Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
winter, да, это очень аллергенная каша... а казалось бы... А про 1 РД у мен подружка 1,5 месца назад там рожала, из-за того, что много было людей 12 часов лежала в коридоре, соответственно, дитенку унесли и за это время прикормили и вообще докармливали регулярно, поэтому не очень охотно брал грудь, но сейчас т-т-т все у них замечательно, так вот и спросила... мне еще 2 дня 1 РД "светит"... :)
сообщение от Alien2804
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!!!!!!

А я разговаривала с Осой
Ура! Приятно, что у кого-то все хорошо!!! И ей привет-привет!!!

Девочки, у меня красные выделения чуть-чуть... Что-то страшно...
Лучше к врачу сходи, она посмотрит. Да и сама спокойней станешь. Не нервничай, а-то малыш в пузякине все понимает. Держу @@@@@@!!!

малой с рук не слазит и днем почти не спит
Как я тебя понимаю.... правда сегодня моя доча дала мне послабление, даже борщ успела сварить... надеюсь дальше будет полегче.

Девочки, так что, про то, как масло кипятить никто не знает точно?.
а какое масло и для чего? :shok:

овсянка тоже аллерген?
В первый раз слышу. Я кушаю по утрам, малышка реагирует хорошо.

Alien2804. Передаёт привет форуму.
Передавай ей и от нас привет. Пусть держиться и скорей выписывается к своей малышке. Держу за нее @@@@@@!!!

Ванесса

New member
А про 1 РД у мен подружка 1,5 месца назад там рожала, из-за того, что много было людей 12 часов лежала в коридоре, соответственно, дитенку унесли и за это время прикормили и вообще докармливали регулярно, поэтому не очень охотно брал грудь, но сейчас т-т-т все у них замечательно, так вот и спросила... мне еще 2 дня 1 РД "светит"...
уж незнаю станит ли кому легче но в моем случае и сын и дочка были накормлены дочку отдали спустя 13 часов после родов ясен пень сытую смесью, и она охотно взяла грудь, проблем не было, а сына вернули через 3 суток, тоже не голодным и тоже взял грудь будто сосал ее с первых минут, этоя так понимаю какоето особенность детей или еще чего, а вот других девченок с нашей теки были траблы с этим делом некоторые так и енсмогли кормить.....
Извините что влезла со своими потсами, просто вспомнилось вдруг, ну и за Натуськой нашей бдю, жду когда она уже разродиться, Натуся тебе от нашей летней темки кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких и красивых родов! и всем остальным пузатикам удачи и легких родов а родившим вкусного молочка и спокойных ночей.
Я помню 1 месяц записывла сны малаова мне казлось что он не спит, начла записывать сколько спит и с каим интервалом вышло четко 2 через 2, ну вобщем парень давал мне прикурить по полной ))))

Reina

Active member
Вот и я так и не научилась правильно за двое родов, может сейчас удачнее все пройдет.
А у меня с первого раза всё удачно получилось. Старшего за 3 потуги родила, младшего - за 5. Никаких лопнувших сосудов, красных глаз и прочих "прелестей". Правда и дети у меня небольшие были - 3080 и 2950, 50 см.

Татика

Active member
VictoriyaGalkina, спасибо за рассказ.

Ангел 0407, наверное, стоит к врачу. Держись @@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, у меня сообщение от Alien2804.

@@@@@@@@@@@@@ ей, ну надо же так и малышка там без нее. Я так понимаю ГВ им придется сворачивать?

А я разговаривала с Осой, у нее все хорошо, девочка тоже хорошо, решили назвать Вера...

Скорейшей им выписки!!!

VictoriyaGalkina

New member
VictoriyaGalkina, имя то красивое какое :)

Спасиб! Я его как услыхала много лет назад, так и приготовила для сына своего, только и оставалось родить :biggrin:

Nika 23, А где рожала то Alien2804? а то и я испытала такое – чистку…:scratch:

VictoriyaGalkina, вы молодцы!!! про туалет прикольно, возьмем на заметку на след раз :)

:agree: Да, уж с туалетом, самой смешно как вспомню… вся палата смеялась с меня

VictoriyaGalkina, поздравляю еще раз!!!! Спасибо за рассказ, хоть и несколько сжато, но все равно интересно!!! А проблем с ГВ после 1 РД нет?

Сразу все хорошо было, ребеночек спокойный, грудь брать стал правильно сразу. Молока хватало, прикорм не брали. Но на 5-й день (после осмотра в кресле) назначили антибиотики и не предупредили о возможных последствиях (хотя спрашивала ни один раз можно ли грудью кормить). Ночью ребенок плакал часа 3. Наутро акушерка сказала что это реакция на антибиотик, мол попейте бифидум. Вроде помог. А вскоре назначили сильнее антибиотики и сказали грудью не кормить. Вот дня 4 мы были на смеси, а молоко сцеживала и выливала. Теперь вроде молока не хватает, не наедается мой масик, чуть-чуть докармливаю смесью, к сожалению…

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Мы на месте и никаких подвижек нет(((
А нам бы уже и родиться не мешало, папка наш едет в Москву 6 апреля, так я уже смеюсь, что и из РД забрать будет некому, с такими то темпами рождения...

Натуся тебе от нашей летней темки кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая! но мы сидим и вылезать не желаем...

А у меня с первого раза всё удачно получилось. Старшего за 3 потуги родила, младшего - за 5. Никаких лопнувших сосудов, красных глаз и прочих "прелестей". Правда и дети у меня небольшие были - 3080 и 2950, 50 см.
зивидую по хорошему, может у меня хоть в этот раз что-нить получится.

Polia

Active member

gostya

New member
а какое масло и для чего?
оливковое, для тела себе и масеньке... :) Короче, купила 0,5 л. бутылку "первого холодного отжима", сказали, что такое лучше всего (ну и дороже, соответственно:) ), вчера на водяной бане нагревала 10 минут (ну, чуть больше...), потом перелила обратно... Вечером испробую на себе! :)))

Шурёна, вот до меня только сейчас дошло - надо было, чтобы оно закипело именно? Или чтобы вода в кастрюльке кипела, а масло грелось, соответственно???

Теперь вроде молока не хватает, не наедается мой масик, чуть-чуть докармливаю смесью, к сожалению…
я думаю, при старании и желании это все налаживается, удачи вам!!!!

Львица, так день же еще только начался!!! :) Может, шампанского с утра? Я в журнале прочитала - можно и без касторки, оно само по себе... М? ;)

flabelin

Эй, птичка....
:) прорвемся!!!! все будет охрустенно! ;)
Правильно! Муж мне тоже говорит чтоб не парилась, а радовалась жизни))))

Девочки, у меня сообщение от Alien2804. Она ещё в больнице, у неё эндометриоз (либо что-то осталось в матке, либо инфекция.
Alien2804? выздоравливай поскорее и к дитятке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шурёна

такса-барбаракса
Хотела посоветоваться, куда лучше идти на УЗИ к Шредеру (можно в личку)?
лично я разницы между Экомедсервисом и ЛЕкарем не увидела. А, нет, в Экомеде тканевые простынки, а в Лекаре одноразовые :) Так что лучше туда, куда ближе ехать
Шурёна, ага, т.е. вода уже кипит и в нее емкость с маслом на 10 мин? Пасиб!
ну, я ставила сразу в холодную воду, потом они вместе согревались :)
Шурёна, вот до меня только сейчас дошло - надо было, чтобы оно закипело именно? Или чтобы вода в кастрюльке кипела, а масло грелось, соответственно???
у меня оно так и не закипело, там просто пузырики по стеночкам поползли
Львица, так день же еще только начался!!! Может, шампанского с утра? Я в журнале прочитала - можно и без касторки, оно само по себе... М?
так, мне тоже актуально :) При чем тут касторка? И что, помогает???

УРААААААААААААААААА!!!!
всем привет! Я наконец на связи!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss: Как же я по вам соскучилась! Всех родивших - с долгожданными карапузами!!! :))) Ожидающих - спокойного ожидания! Все будет супер! ;)

Львица

Well-known member
При чем тут касторка? И что, помогает???
ну....после касторки организм активно чистится, что приводит к сокращению матки, как то так

Шурёна,
ты сдаваться поедешь?)))

Может, шампанского с утра?
а что...муж как раз вчера купил)))

Весеннее Солнышко, ну наконец-то. с возвращением!!!
Давай коротенько о себе))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Так дефченки что-то у нас притихло все.
Львица, Шура, давайте уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шурёна

такса-барбаракса
Шурёна,
ты сдаваться поедешь?)))
поеду, если что, первого апреля с утра. Но мы ж с тобой на сегодня договаривались!
Так дефченки что-то у нас притихло все.
Львица, Шура, давайте уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уже и сами рады бы :)

Весеннее солнышко, с возвращением!

Львица

Well-known member
давайте уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с радостью бы, но на этого упрямого детя ниче не действует..... я уже потиху загоняться начинаю(((

Но мы ж с тобой на сегодня договаривались!
у меня ничто не предвещает начало родов. СЕгодня отведя сына в садик, погуляла полтора часа, и нифига, даж нигде ни разочку не потянуло(((

Шурёна,
а ты сына на каком сроке родила?

Весеннее Солнышко, ну наконец-то. с возвращением!!! Давай коротенько о себе))
Про роды, уже рассказ вставила ;) А ваще все оки ;) Родились мы в 4.25 утра 16 марта... вес 3930 ;) немножко порвалась, но швы только внутренние. Сынуля - копия папа :))) моего ваще ничего нету :))) Проблем с ГВ не было в 1 РД. По началу сама подкамливала, т.к. у меня ваще в первые дни все пропало... ни капли не выходило... но сынуля без интузиазма бал соску и как профи брал и сосал грудь ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху