Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Маринка-Мандаринка, ок
Занятия начинаются скорее всего 30 июля.
Наталья - очень зрелый, целостный человек -с большим опытом , с 3 образованиями -педагогическим, психологическим и медицинским, со стажировками* в Швеции, учебой по программе домашнее акушерство и 12 летним опытом работы с беременными и роженицами,последние 2 года работала у Гусакавской.Занятия в Валерьяново ( там коттедж). с часа * в субботу и в какой то будний день вечером

Петруша

Радуюсь каждому дню
МОлька, Это на Цеткин, но я не умаю, что стоит туда рваться-я не заходила особо, шмотки не смортела, но на беби там, судя по всему, мало, все какие-то большие вещи висели, это наверное просто название такое, а с кроссами мне правда повезло:) Были еще балетки оч милые Жоржевские за 29тысяч, но на 24 маркировку.

Кенга-и-Ру

New member
Петруша, с обновками тебя;)

Маринка-Мандаринка, группа может начать работать ,когда наберется 4 человека. Пока есть 2 ( я и да, и нет - меня в августе не будет...если все хорошо сложится:))
Цена - 10 занятий 200 тыс

Svetochka

New member
Только что позвонила Григорьевой, я у нее в первую беременность наблюдалась, завтра пойду к ней на УЗИ.
Тут раньше писали, что если тошнит, то беременность развивается, меня постоянно колбасит. И первый раз живот начал рости только к 5-ти месяцам. Но все равно страшновато.

Кенга-и-Ру

New member
Маринка-Мандаринка, а надолго уезжаешь? Я думаю, что можно просто оплачивать по занятиям...
если группа наберется - можно уже на следующей неделе начинать
Девчонки ,кто еще?;) Но это за городом - Валерьяново

Svetochka, он в 2-ке работает, да?
Не колбасься;)

Девчонки ,кто еще?;) Но это за городом - Валерьяново
Кенга-и-Ру, у нас недавно на работе рассылка приходила на эту программу :)

Цитата из письма: "Цикл тренингов «Подготовка к рождению и воспитанию здорового ребёнка» – для одного участника (будущей мамыJ) 15 000 руб., для семейной пары – 25 000 руб., гимнастика для будущих мам – 10 000 руб.
Длительность занятия 120 мин. Тренинг 13.30 – 15.30. После тренинга – по желанию гимнастика для беременных (15.30 - 16.30). "

А как туда вообще добраться можно? Может какие-нибудь маршрутки ходят, я машину очень боюсь как-то водить...

Кенга-и-Ру

New member
Земляничная, а где ты работаешь?:)
Я приятельствую с одной из организаторов центра.
Вот только руки не доходят свое написать...может ,просто посещение стимульнет.
Хотя писать программу уже начала:)
Маршрутки ходят.

Кенга-и-Ру, я как раз хотела поинтересоваться, что может ты для своего чего-нибудь авторского созрела :).

Для меня просто вопрос дороги достаточно критичен, я не всегда хорошо переношу дорогу :unsure: И мне чем ближе к дому, тем лучше .

Кенга-и-Ру

New member
Земляничная, уже узнала - они в Епаме рассылку сделали:)
А что у тебя с дорогой? Мы сейчас туда с детьми периодически подъезжаем ( они езе и программу для деток запускают)...мне там нра в принципе:)
На свое созрею, скорее всего уже осенью. Мы ж тут еще уезжать планируем в августе.
И мне интересно посмотреть на работу Натальи

Vikylia

New member
Тут раньше писали, что если тошнит, то беременность развивается,
это правда ? мне тоже интересно.
Как то совсем не хочеться лишний раз на узи бегать и в тоже время хочеться знать что все хорошо ,а до 12-го еще мес-ц. и что делать ?

Радуга света

Солнечная мама
Кенга-и-Ру, выглядишь просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!
leksya, если еще не поздно по поводу гормонов - мне в 1-ю беременность контролировали анализами и постепенно дозировку увеличивали (максимум пила день 75, день 100) а к родам уменьшали, чтобы родив вернулась сразу на свои 50 добеременные. На этой дозировке и кормила 6 мес, а потом гормоны упали ниже плинтуса - стали повышать потиху дозировку. В результате сейчас принимаю 100 (если б не планировали - то моя Э меня б на лето еще на 75 оставила...). Самой точно ничего корректировать не нужно! Ну и гормоны обязательно контролировать - я когда после НБ к Э своей пришла - она узнав сразу перелопатила мои анализы и сказала, что тут все было в норме т.е. низкий уровень может привести к :(.

NataliaK

Специалист по туризму
Добрый вечер, девочки!

Nush@, добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Кенга-и-Ру, дача у нас в 40 км от Минска, в Смолевичском р-не. Деревня называется Студёнка. Родители мужа там всё лето живут. Единственный минус - отсутствие водоёма рядом. Нет, имеется там какое-то что-то непонятное, но вода там на вид даже жуткая!

verooka

Вальс-бостон
МОлька - поздравляю с прошедшим ДР! Хорошего самочувствия тебе и твоим малышам, не болейте.

verooka, в некоторых пол-ках на иппп берут на месте. У вас точно нет?
- я вообще-то и в ЖК что-то сдавала - была уверена что ИПП, записывалась заранее. Потом пришла к врачу - а меня еще и на Прилукскую (((. Хотя результаты Г сказала хорошие.

Вчера вечером вернулись с дачи. До сих пор не могу в себя прийти! Сижу на работе полуживая. Там (на даче) красота-а-а!!! А здесь прямо дышать нечем, честное слово!
- и я тоже в воскресенье приехала - и спать, после работы в понедельник тоже весь вечер проспала:sleep:. Хотя в деревне и цветочки прополола - подкормила, и землянику собирала - литр точно заточила, и ела без позывов на тошнотики, короче, весь день на воздухе - результат на лицо...

А сегодня с работы на потора часа слиняла - красота, и на рынок зашла, и перца нафаршировала - натушила ( с воскресенья мечтала))), и в интернет слазила. Короче - работать неохота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху