Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Alien2804,
с выпиской!!! а рассказик обязательно пиши, в родах бывает по всякому. и фотки покажи, интересно на твою дюймовочку посмотреть)))

Лучик_Света,
и вас с возвращением!!!скорейшего восстановления вам с деткой!!!

И как отличить, что из них тренировочные схватки???
тренировочные схватки безболезненные в отличии от родовых.

я вот думаю, куда мне завтра идти, всетаки в больницу или еще в бассеин разок...
конечно в бассейн))) когда потом выберешься.

Лисонька

New member
Морошка,колечко имеет смысл ставить ДО c 18 до 28 недель (это самый опасный срок при ИСТИННОЙ ицн). на больших сроках его уже не ставят. и если никаких проблем с шейкой до этого не было то все ОК. я сама с таким подтвержденным диагнозом - ИЦН не может не быть в 20 и вдруг появится в 34....

Alien2804

весна - это диагноз...
Если кратко про областной:
1) Приемный покой(1 этаж): ужасно. дежурный врач и медсестра, которым до тебя нет дела. Медсестра намеряла окружность живота на 8 см меньше, чем в этот же день в моей ЖК (вместо 104 получилось 96). По этим цифрам дежурный врач потом по формуле, которую и я в интеренете видела посчитал примерный вес ребенка, получилось 3800. В результате то, что у меян в направлении было написано "крупный плод" он отмел напрочь, заявив, что ну максимум 3900, это еще нормально.
2) Патология беременных(2 этаж): получше, но все равно плохо. 30 минут пришлось сидеть в коридоре на диванчике, пока они подготовили мне место в Процедурном кабинете №2 (там делают капельницы, КТГ, хранят реактивы) - там поставили 4 кровати, на которых и предстояло жить, пока не освободится место в палате. При этом на следующий день заметила картину, что вновь поступающие отправляютс прямиком в палаты. На посту мне ответили, что "У них было зарезервировано". Отсюда вывод - место в палате - это номер в 5* отеле, котрый надо бронировать заранее. В связ с тем, что обитала я в процедурном, обход врачей прошел мимо меня. Подошла к заведующей - сказала "ждите, дойдет и до вас очередь, или вы куда-то торопитесь?" В результате обход мой состоялся после того, как меня перевели в палату в районе 16 00, врач в течение 1 минуты посмотрела на кресле. Кормят там отвратно. Заведующая постоянно
3) Предродовая-родовая(4 этаж):Санитарки даже не удосужились заправить кровать, просто кинули стопку белья и ушли. Убирать "грехи" тоже никто не торопился, все делали сами. Врачи, дежурившие ночью, дотянули наши роды до утра, когда пришла пересменка, из-за чего период страданий в схватках продлился всю ночь.
4) Послеродовая(4 этаж): шикарно! Из родильного зала на каталке сразу в палату послеродовую, уход как за младенцем, смена белья, поднос утки, кормление из ложечки (суп из семги, паровые котлеты из мяса, салатик, сок), промакивание лба влажной тряпочкой - как на курорте.
5) Акушерское отделение (3 этаж): лучше, чем пункты 1-3, но можно было и лучше. Палата на троих, много места, кормление довольно-таки вкусно. Медсестры - 50/50, некоторые очень хорошие, другие безразличные. Но все без исключения помогали прикладывать к груди, учили пеленать, помогали если что. В предпоследний день вечером перевели в бокс. Расстроили медсестры в день выписки - пожалели дать с собой бутылочку со смесью (ГВ у нас так и не получилось), не объяснили где покой для выписки, в общем настроение испортили своим хамством.

Baggicat

Драконья погибель
Всем привет от Crazy_Cat, ее перевели в обсервацию, сделали переливание (из-за гематом), капельницу поставили... А с Сильваной все хорошо, говорит. Но врачи обещают, что все нормализуется довольно скоро. Всем с нетерпением ждущих родов - ее @@@@@@@@@@@@@@@.

milka_way

то ли еще будет
Lisaveta,так у тя ж еще тока 40 неделя началась. мот и тебя волшебная акушерка посмотрит?
INSIDE,ой какие хорошие новости. мы уже сегодня начинаем за вас держать кулачки :)))
Морошка,если все хорошо -значит хорошо. Мне кацца при срочных вариантах они сами направляют на консультацию. С мальчиком вас!
что схватки могут еще быть в виде тянущей боли в пояснице.
это вот как раз таки мой вариант... тянуло только поясницу и УСЕ!

Кристина,
Лучик_Света, поздравляем вас с возвращением! И девчушкам вашим -@@@@@@@@@@@!

Alien2804, начало твоего рассказа вочань напомінает рассказ Счастліваяяя из осенней темки- такое же хамство в приемном покое, только в 7-ке.
Ты у нас деятельная, так что я верю, что и ГВ у вас будет :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, у кого швы накладывали наверное на промежности - когда это все пройдет и можно будет почувствовать себя нормальнеым человеком? Я уже измучилась - сидеть нельзя, стоишь когда, ощущение, что дно отвалится, а поход в туалет по маленькому - это пытки....

LenochKo

New member
Здравствуйте девочки-мамочки! Обращается к вам муж Лены (LenochKo). Ну вот и у нас появился сынок. Родился сегодня, 3200, 51см. Вроде все в порядке. Жена пока в роддоме. Роды были очень тяжелыми, поэтому решил вам написать, может кто чего посоветует, расскажет или просто успокоит. Схватки начались в 5 утра, полное раскрытие произошло часам к 11 только, но оказалось, что малыш запутался в пуповине и никак не хотел выходить - головку уводило всторону. Врачи приняли решение делать экстренное кесарево. Жена очень боялась и, к тому же, уже намучилась к этому времени так, что я только могу догадываться как. Делали под общим наркозом, что, как я знаю, не очень хорошо для ребенка. Сейчас (прошло около 9 часов после операции) лежит в родильном отделении, но не то, что встать - повернуться на бок очень сложно. Очень болит весь живот. Может у кого было экстренное кесарево, поделитесь, пожалуйста, как это происходило. Может чей-то опыт поможет быстрее восстановиться и избежать ошибок. Еще она очень переживает по поводу шва, потому что ни о каком косметическом шве речи и быть не могло. Пока повязку не снимали, но понятно, что скорее всего шов будет не очень красивый, мягко говоря. Я купил ей мазь Контрактубекс для заживления рубцов - многие в нете советуют, помогает, если начинать пользоваться сразу после операции. Подскажите, что можно пить, есть и чему теперь уделить особое внимание, как в отношении себя , так и малыша. Его приносили ей пока только один раз, сразу после того, как только начал отходить наркоз. Это наш первый малыш, вся беременность протекала очень хорошо, вот только на последнем этапе так вышло, совсем этого не ожидали. Спасибо заранее за ответы. С уважением, Александр.

Лучик_Света, Alien2804,C возвращением!!!

LenochKo, Поздравляю!!!!

Всем привет от Crazy_Cat, ее перевели в обсервацию, сделали переливание (из-за гематом), капельницу поставили... А с Сильваной все хорошо, говорит. Но врачи обещают, что все нормализуется довольно скоро. Всем с нетерпением ждущих родов - ее @@@@@@@@@@@@@@@.
Передавай привет и пусть быстрее выздоравливает!!!

Шурёна

такса-барбаракса
LenochKo, советом не помогу, к сожалению, но буду держать за вас кулачки. Все образуется, а шов - это не самое страшное, главное, чтобы со здоровьем малыша и мамы было все в порядке. Ну и поздравления, конечно - с сынулькой!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Ты у нас деятельная, так что я верю, что и ГВ у вас будет :)
Пока воюем с ГВ... в роддоме все, кто тока мог пытались своевать с моей дочей, сдались все... сказали, молокотсос, бутылочку и вперед. Типа, т.к. доча крупная, она от этого ленивая и не хочет сосать грудь.
Счас ежедневно устраиваем бои без правил - она меня молотит руками и ногами и истерику закатывает, не берет грудь, я ее пеленаю в куколку плотно, что она как червяк извивается, насильно заставляю взять грудь, сама ей в рот выдавливаю молочко, потом приходит мама и останавливает бой, типа ну нельзя же так издеваться над ребенком. Сегодня уже был прогресс небольшой - немного сосет, пока молоко хорошо льется, но все равно ленитсья и не хочет сосать, начинает истерить. Приходится сцеживать молокотсосом - кормить из бутылочки. После чего докармливать еще и смесью, т.к. на такую малявочку надо ого-го сколько еды. Посмотрим, чем все это закончится...

Natalia_77777

New member
LenochKo, Я тож посоветовать ничего не могу. Но пусть это будет самое страшное что могло случиться. Мои кулачки маме и малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть теперь все будет ОК.

Про то что крупная и ленивая сомневаюсь. Мне Ваньку как принесли так он присосался не отодрать. Я думаю что причина не в размерах ребятенка.
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы у вас все наладилось.

Морошка

счастливый человек
Мамочек с возвращением!!! Девочки, кто собирается в больничку Пусть все будет @@@@.
Я съездила в ЖК. Все в норме. И анализы мои, кстати, тоже. Только молочницу нашли, но она меня и так уже стала беспокоить. Так что все хорошо. осталось только записаться к Шредеру.
И просьба к тем, кто будет писать отчетики: указывайте, пожалуйста, в тексте номер РД, а то в беременной голове все путается..
Хорошо, что все хорошо.
Поддерживаю предложение про номера РД.
Кстати, в 7-ке никто не собирается рожать? А то я как почитаю, так все в основном во 2, 6 , областном.

Морошка,диагноз ИЦН во время беременности и тем более на таком сроке НЕ СТАВИТСЯ! чтобы его подтвердить надо несколько параметров кроме узи и желательно во внебеременном состоянии. то есть шейка короткая - это еще не значит что она "плохая".на таком сроке ничего не делают
Морошка,колечко имеет смысл ставить ДО c 18 до 28 недель (это самый опасный срок при ИСТИННОЙ ицн). на больших сроках его уже не ставят. и если никаких проблем с шейкой до этого не было то все ОК. я сама с таким подтвержденным диагнозом - ИЦН не может не быть в 20 и вдруг появится в 34....
Спасибо за информацию. Теперь я окончательно спокойна. Вот и я порылась в инете и не понимаю, зачем такой диагноз ставить и пугать, я вычитала, что при ИЦН вероятность преждевременных родов до 34 недель, а у меня уже почти 34? В общем, я как Каркуша не буду обращать внимание и на следующей неделе тоже домой уезжаю.

Alien2804, пусть ГВ у вас наладится@@@@@@@@@@@ Моежт консультанта пригласить?
Морошка,если все хорошо -значит хорошо. Мне кацца при срочных вариантах они сами направляют на консультацию. С мальчиком вас!
Спасибо!

LenochKo, поздравляю с появлением сынульки!!!!! Посоветовать ничего не могу, но поправляйтесь скорее и растите здоровенькие!

Пусть поправляются!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
денисик, держись!! все непременно будет офигенно (с) паша воля
alwenla, может в польку на ктг, если воды?
схватки могут еще быть в виде тянущей боли в пояснице.
вот у меня такие были
Alien2804, Лучик_Света, свозвращением!! Ждем подробностей!!
Alien2804, мдя..ь нет слов ...
про швы. мне можно было сидеть и пиписять норм. выделения почти прошли
про гв - кошмар.. я бы с ума сошла в истерике!! hkhjk,eq конса гв..
Crazy_Cat, и ей наши @@@@@@@@@@@ на скорейшее возвращение!!
LenochKo, с рождением сыночка!! Скорейшего вам восстановления!!

milka_way

то ли еще будет
LenochKo,
Александр.
зайдите в темку Естественные роды после кесарева. Вам тамТОЧНО помогут. :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, мдя..ь нет слов ...
про швы. мне можно было сидеть и пиписять норм. выделения почти прошли
Во как, а мне сидеть нельзя 2 недели, потом 2 недели понемножку тока на твердой табуретке, потом вроде как все можно....

LenochKo

New member
LenochKo,
Александр.
зайдите в темку Естественные роды после кесарева. Вам тамТОЧНО помогут. :)
Спасибо большое! Я и не видел этой темы. :thank_you:

Поздравляю!!! Прямо точно в ПДР родился.

Спасибо! Да, совпало так, как Шредер на УЗИ предсказывал. Не сочтите за рекламу.

Reina

Active member
Счас ежедневно устраиваем бои без правил - она меня молотит руками и ногами и истерику закатывает, не берет грудь, я ее пеленаю в куколку плотно, что она как червяк извивается, насильно заставляю взять грудь, сама ей в рот выдавливаю молочко, потом приходит мама и останавливает бой, типа ну нельзя же так издеваться над ребенком. Сегодня уже был прогресс небольшой - немного сосет, пока молоко хорошо льется, но все равно ленитсья и не хочет сосать, начинает истерить. Приходится сцеживать молокотсосом - кормить из бутылочки. После чего докармливать еще и смесью, т.к. на такую малявочку надо ого-го сколько еды. Посмотрим, чем все это закончится...
Может быть попробовать вместо бутылочки систему докорма или просто лить молоко на грудь, когда детка сосёт? Просто бутылочка только усугубляет проблему.

У нас такое было, но после трёх месяцев. Тоже сосал пока хорошо лилось. Я так промучалась около месяца. Потом начала кормить сцеженным молоком. Сейчас жалею об этом. Надо было продолжать кормить грудью и искать причину проблемы (скорее всего это из-за пустышки). Как начала сцеживать, молоко быстро пропало. Сначала было даже лишнее, потом начало хватать впритык, но до шести месяцев мы кое-как продержались только на моём молоке. С введением прикорма молоко стало быстро уходить, да и я уже вся измучалась постоянными сцеживаниями и постепенно начала вводить смесь. Ещё до восьми месяцев получалось сцедить немного, но с каждым днём всё меньше и меньше :(
Сейчас настраиваю себя: никаких пустышек и бутылочек. Посмотрим как выйдет на практике...

Татика

Active member
Всем привет от Crazy_Cat,
Спасибо!! Ей тоже привет и скорейшего восстановления!

LenochKo, и Александр поздравляем вас с сыночком!!!!
Пусть все у вас будет хорошо!!!!!

Alien2804, может, действительно, консультанта пригласить?
Пусть ГВ поскорее наладится.
А что вес ребенка расчитывается по окружности живота? У меня уже 116.

Киска

Active member
Аlien, в прошлый раз мне тоже швы накладывали, так как роды были стремительные и малышка тоже была 59 см, в общем швы кварцевали, потом снимали, потом 2 недели или стоя или лежа, надо потерпеть просто, потому что могут разойтись и получится не красивый вид ентого места, так что удачи и не бросайте гв, все наладится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху