Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
хихи, ну а я скоро уже почти сутки со схватками буду:)
на самом деле, поеду скоро - пусть хоть посмотрят, есть ли раскрытие

Евдокия

New member
Добрый день! :)
Родивших девочек поздравляю с малышами!!!
от Polia
Была на УЗИ. Наше тазовое предлежание стало головным - ура-ура!!! И секрет раскрылся - девочка у нас. Одно меня смутило - вес насчитали 2700.
Поздравляю с хорошим Узи! :) А вес приличный, ну да и Никитка же был не мелкий, генетика....

Ангел 0407, доча красавица! т-т-т на вас...
А бутылку с соской (на фотке, где спит) ты ей пустую даёшь? Там же в соске дырка огромная, через неё может доча воздуха наглотаться, а потом животик..... Я бы не давала. Но я вообще против всяких сосок... :biggrin:
Вот она целый день и капризничает наверное поэтому, что не доедает трохец. Хотя сиську даю по каждому писку, а пищит через каждые пол часа час... Бутылочку обычно 100 мл всадит и спит часа 3... а тут... Ну ночью будем кушать бутылки, бо папин сон бережем, ему на работу надо ходить и истерики нам ни к чему среди ночи.
А вот это очень зря! Если хочешь чтоб ей молока хватало ОБЯЗАТЕЛЬНО корми НОЧЬЮ грудью. Как только ночь свернешь - молока резко станет меньше. И вообще странно что его не хватает...... Может больше тёплого пей... Я первый месяц не знала куда его девать, сцеживала молокоотсосом и стаканами в раковину выливала, потом всё стабилизировалось, но по началу - троих бы наверное выкормила....:biggrin: За первый месяц кстати моё дитё наблало 1.5 кг. Так что ели мы ого-го как...:biggrin:
Но ночью как-то не очень хочется весь дом на уши ставить и перебивать сон ребенку, она после этого долго и плохо засыпает.
Надо потерпеть, если есть желание сохранить ГВ. И папе тоже.... "не всё коту масленица ;)" Детки, вообще с грудью хорошо засыпают, и спят сладко.... так что боритесь, и не только днём.
Вообщем, побольше вам молочка и сил. Удачи!

от INSIDE
короче, 2РД до июня закрывать не будут. Так мне сказала там дохтер.
Ну, в этот раз я в этот РД видно всё же попаду. :)

Lisaveta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, Оса 2 часа назад родила девочку 2780г. и 48 см!
УРААААААА!!!!!! Все хорошо, рожала с мужем!

Red_Berry

В гармонии с природой
Ой, какая миниатюрная! Поздравляю, побольше здоровья и молочка маме и девочке! :)

Львица

Well-known member
ну а я скоро уже почти сутки со схватками буду
эт у тебя видимо не те схватки...

ты ж отпишись как поедешь, чтоб мы тебя не теряли.

Оса 2 часа назад родила девочку 2780г. и 48 см!
Поздравляю с малюткой!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
серьезно??? я думала, что ВСЕ-ВСЕ детки с голубыми глазками рождаются!)))
Моя родилась с черными. Счас вот гадаю - карие будут или все-таки серо-зеленые, бо на свету кажется, что светлеют.

ой, я реально себя счастливой чувствую, т к у меня тоже сразу начались с интервалом в 4-5 минут!)
Так у меня начались с интервалом в 10 минут, через час уже был интервал 6 минут, еще через час - 3-4 минуты, а оставшееся время - каждые 1-2 минуты. И самое интерсное, что первые часа 4 оказывается это было еще совсем не больно, т.к. я продышивала их, прохаживала и вполне терпимо было.

легко. Просто сесть и учить детку правильно брать - грудь то вкуснее - должна вязть, мы за вечер переучились.
Ну вот мне скоро сидеть можно будет, и начнем переучиваться, а то лежа я с накладкой еле подстраиваюсь.

хихи, ну а я скоро уже почти сутки со схватками буду:)
Ну на самом деле, если у тебя там "оплачено", то пусть и посмотрят. Ведь бывает же, что схватки пропадают, потом возобновляются. Со мной девочка рожала - тоже за 40 было, так у нее тоже начиналсь, потом пропадало, потом в родильном уже капельницу окситоцина ставили.
Давай уже присоединяйся к непузатым! Пора!

А вот это очень зря! Если хочешь чтоб ей молока хватало ОБЯЗАТЕЛЬНО корми НОЧЬЮ грудью. Как только ночь свернешь - молока резко станет меньше. И вообще странно что его не хватает...... Может больше тёплого пей... Я первый месяц не знала куда его девать, сцеживала молокоотсосом и стаканами в раковину выливала
Я сначала от накладок к груди перейду, а там уже и ночью и в любое время, как пискнет. Спит она плохо кстати после груди... даже не знаю почему. Может что с боем заставляю, нервы поднимаю ей.... Ну в общем прогресс есть, поэтому бум двигаться дальше :)

Ура! Поздравляем мамочку и дочку!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Моя родилась с черными. Счас вот гадаю - карие будут или все-таки серо-зеленые, бо на свету кажется, что светлеют.
по-моему к полугоду цвет устаканивается окончательно........
Ну вот мне скоро сидеть можно будет, и начнем переучиваться, а то лежа я с накладкой еле подстраиваюсь.
пробуй сразу с позы "из под мышки" очень удобно и захват почти всегда правильный. А скока тебе еще сидеть низя?
Спит она плохо кстати после груди... даже не знаю почему.
может еды и не хватает........ ты может не заменяй полностью кормление смесью, пробуй грудь а докормливай смесью, так чтобы каждое кормление начиналось с груди и молоко увеличиваться будет, и надо все таки ночью кормить, а то пропадет или сцеживай хотя юы ночью сама. Понимаю, что тяжко......... а шо рабиць?

li-sen-ka

New member
Львица,
ljaljachka,
Поправляйтесь!
Спасибо!

Куда будут отвозить, в 2 или 6-ку?
Мне сказали в 6-ку. Очень хочется платную палату :), а рожать буду без договоров.

ехать в роддом или уж лучше дома дожидаться?
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Будем ждать результата :)

Девочки, Оса 2 часа назад родила девочку 2780г. и 48 см! УРААААААА!!!!!! Все хорошо, рожала с мужем!
Поздравляю!!!! Скорее теперь домой:)!

gostya

New member
УРА-УРА-УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЮ ЕЩЕ ОДНУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ!!!!!!! Всего-всего только хорошего: здорового дитя, хорошего сна, вдоволь молока и заботливого окружения!

Lisaveta, поехать посмотреться - это правильно, на курсах в ОРД говорили, что если не регулярные схватки, но более 4-х часов - надо ехать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Да, и девочки, спасибо всем за советы-мнения... Не определилась, но зато успокоилась :)

omiga

New member
Ура-ура-ура! Мамочке поздравления с днем рождения дочки!
А меня рассклеило. Насморк. весь день дрыхну, т.к. ночь была бессонная из-за заложенного носа.

Лисонька

New member
Денисик, Red berry если хотите, я вам скину в личку свой номер телефона, сообщите о прекрасном событии. Я ж тут всё равно по ходу последней буду))))
а можно и мне телефончик?:) по ходу вместе в мае куковать тут будем:)?

а я вот вчера в ЖК скаталась хорошо...за 15 минут...гемоглобин со 107 до 117 поднялся (таблетки не пила - воспользовалась советами бывалых - ТАК ЧТО ВСЕМ, кто советы давал ОГРОМНОЕ СПАСИБО - по ходу помогло :) !!!!)...УРА! КТГ не писали "бумажка закончилась"...и заработала талончик на узи 31.03. ух хорошо....:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху