уже знаю, что это не страшно, но первая реакция была неадекватнаяЦитата: Сообщение от Polia Мне врач объяснила, что крупным деткам специально ее ломают, что пройти могли через родовые пути. Это звучит только страшно - перелом, а на самом деле косточка мягкая, она перегибается, перелом идет по типу "зеленой веточки", заживает быстро. Ужасть.... не знала... нам не ломали. Но если такое практикуется, то Аню просто ввели в заблуждение, что это она так тужилась...?
Натуся, какая ты хорошенькая, а пузяка как на пацана, Сашка большун такой, я за табой бдю, до посл страницы не дочитала, но думаю ты еще пузатая))Покажу тогда и я своего большуна, растет последние 2 недели как на дрожжах))
это 38 неделек, а счас еще больше)))
Наверное яКто первый придет, подержите за меня @ - иду в новую ЖК...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!Кто первый придет, подержите за меня @ - иду в новую ЖК..
А я вот тоже в 4.15 анализ для ЖК подготовила по всем правилам, и тоже хотела чё-нить на форуме написать.это вы встаете в таку рань или ложитесь?!
Так как-то в последнее время мало кто заходит, нас стало меньше!И чегой-то 8.45 а на форуме никого?
Денисик - поправляйся!)))@@@@@Девочки расскажу про свою беду, как я вчера погуляла и с последствиями!!!!!! Застудила лицевую мышцу...
@@@@@@@@@чтоб всё прошло удачно!!!!! А мы с сыном сегодня ходили к стоматологу на профосмотр перед школой. Нашли у нас дырочку, я в шоке((((( Надо лечить, а как сына уговорить - не знаю... В прошлый раз не помогли ни уговоры, ни беседы, ни игры, ни игрушки , ни платные стоматологи... ничего, в итоге после полугодовых мытарств по врачам нам пришлось идти на общий наркоз и зуб уже удалять(((( Короче, записались на следующую неделю лечить, будем уговаривать, пока кариес там маленький(((Кто первый придет, подержите за меня @ - иду в новую ЖК...
Где мой младенец???
подержите за меня @ - иду в новую ЖК...
Точно-точно, наши стройные ряды редеют!Так как-то в последнее время мало кто заходит, нас стало меньше!
У меня в первую Б молозиво лилось практически, приходилось ходить с прокладками для груди. В эту Б. выделяется, но не так интенсивно. Это нормально)))И ещё вопросик, а молоиво у кого-нить выделялось так, что на белье оставались большие пятнышки (диаметром по 5-см, напр.)?
Да, у меня начало выделяться с 17 недель. К 25 уже текло ручьями. Стоишь в душе, бреешься, а оно и потеклооо по пузу!..И ещё вопросик, а молоиво у кого-нить выделялось так, что на белье оставались большие пятнышки (диаметром по 5-см, напр.)?
С 37 недель Б считается доношенной и уже тогда точно сохранять не будут, а пойдут роды, но на таком сроке, если не дай бог что, я бы наверное сразу поехала в больницу, под присмотр врачей, мне так спокойнее.)Вопрос, если роды начнутся на таком сроке? Будут рожать или еще сохранять. Я к тому, что если пойму, что схватки, не хочется заранее ехать, хочется дома до последнего быть, а может еще будут сохранять, кто в курсе?
Мне сохраняли. А на днях мой Г. спросила у меня (на моей 38 неделе!): "А вы Гинипрал пьёте? Вам же ещё доходить надо"!Вопрос, если роды начнутся на таком сроке? Будут рожать или еще сохранять.