в патологию, но грит на корридор и инфекциии.... то бишь дали понять зачем вам в больничку!!! Да нам и самим не очень то и хотелось! А по поводу что беспокоит, так - глаз не моргает, челюсть не чувствую, и половина языка не чувствует вкуса едыА я иду завтра вечером сдаваться в ЖК, во вторник поеду планово ложиться в пятерку. Не хочет никак малыш слушать ничьих уговоро
Это точно...Нет сил уже во сне только с боку на бок переваливаться.
Ну, кто знает, может на денек и пересечемся: я-то пойду во вт или, может, ср, если КТГ и анализы будут хорошие, там пока рожу, пока выпишут... Минимум еще неделька. А там, глядишь, передам эстафету - встретимся в день выписки. ))))Да.. не судьба нам попасть вместе!!!
так у тебя в запасе еще 3 дня есть,если сама не рвешься, зачем мешочек?..ljaljachka, врач сказала, что если до ПН не рожу, надо будет в больничку оформляться. Сказала прийти с утра, она даст направление и идти в больничку, она сказала не уверена что положат, но говорит мешок с собой соберите на всякий случай. Вот так...
тихарится в пузе))))Где мой младенец???
сидит твой малыш тихонько, посматривает как мама пашет и думает "нееее... буду сидеть до последнего! А то кто его знает, вылезу - и меня сразу тоже как запргууут... А тут тепло, уютно, тихо" :biggrin:...хотя и малого на руках таскаю, и убираю, и гулять хожу, и в магаз, а потом с полным рюкзаком домой... Где мой младенец???
когда лежала на сохранении в 1РД девочек на твоем сроке смотрели и обычно давали еще пару-тройку дней на самостоятельное начало, брали анализы, на УЗИ отправляли.... А могут кстати посмотреть в приемном и сразу развернуть с напутствием приехать через 3-4-5 дней, если сама не зарожаешь. Тем более, что первородкаДевочки, кто ложился в больничку, как меня собираются положить, поделитись, что мне ожидать там?