Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Радуга света, спасибо! А в каком месяце ты лежала на сохранении? Хоть кто-нить при тебе начинал сам рожать? Это получается сразу на 1 этаж ложат, да?

Anna_P

Active member
Цитата: Сообщение от Polia Мне врач объяснила, что крупным деткам специально ее ломают, что пройти могли через родовые пути. Это звучит только страшно - перелом, а на самом деле косточка мягкая, она перегибается, перелом идет по типу "зеленой веточки", заживает быстро. Ужасть.... не знала... нам не ломали. Но если такое практикуется, то Аню просто ввели в заблуждение, что это она так тужилась...?
уже знаю, что это не страшно, но первая реакция была неадекватная

у нас тугое обвитие, как оказалось, было, сердцебиение у ребенка резко падало, надо было тужиться сильно и быстро, а у меня не получалось, выдавливали детку, отсюда перелом, насколько я поняла, ну может что ребенок еще и не мелкий, но все равно нам при рождени 8/9 по апгар поствили

Девочки, стригитесь сейчас, потом точно несколько месяцев будет не до того

Ванесса

New member
Покажу тогда и я своего большуна, растет последние 2 недели как на дрожжах))
это 38 неделек, а счас еще больше)))
Натуся, какая ты хорошенькая, а пузяка как на пацана, Сашка большун такой, я за табой бдю, до посл страницы не дочитала, но думаю ты еще пузатая))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Брусника, Поздраляю!
Ты молодец.

Всё у Вас хорошо.

Желаю много счастья, сил и здоровья всей вашей семье!!!

gostya

New member
Доброе утро всем!
Денек обещает быть солнечным... ;)
Valerka, это вы встаете в таку рань или ложитесь?!

И чегой-то 8.45 а на форуме никого? Куда все разбежались???
Кто первый придет, подержите за меня @ - иду в новую ЖК...

Iliada

Счастье есть
Доброе утро всем!!

gostya, тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет швов спрашивали. У меня все швы обычными синими нитками, толстыми такими. На промежности их сняли, а во влагалище оставили. Врач говорит, что они через три месяца рассосутся. Хотелось бы верить (((

оса

Active member
это вы встаете в таку рань или ложитесь?!
А я вот тоже в 4.15 анализ для ЖК подготовила по всем правилам, и тоже хотела чё-нить на форуме написать. :) Какая-то бессонница в последнее время...
И чегой-то 8.45 а на форуме никого?
Так как-то в последнее время мало кто заходит, нас стало меньше!

Лисонька

New member
Iliada,100% рассосуться!!! когда они рассасыватсья начали (я не знала какие они и какого цвета) я все понять не могла, откуда с меня в душе сыплются куски ниток (швы глубоко были)...да еще синих:)

Vasilinka

Active member
Доброе утро, девочки!

gostya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

А мы валяемся дома, даже за компом эти денёчки не сидела, читаю всё на телефоне, а писать там оч. неудобно. Блин, всё-таки таких нервных будущих мамашек как я нельзя пугать риском преждевременных родов ((((( Мне теперь всё время страшненько...То пузо потянет, то поясницу.... раньше бы полежала, расслабилась и всё, а теперь рзные мысли лезут в голову... Девочки, а треники со скольки недель начинаться могут? И как они у вас ощущались? У меня подозрение на них )))) живот как-то сжимается, даже дышать немного трудно, а потом всё проходит (тонус я по-другому чувствую). И ещё вопросик, а молоиво у кого-нить выделялось так, что на белье оставались большие пятнышки (диаметром по 5-см, напр.)?

Анюша

New member
Девочки расскажу про свою беду, как я вчера погуляла и с последствиями!!!!!! Застудила лицевую мышцу...
Денисик - поправляйся!)))@@@@@
Кто первый придет, подержите за меня @ - иду в новую ЖК...
@@@@@@@@@чтоб всё прошло удачно!!!!! А мы с сыном сегодня ходили к стоматологу на профосмотр перед школой. Нашли у нас дырочку, я в шоке((((( Надо лечить, а как сына уговорить - не знаю... В прошлый раз не помогли ни уговоры, ни беседы, ни игры, ни игрушки , ни платные стоматологи... ничего, в итоге после полугодовых мытарств по врачам нам пришлось идти на общий наркоз и зуб уже удалять(((( Короче, записались на следующую неделю лечить, будем уговаривать, пока кариес там маленький(((

Татика

Active member
Доброе утро!!!!

Baggicat,
Plusha,
удачи!!! Пусть в больничке все начнется само без вмешательств.
Baggicat, буду ждать подробный отчет о 5-ке, мне тоже туда скоро!

денисик, ну и угораздило же вас так погулять! Желаю скорейшего выздоровления. А малыш почему 5 дней не должен рождаться, чтоб лечение успели пройти? @@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!!!!!!

Где мой младенец???

Где-где? В домике!!! Ему там хорошо и уютно!!! Вот он и не торопится!!!!

подержите за меня @ - иду в новую ЖК...

Держим @@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет удачно.

Так как-то в последнее время мало кто заходит, нас стало меньше!
Точно-точно, наши стройные ряды редеют!

А у меня сегодня ночью так живот прихватывало, я уж думало не ОНО ли?
Вопрос, если роды начнутся на таком сроке? Будут рожать или еще сохранять. Я к тому, что если пойму, что схватки, не хочется заранее ехать, хочется дома до последнего быть, а может еще будут сохранять, кто в курсе?

Анюша

New member
И ещё вопросик, а молоиво у кого-нить выделялось так, что на белье оставались большие пятнышки (диаметром по 5-см, напр.)?
У меня в первую Б молозиво лилось практически, приходилось ходить с прокладками для груди. В эту Б. выделяется, но не так интенсивно. Это нормально)))

оса

Active member
И ещё вопросик, а молоиво у кого-нить выделялось так, что на белье оставались большие пятнышки (диаметром по 5-см, напр.)?
Да, у меня начало выделяться с 17 недель. К 25 уже текло ручьями. Стоишь в душе, бреешься, а оно и потеклооо по пузу!.. :)))
И Г. абсолютно спокойно реагировала, никакой чушью не пугала. А потом я ещё и на курсах спрашивала об этом - сказали, всё в норме.

Анюша

New member
Вопрос, если роды начнутся на таком сроке? Будут рожать или еще сохранять. Я к тому, что если пойму, что схватки, не хочется заранее ехать, хочется дома до последнего быть, а может еще будут сохранять, кто в курсе?
С 37 недель Б считается доношенной и уже тогда точно сохранять не будут, а пойдут роды, но на таком сроке, если не дай бог что, я бы наверное сразу поехала в больницу, под присмотр врачей, мне так спокойнее.)

Татика

Active member
Девочки, а если молозива до сих пор не капли? Это нормально? Оно что сразу после родов прям в ту же минуту появится? К чему ребенка прикладывать?

оса

Active member
Вопрос, если роды начнутся на таком сроке? Будут рожать или еще сохранять.
Мне сохраняли. А на днях мой Г. спросила у меня (на моей 38 неделе!): "А вы Гинипрал пьёте? Вам же ещё доходить надо"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху