Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Baggicat, привет, с возвращением. Ты ж уже опытная мамка, справишься!

Плюшка, ну ты почитай, как тут Львица с Шуреной маялись, а у тебя совсем еще не срок ))))))))))))))))))))).

Лисонька

New member
Reina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дай Бог вам здоровья!!!!
Плюшка,отличное одеялко!!! Такие цвета нежно-нарядные!!!

ямама,а в каком РД Reina? 1, 7 или 2-ка?

Последнее редактирование:

денисик

New member
так это... день-то к тому времени еще только начинался... он и сейчас не особо закончился еще! Вобщем, удачи, по-любому!
Я вот чего надумала.... Шурену нужно подождать!!! Куда ж я перед бацьки....
Может кто звонил как она!!!!??????

milka_way

то ли еще будет
Вот похвастаюсь - пошила одеялко-трансформер:Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_0269_новый размер.JPG Просмотров: 17 Размер: 204.1 Кб ID: 321126
отличное одеялко. сама такое юзаю :)))
а насчет дони- у вас же еще 39 недель! вам еще ждать и ждать :))) некоторые вон в 42 недели тута тусовались. так что пучком все- мужетерапия, поломытье и тд. :)

вестей с полей вроде нет... у Шурены мот телефонов нету. хотя Кузенькин должое быть точно

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Доброе утро!
Спасибо за комплименты,
winter, выкройка в инете есть, тут много кто такое шил.

Дааа, можно ещё и 3 недели проходить. Это точно, я старшего в 42,3 родила и то стимулировали.

Девчёнки сегодня ночью был и смех и грех, мой сына плохо спал совсем, перелез через ограждение из одеяла, упал с кровати, я за ним, запуталась в одеяле и то же на пол - разбила коленку, теперь вот на ногу стать не могу, а к врачам ой как не хочется. Сразу вспомнился случай с переломом лодыжки.

денисик

New member
Всем доброе утречко!!!Сороковничков иль почти особый приветик!!!
Что то тихо туту за ночь.... и что ниче не случилось?????????????

Татика

Active member
Приветики!!!!
Что-то совсем тишина........

Наверное, все яйца красят и куличи пекут?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
денисик, ты еще тута? А ну брысь рожать.......... Эх......... выбиваешься из коллектива :)))

денисик

New member
Эх......... выбиваешься из коллектива
Так я бы пожалуйста.... да деть как то не очень то настроен.... рождаться!!! Ди и коллектив каки примеры подает, одной Шурены достаточно, вот жду ее........:scratch:

Ursula

учусь на волшебницу
Да, Шурена уже в роддоме, давно не отписывалась. Может у кого есть ее телефон смсните ей, а то ж тикаво:)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!
Было очень тяжело...осложнения после операции, но мы справились и повторную операцию делать не пришлось...
Вчера нас наконец-то выписали...Счастливы до бесконечности...отчетик написала (позитива в нем мало и "сухой" получился...но по-другому как-то не получается написать...очень уж все было не так как хотелось...), но скину его по-позже, когда муж настроит мой ноут(подарил за рождение доченьки...я плакала от радости) полностью, а то он в инет не хочет выходить...
Поздравляю всех, кто за это время стал мамочками и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за остальных!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мне кажется что Шурка уже еще вчерась родила, тока сообщить не могет.......... она ж вроде стимулировацца собиралась, с ее то сроком никто ее держать не будет. Тем более вчера пятница была........ кому охота ее в выходные просто так держать.
Так что не отлынивай - дуй в аптеку за касторкой - мот тебя проберет, а то совсем МАшин метод не действует :)))

Кстати Машину ВарЮжку с первой даткой!

Baggicat

Драконья погибель
Baggicat, поздравляю с возврващением домой!!!!!!!!!!!!
Baggicat, привет, с возвращением. Ты ж уже опытная мамка, справишься!
за ваше с крошкой удачное кормление!
Спасибо!
Что-то наша crazy cat давно не появлялась...
Когда я выписывалась, они еще в обсервации лежали, все ей лечат то одно, то другое... Малышка была на ИВ.

О! Вот и она сама, собственной персоной! Привет, с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
crazy_cat, с возвращением. Ждем рассказик!

Кстати кто поповоду кормежки и правильного прикладывания........... мне очень помогла вот эта ссылка и инфа в ней. Можно было и ЛГ не вызывать как я поняла, может кому пригодится в будущем http://www.llli.org/russian/LV/latch.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху