Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Jewel, я видела джинсы на резинке на Ждановичах в Мире-моды 2 или 3. Но они тонкие летние и внизу со шнурками, т.е. не каждому такой фасон по вкусу. Сами по себе классные конечно, но на мне такие фасоны не особо смотрятся, поэтому не взяла. Если заинтересует попытаюсь тебе объяснить конкретнее где их бокс.
Мишутка, меня сегодня наш дизайнер фотала, покажу вам свой пуз в 17 недель)
Я вот витамины забываю пить, в прошлую Б ни дня не пропустила как-то сразу у меня это в привычку вошло, а сча постоянно забываю..
Остальное пока восполняется фруктами и овощами.
не все витамины есть в овощах и фруктах кста, например группы Б

Pani

New member
Морковка это хорошо :) Только ее надо с каким-нибудь жиром есть (напр. с растительным маслом), а то так ее полезные свойства просто не усваиваются.

Правда??? Я не знала такого...:pardon: Это как марковку с маслом то есть?))) Интиресно всё это... Нужно какую-нибудь статейку про витаминчики почитать...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Это как марковку с маслом то есть?))) Интиресно всё это... Нужно какую-нибудь статейку про витаминчики почитать...

На терку и добавить масла, можно чуть сахара. Вместо масла можно сметану или сливки (даже сок свежевыжатый из морковки полезнее всего со сливками). Иначе не усваивается из морковки то ли бета-каротин. то ли витамин А.

а витамин Б в кашах есть, но я их не люблю особо. еще в хлебе, лучше отрубном.

Alaska

New member
Это как марковку с маслом то есть?)))

На крупную терку и капнуть туда масло :) Но чисто морковку - это скучно. Я рубаю в салат все подряд - морковку, капусту, яблоко зеленое, кучу зелени, помидорчик, выдавливаю туда лимон и чуть-чуть масла оливкового. И лопаю на ночь целую миску без малейшего зазрения совести. Вкуснятинаааа!

Pani

New member
На крупную терку и капнуть туда масло :) Но чисто морковку - это скучно. Я рубаю в салат все подряд - морковку, капусту, яблоко зеленое, кучу зелени, помидорчик, выдавливаю туда лимон и чуть-чуть масла оливкового. И лопаю на ночь целую миску без малейшего зазрения совести. Вкуснятинаааа!

оооооооооооооййййййййййй......... Как мне захотелось такого салатика.............. Только без яблока, не люблю, когда в салатиках яблоки.....

Jewel

Active member
Jewel, я видела джинсы на резинке на Ждановичах в Мире-моды 2 или 3. Но они тонкие летние и внизу со шнурками, т.е. не каждому такой фасон по вкусу. Сами по себе классные конечно, но на мне такие фасоны не особо смотрятся, поэтому не взяла. Если заинтересует попытаюсь тебе объяснить конкретнее где их бокс.
Мишутка, меня сегодня наш дизайнер фотала, покажу вам свой пуз в 17 недель)
Я вот витамины забываю пить, в прошлую Б ни дня не пропустила как-то сразу у меня это в привычку вошло, а сча постоянно забываю..
a1exant, спасибо! тонкие думаю нет смысла покупать :( Блин, хочу нормальные джинсы с низкой резинкой, а то как это носить под тонкую кофту?! ведь видна эта резинка :(
Ой, класс, молодец, ждем фоток! :)

a1exant

Вот я и мой пуз :)

Jewel, если где найдешь нормальные джинсы с резинкой - свисти - мне тоже надо)

Himerochka

New member
a1exant, ты такая стройняшка, прелесть! Я наверно немного побольше буду. Зафочусть тоже покажусь)).

Pani

New member
a1exant:give_rose: Очень аккуратный животик!!! У меня такой был в недель 13... И вообще он у меня как-то рано вылез... Хотя и прес вродь хороший...

a1exant

Himerochka, и это ты со своими 50 кг говоришь? Я как вижу ваши прибавки и веса вхожу в депрессию) Лишний вес - моя больная тема.
Хошь покажу фотки где я в 1Б и после -30 кг) Если найду их правда.

Да и вобще мне кажется я на фотках стройнее, чем в реале. Или может это у меня уж с головй проблемы и мне все везде много кажется) как в зеркало посмотрю так плакать хоцца, а на фотках вроде и ниче так)))

вот нашла) И то на первой фотке я уже спустя 2 месяца после родов -5-7 кг от того что было сразу.

Jewel

Active member
a1exant, выглядишь супер, где у тебя лишний вес?!
у меня похожий пуз :)

a1exant

дааа, смотрю на себя 5 лет назад, как будто другой человек)))

Jewel

Active member
в белом свитере +30? не сказала бы. вообще не заметно!

a1exant, посмотрела я на тебя и пришла к выводу, что я толстая :)))

Дася

в погоне за неизведанным
a1exant,

Классные фотки! Ты действительно стройняшка, поэтому комплексы все прочь! :)
Я вот смотрю на твой пузик и не могу понять, у меня такой же или поменьше. В платьях его как-то меньше видно, надо попробовать в маечке на себя глянуть :)

a1exant

Jewel, ну нет не +30, +30 было еще с ребенком в животе. Из роддома я вышла +20, на фотке в белом свитере где-то +15. Ты посмотри какие у меня там ножищи, ужас, слонятина))))
Девочки, те кто немелкий, вы на меня не обижаетесь, но это мои личные комплексы, и никаких претензий к тем, кто в своей обычной жизни полный)

Дася, ну в платьях я не могу сказть что у меня меньше видно, или может у меня просто платья такие неудачные)

МОлька

Well-known member
a1exant, и это пуз? :))) пообедала немножко, неболее того.

А будете комплексовать, я вам себя покажу :))))

a1exant

a1exant, и это пуз? пообедала немножко, неболее того.

хи-хи

Девочки, кого-нить на молочное тянет? Я в прошлую Б ни одного йогурта не съела, в эту постоянно ем молочное, включая молоко, котороя я никогда не пила.

А еще у меня мешки под глазами сутра :( Пью брусничный лист, кто еще чего посоветует? И вобще эти все мочегонные по скольку пить? дней 5? или больше?

a1exant

МОлька, просто как-то странно, в прошлую Б совсем молочного не хотелось.. а в эту жить без молочки не могу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху