Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Морошка,
с УЗИшкой вас!!! Про ИЦН. на таком сроке это уже не страшно, нормальная шейка.

Морошка, с хорошим УЗИ вас! Шейка вроде не короткая... А больше ничего не говорили? Типа открытия... ИМХО, если сильно переживаешь, а к врачу своему доверие есть - сходи сейчас. Но мне кажется, что все у тебя в порядке... Вообще при ИЦН ставят кольцо - но его в 37-38 недель уже снимать. До какого срока ставят - я не знаю. Что делать? Не напрягаться особо, побольше отдыхать, стараться ничего не таскать тяжелового... Ну и долгие пешие прогулки/шоппинги часа на 3 я бы тоже отменила

Спасибо, девочки!!!! Мне как-то сразу спокойней стало!!!! "Внутренний зев - сомкнут" - это про открытие или нет? С пешими прогулками понятно, муж уже сказал, что к батарее привяжет)))))) А врач моя- на курсах, да и какая-то она спокойно-пофигистичная у меня.
А с кольцом получается, что пока я к врачу попаду, пока поставят, там уже и снимать...Так зачем на узи эти всякие диагнозы ставят, ничего не объясняют? Меня вот еще удивляет, что мне на 20 неделях никто про шейку не говорил, а получается, все это время у меня угроза была? Или шейка может укорачиваться?

Вот что нашла на просторах инета
Состояние шейки матки можно оценить также с помощью УЗИ – при исследовании влагалищным датчиком измеряют длину шейки матки и состояние внутреннего зева. Длина шейки матки менее 2 см и диаметр внутреннего зева более 1 см считаются ультразвуковыми признаками ИЦН.
получается что мои 26 мм и сомкнутый зев никак под это не подпадают? Правда смотрели меня не влагалищным датчиком.

Да уж, дествительно, меньше знаешь, лучше спишь).

Вот думаю, мне завтра на акушерские занятия в областном, так может у акушерки этой спросить, может чего и подскажет, а то неохота к чужому врачу в поликлинике ломиться.

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки! Как я соскучилась!!! Утром еще вышла на форум и вот тока счас смогла написать!

Бегло просмотрела, что вы тут написали за это время. Всем большое спасибо за поздравления!!! Так смешно получилось с Никой, что нас перепутали :)
Обязательно напишу рассказ свой о родах.... думаю вот тока - стоит ли? страхи такие рассказывать...

Сейчас вот буду пытаться найти расшифровку непонятных слов, которые понаписывали нам в бумажках при выписке, успокою себя, что это не страшно. Попозжа выложу пару фоток своей малявочки, которую я в день родов не могла даже на руки взять :) - слабость была страшная, да и доча в "упаковке" тяжелая.

Natalia_77777

New member
Alien2804, пиши обязательно. Очень рада что вы уже дома. А вы по росту и нас гигантенков переплюнули.

Морошка

счастливый человек
Alien2804, с возвращением!!!!!! Растите здоровенькие!

Попозжа выложу пару фоток своей малявочки, которую я в день родов не могла даже на руки взять - слабость была страшная, да и доча в "упаковке" тяжелая.
Ну так она и "без упаковки" ведь не маленькая родилась))) Хорошо, что все позади, пусть сейчас только все хорошо у вас будет!!!

Baggicat

Драконья погибель

Reina

Active member
На курсах говорили, что схватки могут еще быть в виде тянущей боли в пояснице.
У меня так было. Боль была страшная, особенно во второй раз. Но у меня ещё и сколиоз поясничного отдела позвоночника, думаю это немаленькую роль сыграло в интесивности боли.

Всем привет. Мы вернулись домой!! Правда нас выписали в субботу, но дорваться до инета смогла только сегодня )))
Большое всем спасибо за поздравления.
Обосенная благодарность Анне_Р за Бепантен ))), он мне очень помог и сейчас меня все в порядке.

Поздравляю всех родивших в мое отсутствие!!!

Чуть позже напишу более подробный рассказ. Нужно за малышкой следить. У нас колики и расстройтво стула из-за антибиотоков, которые мне кололи.

Alien2804

весна - это диагноз...
Natalia_77777,да..... видимо не найдем мы парня по нашим габаритам на форуме :)

Лучик_Света,с возвращением! :)

Lisaveta

New member
- и после этого удивляешься, что ноги болят? :)

а ты знаешь, чем больше расхаживаешься, тем лучше.

я вот думаю, куда мне завтра идти, всетаки в больницу или еще в бассеин разок...

Alien2804,
Лучик_Света,
девочки, с возвращением! ура! мы уже соскучились по вам:)

Анюша

New member
А мы вчера ходили в оперный театр. Девочки, как там все здорово сделали! наконец, декорации появились. Правда теперь все проще- проектор. Но сама сцена работает!!! Правда, дете наше все первое действие буянилось, не понимало, наверное, что происходит. А потом мы к мапе прижали и слушали... Кстати, видела еще кроме себя парочку пузиков. Так что очень советую сходить!
А мы в воскресенье идём с сыном на балет "Белоснежка и 7 гномов"))) Жду не дождусь))))
конечно, насколько я слышала, последствия не очень-то... Ну, можно рассмотреть вариант местного? А вообще, попробуй поговорить со школьным или детсадовским психологом, может, подскажет что-то толковое... (Если ре, конечно, ходит куда-то)
У нас в саду нет психолога(((((
Нас завернули домой!!!!!! Сказали, нечего делать в больнице, все закрыто, высоко, никуда не вставилось и вообще можно попробовать порожать самой!)))) Сказали ехать 25-го в 6 РД.))) Я счастлива!!!
ПОздравляю!!!!)))

Последнее редактирование:

gostya

New member
Может сходить к врачу раньше?
может для успокоения в платное что-нибудь сходить? Просто с результатами УЗИ подойти, поговорить... По мне так лучше знать мнения нескольких врачей, они у них зачастую противоположные :) Так что и у акушерки неплохо будет спросить!

у меня с Димкой схватки были именно "живот в кучку", а в этот раз тянуло живот как при м. с нарастающей силой
вот у мне просто и то и другое появилось... И как отличить, что из них тренировочные схватки???

Alien2804, УРА, наконец-то снова с нами!!! Поздравляю еще раз с подвигом! ;) А писать все же стоит - имхо, страхи страхами, а разделить переживания тоже важно. Да и, опять-таки, информация от "своих" источников...
Лучик_Света, и еще раз УРА-УРА! Пусть у дитенка поскорее все налаживается, а рассказик тож ждем с нетерпением!

вот думаю, куда мне завтра идти, всетаки в больницу или еще в бассеин разок...
а если сначала в басс., а уж пото-о-ом... М? (В Нордин? Хорошее, конечно, место, но я на "сушу" в среду схожу...)

Alien2804, ой, это и мне очень интересно - про областной!!!!!!!

Татика

Active member
Морошка, по-моему диагноз ИЦН только по длине шейки не ставится. Не переживайте, шейка не такая уж и короткая, внутренний зев закрыт. Все будет хорошо. Если сильно переживаете, сходите к какому-нибудь другому доктору проконсультируйтесь. Кто-то же принимает в отсутствие вашего доктора?
Alien2804, с выпиской вас и вашу дюймовочку. Ждем рассказик.

Лучик_Света, с возвращением! Ждем отчет! А бепантен чем помог, с грудью были проблемы?

Морошка

счастливый человек
Лучик_Света, с возвращением!!!!!
Морошка, по-моему диагноз ИЦН только по длине шейки не ставится. Не переживайте, шейка не такая уж и короткая, внутренний зев закрыт. Все будет хорошо. Если сильно переживаете, сходите к какому-нибудь другому доктору проконсультируйтесь. Кто-то же принимает в отсутствие вашего доктора?
может для успокоения в платное что-нибудь сходить? Просто с результатами УЗИ подойти, поговорить... По мне так лучше знать мнения нескольких врачей, они у них зачастую противоположные Так что и у акушерки неплохо будет спросить!
Спасибо, девочки. Как-то мне уже спокойнее с вами стало)))) Завтра спрошу у акушерки, что она скажет, а там посмотрим, муж предлагает куда-нибудь платно сходить.

А еще сегодня так трогательно было, с мужем вспоминали только что - пока сидели перед кабинетом узи из соседнего вывезли на каталке младенчиков 8-9 в ряд)))))) в пеленочках и одной простынкой накрытых - видно было как кто-то ручки приподнимает, кто-то ножки))) Такие крохотули)))) Все так тихонечко лежали, хотя минут 10 назад рев стоял из кабинета)))))) Все кто сидели в коридоре с таким умилением и улыбками провожали малышей)))))

milka_way

то ли еще будет
Оно что сразу после родов прям в ту же минуту появится?
появится-появится :) а потом молоко прибудет- вообще не будешь знать, куда деться

о сейчас почему-то из пальчика.
у нас тоже из плаьчика брали

Девочки, читаю внимательно всю темку, но все больше молча как-то :)) Тоже настроена не раньше 25 в шестерку, потому как тишь и гладь.

omiga

New member
Мамочек с возвращением!!! :clapping: Девочки, кто собирается в больничку Пусть все будет @@@@.
Я съездила в ЖК. Все в норме. И анализы мои, кстати, тоже. Только молочницу нашли, но она меня и так уже стала беспокоить. Так что все хорошо. осталось только записаться к Шредеру.
И просьба к тем, кто будет писать отчетики: указывайте, пожалуйста, в тексте номер РД, а то в беременной голове все путается... :scratch: И зарнее спасибо за них, очень полезно. Я вот когда шла на лапару, то все вспоминала по ходу отчетики девочек с форму, которые через это прошли. И даже когда стал действовать и потом отпускал наркоз, смеялась: "О! Точно, прямо как девочки говорили..." Думаю, рассказы о родах мне тоже пойдут на пользу. :biggrin:

Лисонька

New member
Морошка,диагноз ИЦН во время беременности и тем более на таком сроке НЕ СТАВИТСЯ! чтобы его подтвердить надо несколько параметров кроме узи и желательно во внебеременном состоянии. то есть шейка короткая - это еще не значит что она "плохая".на таком сроке ничего не делают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху