Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulyasha

Заблокирован
Jewel, ну..если бы можно было найти люльку-коляску...легкую и удобную..типо пег перегго...я бы тоже купила...
я вот уже даже думаю..
моя маша совсем не спала в кроватке...месяцев с 8 ми практически с нами в постеле...кроватка это было пристанище лдя игрушек...
так вот я мыслю...типо люлбки на первые 6 месяцев купиь..такие есть красиые...с балдахинчиками...а потом...а потом видно будет..
хотя я и понимаю что кроватка нужна...
только мне ее..по большому счету..и поствить то некуда(машу в однокомнатной квартире...в четвером жили...так на кроватку меято хватало)...а в трехкомнатной...ну никак не влазит..еще и комодик с пеленальным столиком нужно...

Jewel

Active member
Jewel, ну..если бы можно было найти люльку-коляску...легкую и удобную..типо пег перегго...я бы тоже купила...
я вот уже даже думаю..
моя маша совсем не спала в кроватке...месяцев с 8 ми практически с нами в постеле...кроватка это было пристанище лдя игрушек...
так вот я мыслю...типо люлбки на первые 6 месяцев купиь..такие есть красиые...с балдахинчиками...а потом...а потом видно будет..
хотя я и понимаю что кроватка нужна...
только мне ее..по большому счету..и поствить то некуда(машу в однокомнатной квартире...в четвером жили...так на кроватку меято хватало)...а в трехкомнатной...ну никак не влазит..еще и комодик с пеленальным столиком нужно...
да, эти люльки оч красивые, сначала захотела, а потом подумала нафик она нам :)) будем кроватку покупать, а спать вместе это не для нас, оч хотелось бы самостоятельности :)) но как будет на самом деле...

-Мария-

Active member
если посмотреть по моим: маме, тете, бабушке - не совпало
т е у всех разница 4 года до зачатия и все однополые????????????

водилы еще 50 евро потребуют..
Галя, познакомь меня с таким водилой, мне как раз нужна коляска из германии, я уже выбрала и готова заплатить за доставку 50 евро!

а спать вместе это не для нас
и я и я и я того же мнения....я не могу спать с детьми, я не сплю а дремлю :)))

-Мария-

Active member
Jewel, от одного мужа?
вот и я подозреваю. что ни в какую теорию не впишусь и Таисии мне не видать :(((((((

Gulyasha

Заблокирован
Галя, познакомь меня с таким водилой, мне как раз нужна коляска из германии, я уже выбрала и готова заплатить за доставку 50 евро!
дык проблем нет...я тебе номер телефона могу дать...
т.е им нужно к автобусу привезти коляску...и они за 50 евро ее присезут...
только маршрут у них определенный..знаю что кельн..дюсельдорф...манхайм точно..дортмунд (иногда)...про остальное я не знаю...
телефон васи(это наш водила)..дам без проблем...
за сумку одну (передача)..они 50 евро берут..думаю что за коляску б/у..больше чем 50 не попросят!

Jewel

Active member
Jewel, от одного мужа?
вот и я подозреваю. что ни в какую теорию не впишусь и Таисии мне не видать :(((((((
да, у каждой был один муж, ггг
есть другая теория, по овуляции, мне она как-то правдоподобней кажется

-Мария-, а какую ты уже выбрала?

девочки, а коляски растамаживать не надо?

-Мария-

Active member

Gulyasha

Заблокирован
коляска новая (( и она в инет магазине ((еще и с креслом
ну..инет магазин точно к автобусу ее не повезет...
вот тут и проблемма...
а водилы..они же по немецки..ни бум..бум...все просят купить мою сестру..то кастрюли...то телефоны...
тут маша я помочь не смогу..если бы сестра не в положении была..то вариант был бы возможет..а так...(((

Jewel

Active member
Jewel, растомаживать не надо, а твоя овуляционная теория мне давала девочку стопудоФФФ :))) я забеременела ООООч задолго до овуляции :)))
так и знала, что все это фигня :)))
а я в этом цикле хотела отследить, но надо было на узи в чт/пт, а у меня не получилось :) а в понедельник решила, что как судьба

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!

-Мария-, ну красавица - что я еще могу сказать;)
Ты угги покупала или у Тани брала?
С хорошим УЗИ тебя! Видишь - вы еще и больше по сроку:)
А ты - матка-матка...
Мальчишка, говоришь:) Точно - на футбольную команду нацелилась:)
Как твои сборы в дорогу? Нам открыли визы - 1-го выезжаем в Варшаву, летим оттуда....ТТТ, надеюсь, что здоровье позволит.
У меня УЗИ 20 июля...волнуюсь...что-то шевелится совсем мало...

Vikylia, ты правильно услышала? У меня была Мараховская.

Gulyasha, про кроватку:
Аринке брала. Не понадобилась совсем.
У Ромаши была колыбелька Симплисити. Очень удобно.
Днем укладывала там, а ночью со мной спал. Мне так привычнее и нра. Благо, лежачее место позволяет. И кормить удобно.

Jewel, там кто-то из девочек то ли в летней, то ли в весенней темке уже родившихся писал: я была ярым противником совместного сна...и что же - вот уже месяц мы спим вместе:)) После рождения многие установки могут подкорректироваться:)

Jewel

Active member
Jewel, там кто-то из девочек то ли в летней, то ли в весенней темке уже родившихся писал: я была ярым противником совместного сна...и что же - вот уже месяц мы спим вместе:)) После рождения многие установки могут подкорректироваться:)
полность согласна, поэтому и написала, что "но как будет на самом деле..." я не знаю :)

Кенга-и-Ру

New member
El, с шевелюшками тебя! И с сертификатом;)

А у меня тоже что-то типа достижений - предложили вести консультации еще на одном сайте. Это уже 3-й:)

ПРО КУРСЫ БЕРЕМЕННЫХ:
предполагаю, что можно не на все ходить. Уточню.
Про маршрутку - тоже спрошу.
ДЕВЧОНКИ,ЕСЛИ РЕШИТСЯ ЕЩЕ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕЧЕК - можно стартовать уже на этой неделе. РЕШАЙТЕСЬ;)

-Мария-

Active member
Gulyasha, а такс фрии распространяется на коляски? сколько % составляет?
я уже думаю, что мот по деньгам одинаково нам в польшу за коляской махнуть...если не найду как из германии заказать...

-Мария-, ну красавица - что я еще могу сказать
спасибо большое :)

Ты угги покупала или у Тани брала?
брала, сегодня буду пытаться отдать :)

С хорошим УЗИ тебя! Видишь - вы еще и больше по сроку
спасибо :) да, я оч волновалась и первое, что спросила-жив ли малыш :)

Точно - на футбольную команду нацелилась
это все муж, блин! сам пусть теперь с именем парится

Как твои сборы в дорогу? Нам открыли визы - 1-го выезжаем в Варшаву, летим оттуда....ТТТ, надеюсь, что здоровье позволит.
с визой вас!!!!!
я только в пятницу сдала доки, открывает Италия, так что надеюсь проблем не будет :)

У меня УЗИ 20 июля...волнуюсь...что-то шевелится совсем мало...
держись!!!! осталось немного!!!!!! я в прошлую Б бегала несколько раз на УЗИ, когда шевелиться переставал

я была ярым противником совместного сна...и что же - вот уже месяц мы спим вместе) После рождения многие установки могут подкорректироваться
у меня опыт 2 детей есть, я просто физически не могу спать рядом с ребенком! и еще многое другое, например, кормлю ночью перед тем как спать а потом уже в 6 утра только....но это мои дела, я не хочу обсуждать, а то сейчас фанаты ГВ на меня накинутся...:))))) я просто делаю так. как мне удобно не претендуя на истину

Gulyasha

Заблокирован
У Ромаши была колыбелька Симплисити. Очень удобно.
Днем укладывала там, а ночью со мной спал. Мне так привычнее и нра. Благо, лежачее место позволяет. И кормить удобно.
вот..так у меня с машей и вышло..
правда в 4 года я ее отселила одну в комнату..так тут начались походы ночные...среди ночи..ползла к нам в кровать...дооолго отучали...с ремнем!
переросла..
про люльку я сильно думаю...у нас кровать..своя..это 2 отдельных полуторных матраса...очень широкая...когда маша была..то раза в 2 уже кровать была...
вообщем..буду решать проблеммы по мере их поступления..

а такс фрии распространяется на коляски? сколько % составляет?
конечно распространяется..думаю что может и 22%..ну или 16%..нужно уточнить..
я вот тоже думаю что в польше купить можно..
надеюсь их растамаживать не нужно..это же не мебель!ё

-Мария-

Active member
Gulyasha, растомаживать не нужно точно, я привозила подругам причем бесплатно, но таксфрии было мое :) все довольны :)

Кенга-и-Ру

New member
-Мария-, приезжай завтра к Тане;) и ко мне - мы в соседних домах живем
Про кроватку - так у тебя опыт уже. Я ж не тебе писала.
Благо, что детки так позволяют.
Хотя Ромашка тоже так мог, а Аринке - никаких кроваток. Даже переложить было невозможно.

Gulyasha, думай про люльку. Всегда можешь потом продать и купить кроватку.Если понадобится.
С ремнем. Ого.
Моя периодически тоже приходит. Когда как. Сильно не заморачиваемся. Муж относит назад.

-Мария-

Active member
-Мария-, приезжай завтра к Тане и ко мне - мы в соседних домах живем
если завтра то вечером, утром долбанные анализы :((( в 11 стоматолог у валика, а потом я спать :))))) придется ж вставать в 7 утра :(((
просто мне сегодня ехать на богдановича, вот и думаю, успею или нет

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем привет!

Была сегодня на очередном осмотре у Г. - все ок, растем, шейка закрыта +3,5 кг )))

-Мария-, тебя с хорошим УЗИ! И слуш, расскажи про Дримленд плиз, глянула ваши фото там. Мы туда ни разу не ходили еще. Помнится когда они открывались там была плата только за вход, а внутри бесплатно, есть ли сейчас такое? Или я заплачу за вход а потом еще за каждую карусель и уйди оттуда без кошелька)))))))
И для ребенка 4,5 года там достаточнои развлечений или уже все на возраст постарше?

-Мария-, посмотрела твою Хаук, прикольная колсяка, к нам таких не возят, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху